Я - ЗА!Может в большие выходные(21-24) погуляем с детками в Горького, а то уж и не знаю, когда потом с вами встречусь.
Я - ЗА!Может в большие выходные(21-24) погуляем с детками в Горького, а то уж и не знаю, когда потом с вами встречусь.
возрастное, мне кажется )))Девочки, мот это возрастное?
Лена, у нас также ))) это будет последний, самый последний, самый-самый последний. Вчера буквально - у Ульки проблема с аденоидами и миндалинами, и мы полоскаем горло и закапываем нос отварами из трав. Ульяна - полоскать. Я сейчас мультик досмотрю и сразу полоскать, досмотрела, а я пить хочу, даю стакан компота, пьет медленно, попила, а теперь я есть хочу, дала поесть, ест медленно, половину съела (видно, что не хочет есть, время тянет), "а теперь у меня полный животик, я не могу полоскать, мне надо полежать". Увидев правда мой взгляд, встала и пошла полоскать. И все время надо, чтобы было так, как она сказала, компромиссы буквально отвоевываю ))) Это возраст, я так решила для себя )))я тоже пожалуюсь
Я не отвечала, т.к. не хотела. Всех почему-то очень интересует пол ребенка, а у меня на УЗИ есть особенности, и поэтому особого желания нету сейчас обсуждать ни пол, ни само УЗИ, потому как эти обсуждения вгоняют меня в депрессию.Ты мне не ответила, кого тебе на УЗЮ обещали?
И у нас такжеПро мульты ,сразу оговариваю сколько даю посмотреть,если договариваемся на 2,то только 2!!! Заметила,если уступлю,то все уговаривать может до бесконечности)) А потом жуткая истерика(((
А расскажите мне, что вы вкладываете в слово "истерики"?А раньше да, были истерики
у нас это крик,топонье ногами, кидание на пол.А расскажите мне, что вы вкладываете в слово "истерики"?
Слезы ручьем, крики с требованием мульта, драка с родителями за пульт, а потом отворачивание от родителей и показывание языка.А расскажите мне, что вы вкладываете в слово "истерики"?
а Катя язык не умеет показывать))))показывание языка.
Очень даже в комплект)))одежда уже не комплект - а просто домашняя
Тел. выключается и мои до сих пор верят, что это дядя выключает (мама при этом хорошая остается))))
молодец мама!!! Моя на компе смотрит, так не получится)))(мама при этом хорошая остается))))
я просто начиталась в нете про эту бяку.Да ладно, у меня племянник им переболел, все нормально, если у детя организм здоровый. Правда он еще папу своего заразил, но папа тоже вылечился .
вот у нас и заболел мальчик,которого не прививали.У него какой-то специальный график прививок,и эту ему не делалиНо многие же привиты, а нам его как раз и нельзя прививать.
мы уезжаем в Витебск,а так бы всех деток очень хотелось увидетьЯ ,думаю, многие разъедуться.
Кать,у нас та же ситуация.Муж кричит избаловали в конец (и дальше продолжает ее во всем жалеть).Может у них просто такой возраст или характер,не знаю на что списатьДа просто Сашка психологический тиран (или просто разбалованный ре?)
ой и у нас так же."Мама не повторяй мне 2 раза,что надо идти кушать,я же слышала",но при этом к столу не спешит, или "Мама,я уже слышала что надо выключить мультик", "Мама,почему ты так со мной разговариваешь?"сегодня утром: мама, давай еще полежим...уже надо вставать....нет, еще полежим....а теперь, давай я спрячусь; ты на меня не так посмотрела уууууууууууууу; ты села не на ту табуретку ууууууууууууууу; а почему папа быстрее оделся уууууууу, - и так по утрам почти каждый день, а потом обязательный вопрос: мама, а у меня сегодня хорошее настроение? вот что отвечать? когда говорю, что плохое, т.к........ Рома орет еще больше, говорю: будет хорошее, когда ты успокоишься.... нет, у меня хорошее настроение уууууууууууууу
иногда крыша едет и руки опускаются
Я тут погуглила, прививка от коклюша эффективна только в течении года, так что наши детки сейчас считай как и не привиты. А так коклюш опасен только деткам до года, а после года просто кашель, может осложнение - бранхит, но это тоже лечится. Так что болезнь как болезнь. Нечего паниковатьвот у нас и заболел мальчик,которого не прививали.У него какой-то специальный график прививок,и эту ему не делали
Катя,ппц, не пугай.У нас и так после ветрянка иммунитет на нуле,даю витаминки,а тут еще и этот коклюш.Но Ксю не была наверное в прямом контакте,когда этот мальчик заболел,его в больницу забрали 7 апреля,мы ту неделю болели получаетсяЯ тут погуглила, прививка от коклюша эффективна только в течении года, так что наши детки сейчас считай как и не привиты.
у нас таких истерик нету нас это крик,топонье ногами, кидание на пол.
Влад стилягаПохвастаюсь еще нашим комплектом на лето
о,Марина,какая хорошая идея.Что-то я совсем про такую функцию забыла)))))Про мульты Я как-то писала уже- у нас очень хорошо работает кнопка "Сон". Я ставлю к примеру на 30 мин и фсе. Тел. выключается и мои до сих пор верят, что это дядя выключает (мама при этом хорошая остается))))
Я тебя попугаю! Мой племянник тоже после ветрянки заразился коклюшом. И не особо тяжело он его переносил.Катя,ппц, не пугай.У нас и так после ветрянка иммунитет на нуле,даю витаминки,а тут еще и этот коклюш.Но Ксю не была наверное в прямом контакте,когда этот мальчик заболел,его в больницу забрали 7 апреля,мы ту неделю болели получается
Катя,ты очень добрая девочкаЯ тебя попугаю! Мой племянник тоже после ветрянки заразился коклюшом. И не особо тяжело он его переносил.
скорее это называется капризами по поводу и без, но бывают и истерики: кричит ооочень громко, слезы крокодильи и иногда "отрывает" нижнюю челюсть, т.е. двумя руками тянет нижнюю челюсть вниз, вот тогда с маминой стороны надо много усилий: или в комнату другую увожу или начинаю гладить по спинке и говорить что-то, после таких истерик, когда успокаивается, то становиться тихенький-тихенький и обязательно надо посидеть у мамы на коленкахА расскажите мне, что вы вкладываете в слово "истерики"?
я с тобой порадуюсь )))) люблю когда папы активно участвуют во всех детских делахА еще хочу порадоваться за Катю и мужа
рада за Влада!!Вообще, вчера Владу не реально везло,