ржу ни магу))))) Ну Алиска, фигуру блюдет ))))Говорю Алисе в магазине: "Иди выбирай себе печенюшки."
Она громко: "Я не ем после 6!"
Несколько человек обернулось, я покраснела.
ржу ни магу))))) Ну Алиска, фигуру блюдет ))))Говорю Алисе в магазине: "Иди выбирай себе печенюшки."
Да да, дети-зеркало родителей))) Недавно Ярослав заявил, что не пьет лимонад-у него диета))) Кстати, поздравляю с приличным отвесом)))Говорю Алисе в магазине: "Иди выбирай себе печенюшки."
Люба, а какие игры Ди в сад берет?Я нашу детсадовскую "банду" подсадила на игры
Мне это тоже не нравится, поэтому сходим разок, надо же увидеть, чему за год ребенок научилсяАксинья, ты меня убила, что надо покупать билеты на отчетный концерт исключительно одной студии своего же ре!
ооо, еще одна :friends: я вчера мужественно игнорила Танину ссылку, но .... как вы думаете, где я играла в румми, когда на фэйсбуке лимит кончился :crazy:как завтра......капец.....я тут так устроилась...а этого только первый раз так, а потом сколько хош играй???????????????или в день лимит??????
:rofl: классно, Алиса молодецГоворю Алисе в магазине: "Иди выбирай себе печенюшки."
У нас было жесткое дыхание, без АБ спокойно все прошло. Главное - теплое питье. Поправляться вам побыстрее!!Но и первый раз она ее так долго прослушивала и никогда до этого про жесткое дыхание не говорила.
Насмешилааааа))))))Говорю Алисе в магазине: "Иди выбирай себе печенюшки."
Это практикуется во многих студиях, у которых нет своего большого зала. Они арендуют зал, а билетами окупают стоимость аренды.Аксинья, ты меня убила, что надо покупать билеты на отчетный концерт исключительно одной студии своего же ре!
безусловно ты ей даешь отличное образование,и мне кажется очень прибыльное.Ты умничка. Кстати корпус стоматологии находится прям во дворе,где живет моя бабушка)))Я наивно полагаю, что даю ей далеко не дешёвое, но довольно хорошее и прибыльное образование. Поэтому, купит себе сама, попозже. Да и мне будет совсем неспокойно знать, что она где то там, далеко, ездит на машине...
Наташ, всё будет хорошо!!! Чем кормить, в конце концов, дело пятое. Главное, здоровье малыша!!!Nash analiz nemnogo lushe,no takimi tempami lejat tut mesac. segodnya budu davat smes,v pomedelnik analizi.
Оксана, не отговаривай:big_boss:!!! Таня, покупай и на меняОксана, отговори меня от Спящих королев! Играй бай открыли магаз на Немиге, все уже в курсе, со скидкой цена сладкая )))
сча 123, с июня вроде -15%А сколько стоит
В 100 км от него. Я очень хочу съездить. Только тут дожди начались. И тут такие дороги, что мама дорогая..... Вчера ездили в горы на озеро Синевир, очень красиво! Но ехать тяжело. 130 км ехали 4 часа.вчера слушала рассказ про Львов. Какая красота!!! Даш, ты там?
Наташ, хорошо, что есть улучшения, хоть и незначительные. Пусть вам поможет отмена гвNash analiz nemnogo lushe,no takimi tempami lejat tut mesac. segodnya budu davat smes,v pomedelnik analizi.
не будуОксана, отговори меня от Спящих королев! Играй бай открыли магаз на Немиге, все уже в курсе, со скидкой цена сладкая )))
так страшно, что с нашими детьми могут так себя вести, так хочется защитить их от такогослышу:"Закройте рты и ешьте!"
я вроде читала, что с 1 июня откроютИграй бай открыли магаз на Немиге
Хм-хм, связи с твоей диетой не поняла))) не надо тут себе оправдания искатьНаташа, действительно, а расскажи-ка мне, пожалуйста, на каких основаниях назначают АБ. И какие анализы нужно сдавать, чтобы определиться с видом АБ. Это мне для информации.
Алисе АБ назначались дважды: при ангине и отите, оба раза была очень высокая темпа несколько дней и неважное состояние ребенка. Сегодня мне просто врач упомянула, что до пятницы пока АБ назначать не будем. Я прям не ожидала, что она о них вообще заговорит.... Но и первый раз она ее так долго прослушивала и никогда до этого про жесткое дыхание не говорила. Вроде, как ее осмотрам я доверяю.
Короче, скисла я немного, даже диету злостно сегодня нарушаю.
Вот! Покупай в июне)))сча 123, с июня вроде -15%
Мне рассказывали про отдых в прикарпатье в ...не знаю, наверное это база отдыха, Чан. Там купаешься в чане с минеральной водой, потом в горную реку прыгаешь потом рыбалка на форель и потом тебе ее готовят и подают, еще и кукурузную кашу со шкварками и белыми грибами, сказали, что невероятно вкусно, там кстати и детская площадка есть. В самом Львове масса кафешек интересных (Сало, к примеру, там все скульптуры из него сделаны), в преддверии Евро много футбольной атрибутики, прогулка по центру города на трамвае со стеклянной крышей. И еще, меня подкупило то, что горожане оооочень любят свой город, гордятся им...Я таким чувством похвастаться не могу...А жаль...Что там можно красивое посмотреть? Что тебе рассказывали?