Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
сразу начинает оттопыривать нижнюю губку со словами- ты что меня больше не любишь?
Марина, я представила Егорку, аж слезы навернулись)))) У меня Алеся на такое не реагирует, но постоянно мне твердит " Я тебя люблю!" и я должна ответить что тоже ее люблю. Причем это выяснение отношений может произойти в любой момент, даже мимоходом))) А Карина меня очень ревнует....обижаться не обижается, но если видит что я общаюсь с другими малышами, то сразу бежит ко мне, прижимается ко мне, обнимает, залазит на колени и от меня ни на шаг не отходит.

violet

New member
А как ваши детки реагируют на такое?
Реагирует!:))) Всегда по-разному, или щемится ко мне попой, чтобы сесть на колени или прижаться, или начинает громко говорить каку-нибудь ахинею, перебивая меня, ну, и ребенка может оценить, если маленький, то на него рукой махать, сделав устрашающее лицо. Короче, приемчиками владеет.:) Я ей только не отказываю в обнимании, когда перебивает, говорю, что это очень важно, запомни обязательно, я договорю и ты мне скажешь.Только не забудь! Потом ждет со средоточенной миной. А на махание(драку) у нас заперет, достаточно моего строгого взгляда, и она уже начинает понимать, что если переборщит, то вкусняшек на сегодня не будет.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
violet, а я хочу "на море" и "нашу погоду" еще .... я и других хочу, но надо же себя ограничивать :) Я вот хотела про игры спросить, Каркассон вы не заказывали еще?

А как ваши детки реагируют на такое?
У нас более менее спокойно, но тоже подбегает и начинает что-то говорить, чтобы на себя внимание переключить

violet

New member
Каркассон вы не заказывали еще?
У меня нет и покупать не буду. Боюсь, всё что заказала из взрослых игр, придется раздарить.:( Они так и лежат запечатанные, муж релаксирует исключительно с пультом у телика.

Пираминка

Active member
lynxy, ты просто героическая жена, я только прочитав рецепт поняла, что не решусь на него, а ты ИСПЕКЛА! :victory:

Аксинья

Well-known member
У меня нет и покупать не буду. Боюсь, всё что заказала из взрослых игр, придется раздарить. Они так и лежат запечатанные, муж релаксирует исключительно с пультом у телика.
ну каркассон вроде с детьми играют ))) а я мужа периодически в румми вытягиваю поиграть вечерком под вино ))) а к друзьям в гости без диксита нас уже и не ждут )))) и еще квиркл с Улькой начали играть и она соображает, я была удивлена ))))

Аксинья

Well-known member
Я квиркл еще сама до конца не поняла))
а что именно?

мы в первый раз когда играли, я правила смотрела, чтобы все правильно ставилось, а потом решила, что все понимаю ))) У меня еще была идея сфоткать полученную картину и в игровой теме выложить и просить профессионалов, все ли правильно я поняла

Пираминка

Active member
Во вторник в Купаловском открывается СТОК одежды Войтик. Цены какие-то нереальные (от 40 тыс до 150 примерно) - ну просто какой-то атракцион невиданной щедрости

Я там вчера побывала, первая точка в основном ряду со стороны г-ма Центральный. Понятно, что вещи единицами, а не размерными рядами. Джинсы 80, есть по 150, куртки деми 280-300, ветровки 180, джемперы/кофточки от 80. А купила я самую нужную вещь ребенку - ремень))) за 10. София давно просила, а в магазах только китайское шило из широкой резинки, и та уже растянута

tatsi_ana

Active member
Пираминка, Больше ничего не понра? цены вроде не страшные :) я так и не доехала

Пираминка

Active member
Больше ничего не понра? цены вроде не страшные
Я как-то научилась себя контролировать в желании купить очередную вещь ребенку или себе, уж не знаю хорошо ли это. А поехала я не потому что нам что-то надо было, а чтобы быть в курсе)))

lynxy

Active member
lynxy, Наташ, ты молодец! Торт и впрямь загляденье! И несмотря на то, что не очень люблю шоколадные, но твой бы проглотила (глазами только))))!
Самое смешное, что и я шоколадное не очень. Но вот было такое настроение, что прям захотелось и банан и шоколад в выпечке)

lynxy, торт как от профессионала, мои восхищения твоими талантами ))) муж оценил?
Спасибо. Прям захвалили:acute:
Муж, конечно, заценил, только переживал, что я так долго его делала. Он из разряда, чтоб никому не напрягаться)
Я там вчера побывала, первая точка в основном ряду со стороны г-ма Центральный. Понятно, что вещи единицами, а не размерными рядами. Джинсы 80, есть по 150, куртки деми 280-300, ветровки 180, джемперы/кофточки от 80. А купила я самую нужную вещь ребенку - ремень))) за 10. София давно просила, а в магазах только китайское шило из широкой резинки, и та уже растянута
Я тож побывала, мне понравилось. Цены очень приятные. Мне нужна джинсовая курточка, но не было и совсем малышкового не нашла. А так и ветровочки, и кофточки, и брючки, мне кажется для девочек больше всего.
Если кому-то нужно, то зимние вещи убрали, но они есть, можно просить, чтоб подвезли.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
давайте в мае организуем очередную игротеку, Оксане, да и остальным, как раз еще игры приедут :)

Амалька

Active member
Ярослав научился говорить буку Л, но в речи ее не применяет)))
вы занимались или сам научился?

Вообще в логопедических книжках пишут, что надо закреплять, сначала в слогах, потом в словах, и в связной речи, но специальной такой речи, типа беседы по картинке, а когда ребёнок мысли свои и чувства высказывает, не поправлять пока, чтоб не обидеть.

Сегодня забирала Алису из сада гордая.
Умница Алиса! А со звуками, много вам осталось? Р теперь только?

Я этих энциклопедий на Даумана никогда не видела.

и чтобы что ли не мешать старается все сам! Умничка моя!
и правда умничка, так здорово про мальчишек пишешь.

ммм, красота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху