Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Lorena

Well-known member
0c0a753f2228ab0dc3f2775a51af06b2

Ирочка, с Днем рождения тебя!
Всего наилучшего!

Дорогая наша Ириша - моторчик-энерджайзер!!! производитель жизненной энергии и зарядитель оптимизьмом!!! Здоровья крепкого тебе и твоим родным!!
На этих фотках вполне могла быть ты :)
1078.jpg

43_0_bef29dc8ed1dcad6dba1d7d4413f1130.jpg

0720081872656.jpg

energichnaya-zhenshina.jpg

entuziazm.jpg

surprise

New member
Девочки! Спасибо!

Солнечный зайчик, как ты угадала? :)) А вот и я! Тут мы с Тимуркой :)) Ему 4 месяца в животике :)

И еще хотело одно фото вставить..Наверное, 30-ть лет это уже Возраст и я бубню, как старая бабка :) Но я современную моду не понимаю. Это я сегодня витрину сфоткала на телефон...
Леопардовые лосины, свитера на 3 размера больше? Кажется это мы уже проходили?

3540399.jpg

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
surprise, с Днём Рождения!!! Всегда хорошего настроения! Исполнения задуманного и пусть всё у тебя хорошо складывается!

ollalla

Active member
Ирочка С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ТВОЙ ОПТИМИЗМ И ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЮТ ТЕБЯ!!!!!!

Belle

вся такая хозяйственная
Ира, с днем рождения! всего самого наилучшего1

Сыроежка

New member
Наверное, 30-ть лет это уже Возраст и я бубню, как старая бабка Но я современную моду не понимаю. Это я сегодня витрину сфоткала на телефон...
тут и я бабка 30-летняя))))))
то что на манекенах-это жуть!!!!!!!!!!!!!!!

Ксинди

VIP Мама
Ира!

Дата 30 — догнала...
Не хотела, но ждала.
Хоть она невелика,
Но важна наверняка.

Юность, молодость — и вот
Вдруг солидности — налет,
Новый статус, стиль другой,
Тридцать лет — и спрос иной!

И отбрось свои волненья!
Это только ощущенья.
Все останется, как есть,
Это правда, а не лесть.

На себя взгляни в трюмо:
Ты вполне юна еще!
В душу тоже загляни,
Там совсем девчонка ты!
А в работе — голова!

Танюшечка

New member
Ирина, с Днем Рождения!!! Всех благ и достижения всех поставленных целей, которых еще не успела достигнуть!!!

Slivka

Active member
ИРИШКА-СЮРПРАЙЗ!Поздравляю с юбилеем! Здоровья!Благополучия! Любви в доме! ну и ...сбытия мечт)))))

Tanz

teach English
Ириша, с Днем рождения тебя, дорогая! Ты сочетаешь в себе ум, красоту, обаяние, позитив и неиссякаемую энергию! Преумножай свои качества! Счастья тебе, благополучия и удачи на годы вперед!!!

Solaris

New member
Ира, с Днем Рождения тебя!!!!Крепкого здоровья, любви и заботы от твоих близких, хорошего настроения и свершения всего задуманного!

TicTac

New member
Ирина, с Днем Рождения! Благополучия, исполнения всех заветных желаний, ну и конечно же, хорошего настроения!

Olga E.

New member
Ирина,с Днем Рождения!!!!!

Счастья,любви,конечно крепкого здоровья,как подметила Света,ты такой ЛУЧИК позитива,всегда оставайся такой .Упехов, роста в работе,ну и карапузика еще, как минимум одного;))))))

02.gif

тут и я бабка 30-летняя))))))
то что на манекенах-это жуть!!!!!!!!!!!!!!!

а я прикид по середке с юбочкой одела бы смело)))):blush1:

Мы гоняем раз в год. Вот сейчас время пришло.

а если их нет раз в год:scratch:????Просто лекарства от глистов не такие и безобидные,как на первый взгляд кажется,это серьезные хим.токсичные вещества убивающие сильные живые организмы,т.е этим я хочу сказать,что вред для организма существенный если глистов нет.

Lorena

Well-known member
сыну глисты не гоняла, дочке гоняла 2 раза и то только по необходимости, те когда знали что глисты есть, для профилактики никогда, но у нас печень больная я дочке почти лекарств не даю, антибиотики у нас только по острой необходимости, пока только 3 раза всего пили почти за 7 лет

IrishN

Active member
Ирина, широких тебе горизонтов, энергии и неиссякаемой любви близких! С Днем рождения!
Yf6F3Og4zvM.jpg

Подружка

New member
surprise, Ирочка, поздравляю с Юбилейчиком тебя!!!
Здоровья, любви, благополучия, побольше радосного смеха и уюта в твоём доме!
Всегда оставайся такой какая ты есть, потому что ты - замечательный человечек!

3425727.jpg

Сверху