Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, какие же у тебя девочки разные))) и каждая очаровательна по своему)))
А я пеку ради процесса))) и тех самых пресловутых семейный традиций)))

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
а нам врач сказала, что мы пали жертвой вируса (((( будет у нас Пасха в болезни ((((
И у нас. У Антошки насморк, красное горло и кашель. В общем, заболели по полной программе.
Ульяне поскорее выздоравливать!

А Веронику обсыпало сегодня сутра - ветрянка. Мы её ждали, и вот в последний день инкубационного периода таки получили.
Веронике лёгкой ветрянки!

Chelsi, девчонки такие хорошенькие!

tatsi_ana

Active member
Chelsi, какие нежные девочки!

Всем болеющим крепкого здоровья!

А я... так хотела к Пасхе подготовиться, сама что-нить поделать. Но бабушки передадут булки, варено-крашеные яйца (страшно подумать сколько!!!), моя мама приедет, попросила приготовить только салаты. Блин, как тут готовить, если отварные овощи тоже она везет. Нахера???!!! Это даже не обсуждалось... (((((

Амалька

Active member
У Антошки насморк, красное горло и кашель. В общем, заболели по полной программе.
Антошке поправляться!
Вероника уже с понедельника на больничном - кашель, сопли, теперь вот ветрянка...

Chelsi, какие нежные красивые балерины, так и представляю как ты сияешь и любуешься ими.

violet

New member
Колибри, поправляйтесь!
Chelsi, малинки-балеринки! Такие хорошенькие!!!

А вот еще, в каких формах вы печете куличи?
Говорят, есть одноразовые бумажные формы. А если совсем маленькие, то можно и в силиконовых в форме кексов.:)

ivlen

New member
Амалька, легкой вам ветрянки
Аксинья, выздоравливайте быстрее
Chelsi, такие милые танцорки
Колибри и вам здоровья

марина2

New member
Амалька и Аксинья, вашим прелестницам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
Chelsi, Какие хорошенькие балеринки!
Колибри, и вы выздоравливайте!!!
Да! Обманчивая погодка сейчас! Моих тоже вчера покосило сиплым кашлем! Егору ночью пришлось даже делать ингаляцию! А такие планы были на воскресенье!

А я в этом году буду лентяйничать -свекровь печет куличи- передаст завтра. А для церкви я купила и яйца буду завтра красить (сегодня работаю).

lolam

КруглосуточноКрасивая
Блин, как тут готовить, если отварные овощи тоже она везет.
Тань, она же ЗАБОТИТСЯ о тебе))) Эх, что имеем не храним)))) Я испекла мхатовский. Кстати, с сухими дрожжами!!! Ну не смогла я купить кило дрожжей ради 25 грамм...и ездить в поисках маленькой пачки тоже не захотела. Знаете, поднялось всё приотлично!!!! Теперь по дому витают такие ароматы, мммммммм.

Колибри, Антошке поправляться поскорее.

Chelsi

New member
Колибри, выздоравливать Антошке! Что ж это такое....погода налаживается, а детки болеть начали(((
А я... так хотела к Пасхе подготовиться, сама что-нить поделать.
Танька!!! Отдыхай!!! Еще успеешь наготовить)))

А я в этом году буду лентяйничать
Вот это правильно)))Я тоже лентяйничаю! Правда яйца покрасила, кулич испекла, уборку с Саньком сделали... Больше ничего не делаю. Завтра по бабушкам поедем, там и покушаем)))
Моих тоже вчера покосило сиплым кашлем!
Ё-маё...женишкам здоровьица! Выздоравливайте!

lolam

КруглосуточноКрасивая
марина2, ой, забыла мальчишкам скорого выздоровления пожелать. Желаю!!!

violet

New member
марина2, и вы не разболейтесь! Быстрее на поправку!

Алису озадачила нарисовать бабушкам рисунки. 1 нарисовала, а 2 уже видно, что не хочет, говорит :" А бабушке Нате я передам боооольшоооой привет!" :)))))

Правда яйца покрасила, кулич испекла, уборку с Саньком сделали... Больше ничего не делаю.
Программу выполнила!
Я всё-таки испекла пирог по ссылке, вкусныыыыыый! Алиса два куска съела! Я лишь попробовала:( этот приближающийся пляжный сезон уже так близко.....

galunay

Active member
Chelsi, Девчонки прелесть!!! И какие же они разные!!!
Правда яйца покрасила, кулич испекла, уборку с Саньком сделали
Ты по моему и так много сделала)))Можешь быть собой довольна))))!!!!

марина2, Мальчишкам поправляться!!!!!!!!!!!!
Колибри И Антошке не болеть!!!!
:" А бабушке Нате я передам боооольшоооой привет!" ))
Главное что не забыла)))

А я к пасхе совсем не готовлюсь, мы как-то оч бурно отметили католическую, что просто не хочется(((
Булок нет,яиц нет...свекровь все сделала,обещала угостить))))

А я , а я....совершила трудовой подвиг)))) Окна помыла!!!!! правда на крепкую 7 ,а не на 10, но и так здорово!!!!!!
не смогла нормально помыть балконные рамы, страшно....у себя на 11 мыла и не боялась...а тут только с одной стороны, и чуточку совсем с другой....

violet

New member
А я пеку ради процесса))) и тех самых пресловутых семейный традиций)))
lolam, сегодня весь день тебя вспоминаю.))))) Как же ты права! Алиса сегодня с таким интересом мне помогала во всем: и орехи в ступке молола, и тесто жмякала, и пирог смазывала. А раскрашивание яиц и обрастание их наклейками, уже отдельная тема..:))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Фото с ароматами в студию!
Марин, с ароматами я еще не умею)))

Окна помыла!!!!! правда на крепкую 7 ,а не на 10, но и так здорово!!!!!!
Я тоже лентяйничаю! Правда яйца покрасила, кулич испекла, уборку с Саньком сделали... Больше ничего не делаю.
Девушки, да вы просто супер!!! А вообще, главное настрой)))

Алиса сегодня с таким интересом мне помогала во всем: и орехи в ступке молола, и тесто жмякала, и пирог смазывала. А раскрашивание яиц и обрастание их наклейками, уже отдельная тема..
Да, это запоминается на всю жизнь))) К нам сегодня приходили друзья, без детей. Так взрослый дядя вместе с Ярославом с таким интересом разукрашивали яйца красками)))

galunay, а вы детишек в какой церкви крестили?

lynxy

Active member
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

Тепло и уютно у нас в темке накануне светлого впраздника!
Мы куличей не пекли, яиц не красили, всё моя мама передала.
С утра сегодня съездили в парк Горького, погода прекрасная, нагулялись, покатались, сезон открыли)
А вечером сходили с Андрюшкой в церковь, он сам дома все собирал, бежал вприпрыжку, потом раскладывал аккуратненько. Батюшка его аж 2 раза акропил, сын смеялся: "Умыл, так умыл" Пришел домой счастливый)) Завтра поедем по бабушкам-прабабушкам булочками объедаться.

Вчера ночью съездила на книжную ярмарку, цены у некоторых продавцов шокировали, у одного 44 тыс, у другого рядом такая же книга 99. Потом поделюсь впечатлениями о книгах. Пока все не выдавала.
Купила http://oz.by/books/more10212494.html за 44 тыс.
Еще Барабашку из этой серии, но не могу на сайте найти
http://www.labirint.ru/books/222992/ за 18500
http://www.labirint.ru/books/235117/ Вроде за 38 тыс.
Что-то еще купила, но сейчас не вспомню.

galunay

Active member
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!
Всех со светлым праздником пасхи!!!!!!!!!!

galunay, а вы детишек в какой церкви крестили?
Катю крестили в церкви, но мне больше хотелось в костеле. Моя бабушка очень верущая, она мне все уши прожужжала, и я пошла у нее на поводу, потому как не хотела ее расстраивать, я просто не представляю какой бы террор она мне устроила, если б я сказала нет....
Кирилла еще не знаю где будем крестить....хочу в костеле, но свекровь говорит, что дети должны быть в одной вере...
может вы мне подскажите как лучше поступить???
Я очень жалею что не смогла отказать тогда бабушке, Катя в церковь не хочет идти, а в костел с папой бежит с удовольствием.
Наверно чтоб что-то изменить, мне надо изменить свое отношение к церкви, именно к церкви и ее "правилам" ,а не к Богу.....

lynxy, А я утречком скаталась на выставку чтоб книжку поменять, книжку поменяли,правда выбор был маленький, но и то лучше чем было.
Хотела купить Барни,как ты показала, а его уже не было))))
Походить повыбирать что-нибудь еще не смогла,Кирилл в машине орал)))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Всех со светлым праздником Пасхи!!!
Мира и добра в ваши дома! Христос воскрес!!!

galunay

Active member
Всем утро доброе!!!!!!!!!!!
Рассказывайте и показывайте как выходные провели!!!!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Рассказывайте и показывайте как выходные провели!!!!!!!!
Какая же чудесная была вчера погода!!! Мы, по сложившейся уже традиции, ездили в Монастырь. Когда ехали, посмотрели на часы, было 12,05, расстроились, что на перезвон колоколов опоздали...Ан нет, только мы вошли на территорию, как же чудесно они зазвонили, и дооолго))) В церкви Ярослав был озабочен вопросом израсходованных свечек, всё крутился у ведерок с огарышами, хотел набить ими свои карманы))) Я устала хмурить брови и делать грозный вид))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху