Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Красавицу и умницу Леночку
поздравляю с круглой датой!!!
Оставайся всегда такой
обворожительно-сногосшибательной,
любимой и любящей, мудрой и доброй)))

IR.

Active member
Леночка!! С Днем Рождения!!! Ты такая красавица, при этом еще и умница! Пусть все у тебя будет хорошо! Детки радуют, муж - любит, холит и лелеит!)))

Аксинья

Well-known member
Невероятную красавицу, маму 2 очаровательных мальчишек, мудрую жену и просто удивительно приятного человека Лену ivlen поздравляем с Днем рождения! Здоровья тебе и всем твоим мальчикам, любви, весеннего настроения, удачи и исполнения всего затаенного и не очень!

Колибри

Active member
Лена, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!!

Про школу. Как же мне близки размышления lolam! Оценок в 1-2 классе нет, но я с некоторым напряжением жду следующего года. Знаю, что Света может учиться по всем предметам на 9-10, по крайней мере пока. Но она иногда настолько ленива, что этим просто выводит меня из себя. Например, по литературному чтению задание прочитать выразительно или выучить наизусть. Зачем ей напрягаться, за 5 минут она научиться читать выразительно, а потратить ещё 5 минут, чтобы выучить наизусть, ей уже лень. И так во всём!

Про ветрянку. Бусик, я не была на больничном с детьми, но помню, что у Светы (ей тогда было 4,5 года) умеренные высыпания были первые 3-4 дня, т.е. через 7 дней после начала заболевания она не представляла опасности для окружающих.

galunay

Active member
вернулась к непрочитанному, и фотки посмотрела.
lynxy, Наташа ты такая красивая беременюшка!!! фото замечательные, от тебя веет спокойствием и нежностью!! Андрюша в очках классный!!!
Flash, Даша у тебя такие красивые детки!!! здорово смотритесь все втроем!!
Natik.ya, Ксюша в народном костюме такая классная, с мальчиком фото понравилось!! ааа, прикольная в твоих ботиках!!!
Chelsi, Девчонки красотки, и очень неплохо рисуют!
tatsi_ana, Тань посмеялась с Катиного выражения, мама ,папа и сестра))) вы уж ее долго не заставляйте ждать)))) шапка классная с пумпонами!!
lolam, у вас просто замечательная и очень красивая семья!!! ваш салатовый костюмчик понравился!!
Колибри, у Антошки очень красивые глаза, взрослый кавалер уже вырос!!!
Каторлик, Красивый блондинчик растет!!
Амалька, Вероничка просто супер с зонтиком!!! наряд красивый!
Бусик, Ди шикарно выглядит!!! красотка!!

вроде никого не забыла)))

Лена!!! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Natik.ya

New member
Да, даже не столько обидно, сколько не плохо было бы Ксю еще дома посидеть, иммунитет восстановить.
это да,но еще раз подтверждаю что я дурында,надо было говорить что мне на работу в выходные,хоть бы до вторника на больничном продержались.Еще меня убила врачиха,сказала что горло еще красноватое,но в сад идти можно.Если вдруг поднимется темпа,тогда или снова к ней или врача на дом.

да, зря, если б в пятницу хоть был больничный, то в субботу отрабатывать не надо было бы. ну да ладно, главное, что Ксюша здорова.
к сожалению,наш бы директор на это не посмотрел,у нас даже сокращенных дней нет перед праздником,хоть по законодательству должно быть,фирма есть фирма((((

Очень мне этот наряд понравился!
и мне :biggrin:

Леночка, поздравляю тебя с маленьким юбилейчиком!
Желаю тебе оставаться такой же сногшибательной, женственной и мудрой!
Пусть ваша семья процветает и в ней всегда царит любовь и счастье!
Вы с мужем самые настоящие две половинки, такая семья просто обязана быть многодетной!
Поздравляю!!!!

galunay

Active member
покажу и наши фото с утренника, совсем мало, но что есть.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, какие ж вы обе красивые и миниатюрные))) У Катюши даже ноготки накрашены-модницаааааа)))

Natik.ya

New member
galunay, Катя красотка,и платье очень красивое.На второй фотке вы такие похожие,милашки.

Каторлик

Active member
Невероятную красавицу, маму 2 очаровательных мальчишек, мудрую жену и просто удивительно приятного человека Лену ivlen поздравляем с Днем рождения! Здоровья тебе и всем твоим мальчикам, любви, весеннего настроения, удачи и исполнения всего затаенного и не очень!

И я присоединяюсь! Вот все правда, оставайся такой, какая ты есть :).
это да,но еще раз подтверждаю что я дурында,надо было говорить что мне на работу в выходные,хоть бы до вторника на больничном продержались.Еще меня убила врачиха,сказала что горло еще красноватое,но в сад идти можно.Если вдруг поднимется темпа,тогда или снова к ней или врача на дом.
Это не ты дурында, это врач!

Аксинья

Well-known member
galunay, какие вы красивые и мама и дочка! Катюшей любуюсь!

Natik.ya, ваши обновки класс, Ксю как всегда,позирует замечательно! Первая фото и наряд понравились очень

А мне подписали отпуск!!!! УРА!!! 2 дня работы и 2 недели свободы! Я так рад!!!

Аксинья

Well-known member
Чем заниматься планируешь?
решением всяких накопившихся дел. В прошлом году я оба своих отпуска уезжала, и как-то накопилось много всего, чего хочется сделать (мебель заказать, ковер поискать, поспать по утрам, по магазинам потягаться, повязать чего-нибудь). И я прямо предвкушаю это все ))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
да,нет,наверное я.Надо было настоять на больничном
Да, врачам нет никакого дела ни до нас ни до наших детей...Всё только в наших руках. Но это опыт...на будущее))))

А мне подписали отпуск!!!! УРА!!!
Супер! Держи в курсе, что купила))) Хорошего расслабона!!!

lynxy

Active member
Леночка, спешу присоединиться к поздравлениям с Днем рождения! Поздравляю!!!! Желаю любви, полной гармонии, удовольствий, нежности, улыбок! Пусть твои мужчины тебя радуют и балуют! Ты замечательная девушка, красивая, умная, мудрая и добрая!!! Оставайся такой же яркой и приятной!

galunay, Катюша как всегда прекрасна. Платье очень хорошенькое!
Там где вдвоем так тепло улыбаетесь! Жалко, что мало фотографий.
Покажи нам еще и Кирюшу.

решением всяких накопившихся дел. В прошлом году я оба своих отпуска уезжала, и как-то накопилось много всего, чего хочется сделать (мебель заказать, ковер поискать, поспать по утрам, по магазинам потягаться, повязать чего-нибудь). И я прямо предвкушаю это все ))))
Поздравляю с отпуском! Хочется, чтоб твои планы осуществились) Проведи время с пользой для себя любимой)

Девы, а как вы детей в сад и на улицу в такую погоду одеваете? Чет мне кажется зимний комбез уже жарковат, а осенние куртку как-то еще не могу одеть)

lolam

КруглосуточноКрасивая
как вы детей в сад и на улицу в такую погоду одеваете?
В сад как всегда, без изменений. А на улицу пару раз одевала брюки от зимы, а куртку весеннюю уже (на флис), сапоги тоже на весну заменили, в зиме жарко...Ну и шапку-ушанку практически не носим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху