Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
IR., lolam, violet, ой, девочки, как я вас люблю!!! С вами и в огонь и в воду, везде нахохочемся ))))))))))

Аксинья

Well-known member
Я 3 раза переодевалась, после каждого щелчка требовала мне показать и критиковала, вносила посильные изменения в выражения лица, позы и задний план. В конце ко мне залезла Катя и из около 30 вариантов более-менее только этот, последний
Таня, у твоего мужа ангельское терпение ))) не уверена, что мой бы так долго смог )))) но оно того стоило, хорошо получились с Катюшей!!!

Natik.ya

New member
Вот грибной суп, например, с шампиньонами даёте?
Ксеня есть шампиньоны в супчике и в пицце

Девочки,у нас подозрение на бронхит,вернее врач сказала что бронхит,но обязательно в среду сдать кровь,чтоб ничего не проворонить и в четверг снова на прослушивание

tatsi_ana

Active member
не уверена, что мой бы так долго смог
куда бы он делся, если бы
попробуй от него пиво прятать!!!
:))) его полдня уговариваешь фотик в руки взять, а потом смотреть нечего! Поэтому было выдано пиво и его надо было отработать :rofl:
Как-то раньше (до детей, наверно), таких проблем не было, он умел меня ооооооочень хорошо сфоткать. А сча или ничего или :bad:... приходится бить и стимулировать :)))))))))))))))

Natik.ya, поправляйтесь!

Аксинья

Well-known member
куда бы он делся, если бы
делся бы, пробовала, раз 8-10 щелкнет и все, мужчина на пределе терпения ))) а я же с 8-10 раз могу и не получиться хорошо )))) и я даже не знаю, где у него пиво лежит и есть ли оно )))) на мои 35, справедливости надо отметить, терпеливо щелкал меня и долго, правда все равно ничего не получилось ))))
его полдня уговариваешь фотик в руки взять, а потом смотреть нечего!
у нас фотик в руках только у меня ))) вчера правда муж помогал мне домашнее задание на курсы делать и ему даже понравилось )))

Natik.ya, поправляйтесь! жалко так Ксю

Аксинья

Well-known member
lolam, Наташа, я помню мы говорили, откуда ники пошли, но вот про твой забыла ((( а так интересно, не напомнишь?
покажи хоть что-нить, а то я уже забываю, как ты выглядишь )))))))))))))
дома вечером поковыряюсь, может что-нибудь найду )))

Амалька

Active member
Фотки красивые все, наконец-то потеплело.

Эфирные масла отпугивающие клещей - цитронелла, мелисса, герань, эвкалипт. Кажется так. Думаю, самое надёжное, хорошенько осматривать себя и ребёнка после прогулки. Я покупала вивасан масла (это секта сетевая, но масла вроде хорошие).

Грибы - Вероника ест, и суп, и просто грибы.

Девочки,у нас подозрение на бронхит,вернее врач сказала что бронхит,но обязательно в среду сдать кровь,чтоб ничего не проворонить и в четверг снова на прослушивание
Ксюшке поскорее поправляться!

Flash

Active member
tatsi_ana, Санек у тебя просто огонек :). С красной шляпой возле дерева просто супер мальчишка!
А Катюша трогательная такая на всех фотах
А с цветами действительно идеальная фотка :). и наклон головы, и улыбка, и взгляд прямо как надо :)). Красотки

Мы сегодня в парке погуляли немножко, хоть на тел. пофоткала :)

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Flash, Дашка,ну модники,такие красавцы.Даже поильник у Филиппа в тон одежды))))

tatsi_ana

Active member
Flash, поильник меня убил! Вот так тщательность в подборе костюма :) Платье и шляпка красивые, но как-то Владка с ними не вяжется :))) У меня :))) Красивые детки!!

марина2

New member
tatsi_ana, Ух, какие вы симпотяшки! Тань, ты на самом деле очень хороша в своей натуральности (если можно так сказать). Муж молодчинка, такие тюльпаны красивые тебе подарил! Санек-веселый мальчишка и Катюша такое золотко у вас!
Flash, И меня убила поильником! Все в цвет! Детки хорошенькие! Владке очень к лицу эта шляпка!Здорово, уже вместе на каруселях катаются!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки,у нас подозрение на бронхит,
Пусть до среды вам станет лучше и анализы не понадобятся!!!

Наташа, я помню мы говорили, откуда ники пошли, но вот про твой забыла ((( а так интересно, не напомнишь?
Меня так называли в старших классах))) Лолой, ну а М прибавила из за фамилии, так и получилась, ЛолаМ)))

Flash, ах, какие красивые детки))) Филипп на каруселях ооочень взрослый))) Влада в новом образе барышни)))

Flash

Active member
Спасибо за добрые слова :)
С поильника ржу, он у нас один, случайно получилось в тон :)
А Владка да, любит всякие платья, фефочка вся такая :). А у меня самой она ассоциируется с более спортивным стилем. Но покупаем сча только то, что ей самой нравится, ищем компромисс. Потому что если не нра, то и не оденет. Надо только розовое и все. Джут недавно сказала сдать назад в магазин, тк носить не будет, потому что он синий :).
Ну и прикольно конечно смотрится в платье на велосипеде. Прямо как дама из прошлых веков :). Еще и бусы нацепит

Аксинья

Well-known member
Flash, класс! Детки хороши, Филипп очаровательный бутуз, поильник тоже впечатлил, уже хотела спрашивать, сколько их у вас )))) Влада для меня необычна в этом образе, я тоже привыкла воспринимать ее в спортивном стиле. Красивая девочка, красивый образ. Так радостно смотреть как вдвоем на карусели катаются!!!

А мой Диксит 2 с амазона таки потерялся ((( гребаная роял мэйл, не зря я сразу напряглась. Мне написали, что вернут деньги на кредитку и предложили заново ее заказать (((((((( только заказывала я ее за 13 евро на скидке, а сейчас она стоит 17,5 (((((((((( блин, а я ее так ждала ((((((((

VerHanna

New member
Чет девочки, как нахлынет на меня - так вообще хоть застрелись, просто тоска огромная. Стараюсь конечно держаться, но иногда невмоготу.
Таня на фотке с цветами чудно вышла.
У Даши детки модники.

tatsi_ana

Active member
Но покупаем сча только то, что ей самой нравится, ищем компромисс
молодцы! Как-то девочка в Катиной группе сказала, что любит платья и юбки, а мама все время штаны покупает :)))
Катя тоже подсела на девчачье, грит, что ее любимый цвет - розовый, поэтому ищем компромисс: в сад идет в том, что я выбрала, а уже в саду переодевается на свой вкус :)

Такая погода классная, мы живем на улице! Сегодня в зоопарк съездили, дети так по клеткам нагулялись, что на площадку даже не пошли :)

но иногда невмоготу
держись! Время циклично, сча плохо, завтра будет хорошо! да-да!

У Кати в саду спросили, где она так загорела "Я на море ездила". Позже я спрашиваю, почему ты так ответила, она: я забыла, что мы в парке были :angel: Мама, ну это же лучше, чем если бы я сказала, что не знаю :)))

Диксит 2 с амазона таки потерялся
сочувствую! Очень надеюсь, что мой спенсер все-таки найдется :((((((

Аксинья

Well-known member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху