Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Девы! Мы уже переехали!!! Все выходные я провела в вычищении углов, и еще уборки предстоит!))) Но это все уже мое!!! и тут так классно!!!
И все же немного скучаю по своей одной комнате, вся моя осознанная жизнь прошла там)))
Поздравляю! С новосельем :). Я думаю, ты быстро привыкнешь к новому месту :). И к пространству!

Бусик, как ваша ветрянка? Еще высыпания появились?

tatsi_ana

Active member
Галюш, с новосельем вас!!!!!!!!!!!!!! Только положительных эмоций, адекватных соседей и благополучия!!!!!!!!!!!!

Всем болеющим крепкого здоровья!!!!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ночью видно совсем упала,потому что была вся мокрая.
Для меня такие симптомы всегда означают скорое выздоровление. Это хорошо!

Но это все уже мое!!! и тут так классно!!!
Поздравляю!!! Вот видишь, как быстро))) Пусть всё у вас будет только отлично на новом месте)))

Про некст мы сегодня наконец дождались пару наших вещей из СП
Да, я сегодня тоже получила таки наши брюки...Только радости от них уже нет((( И еще, всё таки Вербаудет(или как он там правильно пишется...) не для узкопопых длинноногов)))

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Да, я сегодня тоже получила таки наши брюки...Только радости от них уже нет((( И еще, всё таки Вербаудет(или как он там правильно пишется...) не для узкопопых длинноногов)))
А мне так ничего и не пришло :(, похоже половина даже и не выкупилась, и мне об этом никто не сообщил, хотя я очень надеялась на перчатки с маккуином и шорты, придется теперь обычные перчатки покупать.

Аксинья

Well-known member
IR., снеговик у вас шикарный был!

уезжаем с мужем на 4 дня в Прагу (подарок мужа)!
классный подарок мужа! Надеюсь, вы отлично провели время!

У нас тоже был утренник, я как всегда глаза на мокром месте.
Наташа, присоединяюсь к клубу поклонниц Андрюшки! Ну такой мальчик! Так старается, такой трогательный, нежный и красиииииииииивый!

violet, Алиса чудо! Такая нежная, трогательная и в то же время с характером :) с удовольствием всегда смотрю

проснулась с температурой 38.
поправляйтесь!
Люба, не паникуй! Ди поправиться поскорее, пусть ветрянка пройдет в легкой форме и вы замечательно отдохнете!

Завтра уже должно стать легче))) Тут я только как теоретик говорить могу))
я вроде как практик, но все равно не привычно и скучно, когда Ульки нет дома, я всегда скучаю и не знаю, что делать ))))

lolam, ну какая же вы красивая семья! Ты с Кристиной - замечательно фото и еще очень солнечный Ярослав понравился, действительно, не зря вас выбрали, что вопросы задать!

Девы! Мы уже переехали!!!
Поздравляю!!!!

Девочки, хотела еще раз сказать спасибо за наводку на игры, мы с друзьями обновили наш диксит и руммикуб, в итоге игра закончилась в час ночи, получили все кучу удовольствия! Еще нам пришли цыплячьи бега, Улька уделывает меня вообще постоянно (я даже не думала, что такая безголовая), с мужем они на равных рубятся :)

Каторлик

Active member
Сегодня у мужа выходной (я работаю), он хотел Влада отправить в сад, я уговорила не отправлять, мол ребенку тяжело в саду 6 дней подряд будет, уже жалею, т.к. звонил муж и жаловался, что Влад не дает ему за компом сидеть :girl_werewolf:.

Аксинья

Well-known member
я уговорила не отправлять, мол ребенку тяжело в саду 6 дней подряд будет, уже жалею, т.к. звонил муж и жаловался, что Влад не дает ему за компом сидеть .
:) да уж

Улька тоже сегодня не в саду, ей бабушки решили устроить 4-й выходной, она с моей мамой и свекровью идет в театр сегодня :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Размышления Еще во времена Кристининой учебы в школе замечала, что во время каникул наши с ней отношения становились намного лучше. Потому, что не было прессинга оценок. Я часто задавала себе вопрос, почему мои впечатления от моего же ребенка может испортить, к примеру, тройка по математике. Ведь это всего лишь учеба...Теперь про ее учебу я узнаю только во время сессий, меня это уже не сильно напрягает...И тут поймала себя на мысли, что теперь отзывы Ярославкиной училки в школе меня довольно сильно прессуют. Я ж уверена, что мой сын самый-присамый:laugh: А тут бац, пока все складывали дорожку желтую из кубиков Никитина, Ярослав туда впихнул два диагональных кубика...Я то знаю, что сделал он это, скорее всего от того что скучно ему просто желтую составлять...но осадочек то остался))) Или я перфекционистка (не знаю как пишется это длиннющее слово)...К чему я все это? Боюсь школы...уже. Боюсь вот это зависимости от всеобщей уравниловки...
Можно не комментировать, это я так, высказалась)))

Из хорошего и дамско-красивого сделала себе маникюр шилаком (покрытие гелем) теперь у меня идеальные красные ноготочки надооолго:eek:k: главное, чтоб не надоели....:tease:

Каторлик

Active member
И тут поймала себя на мысли, что теперь отзывы Ярославкиной училки в школе меня довольно сильно прессуют. Я ж уверена, что мой сын самый-присамый А тут бац, пока все складывали дорожку желтую из кубиков Никитина, Ярослав туда впихнул два диагональных кубика...Я то знаю, что сделал он это, скорее всего от того что скучно ему просто желтую составлять...но осадочек то остался))) Или я перфекционистка (не знаю как пишется это длиннющее слово)...К чему я все это? Боюсь школы...уже. Боюсь вот это зависимости от всеобщей уравниловки...
:)))
А у меня Влад опять вчера после школы заявил, что на математике он мучается, подумала-подумала я, и решила, в следующем году в школу ходить не будем (правда этот год думаю все-таки доходить), а будем искать чисто одно рисование, оно ему нравится из всех предметов в школе :). А напрягать учебой в 4-5 лет не хочу пока ребенка.

lynxy

Active member
Бусик, Дианочка такая хорошенькая! Стихотворение так четко и хорошо рассказала. Мне все время хочется на нее умница сказать!
Пусть ваша ветрянка проходит поскорее и полегче. И отдых состоится. По поводу возрата денег. Мы с путевкой на отдых покупаем страховку от не вылета, тогда в случае медицинского подтверждения болезни (при которой нельзя лететь) туроператор возвращает деньги.
А куда вы собираетесь отдыхать, первооткрыватели?
Что увидела хорошего? рассказывай
Рассказываю. Магазин небольшой, одежды не много, но он только открылся. Смотрела в основном мальчуковое. Next не попался на глаза, многие фирмы даже не слышала HJ Cloth, Silvian Heach kids, Strit Gang, Rammer, Zara. Джинсы 260-360 тыс, куртки 550-650 тыс, майки кофты 180 и выше, рубашки 210. Размерный ряд беден. Специально бы туда не ехала, но проезжая зашла бы еще раз.
violet, Алиса как ангелок, кажется такой спокойной, послушной) Балдю от ваших щёчек!

А мы сегодня гуляли))) Такая погода замечательная, весенняя))) Во время прогулки у меня взяли интервью для местного телевидения:yahoo: Спросили, какой подарок, по моему, самый лучший на Восьмое марта:mda: Хотела бы ваши мнения на этот счет услышать)))
Красивая у вас семья!
Про подарки: я люблю сюрпризы, как-то одного идеального подарка не придумаю. Очень мне нравятся поездки по свету) объективы) красивые букеты и много внимания)

Natik.ya, выздоравливайте!

Девы! Мы уже переехали!!! Все выходные я провела в вычищении углов, и еще уборки предстоит!))) Но это все уже мое!!! и тут так классно!!!
И все же немного скучаю по своей одной комнате, вся моя осознанная жизнь прошла там)))
Галя, здорово так! Поздравляю с переездом! Пусть этот домик станет для вас счастливым! Обустраивайтесь с любовью!

Сегодня у мужа выходной (я работаю), он хотел Влада отправить в сад, я уговорила не отправлять, мол ребенку тяжело в саду 6 дней подряд будет, уже жалею, т.к. звонил муж и жаловался, что Влад не дает ему за компом сидеть :girl_werewolf:.
Ну, Катя, папа уже большой, сам разберется, а с дети нужно заниматься, вот пусть папка и развлекает мальчика) Мы тоже сегодня дома:declare: Дала ребенку спички и задание сложить из них по картинке всякую лабуду, появилось время сообщение написать.

IR.

Active member
здоровский снеговик! Вы его вдвоём с Машей слепили?
Дедушка начал, но часа через два я поняла, что без моей помощи ну никак)))) так что основа - дедушкина, все украшения мои с Машкой))

lynxy, Андрюшка на второй фотке очень обаятельный) Вот есть у него какая-то своя полулыбочка, которая ну просто умиляет)

Бусик, Ди хорошА! Платье такое яркое))

violet,Алиска на первой фотке такая воздушная)) Очень милА)

Во время прогулки у меня взяли интервью для местного телевидени
Ну, мимо такой семьи никак мимо не пройдешь))) Какие вы все таки все между собой похожие)))

Спросили, какой подарок, по моему, самый лучший на Восьмое марта Хотела бы ваши мнения на этот счет услышать)))
Для меня подарок в принципе любой, главное - от кого) Ну и уж не совсем шампунь-душ гель..) А вот просто цветов было бы точно достаточно))
на работе подарили 5 желтых тюльпанов, красивых таких, свежих, с большими цветками и много зелени, Машка у меня их сразу отобрала))) Настроение все выходные поднимали! Ну такие они красивые и весенние!)

galunay,поздравляю с новосельем!!!! Пусть этот домик станет для вас всех очень уютным!

IR., снеговик у вас шикарный был!
Он еще есть!! Но судя по дождю.... последний день близок..)

звонил муж и жаловался, что Влад не дает ему за компом сидеть .
Ну так эта... пусть тренируются сами разбираться, ты ж вроде так и хотела)

Каторлик

Active member
Ну, Катя, папа уже большой, сам разберется, а с дети нужно заниматься, вот пусть папка и развлекает мальчика) Мы тоже сегодня дома Дала ребенку спички и задание сложить из них по картинке всякую лабуду, появилось время сообщение написать.
А что за картинки? Может они в нете есть?
Ну так эта... пусть тренируются сами разбираться, ты ж вроде так и хотела)
Ага! Пусть тренируются, вроде бы уже утряслось у них все :), нужно было только втык папе дать, что бы слез с компа :).

Аксинья

Well-known member
Он еще есть!! Но судя по дождю.... последний день близок..)
ой, я думала после таких дождей он уже не выжил )))
Машка у меня их сразу отобрала)))
:) настоящая девочка. Муж подарил Ульке на 8 марта цветы, я их в вазу поставили и на кухне оставила, Ульяна пришла, глянула на это и непререкаемым тоном сказала: "мама, моим цветам на кухне делать нечего! Они должны стоять в моей комнате!"

Или я перфекционистка (не знаю как пишется это длиннющее слово)...К чему я все это? Боюсь школы...уже. Боюсь вот это зависимости от всеобщей уравниловки...
Наташа, мне близко это, но я учусь не обращать на это внимания. Я очень хочу не давить Ульяну за оценки, если я буду видеть что она старается. Хотя я человек в некоторых вопросах зависимый от чужого мнения, но важнее не оценки... Хотя как оно будет в этой школе. Я вот уже серьезно ломаю голову над тем, какую школу выбрать.

IR.

Active member
Боюсь школы...уже. Боюсь вот это зависимости от всеобщей уравниловки...
Все в твоих руках. Т.е. уравниловка в школе всегда была и будет, а вот как ты будешь к этому сама относиться и сына настраивать - это другое дело) И время у тебя еще есть, что б тараканов победить)))
Да и задел неординарности у Ярослава есть, осталось научить его относиться к критике выборочно)))

Каторлик

Active member
http://luntiki.ru/blog/umnica/1749.html
Спасибо, пойду печатать :).
Наташа, мне близко это, но я учусь не обращать на это внимания. Я очень хочу не давить Ульяну за оценки, если я буду видеть что она старается. Хотя я человек в некоторых вопросах зависимый от чужого мнения, но важнее не оценки...
Я наверное мать ехидна :), по мне, раз не старается, значит ему не интересно, раз не интересно, то нафиг заниматься не интересным делом? Это же касается и школы, если ребенку не интересна математика, зачем ее ему учить? Может он будущая звезда голивуда, которой не придется считать деньги :). Или это я сейчас так думаю, может потом поменяю свое мнение...

IR.

Active member
Это же касается и школы, если ребенку не интересна математика, зачем ее ему учить?
а если не нравиться ходить в школу, то и не надо в нее ходить вообще, дворник тож хорошая профессия - всегда на свежем воздухе))

Аксинья

Well-known member
раз не старается, значит ему не интересно
Ну так можно далеко зайти... Зачем вообще в школу ходить, если не интересно? Для меня не старается - это вместо уроков играет в игры в мобильном телефоне или в игрушки или еще что-то. А если ребенок делает уроки, но ему не дано что-то понять, то мне все равно, какая оценка. Я например, не понимаю физику категорически, просто не могу понять все эти токи, электрические цепи и напряжения )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху