Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Из хорошего и дамско-красивого сделала себе маникюр шилаком (покрытие гелем) теперь у меня идеальные красные ноготочки надооолго:eek:k: главное, чтоб не надоели....:tease:
класс, и я сегодня иду делать, покаж ногтики. Сколько у вас стоит эта процедура?

IR.

Active member
В плане школы я, на сегодняшний день, солидарна с Аксиньей - если деть старается, а в итоге плохие отметки (ну не получается...) я из-за оценок бы скандала не утраивала, а вот если оценки низкие и при этом откровенное разгильдяйство, то тут походу можно, как говорится, и "ремень брать" )

lolam

КруглосуточноКрасивая
класс, и я сегодня иду делать, покаж ногтики. Сколько у вас стоит эта процедура?
не могу показать, я на работе))) Но мне понравилось, они у меня короткие и красные))) Буду теперь смотреть, как долго продержится))) Стоит 50 тыр) Снятие 15, то есть коррекция будет 65)

Бусик

Active member
т.к. звонил муж и жаловался, что Влад не дает ему за компом сидеть :girl_werewolf:.
ммм..да, интересный подход

А напрягать учебой в 4-5 лет не хочу пока ребенка.

Это же касается и школы, если ребенку не интересна математика, зачем ее ему учить?
Катя, надеюсь, что это ты шутишь??????

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, как ваши высыпания?
Вот не совсем понимаю... они ж за неделю отрастают, ну уж за две так точно.. за такое время вроде как не должны успеть надоесть
Я тоже так думаю)))

Каторлик

Active member
Да это я категорично высказываюсь, т.е. ребенок должен посвятить на изучение предмета какое-то минимальное время, и потом уже сказать, что он пробовал, но не получилось. Если он против школы, он должен иметь какое-то конкретное увлечение (музыка, спорт, рисование) и при этом иметь минимальные оценки в школе (это иметь 5-6, а не 3-4 по десетибальной системе), а не просто, не люблю учится, поэтому буду разгильдяем. Я вот в этом ключе.
А вообще, я имела ввиду, что на математику можно забить, если при этом есть достаточно хорошие успехи в гуманитарке, а не в общем не посещать школу.

Пираминка

Active member
galunay, с новым домом вас и благополучия в нем!

Нам мальчики на 8-ое подарили сертификат на маникюр с массажем рук и парафиновым обертыванием.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
раз не старается, значит ему не интересно, раз не интересно, то нафиг заниматься не интересным делом?
Не могу согласиться...не старается, значит не привык добиваться чего либо. Чтобы нравилось, должно получаться, чтобы получалось, надо постараться...По моему, важно чтоб в человеке была целеустремленность и упорство...

Может он будущая звезда голивуда
не знаю ни одной звезды Голливуда, чтоб вот так, с ноги дверь и сразу успех...

Каторлик

Active member
не знаю ни одной звезды Голливуда, чтоб вот так, с ноги дверь и сразу успех...
Зато я знаю многих, которые нули в математике, и даже был один, который читать не умеет (у него болезнь какая-то, при которой буквы местами путаются, когда на них смотришь) :).
Не могу согласиться...не старается, значит не привык добиваться чего либо. Чтобы нравилось, должно получаться, чтобы получалось, надо постараться...По моему, важно чтоб в человеке была целеустремленность и упорство...
Тут главное не превратится в упрямого барана, который без толку бьется головой в закрытую дверь :).
У меня вот наоборот, все что мне нравится, получается легко, и мне даже нравится в этом приложить определенные, не малые, усилия, т.к. знаю, что по итогу вообще замечательно выйдет.
А вот все что не нравится - то тут что не делай - все равно не выйдет :). (к примеру моя орфография (очень много читала, диктанты каждый день, репетитор, ну итог виден), рисования туда же - много часов потратила, все равно фигу - ну не умею рисовать)

IR.

Active member
Вот кстати... недавно заведующая говорила, что ребенок в детском саду не должен просто приходить и сидеть на коврике, что воспитатель должна с ним заниматься (хотя программой положено 15-20 мин в день), и именно для того, что б он привыкал трудиться, привыкал большую часть времени чем-то заниматься. Понятно, что в младшем возрасте идут занятия через игру, но это все ж некие Занятия.

Аксинья

Well-known member
который читать не умеет
Катя, он не ни умеет читать, это Том Круз вроде. Уж сценарии как минимум читать то надо. для таких людей просто особая методика обучения чтению
Тут главное не превратится в упрямого барана, который без толку бьется головой в закрытую дверь
для меня страшнее пофигист, легко сдающийся после первой же попытки )))

Каторлик

Active member
Вот кстати... недавно заведующая говорила, что ребенок в детском саду не должен просто приходить и сидеть на коврике, что воспитатель должна с ним заниматься (хотя программой положено 15-20 мин в день), и именно для того, что б он привыкал трудиться, привыкал большую часть времени чем-то заниматься.
так я тоже за это :)
для меня страшнее пофигист, легко сдающийся после первой же попытки )))
тоже верно, и этому надо учить, вот приходится постоянно Владу объяснять, что раз не вышла прочная конструкция машинки, значит надо не в плач кидаться, а пробовать еще раз :). Но тут ключевое - ему нравится собирать машинки из конструктора! Хотя они у него и не всегда получаются, и он уже спокойно разбирает машинку, и собирает заново, по другому.
А вот читать слова в книжке ему не нравится, мы и не читаем, точнее читаем по 1-2 слова в день, между делом, а не целенаправленно, сидя за книжкой.

Но я же говорю про школу, в которой учатся 11 лет, там уж точно ни одна попытка делается :), и за это время можно понять, дан ли ребенку определенный предмет или нет, а не тупо настаивать на том, что бы у ребенка было 9-10 по всем предметам.

lolam

КруглосуточноКрасивая
который читать не умеет (у него болезнь какая-то, при которой буквы местами путаются, когда на них смотришь)
Ты еще не забывай, что это У НИХ!!! У нас бы такой гений спился и пропал в неизвестности))) Поправки на действительность "здесь и сейчас" надо делать))) Да ладно, что мы в дебри то полезли, думаю, все мамы хотят только лучшего для своих детей))) А здесь мамы все в полном адэквате, так что всё будет хорошо)))

IR.

Active member
а не тупо настаивать на том, что бы у ребенка было 9-10 по всем предметам.
По-моему мнению, человеку, получающему 9-10 по большей части предметов, не составит огромного труда по остальным предметам получать как минимум 8ки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху