Из легких вот этот еще очень люблю) http://kuzyaka.ru/holodnye-zakuski-i-salaty/ovoschnye-salaty/170-salat-lnevestar
Занятие в субботу. Подготовила речь по всем канонам психологии-главное, не забыть)))Когда у вас следующее занятие????? ты с дубиной идешь???
Тань, а почему так называется?очень люблю салат "Козел в огороде"
Название мне нравится больше всего))))"Козел в огороде"
Света, я немножко тут уже всех напрягла конечно, но еще вставлю) Я знаю, что Машка ритуальная дама (многие дети в этом возрасте такие). Воспитательница вроде как хорошо относится к детям, и у нее есть какие-то уступки (может с моей подачи, когда я смотрю ей в глаза, мило улыбаюсь и спрашиваю: так а в чем проблема, если ребенок не спит, а тихонько никому не мешая лежит в кроватке?) Ну и еще я председатель родительского комитета, так что мы с ней вроде как ладим) И опять же соглашусь, что Машка пытается расширить границы при любом мало мальски удобном случае) Ну.. а я пытаюсь периодически поставить рамки.. Т.ь не спать, но никому не мешать (ну не спится человеку, как его заставить?) , не доедать, если не хочется - это все чисто физиология, поэтому если не получается, то можно отступать от неких правил. Ну а зарядка - это уже дисциплинарное... Так можно потом на занятия не ходить и т.д. Я пытаюсь это донести до МашкиПыталась бы с воспитательницей найти общий язык, помогла бы, н-р, окна помыть (когда дети в группе), угощений бы притащила, болтала бы больше на другие темы, чтобы самой лучше в ней разобраться, ну, и постаралась бы ее обаять. Всё-таки отношение к родителям проецируются и на детей.
Ой, не могу))))))))))))))))Мама, это мой нос и сам решу дышать мне им или нет
а почему так называется?
мужчина!!!! и такой смешной ))))Мама, это мой нос и сам решу дышать мне им или нет
я еще из салатов люблю: варенный язык + огурец соломкой+соевый соус (можно немного масла оливкового),закидайте меня не сложными рецептами
Я в этом году тоже хочу Влада не водить летом в сад. Но не знаю, справлюсь ли. Надеюсь, что погодка будет хорошая, и мы все время будем торчать на улицеПрошлым летом я ее из-за этих объединений на всё лето забрала Алису из сада, этим летом планирую поступить так же. Но у меня есть на это ещё и возможность, а не только желание.
Мы в 2-а года один раз гоняли, и пока все. Сейчас одними тыквенными семечками обходимся. У нас в темке беременных обсуждалось, что 0.5 стакана семечек в день в течении 5-7 дней надо съедать для профилактики, только они должны быть сырые. Надо купить.Что-то я глистов не гоняла... и не собираюсь.... может, озадачиться хотя бы вопросом.
Катя!!! Откуда такие мысли? Не подрывай нашу веру в тебя)))Но не знаю, справлюсь ли.
Я же того, писала, что старшего в сад собираюсь отправлять, когда младшая лялька родитсяКатя!!! Откуда такие мысли? Не подрывай нашу веру в тебя)))
По-моему, просто с зернышками это французская, она мягкая, а дижонская она очень ядрённая и не всегда с зернышками.Дижонская, та, которая с зернышками горчицы))) Да можно ж и не черри, а просто помидорку порезать))) Творчески подходи к процессу))) Творчески)))
Ну учитывая, что этим летом мы никуда не едим, а больничный мне дадут большой, то у нас все-таки планируется мини ремонт детской (стены покрасить, шкафчик новый появится, хочу еще картинок наклеить на стены разных или попросить подругу их весело раскрасить, окошко немножко оформить). Только вот картинка у меня никак не складываетсяКаторлик, про ремонт, у нас ремонт был в квартире не сразу, а потом на скорую руку. Как-то меня не напрягало это, денег не много, важнее было путешествовать. А потом в один момент стало не вмоготу(не знаю как правильно пишется). Но с деньгами все так же был напряг) Так что сделали по возможности в прошлую беременность. Давно пора выбросить почти всю мебель, но стоит. Пока опять не время. Но мне нравятся уже сами мысли и планы ремонта в голове, хотя картинки пока не складываются до конца.
у меня хоть Владка и растет, но есть вещи, которые тоже уже третее лето будет носитьКатя моя супер экономная модель))) Меряет свои платья и майки, все сидит отлично,ниче покупать не надо)))) Уже 3й год будем некоторые вещи носить!!!
Кать, поздравляю! все остальное хорошо?Ну и скажу по секрету, наконец-то готов мой амниоцинтеза, пол мы теперь точно знаем, но вот как-то с ремонтом в детской от этого еще сложнее стало. Вот...
А меня еще убивает мысль, что Машка по дому в принципе передвигается бегом, т.е. она всегда в движухе, даже мульты смотрит и на кресле вертится, в игры настольные когда играем это ваще капец)) Все думаю этот процесс на камеру заснять)) Она и на руках стоит и вертится и между ходами круги по комнате нарезает) из комнаты в комнату только бегом, шагом вообще не ходит) А в саду ничего такого не разрешают... и у меня постоянно мысль сидит, ну вот как она там сдерживается... )Просто сама такая, переживаю из-за сада в принципе. Я вот даже до сих пор о саде с грустю думаю и чувствую вину, что туда вожу Владку. Я как начну представлять, как там ей может быть одиноко, как могут обижать ее там, и прямо щемит сердце. Хотя она бежит туда с удовольствием... А еще грусть накатывает, когда утром смотрю, как деток в сад заводят. Кажется, вот такие они маленькие, а их на целый день уже без мамы в сад. Уже глобальные мысли в голову лезут.
Извините, если кого напрягла. Но блин,эти мысли меня уже убивают
Наша особенность будет всегда с нами. Правда врачи не знают, как она повлияет и как она будет развиваться. Так что как всегда , особенно обсуждать подробности я не настроенаКать, поздравляю! все остальное хорошо?
Катя умничка, гордимся ей вместе с тобойУ нас на первом этаже на стенде постоянно выставка работ, с НГ выставляют кружки, так приятно, каждые 2 недели меняют, но Катины работы есть постоянно Вот, похвасталась
Света, мне кажется оптимальное решение. Я вот по себе помню, что лето - это время новых впечатлений и отдыха, поэтому, когда есть возможность, пусть ребенок отдохнет от сада, в саду для меня одна из главных вещей - это воспитатели, смена воспитателей - момент, который напрягал бы меня. Про наш еще ничего знаю, но очень надеюсь, что Улька сможет какое-то время отдыхать от сада с бабушкой на дачеВот мы и решили пусть походит хотя бы до сна, посмотрим, как себя поведет
как я тебя понимаю, я тоже в этом году жертвую отпуском, правда у меня цель - машина, но еще я очень-очень -преочень хочу ремонт ))))Но ради ремонта я походу пролечу в этом году с отдыхом!! Просто ооочень хочу ремонт и красоту навести наконец -то!!!
наш человек, урок усвоил быстро и соериенитровался в выученном замечательноМои беседы про права и свободы ребенка не прошли даром: укладываю сегодня Ярослава спать, слышу, дышит ртом. Спрашиваю, почему не дышит носом, нос не дышит?
-Дышит.
-Так дыши носом!!!
-Мама, это мой нос и сам решу дышать мне им или нет
-