класс, и я сегодня иду делать, покаж ногтики. Сколько у вас стоит эта процедура?Из хорошего и дамско-красивого сделала себе маникюр шилаком (покрытие гелем) теперь у меня идеальные красные ноготочки надооолгоk: главное, чтоб не надоели....:tease:
класс, и я сегодня иду делать, покаж ногтики. Сколько у вас стоит эта процедура?Из хорошего и дамско-красивого сделала себе маникюр шилаком (покрытие гелем) теперь у меня идеальные красные ноготочки надооолгоk: главное, чтоб не надоели....:tease:
не могу показать, я на работе))) Но мне понравилось, они у меня короткие и красные))) Буду теперь смотреть, как долго продержится))) Стоит 50 тыр) Снятие 15, то есть коррекция будет 65)класс, и я сегодня иду делать, покаж ногтики. Сколько у вас стоит эта процедура?
Вот не совсем понимаю... они ж за неделю отрастают, ну уж за две так точно.. за такое время вроде как не должны успеть надоестьБуду теперь смотреть, как долго продержится)))
ммм..да, интересный подходт.к. звонил муж и жаловался, что Влад не дает ему за компом сидеть :girl_werewolf:.
А напрягать учебой в 4-5 лет не хочу пока ребенка.
Катя, надеюсь, что это ты шутишь??????Это же касается и школы, если ребенку не интересна математика, зачем ее ему учить?
Я тоже так думаю)))Вот не совсем понимаю... они ж за неделю отрастают, ну уж за две так точно.. за такое время вроде как не должны успеть надоесть
Не могу согласиться...не старается, значит не привык добиваться чего либо. Чтобы нравилось, должно получаться, чтобы получалось, надо постараться...По моему, важно чтоб в человеке была целеустремленность и упорство...раз не старается, значит ему не интересно, раз не интересно, то нафиг заниматься не интересным делом?
не знаю ни одной звезды Голливуда, чтоб вот так, с ноги дверь и сразу успех...Может он будущая звезда голивуда
Зато я знаю многих, которые нули в математике, и даже был один, который читать не умеет (у него болезнь какая-то, при которой буквы местами путаются, когда на них смотришь) .не знаю ни одной звезды Голливуда, чтоб вот так, с ноги дверь и сразу успех...
Тут главное не превратится в упрямого барана, который без толку бьется головой в закрытую дверь .Не могу согласиться...не старается, значит не привык добиваться чего либо. Чтобы нравилось, должно получаться, чтобы получалось, надо постараться...По моему, важно чтоб в человеке была целеустремленность и упорство...
Вот кстати... недавно заведующая говорила, что ребенок в детском саду не должен просто приходить и сидеть на коврике, что воспитатель должна с ним заниматься (хотя программой положено 15-20 мин в день), и именно для того, что б он привыкал трудиться, привыкал большую часть времени чем-то заниматься. Понятно, что в младшем возрасте идут занятия через игру, но это все ж некие Занятия.Не могу согласиться...не старается, значит не привык добиваться чего либо. Чтобы нравилось, должно получаться, чтобы получалось, надо постараться...По моему, важно чтоб в человеке была целеустремленность и упорство...
Катя, он не ни умеет читать, это Том Круз вроде. Уж сценарии как минимум читать то надо. для таких людей просто особая методика обучения чтениюкоторый читать не умеет
для меня страшнее пофигист, легко сдающийся после первой же попытки )))Тут главное не превратится в упрямого барана, который без толку бьется головой в закрытую дверь
так я тоже за этоВот кстати... недавно заведующая говорила, что ребенок в детском саду не должен просто приходить и сидеть на коврике, что воспитатель должна с ним заниматься (хотя программой положено 15-20 мин в день), и именно для того, что б он привыкал трудиться, привыкал большую часть времени чем-то заниматься.
тоже верно, и этому надо учить, вот приходится постоянно Владу объяснять, что раз не вышла прочная конструкция машинки, значит надо не в плач кидаться, а пробовать еще раз . Но тут ключевое - ему нравится собирать машинки из конструктора! Хотя они у него и не всегда получаются, и он уже спокойно разбирает машинку, и собирает заново, по другому.для меня страшнее пофигист, легко сдающийся после первой же попытки )))
Ты еще не забывай, что это У НИХ!!! У нас бы такой гений спился и пропал в неизвестности))) Поправки на действительность "здесь и сейчас" надо делать))) Да ладно, что мы в дебри то полезли, думаю, все мамы хотят только лучшего для своих детей))) А здесь мамы все в полном адэквате, так что всё будет хорошо)))который читать не умеет (у него болезнь какая-то, при которой буквы местами путаются, когда на них смотришь)
По-моему мнению, человеку, получающему 9-10 по большей части предметов, не составит огромного труда по остальным предметам получать как минимум 8ки.а не тупо настаивать на том, что бы у ребенка было 9-10 по всем предметам.
вот так всегда со мной бывает . Зато сразу активность в темке .Да ладно, что мы в дебри то полезли
ну да, у нас активность только бред поднимает...Зато сразу активность в темке
Ну давай, поддержи ее, активность то, выскажись, как мать с пЭдадгогическим образованием)))ну да, у нас активность только бред поднимает...
Ну не правда, твои посты раньше тоже всегда большую активность вызывали .ну да, у нас активность только бред поднимает...
что-то ты сегодня неприлично много Экаешьвыскажись, как мать с пЭдадгогическим образованием)))