Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
lolam, не надо, ты же самый отзывчивый собеседник у нас :give_rose:

с мужем вчера над Катей прикалывались
жестокие родители ))) напугали ребенка ))))

у нас Андрюшка тоже стучит ногой, рыдает и ни с кем не дружит по поводу и без
а у нас Ульяну все обижают, коронка сейчас "ты меня обидела" и слезы крокодильи из глаз мгновенно )))
На что я раньше отвечала: "а я хочу на Луну"(т.е. не обсуждается). Вчера сказал:"Так летиииииии". Как я смеялась)))
было чего посмеяться :)

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Девчонку, фууууууууууууххххх!!! Почитала о ваших детках- ну один в один. Значит нормально, свойственно возрасту!!!

galunay, рада за вас!!!! Что у вас так всё чудненько!!! Не столкнувшись, таких мелочей не замечаешь!

раз нету пока, побуду я немножко
смотрите, какую штуку прикольную нашла по статистике прошлой темы: количество постов в теме:
приконна))))

tatsi_ana

Active member
мои результаты теста: Орфографических ошибок: 2
Пунктуационных ошибок: 8
Оценка: 2

УЖАСССССССССССССССС
galunay, так приятно про вашу семью читать, ттт на вас!

ivlen

New member
"Купи, ну я же хочу" На что я раньше отвечала: "а я хочу на Луну"
а я говорю: хочу, чтоб слон пришел ))))))))))
с мужем вчера над Катей прикалывались.
ох уж эти родители, подождите, Катя вырастет и тоже поприкалывается
смотрите, какую штуку прикольную нашла по статистике прошлой темы
и правда прикольно ))))

УЖАСССССССССССССССС
и у меня 2, надо в школу ))))))))))))

Аксинья

Well-known member
Оценка: 2
а мои орфографических ошибок 1, пунктуационных ошибок - 4, оценка 3

А у меня Улька затемпературила, вчера вечером 38,5, с утра 38,0, вызвали врача....

galunay

Active member
Аксинья, вот что значит работающий человек))) а нам декретницам надо опять в школу!!!!!!!!!!1

Уле поскорее поправится!!!! что ж вы так, перед выходными, и погодка такая. только и гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каторлик

Active member
ну у меня вот 9-9 было, вот это ужас, но ожидаемо :). А вообще, читала текст, и постоянно краснела, как я живу с такой грамотностью?

Пираминка

Active member
Сегодня утром София кишкомотила, правда, не больше, чем обычно, но приготовленную в сад юбку я дать забыла (с начала сада я подозревала, что это когда-нибудь случится:)). Бабушка обычно спрашивает "что мы берем с собой", сегодня промолчала, минут через 20 звонит из сада, смеётся - шорты ре отказался одевать. Юбку я, конечно, отнесла. Пусть это будет нашим самым большим приключением на пятницу 13-ое)))

IR.

Active member
А у нас Машута победила в номинации 2-6 лет!! С рисунком "Маленький принц"! Приз - поход в дельфинарий!) Ура!

ivlen

New member
IR., ура, ура, урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
молодец, Маша!

Колибри

Active member
IR., поздравляю! Машины рисунки такие замечательные, что победа была ей обеспечена!

Аксинья

Well-known member
А у нас Машута победила в номинации 2-6 лет!! С рисунком "Маленький принц"! Приз - поход в дельфинарий!) Ура!
Ира, ваш маленький принц был реально вне конкуренции! Поздравляю Машуту с победой! Талантище!

IR.

Active member
Ира, ваш маленький принц был реально вне конкуренции!
Там была одна работа 6-тилетнего ребенка красивая, реальный конкурент был) Но, наверное, мы вытянули тематикой)
Спасибо, девочки!)

violet

New member
IR., молодец Машуня! Мне ваш Страшила запал, такой добрячок получился. Да и каждый герой не просто нарисован, а и прочувствован Машей!
galunay, приятно про вас читать!
Я вот тоже давно заметила, если у мужа есть нормальные выходные, то потом их с Алисой друг от друга не оттянуть. А после отпуска так вообще наш папка или на работе только появлялся на чуть-чуть и бегом к нам, или Алису с собой по делам мог брать.:) А как только у него начинаются загруженные дни, и он нас видит мало, то сразу чувствуется, что отдаляется. Тогда надо брать всё в свои руки и запланировать незапланированную поездку, т.к. дома организовать совместные выходные не всегда реально.:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху