Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Супер!!! С покупочкой вас!!!!!!!!
Мы в прошлом году хотели купить. но я была беременна и хранить негде было, а в этом году уже не до этого))))
ну вот как раз к следующему году созреете :))). Кирилл уже большой будет.

Спасибо всем, кто помогал отправлять флюиды в космос :) Спенсер нашелся и проходит таможню )))))))
здорово!!!
Верю, что еще и диксит Оксанин найдется :)

Класс! Это надо же, ещё и уговаривать пришлось!:)))
))))))))))
муж долго хотел велик для себя, чтобы на работу ездить. Как по мне, так ни в жизнь не отпущу его на велике по дорогам нашим ездить.
Да и это была бы покупка, типа удочки :). еще один повод свалить куда-нибудь :). Я за семейное времяпрепровождение.
А сама я трусиха стала, очень боюсь всего. И на велике в том числе кататься. Боюсь упасть, боюсь собак, которые бегут за тобой и гавкают :).
Ну и главный минус - их негде ставить. Носить каждый раз домой и хранить то ли в коридоре, то ли на балконе, это ж застрелиться.
Ну и муж подсуетился. У нас рядом с домом есть сервисный центр бмв, и там, как оказалось, есть гаражи. Муж договорился там оставлять велики.
Ну и когда этот вопрос решился, я дала добро :).

Свет, как Алискины ушки? зажили уже?

Аксинья

Well-known member
ivlen, очень красивые портреты мальчишек, ну и сами мальчишки на загляденье!

Расскажи-ка и мне про курсы. Это уже повышение квалификации или на этот курс можно пойти с нуля?
на них можно с нуля, и там в основном все с нуля, хотя есть и те, кто уже работает фотографом ))) . Мне легче понимать многие моменты, т.к. я уже теоретически "подкована" была благодаря предыдущим курсам. Те, кто с нуля, просто больше вопросов задают, проясняя. Несколько человек после этих курсов собираются работать фотографами, хотя мне кажется маловато это, может если практиковаться много, то и достаточно для начала. Для меня это именно практика-практика-практика. Свою фотокамеру я уже не боюсь совсем, понимаю гораздо больше и от этого люблю еще больше :))) Много времени посвящено разбору фотографий, благодаря чему тоже можно научиться избегать ошибок.
я б с удовольствием тоже ходила, а сколько стоят? И есть ли там обработка в программе?
стоят 900 тыс. Всего 8 занятий, экспресс-курс такой ))) каждое должно длиться 2 часа, но по факту и 2,5 и 3 часа могут длиться, никого не выгоняют, пока задаешь вопросы, отвечают. 1 из занятий - использование свет из окна и рисование светом, другое - проводка (съемка машин, детей на каруселях и т.д.) и съемка архитектуры, третье - детская съемка, четвертое - взрослая студийная съемка, еще одно - съемка портрета с разным светом, одно занятие будет посвящено обработке, завтра как раз. ну и еще парочка занятий.
Накидайте мне имен, которые вам нравятся) Я опять поразмышляю.
мне очень нравится Женька имя и еще Игорь

У меня проблемы с построением кадра, особенно, когда в полный рост.
гы, у меня тоже, я пока нацелена на четкость изображения и на правильные параменты при съемке))) и про постановку кадра думаю только мимоходом ))) доведу первое до ума, надеюсь смогу про второе думать :) преподаватель делает снимок и тут же видит, что там, например, лишние столбы попали или еще что, а я не умею ((((((((( пока

Муж долго меня уговаривал, уговорил и купил велосипеды нам
Даша, здорово так! Я как раз вчера в Лошицком парке видела семью на великах, папа, мама, старший сын и 2 девочки-близняшки на велосипедах и думала, какие же они молодцы. Я думаю, вас ждет много приятных минут
Спенсер нашелся и проходит таможню )))))))
УРА!

Верю, что еще и диксит Оксанин найдется
думаю нет, мне уже деньги вернули ((((

lynxy

Active member
а когда ты его после роддома увидела Андрюшу, не было у тебя мысли "какая же у него большая голова" :))))))). Я помню, мне просто огромной именно голова показалась :)))
Да, он вообще огромный. Сегодня пришел с улицы была удивлена огромным глазам)
Муж долго меня уговаривал, уговорил и купил велосипеды нам :). Притащил в Баранки, так сча все катаемся :). Для Филиппа кресло есть. Иногда Владку туда садим, иногда рядом ездит на своем. Будем вести активный образ жизни :).
Дашка, как классно, моя мечта! Молодец муж!
Хотя я тоже понимаю, что хранить негде и пока точно покупать не будем, подрастем-посмотрим)
lynxy,у меня сестра двоюродная, которая в соседнем с тобой доме живет в июле малышастика ждет) Может с колясками где будете пересекаться) у них в планах Савелий.
Может будем, мне нужна новая компания)
Аксинья, интересно по курсы, и не дорого. А вы вчера в Лошицком с кем были? Фоткались?

Про игры: Нам приехал весь Диксит из Китая и обезьянки, качество хорошее. Только цену пока не сказали, на днях будет ясно напишу.
В обезьянку играем со вчера отлично, а диксит не помню правила. Flash, Дашка, напомни, плиз. Может у кого она еще есть? Расскажите.

Последнее редактирование:

марина2

New member
Лена и Оксана, такие симпотяшки у вас детки!!! Оксан, ты молодец- нашла свой интерес (хобби)! Пусть у тебя только растет мастерство- хотя и так очеееень гуд!

lynxy, Наташ, мне нра Леша,Максим, Глеб, Мартин, Доминик! Когда сама родила, все желаемые имена вылетели из головы! Имя Артур тоже классное (у подруги сына так зовут-красавчик)! А у меня мужа- когда познакомились- он у меня был блокноте Арчибальдом!)))) Сейчас Арчи... Мне недавно сказали, что в имени должна быть буква "р"- типа сильные личности с этой буквой!

Вчера с мужем сгоняла в Польшу! Тихий ужас.. больше в выходные не поеду никогда! Очереди...п...ц полный! Отстаяв, не хочется никакого шоппинга!
И представляете... кого я там встретила...Любу (Бусик)!. Она ко мне подошла, а я смотрю на нее.. не могу въехать, что мы в Польше)))))))

Про игры: Нам приехал весь Диксит из Китая и обезьянки, качество хорошее.
А я вчера обезьянок тоже купила-не въехала в чем смысл- чтобы снять и она упала или не упала? Мальчики играли, сразу нормально, а потом в войну с обезьянами))))

violet

New member
Вчера с мужем сгоняла в Польшу! Тихий ужас.. больше в выходные не поеду никогда! Очереди...п...ц полный! Отстаяв, не хочется никакого шоппинга!
Я вообще не знаю, зачем мы выписываем такс фри, всё равно на обратном пути не стоим, чтобы их отметить.:scratch:

И представляете... кого я там встретила...Любу (Бусик)!
:))))

Свет, как Алискины ушки? зажили уже?
Вроде давно зажили. Но я сомневаюсь ещё.:) А из дырочек ничего-ничего не должно выделяться?

У нас рядом с домом есть сервисный центр бмв, и там, как оказалось, есть гаражи. Муж договорился там оставлять велики.
Я только для хранения всякого хлама хочу гараж или дачу.:))) Периодически у нас этот вопрос всплывает, муж обещает, но.... Наверно, на меня ещё сильно злость не накатила, чтобы самой решить.:)

Мне недавно сказали, что в имени должна быть буква "р"- типа сильные личности с этой буквой!
На крайняк, если нет в имени, то в отчестве или фамилии.:) А девочкам можно не париться, поменять потом свою фамилию на фамилию сильной личности.:)))

Последнее редактирование:

марина2

New member
всё равно на обратном пути не стоим, чтобы их отметить.
Свет, мы тож всегда по зеленому едим! Даже на зеленый стояла очередь! А красные думаю, что еще на больше там зависают!

А девочкам можно не париться,
:agree: У нас две "Р" в фамилии!!!)))

violet

New member
lynxy. спроси у Flash, как она уговорила мужа, и сделай тоже самое. А то у вас с мужем неравные позиции, у тебя же есть имя, которое очень нравится, а у него нет.:)
У нас, правда, споров не было вообще, обоюдно пришли именно к Алисе. Но я как-то ещё до беременности сослалась на какую-то статью, что имя ребенку должна давать мама, типа ей эта информация из космоса приходит и т.д. (брЭЭЭд:)))) Но повелся!

У нас две "Р" в фамилии!!!)))
Что ж ты раньше молчала? Интерес к женихам возрос!:)

IR.

Active member
Но я как-то ещё до беременности сослалась на какую-то статью, что имя ребенку должна давать мама, типа ей эта информация из космоса приходит и т.д. (брЭЭЭд) Но повелся!
Ну и не совсем уж и бред) У меня было несколько имен в хотелках, а когда родила, посмотрела на нее - ну Маша же!! Мария! Манюня, Маруся)))

violet

New member
Девоньки, меня тут идея фикс посетила. А пошли на Аксиньины курсы своей компашкой? Скучно точно не будет!:) Правда, скоро начинается пора отпусков, но вдруг звезды сойдутся на 8 занятий?:)

IR.

Active member
Девоньки, меня тут идея фикс посетила. А пошли на Аксиньины курсы своей компашкой? Скучно точно не будет! Правда, скоро начинается пора отпусков, но вдруг звезды сойдутся на 8 занятий?
А там берут с любыми фотиками? Что-то я сходила по ссылке, там название, если память не изменяет , "Моя зеркалка". Что-то типа этого...)

Аксинья

Well-known member
А там берут с любыми фотиками? Что-то я сходила по ссылке, там название, если память не изменяет , "Моя зеркалка". Что-то типа этого...)
таки да, курс называется моя зеркалка, но в нашей группе 2 человека с незеркальными фотоаппаратами.
но цифровик с ручными настройками. Думаю, что сойдет.
я тоже думаю

Бэтти

New member
ivlen, какие детки прелестны!!!! Такие уже красавцы!!!

Аксинья, отличные фотографии!!! Мне кажется, самое главное в фото- это хороший фотоаппарат. Естественно, другое тоже не маловажно, но простым фотиком "шедевр" уж точно не сделаешь...

Муж долго меня уговаривал, уговорил и купил велосипеды нам
Круть!!! Молодцы!!! Тож с мужем мечтаем....

violet, Свет, напомни плиз, ещё раз, где вы кололи ушки?

violet

New member
violet, Свет, напомни плиз, ещё раз, где вы кололи ушки?
Бэтти, в Лодэ. Но я не сильно советую, там косметолог неразговорчивая. Хорошо, что Алиса пришла подготовленной, посмотрела видео, дома мы обыграли, и она перед кабинетом сама проговорила, что и в какой последовательности будут делать.

Каторлик

Active member
У нас, правда, споров не было вообще, обоюдно пришли именно к Алисе. Но я как-то ещё до беременности сослалась на какую-то статью, что имя ребенку должна давать мама, типа ей эта информация из космоса приходит и т.д. (брЭЭЭд) Но повелся!
Ребенку от отца достается отчество и фамилия, хотя бы имя ему может дать мама? :)

galunay

Active member
violet, Света, ты писала про печеночный паштет , он у тебя не жидкий получался? а то мне пришлось в итоге манку туда добавлять, и сделать суфле.

мы вчера с Катей сходили в кукольный на Пеппи, мне очень понравилось ,живенько и весело. Кате не очень понравилось второе действие,из-за "злой" Фрекен Бок, она задавала сложные вопросы в зал, Катя чуть под сиденье не залезла, чтоб ее не спросили)) И очень сопереживала, когда та с линейкой за Пеппи гонялась))
Папа в это время гулял с Кириллом на улице поблизости театра, и покормил его за это время и спать уложил, правда был немного на нервах)))

девочки, у меня к вам такой вопрос, у кого дети плакали в машине маленькие, то как долго?? у нас просто ужасс!!! как только садим в сиденье Кирилла сразу жуткий крик, и так пока на руки не возьмешь(((
а нам же в августе в Германию ехать на машине, а там обязательно должны детки в сиденьях сидеть, мы ж не выдержим так 1,5 суток((

violet

New member
violet, Света, ты писала про печеночный паштет , он у тебя не жидкий получался? а то мне пришлось в итоге манку туда добавлять, и сделать суфле.
Густой был, можно было на хлеб намазывать.

Ребенку от отца достается отчество и фамилия, хотя бы имя ему может дать мама?
:)))

violet

New member
galunay,делала по этому рецепту из темки "Мультиварка". Но я пропорции не соблюдала, всё делала на глазок.
итак. я взяла 400 грамм (скока было) куриных сердечек, 400 грамм куриной печени. сало свиное с мясом грамм 200 (тоже какое нашла в магазине, чистого сала не видела). 2 морковки средние. 1 луковица. луковицу и морковку покрошила, обжарила вместе с кусками сала, закинула в мультю, туда же куриные внутренности, налила туда полмультистакана молока (зачем? сама точно не знаю, но добавила) посолила и хорошенько поперчила и тушила это все дело на режиме "тушение" (у меня маручи) 1 ч 30 мин. воды там было при этом нормуль,я контролировала,нос засовывала периодически в мультю и помешивала эту массу потом все в блендер вместе с подливкой (на мясорубку тоже вариант). и все. готово. с блинами--ну просто песня!

galunay

Active member
violet, так и я по этому рецепту,не знаю почему у меня он такой жидкий получился((( Может молока занадда добавила, наверно не мое это блюдо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху