Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
А мы вернулись из Вилейки, а Катя решила остаться, договорились, что ее бабушка в воскресенье привезет... Такой сегодня день длинный...
здорово, а ты отдыхай по мере возможности

lolam, вы очень красивая семья!!!!

Natik.ya, да уж, вот так подарочек, поправляйтесь!!!!!

Я в панике....Ди имела контакт с ребенком больным ветрянкой, это было 26.02 т.е. до 16.03 у нас все шансы ею переболеть, сейчас я укладывала ее спать, бам темпа 37.5, а мы улетаем 17 в субботу:girl_werewolf:
Епсь, шо делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
мг, я без нее только в РД ночевала...
Дааа, сомнительное удовольствие))) Завтра уже должно стать легче))) Тут я только как теоретик говорить могу))) Но Катя ж сама там захотела остаться, значит, ей хорошо))) А это главное)))

Пираминка

Active member
Легкой ветрянки у нас не вышло(( температурим 38,5 со вторника и сыпет капитально. Папа шутит, что по весне у нас у первых зелень распустилась)

lolam

КруглосуточноКрасивая
бам темпа 37.5, а мы улетаем 17 в субботу
Не паникуй! Что случилось, то уже случилось. Вы ж не завтра улетаете, а больше чем через неделю, а ветрянка (если это она, что еще под вопросом) к этому времени уже прекратит высыпания, да и температура уйдет. Буду держать за вас кулачки, на удачу)

Амалька

Active member
Во время прогулки у меня взяли интервью для местного телевидения
И не удивительно, что выбрали вашу семью для интервью! Правда зрители вас могут подставными посчитать, слишком хорошо выглядите все.

проснулась с температурой 38.Плачет что горло сильно болит.
Вот, Вероника так же заболела 29 февраля вечером, резко стала плакать, что горло болит, и температура. Ничего, через пару дней была здорова, чего и Ксюше желаю.

оно такое страшное.
какое?
Бусик, Пираминка, Natik.ya девчонкам вашим поправляться, мамам не унывать!

Пираминка

Active member
lolam, приятно смотреть на вашу семью:give_rose:но вы с Кристиной в потоках солнечного света вообще загляденье! Кста, а манжеты в Ярушиной куртке оказались удобными и полезными или... (я ведь ничего не путаю:scratch:?)

ivlen

New member
Девочки, смотрю я на ваши новые и относительно новые сады - размер комнат в группе, актовый зал, как обустроено, сравниваю с нашим довоенной постройки
у нас тоже довоенной постройки, так что ты не одинока

violet, какая Алиска нежная!!!!!

А мы сегодня гуляли))
последняя фотка в рамку!!!! И вообще эти молодые родители с такими прелестными детьми - просто загляденье

Папа шутит, что по весне у нас у первых зелень распустилась)
:rofl:

Я в панике....Ди имела контакт с ребенком больным ветрянкой, это было 26.02 т.е. до 16.03 у нас все шансы ею переболеть, сейчас я укладывала ее спать, бам темпа 37.5, а мы улетаем 17 в субботу

до 17 есть еще время, держим за вас кулачки - выздоравливайте
Ди на утреннике такая весенняя и яркая красотка
Natik.ya, поправляйтесь

С 8 марта!!!!!!​

Бусик

Active member
За ухом обнаружила прыщ, больше нет.....
Девы, это оно????????????????

Вложения

• DSC03811.jpg
    DSC03811.jpg
    285.2 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Бусик, скорее всего ветрянка, потому что прыщик водянистый. У Антошки в первые сутки был один прыщ на лбу.
Ты не переживай, до 17 точно вылечитесь! Мой муж, когда болел, был ровно неделю не больничном.

lolam, фотки с прогулки очень красивые!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, Люб, оно. Как вы сейчас? Как темпа?

