Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
А, еще....только вчера увидела как красиво смотрятся крашенные перепелиные яйца!!! В следующем году буду красить их в большинстве!!!

И мхатовский кулич ооочень ароматный и вкусный-назначаю его своим рецептом на все Пасхи)))

IR.

Active member
Как же ты права! Алиса сегодня с таким интересом мне помогала во всем: и орехи в ступке молола, и тесто жмякала, и пирог смазывала. А раскрашивание яиц и обрастание их наклейками, уже отдельная тема..)
Умничка) У меня Маша тоже тесто пожмякала, в формочку положила, потом украсила цветочками и всем докладывала, что этот пирог она спекла и ела потом именно его)))

Я очень жалею что не смогла отказать тогда бабушке, Катя в церковь не хочет идти, а в костел с папой бежит с удовольствием.
А ты спроси у Батюшки, как тебе быть, расскажи все как есть.
А мы когда в церкви были Маша как всегда болтала)) Батюшка прошел, окрапил сначала куличи, ну Маша ему вдогонку и кричала, что на нее ничего не попало)) Он стал отвечать ей, что сначала пройдет куличи освятит, а потом людей)) И на обратном пути они еще попереговаривались)
Вчера были в дельфинарии) Прогулялись заодно по зоопарку) Ну и на качелях всяких естессно)))

А еще в нашей церкви в субботу детей причащали) А я давно с Машей не была в церкви..... так она мне все уши прожужала, какой у Батюшки вкусный батончик))
Кстати, кто в теме, посоветуйте Детскую Библию, а то Маша у меня все спрашивает, а я как-то не знаю как ей красиво и просто все объяснить..) Раньше общими словами отговаривалась, а теперь деть деталей просит)
А еще после дельфинария (там легенду про дельфинов рассказали) Маша меня замучила просьбами рассказать ей легенду) я уже про какую то скалу Надежды ей наплела.. а деть еще просит, а у меня уже все легенды закончились, вот он, оказывается, еще один пробел в образовании))

А, еще....только вчера увидела как красиво смотрятся крашенные перепелиные яйца!!!
Красота) Надо будет попробовать! Lolam, ну.. напомни, плииз, об этом в следующем году)))

Аксинья

Well-known member
Всех с Пасхой!
Я в этом году совсем не успела подготовиться к Пасхе, ни одного окна не помыла, совсем и как-то чувствовала себя неловко от этого. Правда куличей напекла и себе, и родителям и свекрови (у меня мама и свекровь не пекут куличи, так что на всех пекла). Учитывая, что Улька только на пути к выздоровлению, день мы провели в играх по ее выбору )))
Кулич печь буду по новому рецепту, называется "Мхатовский кулич".
я его тоже себе облюбовала, только без орехов, мне очень понравился, каждый год теперь буду его печь. А еще я пекла пасхальный цветок, тоже очень нравится, они разные с Мхатовским, в общем на ближайшие годы вопрос с куличами решен - Мхатовский и Пасхальный цветок.
У моих малых было открытое занятие по хореографии, так классно)))
Ира, и вправду классно! Девчонки хороши, тоненькие, настоящие балерины и такие разные, так интересно на них смотреть )))

Колибри, Антошке пожелания здоровья!

Моих тоже вчера покосило сиплым кашлем!
и твоей команде поправляться скорее!

Амалька, вам легкой ветрянки!

Я тоже лентяйничаю! Правда яйца покрасила, кулич испекла, уборку с Саньком сделали...
просто редкостная лентяйка, все сделала и лежит без сил :)))

Алису озадачила нарисовать бабушкам рисунки. 1 нарисовала, а 2 уже видно, что не хочет, говорит :" А бабушке Нате я передам боооольшоооой привет!" ))
Света, Алиса большой дипломат ))) замечательно вышла из ситуации ))))

lolam, сегодня весь день тебя вспоминаю.))))) Как же ты права! Алиса сегодня с таким интересом мне помогала во всем
я тоже сегодня это вспоминала ))) Мы с Улькой делали яйца и она так вовлечена была в процесс ))) яйца и краски были в ее распоряжении ))) мне понравилось очень ))))

В церкви Ярослав был озабочен вопросом израсходованных свечек, всё крутился у ведерок с огарышами, хотел набить ими свои карманы))) Я устала хмурить брови и делать грозный вид))))
я бы тоже устала, ведь так хочется глядя на это хихикать, а не грозный вид делать. Замечательно у вас день прошел )))
только вчера увидела как красиво смотрятся крашенные перепелиные яйца!!!
очень красиво

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, galunay, так показывать пока нечего, всё на уровне картинок))) Когда уже воплотим(если воплотим)))-покажу)))

galunay

Active member
lolam, так картинки покаж)))) пока вы там все воплотите, мы от любопытства сомлеем))

Кстати,Лена Ивлен ты обещала ремонт ваш показать!!!!!

а это мы)) то что на фотике нашлось с выходных)))

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Всех с праздником Пасхи!!!
Отличное вы настроение создали праздничное, куличи, яйца...
lolam, тобой восхищаюсь! Хорошая у вас семья, умеете радоваться жизни.
а у меня уже все легенды закончились, вот он, оказывается, еще один пробел в образовании))
))))
Почитай Маше легенды и мифы Древней Греции.
У нас есть детская Библия, моя ещё, но Веронике не читала пока, некоторые истории рассказываю просто, если к слову приходится.

В субботу съездила на книжную, купила энциклопедию "тело человека" http://www.labirint.ru/books/208026/
Вероника всё просила, про пищеварение что-нибудь. Довольна весьма.
И набрала раскрасок с наклейками и заданиями, чтоб скоротать ветрянку веселее :) Одна раскраска со смешариками, 450 наклеек))) всю субботу и заняла. Ещё маленькие эйнштейны, китти, и винни с трафаретами. Вероника в восторге, особенно от эйнштейнов.

galunay

Active member
В субботу съездила на книжную, купила энциклопедию "тело человека" http://www.labirint.ru/books/208026/
у нас такая, но мы пока не читали,вчера только с дома забрали.
Мы с Катей слушали энциклопедии про тело человека, очень ей понравилось ,много вопросов задавала,пришлось еще в инете фильм найти про то, что и как устроено)))

Про Библию я нашла свою старую, первые странички написаны очень хорошо, а потом просто как провал, не успели разобраться про то, откуда человек появился, и сразу перескакивают про корабль Ноя. Тоже б купила хорошую,где рассказано и показано "от и до"!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
так долго же ждать ((((
да-да, вам только ждать, а мне еще и делать-покупать-заказывать))) Ну покажу картинки, которые мне понравились)))
Спальня
Зал
Кухня
Ну вот как то так))) Только цвет мебели в зале и спальне не венге, а орех)))

galunay

Active member
lolam, Наташ, а у вас квартира с отделкой???
Кухню с массива хотите делать??
Картинки понравились)))

Аксинья

Well-known member
а напомните, плиз, где вы маленьких энштейнов скачивали и хорошее ли было качество

lolam, красиво, мне понравилось. А комната Ярослава в каких цветах будет?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вероника всё просила, про пищеварение что-нибудь.
Ой, не могу:biggrin: Вот так интересы у наших детей))) А раскраски я б тоже купила, особенно про Энштейнов))))

а у вас квартира с отделкой???
Без
Кухню с массива хотите делать??
Да, в Геос идеале, скорее всего.

А комната Ярослава в каких цветах будет?
Наверное, возьму его с собой, пусть он сам выбирает цвета))) Будет потом на кого свалить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху