Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

nastyan

New member
Ирочка, пусть чуток с опозданием, но все же, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть твоя неиссякаемая энергия и позитив шагают дружно с тобой по жизни и помогают тебе покорять новые вершины. Ты такой светлый человечек!!! И что за разговоры про возраст)))) По моему это самый сок;)

Ксинди

VIP Мама
Просто лекарства от глистов не такие и безобидные,как на первый взгляд кажется,это серьезные хим.токсичные вещества убивающие сильные живые организмы,т.е этим я хочу сказать,что вред для организма существенный если глистов нет.
Прививки тоже токсичные ;)

Прививки тоже токсичные
и таки каждая мама сама на основе имеющейся информации и собственного мнения оценивает степень вреда для организма от леков/прививок и возможных последствий без применения этих леков /прививок
Пысы, глистов не травлю, прививки делаю.
Возможно, если бы у нас жили домашние животные, я бы более внимательно относилась к теме глистов, т.е. делала анализы и гоняла их)))

По моему это самый сок
не, еще до самого сока жить и жить!!! После 40ка жизнь только начинается! (с)

Ксинди

VIP Мама

Belle

вся такая хозяйственная
я вообще ни разу в жизни глистов не травила, ни мише ни соне

Сыроежка

New member
Девочки, может кто может сосватать парикмахера..именно работающего и не боящегося деток. Дуню мою нужно стричь....нужен человек быстрый, хладнокровный, не пугающийся слез.

IrishN

Active member
Сыроежка, где-то возле нас на Жиновича хвалили детскую парикмахерскую, с мультиками и т.п. Но вам далеко.

_LLLilu_

New member
surprise, иришка!!!! Запоздало, но лучше поздно)

От меня поздравления с днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!! Ну и вообще я уже говорила ты супер ЛИЧНОСТЬ!!!! Таких людей очень мало как ты!!!!! Оставайся такой же доброй приветливой отзывчивой позитивной и просто замечательным человеком!!!!

А витрина мммммм) очень красивые наряды!!!! Ну просто на вкус и цвет ;)

Slivka

Active member
девочки, ни у кого нет случайно выхода на 7-ку , отделение для новорожденных деток

Девы, Бартеки за 250 тыс. продаю
вот такие http://bartek.com.pl/nasze-buty/opis-produktu/?product=579&category=1
новые, в коробке, 23 р-р
себе оставили 22 р-р
не на широкую ногу. но нормальную или узкую
gal_74667_21456-0r2_1.jpg

Olga E.

New member
Солнечный зайчик, ,бы ли бы розовенькие.....эхх хорошая цена,супер мокасы.

Что то в темке совсем глухо,пойду в шалашик,мот там чего новенького....

Olga E., ага, классненькие. сегодня обновили, так деть аж побежал в них. видно, что удобные

Slivka, нет никого

IrishN, я не общаюсь. она вроде заказами занимается

Да, глуховато в последнее время....
все в делах, трудах праведных))))
Сегодня чистый четверг

котеночкина

Active member
Солнечный зайчик, классные. жалко, что на узкую ножку. и на небольшой подъем?

Совсем я выпала.
Ирочка, сюрпрайз, С прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе на долгие годы сохранить обаяние, такой позитив и жизнерадостность, пусть улыбка не сходит с твоего лица, ну и здоровья всей вашей семье!

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик, Света мы к вам в гости на примерку приедем завтра если будите дома, отложи пока для нас

котеночкина

Active member
Cтефа сейчас носит сандали 24р.(стелька 15 см.), на лето 25р.(15,5 см.) ждет...
а что у вас за производители? у нас туфли 22 размер 15 см стелька и босаники донашивает 21 размер 14,5 стелька.

Сверху