И у нас. У Антошки насморк, красное горло и кашель. В общем, заболели по полной программе.а нам врач сказала, что мы пали жертвой вируса (((( будет у нас Пасха в болезни ((((
Веронике лёгкой ветрянки!А Веронику обсыпало сегодня сутра - ветрянка. Мы её ждали, и вот в последний день инкубационного периода таки получили.
Антошке поправляться!У Антошки насморк, красное горло и кашель. В общем, заболели по полной программе.
Говорят, есть одноразовые бумажные формы. А если совсем маленькие, то можно и в силиконовых в форме кексов.А вот еще, в каких формах вы печете куличи?
Тань, она же ЗАБОТИТСЯ о тебе))) Эх, что имеем не храним)))) Я испекла мхатовский. Кстати, с сухими дрожжами!!! Ну не смогла я купить кило дрожжей ради 25 грамм...и ездить в поисках маленькой пачки тоже не захотела. Знаете, поднялось всё приотлично!!!! Теперь по дому витают такие ароматы, мммммммм.Блин, как тут готовить, если отварные овощи тоже она везет.
Танька!!! Отдыхай!!! Еще успеешь наготовить)))А я... так хотела к Пасхе подготовиться, сама что-нить поделать.
Вот это правильно)))Я тоже лентяйничаю! Правда яйца покрасила, кулич испекла, уборку с Саньком сделали... Больше ничего не делаю. Завтра по бабушкам поедем, там и покушаем)))А я в этом году буду лентяйничать
Ё-маё...женишкам здоровьица! Выздоравливайте!Моих тоже вчера покосило сиплым кашлем!
Фото с ароматами в студию!Теперь по дому витают такие ароматы, мммммммм.
По-моему ты и так все сделала! Молодец!Больше ничего не делаю.
Программу выполнила!Правда яйца покрасила, кулич испекла, уборку с Саньком сделали... Больше ничего не делаю.
Ты по моему и так много сделала)))Можешь быть собой довольна))))!!!!Правда яйца покрасила, кулич испекла, уборку с Саньком сделали
Главное что не забыла))):" А бабушке Нате я передам боооольшоооой привет!" ))
lolam, сегодня весь день тебя вспоминаю.))))) Как же ты права! Алиса сегодня с таким интересом мне помогала во всем: и орехи в ступке молола, и тесто жмякала, и пирог смазывала. А раскрашивание яиц и обрастание их наклейками, уже отдельная тема..А я пеку ради процесса))) и тех самых пресловутых семейный традиций)))
Марин, с ароматами я еще не умею)))Фото с ароматами в студию!
Окна помыла!!!!! правда на крепкую 7 ,а не на 10, но и так здорово!!!!!!
Девушки, да вы просто супер!!! А вообще, главное настрой)))Я тоже лентяйничаю! Правда яйца покрасила, кулич испекла, уборку с Саньком сделали... Больше ничего не делаю.
Да, это запоминается на всю жизнь))) К нам сегодня приходили друзья, без детей. Так взрослый дядя вместе с Ярославом с таким интересом разукрашивали яйца красками)))Алиса сегодня с таким интересом мне помогала во всем: и орехи в ступке молола, и тесто жмякала, и пирог смазывала. А раскрашивание яиц и обрастание их наклейками, уже отдельная тема..
Катю крестили в церкви, но мне больше хотелось в костеле. Моя бабушка очень верущая, она мне все уши прожужжала, и я пошла у нее на поводу, потому как не хотела ее расстраивать, я просто не представляю какой бы террор она мне устроила, если б я сказала нет....galunay, а вы детишек в какой церкви крестили?
Какая же чудесная была вчера погода!!! Мы, по сложившейся уже традиции, ездили в Монастырь. Когда ехали, посмотрели на часы, было 12,05, расстроились, что на перезвон колоколов опоздали...Ан нет, только мы вошли на территорию, как же чудесно они зазвонили, и дооолго))) В церкви Ярослав был озабочен вопросом израсходованных свечек, всё крутился у ведерок с огарышами, хотел набить ими свои карманы))) Я устала хмурить брови и делать грозный вид))))Рассказывайте и показывайте как выходные провели!!!!!!!!