Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
violet, так и я по этому рецепту,не знаю почему у меня он такой жидкий получился(((
Про молоко не помню добавляла ли, вымачивала точно в молоке.:) Может, надо было ещё на тушении часик поготовить?
У меня Redmond, а у автора рецепта - Маручи, эти мульти намного шустрее Панасоника. У тебя ведь Панасоник?

galunay

Active member
У тебя ведь Панасоник?
да

Может, надо было ещё на тушении часик поготовить?
)))) я ее часа 3 на тушении мучала, а потом когда перекрутила еще на выпечке час)))
Я раньше делала без молока,морковку и лук крупно резала, и на выпечку ставила, получался вкусненький такой фаршик в блинчики. Решали по рецептику приготовить, больше не буду)))

Flash

Active member
Вроде давно зажили. Но я сомневаюсь ещё.:) А из дырочек ничего-ничего не должно выделяться?
здорово. Хорошо, что у вас все хорошо прошло.
Выделяться вроде ничего не должно.

lynxy. спроси у Flash, как она уговорила мужа, и сделай тоже самое. А то у вас с мужем неравные позиции, у тебя же есть имя, которое очень нравится, а у него нет.:)
))))))))улыбнула
А вообще да, если у кого-то есть самое-самое имя, которым оень хочется назвать, то надо стараться перетянуть на свою сторону другого :). Все равно со временем привыкаешь к любому имени и оно кажется ничего уже.
Так что, Наташ, желаю тебе уговорить мужа. Тем более имя Кирилл очень даже хорошее. Это если экзотическое какое, тогда сложнее. Хотя если есть неприятные ассоциации с именем, то перебороть труднее себя :).

Девоньки, меня тут идея фикс посетила. А пошли на Аксиньины курсы своей компашкой? Скучно точно не будет!:) Правда, скоро начинается пора отпусков, но вдруг звезды сойдутся на 8 занятий?:)
мне очень нра такая идея, и я бы с удовольствием! только конечно надо все распланировать :)

девочки, у меня к вам такой вопрос, у кого дети плакали в машине маленькие, то как долго?? у нас просто ужасс!!! как только садим в сиденье Кирилла сразу жуткий крик, и так пока на руки не возьмешь(((
а нам же в августе в Германию ехать на машине, а там обязательно должны детки в сиденьях сидеть, мы ж не выдержим так 1,5 суток((
по моему печальному опыту только к году начали дети ездить более-менее. Ну т.е. если настроение хорошее у ребенка, то полчаса может без слез проехать. Хватает доехать только в одне сторону :). Назад обычно с истериками, или засыпает.

galunay

Active member
по моему печальному опыту только к году начали дети ездить более-менее. Ну т.е. если настроение хорошее у ребенка, то полчаса может без слез проехать. Хватает доехать только в одне сторону . Назад обычно с истериками, или засыпает.
Даша, а какое у вас автокресло???
Я вот думаю, а автокресло которое 0-18 оно как пристегивается??? Тоже против движения, и оно выше чем то которое 0-13 кг? Может ему просто на улицу хочется смотреть???
Блин, у нас Катя с рождения каталась и почти не плакала, только первое время.
Я уже думала с ним на поезде поехать, но мужа с Катей одного на машине боюсь отправлять, а если всем ехать на поезде, то как мы там без машины(((( а я с двумя в поезде, тоже дурдом(((

Flash

Active member
Даша, а какое у вас автокресло???
Я вот думаю, а автокресло которое 0-18 оно как пристегивается??? Тоже против движения, и оно выше чем то которое 0-13 кг? Может ему просто на улицу хочется смотреть???
да, я тоже подозреваю, что они от скуки орут :). кому ж интересно в потолок смотреть. Но для таких малышастиков кресло только потив хода движения. Думаю, что и 0-18 в этом возрасте против хода движения пристегивается. А т при торможенее голова у них полетит вперед

IR.

Active member

tatsi_ana

Active member
у кого дети плакали в машине маленькие, то как долго??
Cашу только недавно "отпустило" :( При этом мы ж без машины итак старались это дело минимизировать

а я с двумя в поезде, тоже дурдом(((
не согласна! Там Кате будет раздолье, можно ж ходить :) Мы с Сашей сча только этим и спасаемся. До Баранович на скоростном ездили и на обычном, сидел максимум 5 минут на посадке :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, какая же ты счастливая обладательница двух таких роскошных сынишек!!! Очень красивые и солнечные фотки. А эта мося на последней...прямо ощущается этот сладкий запах малышковый))))

Аксинья

Well-known member
Мне кажется, самое главное в фото- это хороший фотоаппарат. Естественно, другое тоже не маловажно, но простым фотиком "шедевр" уж точно не сделаешь...
по этому поводу нам на курсах анекдот рассказали. Гости, хозяйка рассматривает альбом с фотографиями одного из гостей, который принес его с собой и восхищается "ах, какие у вас фотографии, ах какие у вас фотографии, наверное у вас очень хороший фотоаппарат". Прошел вечер, гости уходят, фотограф уходя говорит хозяйке, "благодарю вас за потрясающе вкусные котлеты, наверное, у вас очень хорошие сковородки". :) фотоаппарат, конечно важен, и я тоже считаю, что зеркальным фотоаппаратом можно получить более красивые снимки, но это совсем не панацея ))) я свою старую мыльницу очень любила и люблю и многие фотографии, сделанные ей, считаю замечательными :)

мне очень нра такая идея, и я бы с удовольствием!

