Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Галя, а купить линейку?
ЭЭЭ)))) сложно это очень))) У меня ща вместо линейки кусок ламината кривоватый))) Я мужа чуть уговорила в субботу за тканью скататься, и то купила в попыхах не совсем то что хотела, а про то что нет линейки я и не вспомнила.
Катя еще кусок ткани выпросила , ща еще надо думать что из него сшить,она его хотела на кукол пустить, кое как отвоевала)))
С теплицей вас, и хорошего урожая)))!!!
Я над свекровью смеюсь, что она все совободное время на даче проводит, она мне говорит, подожди доживешь до лет сорока, я на тебя посмотрю, но меня к земле пока не тянет)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
она мне говорит, подожди доживешь до лет сорока, я на тебя посмотрю, но меня к земле пока не тянет)))
Мда...Нет, на самом деле, я всегда любила в земле поковыряться, умиляла всегда зелень на грядках... Да и бабушками в деревнях мы не разбалованы, поэтому хочется детям показывать как оно растет и созревает)))

violet

New member
Спасибо за кулачки! Вчера темпа застряла на 39 и больше не падала, даже после жаропонижающих, но Алисе было тяжко, она хныкала, скулила, помог Диклофенак ( половинка свечи). Правда, для меня ночь была бессонной, но темпа больше не поднималась.
Честно скажу, что-то я испугалась, прям руки задрожали, когда на градуснике увидела 39.9, и он ещё не запищал...
Сейчас делаем ингаляции.

она мне говорит, подожди доживешь до лет сорока, я на тебя посмотрю, но меня к земле пока не тянет)))
По моим наблюдениям, это не всегда от возраста зависит. Есть две категории людей, которых тянет к земле и которых -нет.:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Честно скажу, что-то я испугалась, прям руки задрожали, когда на градуснике увидела 39.9, и он ещё не запищал...
Ну да, было от чего испугаться... Пусть у вас всё также стремительно пройдет, как началось...

IR.

Active member
Подбросьте нам кулачков, пожалуйста. Алисик заболела, темпа под 40.
Алисику здоровья!!!

Бэтти,Сашка очаровательна)

Ирина! С Днем Рождения!!! Оставайтесь всегда молодой, подвижной семьей!!! Новых впечатлений и путешествий!!

violet

New member
Спасибо, девочки!

Алиса сказала, кем хочет быть........
Верой Брежневой!:flirt:

IR.

Active member
lynxy,хороших анализов вам!!!

Теперь красотаааа. Засосало нас мещанское болото)))
Наташа, я обожаю домашние помидоры, и ради них тоже готова на теплицу (она у нас и есть) Мне надо на участке: цветы, зелень, помидоры!!!Ради них домашних я готова их выращивать! Цветы - красиво, зелень просто и удобно, помидоры - вкусно очень! именно свои!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа, я обожаю домашние помидоры
:friends:
Я и огурцы домашние с прошлого года люблю:nyam: Тоже с боем доказывала всем, что "оно мне надА", а потом сколько радости было от ведер хрустящих и своих))):flood:

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Я и огурцы домашние с прошлого года люблю
Да, но вот огурцы я еще могу перетерпеть на покупных (хотя на зиму у нас толпы закаток, моя мама говорит, что я ем не картошку с огурцом, а огурец с картошкой), а вот домашние помидоры, это просто лакомство) и салатики из них, хоть со сметанкой, хоть с маслом и перчиком, хоть просто майноза на дольки накапать.... аааа!! хочу помидорку.....)

ivlen

New member
шью я свое покрывало,тяжеловато без нормальной линейки ,
молодец, будем ждать результат

ivlen, Лен, покажи Федорика!!!
соскучилась:derisive:

lolam,ну ты даешь!!! хотя мне иногда тоже хочется в земле поковыряться: редисочку посадить, укропчик, а потом все это съесть ммммммм

Алиса сказала, кем хочет быть........
Верой Брежневой!
класссссссс:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

наши фотки:
1-5 Федорик, Федорик.....
6 дополз!!!!!!
7 Федорик с папкой
8 Ромка
9 снова Ромка
10-12 делала сравнение, по отдельности вы уже видели, но так прикольно сравнить деток

galunay

Active member
Верой Брежневой!
))) хороший выбор!!!
ivlen, они очень похожие!!! Федорик бусяка щекастая!!у нас тож есть фотка возле компа)))
Ромка стильняга!

все!!! дошила!! получилось не очень аккуратно, и немного не то что хотелось, но переделывать точно не буду!!! пусть так лежит)) а нам второй я не скоро решусь,это точно))) еще и Кирилл подвывал под звуки машинки, строчка периодически съезжала)) а да, размер большой, 210 гдето на 140!!!!

IR.

Active member

violet

New member
ivlen, конечно, братики очень похожи! Федорик такой улыбашечка! А Ромик сама серьезность! Красавчики!
galunay, ничего себе пледик!:)))) Ты молодчинка!

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, классные у тебя мальчишки))) Ромик узнаваем уже в детстве))) Но похожи, да. Вы уже ползаете?
Ну ты быстрая))) Молодец, очень красиво и нежно. И как то символично, по моему)))

Natik.ya

New member
10-12 делала сравнение, по отдельности вы уже видели, но так прикольно сравнить деток
твои сыночки так на друг друга похожи. Красавчики мужчины
Фотка с папой вообще отпад,папа такой довольный,видно что счастливый человек

galunay, Галя,ты молодец,очень красивый пледик,мне понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху