это да,но еще раз подтверждаю что я дурында,надо было говорить что мне на работу в выходные,хоть бы до вторника на больничном продержались.Еще меня убила врачиха,сказала что горло еще красноватое,но в сад идти можно.Если вдруг поднимется темпа,тогда или снова к ней или врача на дом.Да, даже не столько обидно, сколько не плохо было бы Ксю еще дома посидеть, иммунитет восстановить.
к сожалению,наш бы директор на это не посмотрел,у нас даже сокращенных дней нет перед праздником,хоть по законодательству должно быть,фирма есть фирма((((да, зря, если б в пятницу хоть был больничный, то в субботу отрабатывать не надо было бы. ну да ладно, главное, что Ксюша здорова.
и мне :biggrin:Очень мне этот наряд понравился!
Поздравляю!!!!Леночка, поздравляю тебя с маленьким юбилейчиком!
Желаю тебе оставаться такой же сногшибательной, женственной и мудрой!
Пусть ваша семья процветает и в ней всегда царит любовь и счастье!
Вы с мужем самые настоящие две половинки, такая семья просто обязана быть многодетной!
И я присоединяюсь! Вот все правда, оставайся такой, какая ты есть
Это не ты дурында, это врач!это да,но еще раз подтверждаю что я дурында,надо было говорить что мне на работу в выходные,хоть бы до вторника на больничном продержались.Еще меня убила врачиха,сказала что горло еще красноватое,но в сад идти можно.Если вдруг поднимется темпа,тогда или снова к ней или врача на дом.
да,нет,наверное я.Надо было настоять на больничномЭто не ты дурында, это врач!
поздравляю!!! Чем заниматься планируешь?А мне подписали отпуск!!!! УРА!!! 2 дня работы и 2 недели свободы! Я так рад!!!
решением всяких накопившихся дел. В прошлом году я оба своих отпуска уезжала, и как-то накопилось много всего, чего хочется сделать (мебель заказать, ковер поискать, поспать по утрам, по магазинам потягаться, повязать чего-нибудь). И я прямо предвкушаю это все ))))Чем заниматься планируешь?
Да, врачам нет никакого дела ни до нас ни до наших детей...Всё только в наших руках. Но это опыт...на будущее))))да,нет,наверное я.Надо было настоять на больничном
Супер! Держи в курсе, что купила))) Хорошего расслабона!!!А мне подписали отпуск!!!! УРА!!!
Поздравляю с отпуском! Хочется, чтоб твои планы осуществились) Проведи время с пользой для себя любимой)решением всяких накопившихся дел. В прошлом году я оба своих отпуска уезжала, и как-то накопилось много всего, чего хочется сделать (мебель заказать, ковер поискать, поспать по утрам, по магазинам потягаться, повязать чего-нибудь). И я прямо предвкушаю это все ))))
В сад как всегда, без изменений. А на улицу пару раз одевала брюки от зимы, а куртку весеннюю уже (на флис), сапоги тоже на весну заменили, в зиме жарко...Ну и шапку-ушанку практически не носим)как вы детей в сад и на улицу в такую погоду одеваете?