Natik.ya

New member
Папа шутит, что по весне у нас у первых зелень распустилась)
:)
Пусть у вас быстрей все проходит

Вот, Вероника так же заболела 29 февраля вечером, резко стала плакать, что горло болит, и температура. Ничего, через пару дней была здорова, чего и Ксюше желаю.
вчера вечером после йодинола уже было полегче,и темпа так не поднималась.Ночью видно совсем упала,потому что была вся мокрая.Сегодня мы уже без темпы,и кушает хоть,а то до этого ничего не ела,плакала что больно кушать

такое-такое,не могу описать словами.Красно-бордовое.Врач сказала чтоб обязательно полоскали,а то там есть уже расположенность к появлению гнойных пробок,бррр короче

Бусик

Active member
Бусик, Люб, оно. Как вы сейчас? Как темпа?
спасибо, Ди прыгает как всегда, темпа 38,5:cray: только этот прыщ и все
епсь, я хожу и рыдаю, как мы поедем....позвонила агенту, мля деньги не вернуть, теряем 70%!!!!!
почему все через опу на коньках........
простите, выговорилась.............

Natik.ya

New member
Я в панике....Ди имела контакт с ребенком больным ветрянкой, это было 26.02 т.е. до 16.03 у нас все шансы ею переболеть, сейчас я укладывала ее спать, бам темпа 37.5, а мы улетаем 17 в субботу
уже прочитала,что у вас ветрянка, к 17 должно все пойти на спад.Люб,чтоб у вас все прошло легко

спасибо, Ди прыгает как всегда, темпа 38,5
епсь, я хожу и рыдаю, как мы поедем....позвонила агенту, мля деньги не вернуть, теряем 70%!!!!!
почему все через опу на коньках........
простите, выговорилась.............
Люб,наши друзья в позапрошлом году летели в конце ветрянки (у их младшей было),и нормально.У вас же уже будет 7-8 день,мне кажется ничего страшного

Каторлик

Active member
Ты главное зеленкой человека не мажь :), что бы окружающих не пугать, через неделю уже можно будет и лететь. Радуйся что сейчас, а не 15-го.
lolam, твои фотки вводят мой беременный мозг в ступор, не сразу понимаю, где ты, а где Кристина :), в чем твой секрет?
Natik.ya, Пираминка, и вам выздоравливать!

Девы, это оно????????????????
Теперь и я буду знать, как выглядит ветрянка :), а то все не знала, какие должны быть прыщики.

galunay

Active member
Всем привет!!!!!!!!!!

Ветряночным деткам Бусик, Пираминка, легкого протекания болячки!!!!
Natik.ya, И вам поскорее поправится!!!!!!!!!!!!!

Девы! Мы уже переехали!!! Все выходные я провела в вычищении углов, и еще уборки предстоит!))) Но это все уже мое!!! и тут так классно!!!
И все же немного скучаю по своей одной комнате, вся моя осознанная жизнь прошла там)))

Natik.ya

New member
Теперь и я буду знать, как выглядит ветрянка , а то все не знала, какие должны быть прыщики.
и от меня Бусик спасибо,я тоже посмотрела как она должна выглядить

Девы! Мы уже переехали!!! Все выходные я провела в вычищении углов, и еще уборки предстоит!))) Но это все уже мое!!! и тут так классно!!!
поздравляю!!!
А сколько теперь у вас комнат? Как Катя отнеслась к переезду?

Про некст мы сегодня наконец дождались пару наших вещей из СП,хоть Ксеня парадовалась,ну и я конечно))))

galunay

Active member
поздравляю!!!
А сколько теперь у вас комнат? Как Катя отнеслась к переезду?
Спасибо))
3 комнаты. Кате тут тоже здорово, носилась первые дни из комнаты в комнату, в детской постоянный срач)) не успеваю убирать за ней)))
Сегодня просилась на Веснянку, но думаю больше из-за соседа, любви нашей)))

Natik.ya

New member
3 комнаты. Кате тут тоже здорово, носилась первые дни из комнаты в комнату, в детской постоянный срач)) не успеваю убирать за ней)))
Сегодня просилась на Веснянку, но думаю больше из-за соседа, любви нашей)))
о,3 это отлично,у нас с детской тоже беда,муж иногда говорит "Зачем ты убираешь,все равно через минут 30 будет также"
Побыстрей вам привыкать к новому месту)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху