Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Говорю Алисе в магазине: "Иди выбирай себе печенюшки."
Она громко: "Я не ем после 6!"
Несколько человек обернулось, я покраснела.
Да да, дети-зеркало родителей))) Недавно Ярослав заявил, что не пьет лимонад-у него диета))) Кстати, поздравляю с приличным отвесом)))

Аксинья

Well-known member
Я нашу детсадовскую "банду" подсадила на игры
Люба, а какие игры Ди в сад берет?

Аксинья, ты меня убила, что надо покупать билеты на отчетный концерт исключительно одной студии своего же ре!
Мне это тоже не нравится, поэтому сходим разок, надо же увидеть, чему за год ребенок научился :) а с осени хочу в какое-нибудь другое место отвести

как завтра......капец.....я тут так устроилась...а этого только первый раз так, а потом сколько хош играй???????????????или в день лимит??????
ооо, еще одна :friends: я вчера мужественно игнорила Танину ссылку, но .... как вы думаете, где я играла в румми, когда на фэйсбуке лимит кончился :crazy:

:rofl: классно, Алиса молодец

lynxy, очень надеюсь, что у вас все хорошо

IR.

Active member
Но и первый раз она ее так долго прослушивала и никогда до этого про жесткое дыхание не говорила.
У нас было жесткое дыхание, без АБ спокойно все прошло. Главное - теплое питье. Поправляться вам побыстрее!!

Насмешилааааа))))))

Аксинья, ты меня убила, что надо покупать билеты на отчетный концерт исключительно одной студии своего же ре!
Это практикуется во многих студиях, у которых нет своего большого зала. Они арендуют зал, а билетами окупают стоимость аренды.

lolam

КруглосуточноКрасивая
вчера слушала рассказ про Львов. Какая красота!!! Даш, ты там?

lynxy

Active member
Nash analiz nemnogo lushe,no takimi tempami lejat tut mesac. segodnya budu davat smes,v pomedelnik analizi.

Natik.ya

New member
Я наивно полагаю, что даю ей далеко не дешёвое, но довольно хорошее и прибыльное образование. Поэтому, купит себе сама, попозже. Да и мне будет совсем неспокойно знать, что она где то там, далеко, ездит на машине...
безусловно ты ей даешь отличное образование,и мне кажется очень прибыльное.Ты умничка. Кстати корпус стоматологии находится прям во дворе,где живет моя бабушка)))

tatsi_ana

Active member
Наташе и Свете @@@@@! Деткам здоровья!
Алиса и Ярослав повеселили :)

Меня во вторник воспитатель повеселила. Захожу в обед в группу и еще из раздевалки слышу:"Закройте рты и ешьте!" Классика жанра! Грю, это как? аж передернуло бедную девочку... ушла в отрыв, как объявили, что она на этой группе не останется, ссс....ка
Оксана, отговори меня от Спящих королев! Играй бай открыли магаз на Немиге, все уже в курсе, со скидкой цена сладкая )))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Оксана, отговори меня от Спящих королев! Играй бай открыли магаз на Немиге, все уже в курсе, со скидкой цена сладкая )))
Оксана, не отговаривай:big_boss:!!! Таня, покупай и на меня:eek:k:!!! А сколько стоит?

Flash

Active member
вчера слушала рассказ про Львов. Какая красота!!! Даш, ты там?
В 100 км от него. Я очень хочу съездить. Только тут дожди начались. И тут такие дороги, что мама дорогая..... Вчера ездили в горы на озеро Синевир, очень красиво! Но ехать тяжело. 130 км ехали 4 часа.
Так вот я теперь задумалась, ехать ли во Львов.
Может ты меня простимулируешь :) Что там можно красивое посмотреть? Что тебе рассказывали?
Кристина с правами! Умника!

Nash analiz nemnogo lushe,no takimi tempami lejat tut mesac. segodnya budu davat smes,v pomedelnik analizi.
Наташ, хорошо, что есть улучшения, хоть и незначительные. Пусть вам поможет отмена гв

Аксинья

Well-known member
не буду :))) еще и корову 006 тебе нахвалю :) я тоже поеду закупаться, у меня спящих королев на ДР попросили ))) я еще хочу гномы вредители в подарок купить там :)))

слышу:"Закройте рты и ешьте!"
так страшно, что с нашими детьми могут так себя вести, так хочется защитить их от такого

Играй бай открыли магаз на Немиге
я вроде читала, что с 1 июня откроют

Амалька

Active member
Наташа, действительно, а расскажи-ка мне, пожалуйста, на каких основаниях назначают АБ. И какие анализы нужно сдавать, чтобы определиться с видом АБ. Это мне для информации.
Алисе АБ назначались дважды: при ангине и отите, оба раза была очень высокая темпа несколько дней и неважное состояние ребенка. Сегодня мне просто врач упомянула, что до пятницы пока АБ назначать не будем. Я прям не ожидала, что она о них вообще заговорит.... Но и первый раз она ее так долго прослушивала и никогда до этого про жесткое дыхание не говорила. Вроде, как ее осмотрам я доверяю.
Короче, скисла я немного, даже диету злостно сегодня нарушаю.
Хм-хм, связи с твоей диетой не поняла))) не надо тут себе оправдания искать :)

Понятно теперь, почему ты расстроилась, т.к. врач вам редко назначает АБ, но она ж и сейчас их не назначила, может она просто тебя успокоила, что всё под контролем, пока не назначает, понадобятся - назначит, внимательно послушала, хрипов не услышала, так это ж отлично всё, просто проходит ОРВИ. Я правильно поняла, что была температура у Алисы один-два дня, а теперь уже нет, самочувствие хорошее и остался кашель? Уверена, что Алиса здоровая крепкая девочка и очень скоро полностью поправится :)
Нам так назначают каждый раз, при каждом вызове врача на дом, иногда "температура слишком высокая - уже начинайте", иногда "пока АБ не назначаю, но если через три дня температура не снизится - начинайте АБ", если узнают про порок сердца, то с первого дня при любой сопле готовы назначить. Выбор препарата - "а у вас есть что-нибудь из АБ дома?".

По теории АБ назначается при бактериальных инфекциях, если нет положительной динамики, или есть риск осложнений, как при стрептококковой например. Бактериальную инфекцию можно предположить по общему анализу крови и течению заболевания. Опять же в теории - посев из очага инфекции, с определением вида микроорганизма, и его чувствительности к различным АБ. Обычно - предполагают вероятного возбудителя, и с учётом этого предположения выбирают АБ (потом его могут сменить по результатам посева, если дела плохи).

В любом случае антибиотик не "от температуры", "от кашля", "от жёсткого дыхания", должен быть какой-то диагноз конкретный.

У Вероники два раза был бронхит ("хрипы") и несколько раз говорили, что "дыхание жестковато", всё это благополучно проходило без АБ. Сейчас погоды хорошие можно гулять, дышать, дуть на одуванчики и откашливаться.

galunay

Active member
lynxy Пусть поскорее анализ улучшится!!!!@@@@@@@@@@@
Не раскисайте только там!!!!!!!!!!!!!!
Я просто очень плохо к больницы переношу, чуть выдержала 6 дней,пока в роддоме лежала.

Девы, а что за магазин,ссылку дайте, посмотреть их ассортимент и цены!

lolam

КруглосуточноКрасивая
сча 123, с июня вроде -15%
Вот! Покупай в июне)))

Что там можно красивое посмотреть? Что тебе рассказывали?
Мне рассказывали про отдых в прикарпатье в ...не знаю, наверное это база отдыха, Чан. Там купаешься в чане с минеральной водой, потом в горную реку прыгаешь потом рыбалка на форель и потом тебе ее готовят и подают, еще и кукурузную кашу со шкварками и белыми грибами, сказали, что невероятно вкусно, там кстати и детская площадка есть. В самом Львове масса кафешек интересных (Сало, к примеру, там все скульптуры из него сделаны), в преддверии Евро много футбольной атрибутики, прогулка по центру города на трамвае со стеклянной крышей. И еще, меня подкупило то, что горожане оооочень любят свой город, гордятся им...Я таким чувством похвастаться не могу...А жаль...

Амалька

Active member
lynxy, скорее-скорее хороших результатов анализов вам!

Как же вы заманчиво про игры пишите. Посоветуйте мне одну (детскую), самую-самую интересную, с какой начать :) Чтоб правила простые были, т.к. сложные Вероника не улавливает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху