ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девы! Мы уже переехали!!!
А вы Катюшке сад уже нашли? У тебя есть соседка Катька (Даниель):friends:, я не знаю где ты живешь, но там все близко.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девы! Мы уже переехали!!!
Поздравляю! С новосельемДевы! Мы уже переехали!!! Все выходные я провела в вычищении углов, и еще уборки предстоит!))) Но это все уже мое!!! и тут так классно!!!
И все же немного скучаю по своей одной комнате, вся моя осознанная жизнь прошла там)))
еще один прыщБусик, как ваша ветрянка? Еще высыпания появились?
Для меня такие симптомы всегда означают скорое выздоровление. Это хорошо!Ночью видно совсем упала,потому что была вся мокрая.
Поздравляю!!! Вот видишь, как быстро))) Пусть всё у вас будет только отлично на новом месте)))Но это все уже мое!!! и тут так классно!!!
Да, я сегодня тоже получила таки наши брюки...Только радости от них уже нет((( И еще, всё таки Вербаудет(или как он там правильно пишется...) не для узкопопых длинноногов)))Про некст мы сегодня наконец дождались пару наших вещей из СП
А мне так ничего и не пришлоДа, я сегодня тоже получила таки наши брюки...Только радости от них уже нет((( И еще, всё таки Вербаудет(или как он там правильно пишется...) не для узкопопых длинноногов)))
классный подарок мужа! Надеюсь, вы отлично провели время!уезжаем с мужем на 4 дня в Прагу (подарок мужа)!
Наташа, присоединяюсь к клубу поклонниц Андрюшки! Ну такой мальчик! Так старается, такой трогательный, нежный и красиииииииииивый!У нас тоже был утренник, я как всегда глаза на мокром месте.
поправляйтесь!проснулась с температурой 38.
Люба, не паникуй! Ди поправиться поскорее, пусть ветрянка пройдет в легкой форме и вы замечательно отдохнете!Я в панике...
я вроде как практик, но все равно не привычно и скучно, когда Ульки нет дома, я всегда скучаю и не знаю, что делать ))))Завтра уже должно стать легче))) Тут я только как теоретик говорить могу))
Поздравляю!!!!Девы! Мы уже переехали!!!
я уговорила не отправлять, мол ребенку тяжело в саду 6 дней подряд будет, уже жалею, т.к. звонил муж и жаловался, что Влад не дает ему за компом сидеть .
И тут поймала себя на мысли, что теперь отзывы Ярославкиной училки в школе меня довольно сильно прессуют. Я ж уверена, что мой сын самый-присамый А тут бац, пока все складывали дорожку желтую из кубиков Никитина, Ярослав туда впихнул два диагональных кубика...Я то знаю, что сделал он это, скорее всего от того что скучно ему просто желтую составлять...но осадочек то остался))) Или я перфекционистка (не знаю как пишется это длиннющее слово)...К чему я все это? Боюсь школы...уже. Боюсь вот это зависимости от всеобщей уравниловки...
Рассказываю. Магазин небольшой, одежды не много, но он только открылся. Смотрела в основном мальчуковое. Next не попался на глаза, многие фирмы даже не слышала HJ Cloth, Silvian Heach kids, Strit Gang, Rammer, Zara. Джинсы 260-360 тыс, куртки 550-650 тыс, майки кофты 180 и выше, рубашки 210. Размерный ряд беден. Специально бы туда не ехала, но проезжая зашла бы еще раз.Что увидела хорошего? рассказывай
Красивая у вас семья!А мы сегодня гуляли))) Такая погода замечательная, весенняя))) Во время прогулки у меня взяли интервью для местного телевидения:yahoo: Спросили, какой подарок, по моему, самый лучший на Восьмое марта:mda: Хотела бы ваши мнения на этот счет услышать)))
Галя, здорово так! Поздравляю с переездом! Пусть этот домик станет для вас счастливым! Обустраивайтесь с любовью!Девы! Мы уже переехали!!! Все выходные я провела в вычищении углов, и еще уборки предстоит!))) Но это все уже мое!!! и тут так классно!!!
И все же немного скучаю по своей одной комнате, вся моя осознанная жизнь прошла там)))
Ну, Катя, папа уже большой, сам разберется, а с дети нужно заниматься, вот пусть папка и развлекает мальчика) Мы тоже сегодня дома:declare: Дала ребенку спички и задание сложить из них по картинке всякую лабуду, появилось время сообщение написать.Сегодня у мужа выходной (я работаю), он хотел Влада отправить в сад, я уговорила не отправлять, мол ребенку тяжело в саду 6 дней подряд будет, уже жалею, т.к. звонил муж и жаловался, что Влад не дает ему за компом сидеть :girl_werewolf:.
Дедушка начал, но часа через два я поняла, что без моей помощи ну никак)))) так что основа - дедушкина, все украшения мои с Машкой))здоровский снеговик! Вы его вдвоём с Машей слепили?
Ну, мимо такой семьи никак мимо не пройдешь))) Какие вы все таки все между собой похожие)))Во время прогулки у меня взяли интервью для местного телевидени
Для меня подарок в принципе любой, главное - от кого) Ну и уж не совсем шампунь-душ гель..) А вот просто цветов было бы точно достаточно))Спросили, какой подарок, по моему, самый лучший на Восьмое марта Хотела бы ваши мнения на этот счет услышать)))
Он еще есть!! Но судя по дождю.... последний день близок..)IR., снеговик у вас шикарный был!
Ну так эта... пусть тренируются сами разбираться, ты ж вроде так и хотела)звонил муж и жаловался, что Влад не дает ему за компом сидеть .
А что за картинки? Может они в нете есть?Ну, Катя, папа уже большой, сам разберется, а с дети нужно заниматься, вот пусть папка и развлекает мальчика) Мы тоже сегодня дома Дала ребенку спички и задание сложить из них по картинке всякую лабуду, появилось время сообщение написать.
Ага! Пусть тренируются, вроде бы уже утряслось у них всеНу так эта... пусть тренируются сами разбираться, ты ж вроде так и хотела)
ой, я думала после таких дождей он уже не выжил )))Он еще есть!! Но судя по дождю.... последний день близок..)
Машка у меня их сразу отобрала)))
Наташа, мне близко это, но я учусь не обращать на это внимания. Я очень хочу не давить Ульяну за оценки, если я буду видеть что она старается. Хотя я человек в некоторых вопросах зависимый от чужого мнения, но важнее не оценки... Хотя как оно будет в этой школе. Я вот уже серьезно ломаю голову над тем, какую школу выбрать.Или я перфекционистка (не знаю как пишется это длиннющее слово)...К чему я все это? Боюсь школы...уже. Боюсь вот это зависимости от всеобщей уравниловки...
http://luntiki.ru/blog/umnica/1749.htmlА что за картинки? Может они в нете есть?
Все в твоих руках. Т.е. уравниловка в школе всегда была и будет, а вот как ты будешь к этому сама относиться и сына настраивать - это другое дело) И время у тебя еще есть, что б тараканов победить)))Боюсь школы...уже. Боюсь вот это зависимости от всеобщей уравниловки...
Спасибо, пойду печататьhttp://luntiki.ru/blog/umnica/1749.html
Я наверное мать ехиднаНаташа, мне близко это, но я учусь не обращать на это внимания. Я очень хочу не давить Ульяну за оценки, если я буду видеть что она старается. Хотя я человек в некоторых вопросах зависимый от чужого мнения, но важнее не оценки...
а если не нравиться ходить в школу, то и не надо в нее ходить вообще, дворник тож хорошая профессия - всегда на свежем воздухе))Это же касается и школы, если ребенку не интересна математика, зачем ее ему учить?
Ну так можно далеко зайти... Зачем вообще в школу ходить, если не интересно? Для меня не старается - это вместо уроков играет в игры в мобильном телефоне или в игрушки или еще что-то. А если ребенок делает уроки, но ему не дано что-то понять, то мне все равно, какая оценка. Я например, не понимаю физику категорически, просто не могу понять все эти токи, электрические цепи и напряжения )))раз не старается, значит ему не интересно