Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Люб, а чегт ты переживаешь? это только у нас ветряночных дома держат, больше нигде такого нет
Особенно это приятно и полезно беременным ;).
Я все-таки за некоторую изоляцию и в разгар ветрянки, когда еще идут высыпания, лучше сидеть дома, но вот через пару дней после последнего высыпания - вполне, так что Бусик, вы успеваете до 17-го :).

Аксинья

Well-known member
Амалька, еще раз мои кулачки на то, что все будет хорошо!

Девы, какой боулинг неплохой в Минске, а? Я там уже лет 100 не была....

IR.

Active member
Девы, какой боулинг неплохой в Минске, а? Я там уже лет 100 не была....
мне нравился в Ямайке ( мне там сырные шарики нравятся)))) но вообще можно посмотреть поближе к дому, счас их много развелось)

Бусик

Active member
Но вообще дожить бы до этой школы. Сейчас таким мрачным пятном в сознании и подсознании моём висят кардиологические проблемы малой, что всякие там успехи в учёбе мелочью кажутся, чем и являются по сути своей.
Пусть у Веронички все будет хорошо, мы держим за вас кулачки!!!!!

Люб, а чегт ты переживаешь?
осложнений боюсь

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, если мне не изменяет память, нам врач после ветрянки рекомендовала пропить иммуноукрепляющие препараты...

Natik.ya

New member
Для меня такие симптомы всегда означают скорое выздоровление. Это хорошо!
мы уже здоровы :yahoo::yahoo::yahoo:
сегодня сходили к врачу,сказали что мы здоровы,чутка горло красное.Завтра в сад и на работу))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
я ей сейчас гроприносин даю, это оно?
Я не помню, что именно нам рекомендовали...Но гроприносин тоже неплохо, по моему... А ты с вашим врачом советовалась? или он у тебя не в почете?

Natik.ya

New member
Да, я сегодня тоже получила таки наши брюки...Только радости от них уже нет((( И еще, всё таки Вербаудет(или как он там правильно пишется...) не для узкопопых длинноногов)))
а фотку показывай
Мы тут пару вещей сегодня подбирали к весне,во всех Ксю не захотела фоткаться

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
а фотку показывай
Не, не покажу пока))) Во-первых, о ужос, они нам впритык и я отдала их в ателье чтоб их снизу отпустили по максимуму. Во-вторых, нас и так неприлично много в темке))) Шучу. Как нить обязательно покажемся, я напомню, что ЭТО ИМЕННО ТЕ БРЮКИ!!!

Мы тут пару вещей сегодня подбирали к весне,во всех Ксю не захотела фоткаться
На первой как будто в первый класс))) а на предпоследней такая мадама взрослая)))

Каторлик

Active member
Ой девочки, сижу ржу, только не кидайте тапками, что я опять об этом :). Lynxy, давала ссылку на страницу со ссылками про фимоз у мальчиков, так я решила по-изучать. Все-таки существует таблица размеров пениса у детей :laugh:. Влад развивается по нормам :), теперь я спокойна.

Natik.ya

New member
Мне черненькая очень понравилась, озорная девченка .
она коричневая,это видно фотик так искажает

я напомню, что ЭТО ИМЕННО ТЕ БРЮКИ!!!
ок,будем ждать.Я Ксене некстовские тоже заказывала на 3-4,наверное хватит только на весну((((.А если бы заказала 4-5 были велики,эти у нас на попе балтаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху