ivlen, очень красивые портреты мальчишек, ну и сами мальчишки на загляденье!
Расскажи-ка и мне про курсы. Это уже повышение квалификации или на этот курс можно пойти с нуля?
на них можно с нуля, и там в основном все с нуля, хотя есть и те, кто уже работает фотографом ))) . Мне легче понимать многие моменты, т.к. я уже теоретически "подкована" была благодаря предыдущим курсам. Те, кто с нуля, просто больше вопросов задают, проясняя. Несколько человек после этих курсов собираются работать фотографами, хотя мне кажется маловато это, может если практиковаться много, то и достаточно для начала. Для меня это именно практика-практика-практика. Свою фотокамеру я уже не боюсь совсем, понимаю гораздо больше и от этого люблю еще больше

)) Много времени посвящено разбору фотографий, благодаря чему тоже можно научиться избегать ошибок.
я б с удовольствием тоже ходила, а сколько стоят? И есть ли там обработка в программе?
стоят 900 тыс. Всего 8 занятий, экспресс-курс такой ))) каждое должно длиться 2 часа, но по факту и 2,5 и 3 часа могут длиться, никого не выгоняют, пока задаешь вопросы, отвечают. 1 из занятий - использование свет из окна и рисование светом, другое - проводка (съемка машин, детей на каруселях и т.д.) и съемка архитектуры, третье - детская съемка, четвертое - взрослая студийная съемка, еще одно - съемка портрета с разным светом, одно занятие будет посвящено обработке, завтра как раз. ну и еще парочка занятий.
Накидайте мне имен, которые вам нравятся) Я опять поразмышляю.
мне очень нравится Женька имя и еще Игорь
У меня проблемы с построением кадра, особенно, когда в полный рост.
гы, у меня тоже, я пока нацелена на четкость изображения и на правильные параменты при съемке))) и про постановку кадра думаю только мимоходом ))) доведу первое до ума, надеюсь смогу про второе думать

преподаватель делает снимок и тут же видит, что там, например, лишние столбы попали или еще что, а я не умею ((((((((( пока
Муж долго меня уговаривал, уговорил и купил велосипеды нам
Даша, здорово так! Я как раз вчера в Лошицком парке видела семью на великах, папа, мама, старший сын и 2 девочки-близняшки на велосипедах и думала, какие же они молодцы. Я думаю, вас ждет много приятных минут
Спенсер нашелся и проходит таможню )))))))
УРА!
Верю, что еще и диксит Оксанин найдется
думаю нет, мне уже деньги вернули ((((