Я бы тоже хотела!)
если у вас все получится, как же вам будет классно!
Ребенку от отца достается отчество и фамилия, хотя бы имя ему может дать мама?
мой муж с этим категорически не согласен ))) я Ульку по другому хотела назвать, но не вышло ))) хотя даже сейчас, глядя на нее, я вижу что то, мое имя, ей бы подошло замечательно )))

lynxy

Active member
Девочки, как будет классно, если вы кучкой пойдете на курсы. Прям завидую, не могу)))))) У нас будет самая фотографирующая темка! Класс!
Бэтти, соглашусь с Аксиньей, хороший фотик конечно здорово иметь, но нет на нем кнопки "шедевр", как бы не искали.
мой муж с этим категорически не согласен ))) я Ульку по другому хотела назвать, но не вышло ))) хотя даже сейчас, глядя на нее, я вижу что то, мое имя, ей бы подошло замечательно )))
Оксанка, а как ты назвать хотела?

Аксинья

Well-known member
Оксанка, а как ты назвать хотела?
Женькой, Евгенией ))) Имя Ульяна я люблю, оно мне безумно нравится. Просто иногда говорят, что вот смотрят на ребенка и уже не представляют, что его могли звать по другому. Ульке идет ее имя, но вот я смотрю на нее и вижу, что Женька ей бы тоже подошло. ))) Муж был против, т.к. имя и мужское и женское, а он хотел конкретно девчачье ))) где-то был прав, наверное, она и так пацанистая, если бы и имя еще ей добавляло пацанистости, то вообще караул был бы )))

Каторлик

Active member
да, я тоже подозреваю, что они от скуки орут . кому ж интересно в потолок смотреть. Но для таких малышастиков кресло только потив хода движения. Думаю, что и 0-18 в этом возрасте против хода движения пристегивается. А т при торможенее голова у них полетит вперед
Ну Кириллу уже пол-годика скоро, я думаю уже можно и по ходу движения ставить кресло.

ivlen

New member
ivlen, Первая клевая с Ромиком! Федорик сладкииииииий! Тебе можно на курсы не идти, у тебя и так очень хорошо получается! (Или ты раньше ходила?)
ivlen, а ты на курсы фото ходила?
засмущали, я не ходила, но хочется, последнее время много фоткаю, во дворе всех знакомых детей перефоткала )))))))

Андрюша теперь для меня прям школьник, так быстро вырос, всего то за 6 дней.
у меня такое же чувство было
про имя: мне оооочень нравится Арсений (привет Света) и Кирилл (надо мужа уговорить), ну конечно мне еще нравится Роман и Федор ))))))))))))

Муж долго меня уговаривал, уговорил и купил велосипеды нам . Притащил в Баранки, так сча все катаемся . Для Филиппа кресло есть. Иногда Владку туда садим, иногда рядом ездит на своем. Будем вести активный образ жизни
молодцы какие, хороших вам прогулок

Мне недавно сказали, что в имени должна быть буква "р"- типа сильные личности с этой буквой!
я никогда такого не слышала, но по иронии у нас Сергиеня Роман/Федор Сергеевич :biggrin::biggrin::biggrin:

Девоньки, меня тут идея фикс посетила. А пошли на Аксиньины курсы своей компашкой? Скучно точно не будет! Правда, скоро начинается пора отпусков, но вдруг звезды сойдутся на 8 занятий?
хорошая идея, но я пас, может через годик, когда Федька подрастет

Аксинья

Well-known member
опробовали на выходных с друзьями игру "корова 006", весело, мне понравилось, чем больше человек, тем веселее играть )))

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, я бы ехала на поезде. мне кажется, это всё равно легче, даже с двумя детьми. Там и встать-походить можно, и с Кириллом рядышком прилечь-покимарить. И на таможне не будет пробок, гарантировано. А муж пусть на машине едет...ИМХО. Мы с Ярославом, когда ему 4 месяца было в Москву ездили. У нас была автолюлька. Выезжали на ночь.

Колибри

Active member
Аксинья, да, имя Женька точно бы подошло Ульяне! У меня так маму зовут, так вот ей имя совсем не подходит.

lynxy, вам поскорее определиться с именем! Сложное это дело. Моя сестра для старшего сына тоже рассматривала вариант Кирилл, муж тоже был против, назвали Андреем.
Свете имя придумала я, но сомневалась до последнего, только через неделю после рождения всё-таки стала называть Светой.
Антошке имя было придумано мной за неделю до 20-недельного УЗИ, на котором нам сообщили пол. Другие имена просто не рассматривала. Хотя не сказала бы, что это имя мне раньше нравилось. Вот просто проснулась однажды с этим именем и поняла, что так хочу назвать своего ребёнка. Антоном стала называть с рождения.

Аксинья

Well-known member
я бы ехала на поезде. мне кажется, это всё равно легче, даже с двумя детьми.
там такие жуткие купе, если все 3 полки разложить, то сидеть невозможно, не помещаешься, только лежать, как-то я до сих пор не могу отойти от того поезда, в Галином случае, конечно легче ехать на поезде, тем более будет 2 полки выкуплено, так что можно будет и сидеть и лежать при желании

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, да, и умывальник под рукой... Так что, я однозначно за поезд)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху