она то вроде не плохая,только там мне предлагают в 2,5 раза ЗП больше,и ездить на Немигу,а не в Зеленый легТак и эта ж вроде неплохая у тебя!!!
она то вроде не плохая,только там мне предлагают в 2,5 раза ЗП больше,и ездить на Немигу,а не в Зеленый легТак и эта ж вроде неплохая у тебя!!!
Так чего тогда думаешь, конечно соглашайся!!!!!!она то вроде не плохая,только там мне предлагают в 2,5 раза ЗП больше,и ездить на Немигу,а не в Зеленый лег
а чего решиться не можешь?
пока не могу.В этом тоже есть много НО. Работать надо у знакомых,это туристическая фирма свекрушкиной подруги.Она,эта подруга (директор) живет в моем доме,ей 61 год,дама своеобразная. Ну и пока самое главное,что я тогда останусь без отпуска,мне так хочется Ксю на море,тем более уже пообещали.Так чего тогда думаешь, конечно соглашайся!!!!!!
красивый велик,конечно будет довольна,такой велик для принцессКате вчера наконец велик купили, во такой http://trek.velomir.by/catalog/view/546/
хозяйка транспортом довольна!)))
Еще бы!!! Велик просто великолепный)))Кате вчера наконец велик купили, во такой http://trek.velomir.by/catalog/view/546/
классный!Кате вчера наконец велик купили, во такой http://trek.velomir.by/catalog/view/546/
к сожалению путевками аля Турция,Болгария и т.д они перестали заниматься.Сейчас у них направление только трансфер,аренда автобусов,экскурсии,ну и сезонный Крым.Я прекрасно понимаю,что летом отпуска не будет никогда,потому что это сезон.Пока тихонько жду вторника,ну и со своим директором надо поговорить насчет отпуска в июле,если не отпустит,тогда точно меня здесь ничего держать не будетNatik.ya, тебе желаю принять правильное решение. Туризм - это моя слабость, как неисполненная мечта ))) все думала пойти переучиться на гостинично-туристическое что-то, но не сложилось
Через годик могут опять предложить работу с зп еще в 2 раза больше .
супер,вы постоянно в движении,молодцыА нас занесло в прикарпатье на Украину отдыхаем от суеты. Потом может и в Карпаты съездим
Ничего себе!!! Вы на велосипедах туда?(шучу)А нас занесло в прикарпатье на Украину
Это конечно да, но никто ж не запретит и с другой работы уйти в декрет.мне ка-то уже стабильности хочется,а не прыгать туда сюда. Тогда можно и над братиком задуматься)))
Какие уж тут шуткиНичего себе!!! Вы на велосипедах туда?(шучу)
Отлично!!! Поздравляю! Ксю-артистка, мы в этом не сомневались)))Решила немного похвастаться.
Ох, ничего себе...Да, никогда не знаешь, где упадешь. Здоровья вам!!!Но вчера в первый же день случилось чп.
ой-ей-ей,чтоб у Владки и у мужа все было хорошо.Но вчера в первый же день случилось чп. Ехали на великах с горки и Владка слабо тормозила и потом слетела с бордюра и упала. Ударилась зубами, чутка бороду, нос и руку поцарапала. Один зубик болит, боимся, чтоб не выпал. А следом за ней ехал муж с Филиппом и он начал резко тормозить и тоже упал. Филиппа спасло кресло, он ничем не ударился. Муж ударил ногу и руку сильно , сейчас лежит. Пройдет к врачу наверно, может снимки сделает.
Вот такие мы спортсмены
это понятно.Но когда ты работаешь на чужого дядю,то это в принципе филетова,а вот если пойду к знакомым,и там на меня ставят большие надежды,по-мне как-то не красиво,если я через год уйду в декрет.Но вот как-то так,может я сильно загоняюсь.Пусть пока идет все своим чередом))))Это конечно да, но никто ж не запретит и с другой работы уйти в декрет.
спасибо.Просто я была немного удивлена,у них есть девочки которые намного лучше разговаривают,вернее хорошо все выговаривают,а у нас "р" и не пахнет пока,да еще проблемы со свистящими,шипящими.Правда муж сказала,наверное намного прикольнее будет если выйдет маленькая Ксю и не все произнося расскажет стишок,чем Ирочка,которая на 2 головы выше Ксю и все отлично произнося.Тогда говорит,не будет отличия от старшей группы и младшей)))))Отлично!!! Поздравляю! Ксю-артистка, мы в этом не сомневались)))
занесло так занесло, хорошо вам отдохнутьА нас занесло в прикарпатье на Украину отдыхаем от суеты. Потом может и в Карпаты съездим
со всеми бывает, пусть всё обойдётся! Всё равно вы большие умницы, что так активно отдыхаете, а нас вот знакомые на выходные с палатками в лес зовут, так мне лень собираться!Вот такие мы спортсмены
пусть муж и Влада быстрее забудут о чп вашем и наслаждайтесь отдыхом дальше! Молодцы вы, такие мобильные!Но вчера в первый же день случилось чп
умничка Ксю!так вот Ксю с ее другом из всех деток выбрали читать стихи