Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Бэтти, Сашка красотка,такая уже дама взрослая.Модная моделька

Бэтти, Сашка красотка,такая уже дама взрослая.Модная моделька

Ирочка,поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, оставаться дальше такой молодой и красивой. Чтоб детки тебя радовали, муж на руках носил.Пусть исполняются все твои мечты.

а чего решиться не можешь?

Так чего тогда думаешь, конечно соглашайся!!!!!!
пока не могу.В этом тоже есть много НО. Работать надо у знакомых,это туристическая фирма свекрушкиной подруги.Она,эта подруга (директор) живет в моем доме,ей 61 год,дама своеобразная. Ну и пока самое главное,что я тогда останусь без отпуска,мне так хочется Ксю на море,тем более уже пообещали.

Кате вчера наконец велик купили, во такой http://trek.velomir.by/catalog/view/546/
хозяйка транспортом довольна!)))
красивый велик,конечно будет довольна,такой велик для принцесс

Аксинья

Well-known member
Кате вчера наконец велик купили, во такой http://trek.velomir.by/catalog/view/546/
хозяйка транспортом довольна!)))
классный!

Natik.ya, тебе желаю принять правильное решение. Туризм - это моя слабость, как неисполненная мечта ))) все думала пойти переучиться на гостинично-туристическое что-то, но не сложилось

Natik.ya

New member
Natik.ya, тебе желаю принять правильное решение. Туризм - это моя слабость, как неисполненная мечта ))) все думала пойти переучиться на гостинично-туристическое что-то, но не сложилось
к сожалению путевками аля Турция,Болгария и т.д они перестали заниматься.Сейчас у них направление только трансфер,аренда автобусов,экскурсии,ну и сезонный Крым.Я прекрасно понимаю,что летом отпуска не будет никогда,потому что это сезон.Пока тихонько жду вторника,ну и со своим директором надо поговорить насчет отпуска в июле,если не отпустит,тогда точно меня здесь ничего держать не будет

Flash

Active member
Natik.ya, пусть все сложится лучшим образом:). Я бы наверно выбрала работу с большей зп, ну конечно если директор не совсем уж с причудами. На море можно ездить и в апреле и в октябре. Да и неизвестно, сколько ты поработаешь на новой работе. Через годик могут опять предложить работу с зп еще в 2 раза больше :).

А нас занесло в прикарпатье на Украину :) отдыхаем от суеты. Потом может и в Карпаты съездим

mamaalisy

Active member
Бэтти, Сашка очаровашка! мне особенно 2 фото нравится! и причёска у вас супер!
Flash, приятного отдыха!

Chelsi,прими и наши поздравления и наилучшие пожелания!!!

galunay, красота!!!

Natik.ya

New member
Через годик могут опять предложить работу с зп еще в 2 раза больше .
:) мне ка-то уже стабильности хочется,а не прыгать туда сюда. Тогда можно и над братиком задуматься)))

А нас занесло в прикарпатье на Украину отдыхаем от суеты. Потом может и в Карпаты съездим
супер,вы постоянно в движении,молодцы

Natik.ya

New member
Решила немного похвастаться. Сейчас в садах выпускные начинаются, так вот Ксю с ее другом из всех деток выбрали читать стихи, поздравлять детей выпускников в их садикке.И еще на какую-то сценку со старшими детками. Так приятно мне было :)

Flash

Active member
:) мне ка-то уже стабильности хочется,а не прыгать туда сюда. Тогда можно и над братиком задуматься)))
Это конечно да, но никто ж не запретит и с другой работы уйти в декрет.

Ничего себе!!! Вы на велосипедах туда?(шучу)
Какие уж тут шутки :) велики взяли с собой.
Но вчера в первый же день случилось чп. Ехали на великах с горки и Владка слабо тормозила и потом слетела с бордюра и упала. Ударилась зубами, чутка бороду, нос и руку поцарапала. Один зубик болит, боимся, чтоб не выпал. А следом за ней ехал муж с Филиппом и он начал резко тормозить и тоже упал. Филиппа спасло кресло, он ничем не ударился. Муж ударил ногу и руку сильно , сейчас лежит. Пройдет к врачу наверно, может снимки сделает.
Вот такие мы спортсмены :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Решила немного похвастаться.
Отлично!!! Поздравляю! Ксю-артистка, мы в этом не сомневались)))

Но вчера в первый же день случилось чп.
Ох, ничего себе...Да, никогда не знаешь, где упадешь. Здоровья вам!!!

Natik.ya

New member
Но вчера в первый же день случилось чп. Ехали на великах с горки и Владка слабо тормозила и потом слетела с бордюра и упала. Ударилась зубами, чутка бороду, нос и руку поцарапала. Один зубик болит, боимся, чтоб не выпал. А следом за ней ехал муж с Филиппом и он начал резко тормозить и тоже упал. Филиппа спасло кресло, он ничем не ударился. Муж ударил ногу и руку сильно , сейчас лежит. Пройдет к врачу наверно, может снимки сделает.
Вот такие мы спортсмены
ой-ей-ей,чтоб у Владки и у мужа все было хорошо.

Это конечно да, но никто ж не запретит и с другой работы уйти в декрет.
это понятно.Но когда ты работаешь на чужого дядю,то это в принципе филетова,а вот если пойду к знакомым,и там на меня ставят большие надежды,по-мне как-то не красиво,если я через год уйду в декрет.Но вот как-то так,может я сильно загоняюсь.Пусть пока идет все своим чередом))))

Отлично!!! Поздравляю! Ксю-артистка, мы в этом не сомневались)))
спасибо.Просто я была немного удивлена,у них есть девочки которые намного лучше разговаривают,вернее хорошо все выговаривают,а у нас "р" и не пахнет пока,да еще проблемы со свистящими,шипящими.Правда муж сказала,наверное намного прикольнее будет если выйдет маленькая Ксю и не все произнося расскажет стишок,чем Ирочка,которая на 2 головы выше Ксю и все отлично произнося.Тогда говорит,не будет отличия от старшей группы и младшей)))))

ivlen

New member
Ира,поздравляю тебя с Днем рождения!
ты, наверно, уже уехала, но все же
Галя - велик классный, представляю как Катька рассекает на нем. Кирилл такой очаровательный улыбашка, а Катька - красавица, мне кажется, что она высокая, да?
Марина, твои пацаны действительно компьютерные гении!!!!
Катя, хороший рисунок, наверно, из энциклопедий срисовывал ))))

про сад: у нас вообще начинают ремонт уже на этой неделе ( в среду собрание, хотя должны были с понедельника начать менять окна), детей в другие группы будут расформировывать, но я думаю, что мы вообще ходить не будем.
А нас занесло в прикарпатье на Украину отдыхаем от суеты. Потом может и в Карпаты съездим
занесло так занесло, хорошо вам отдохнуть
прочитала дальше: больше без происшествий!!! пусть у Владки и мужа все будет хорошо!!!!!

Бэтти, Сашка всегда хороша, а уж с сережками так вообще ))))

mamaalisy

Active member
Вот такие мы спортсмены
со всеми бывает, пусть всё обойдётся! Всё равно вы большие умницы, что так активно отдыхаете, а нас вот знакомые на выходные с палатками в лес зовут, так мне лень собираться!

tatsi_ana

Active member
Галь, хорошие детки, ттт на вас! Велик зачотный! Кириллу уже ну никак не достанется :)))
Бэтти, а гвоздики ваши или на месте одевали? Саша хороша! Прическа интересная, я так и не разобралась, как заплетается :)))
Flash, вам наслаждаться отдыхом без происшествий!
марина2, "падающий в обморок смайл". нет слов!

Ира. поздравляю с Днем рождения!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю хорошего одыхо-шопинга в Польше!

Аксинья

Well-known member
Но вчера в первый же день случилось чп
пусть муж и Влада быстрее забудут о чп вашем и наслаждайтесь отдыхом дальше! Молодцы вы, такие мобильные!

так вот Ксю с ее другом из всех деток выбрали читать стихи
умничка Ксю!

violet

New member
Ирка, поздравляю тебя с 18-летием!
Пусть у тебя всегда всё будет ХО-РО-ШО и даже лучше!

lynxy, держим кулачки@@@@@!
mamaalisy, девчонки красотки у тебя, а ты оооочень постройнела! Расскажи, как добилась таких результатов?
Flash, пусть всё обойдется легким испугом для Владки и мужа!
Бэтти, Сашке сережки очень идут! Даже не верится, что она была без них.:)
galunay, детки воображульки!
Chelsi, очень стильная стрижка!
lolam, так приятно тебя читать, когда рассказываешь про своих деток.
марина2, браво твоим мальчишкам!

mamaalisy

Active member
violet, Света спасибо за комплименты, очень приятно, постройнела я больше года назад, сейчас уже пару кило назад вернулись, так что опять потолстела:(, секрета нет, нервы без диет! Одно утешение, сейчас мой вес как 20 лет назад ! (я всегда была упитанной!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху