Таня, у твоего мужа ангельское терпение ))) не уверена, что мой бы так долго смог )))) но оно того стоило, хорошо получились с Катюшей!!!Я 3 раза переодевалась, после каждого щелчка требовала мне показать и критиковала, вносила посильные изменения в выражения лица, позы и задний план. В конце ко мне залезла Катя и из около 30 вариантов более-менее только этот, последний
Ксеня есть шампиньоны в супчике и в пиццеВот грибной суп, например, с шампиньонами даёте?
а она от него пиво прячет.. ужасть!Таня, у твоего мужа ангельское терпение )))
вот только попробуй от него пиво прятать!!!
куда бы он делся, если быне уверена, что мой бы так долго смог
попробуй от него пиво прятать!!!
делся бы, пробовала, раз 8-10 щелкнет и все, мужчина на пределе терпения ))) а я же с 8-10 раз могу и не получиться хорошо )))) и я даже не знаю, где у него пиво лежит и есть ли оно )))) на мои 35, справедливости надо отметить, терпеливо щелкал меня и долго, правда все равно ничего не получилось ))))куда бы он делся, если бы
у нас фотик в руках только у меня ))) вчера правда муж помогал мне домашнее задание на курсы делать и ему даже понравилось )))его полдня уговариваешь фотик в руки взять, а потом смотреть нечего!
покажи хоть что-нить, а то я уже забываю, как ты выглядишь )))))))))))))все равно ничего не получилось ))))
дома вечером поковыряюсь, может что-нибудь найду )))покажи хоть что-нить, а то я уже забываю, как ты выглядишь )))))))))))))
Ксюшке поскорее поправляться!Девочки,у нас подозрение на бронхит,вернее врач сказала что бронхит,но обязательно в среду сдать кровь,чтоб ничего не проворонить и в четверг снова на прослушивание
Пусть до среды вам станет лучше и анализы не понадобятся!!!Девочки,у нас подозрение на бронхит,
Меня так называли в старших классах))) Лолой, ну а М прибавила из за фамилии, так и получилась, ЛолаМ)))Наташа, я помню мы говорили, откуда ники пошли, но вот про твой забыла ((( а так интересно, не напомнишь?
:laugh:Меня так называли в старших классах))) Лолой,
молодцы! Как-то девочка в Катиной группе сказала, что любит платья и юбки, а мама все время штаны покупаетНо покупаем сча только то, что ей самой нравится, ищем компромисс
держись! Время циклично, сча плохо, завтра будет хорошо! да-да!но иногда невмоготу
сочувствую! Очень надеюсь, что мой спенсер все-таки найдетсяДиксит 2 с амазона таки потерялся
желаю тебе, чтобы нашелся поскорее!Очень надеюсь, что мой спенсер все-таки найдется