вот блин(((( Поправляйтесь!!! А когда выступление, в субботу???а нам похоже не судьба выступить, у Ульяши 38,5 (((((((((((((((
Пираминка, хорошая стрижка. Софи такая взрослая, а какого она роста, кажется очень высокой!
вот блин(((( Поправляйтесь!!! А когда выступление, в субботу???а нам похоже не судьба выступить, у Ульяши 38,5 (((((((((((((((
Ира, я ничего не вижу, думала, может на работе глюк какой, дома тоже ничего не вижу, каким таким?я таким вывела одуванчики
в воскресеньеА когда выступление, в субботу???
может еще все образуется...раз и упадет темпа!!!! чего вам и желаю!!!в воскресенье
Да что ж такое!!! Выздоравливайте поскорее!!!а нам похоже не судьба выступить, у Ульяши 38,5 (((((((((((((((
Я тоже долго не могла понять, чем же ты отстирываешь)))Ира, я ничего не вижу, думала, может на работе глюк какой, дома тоже ничего не вижу, каким таким?
из садика Влада забирал, вот и увидел вас.А где видел????
обидноа нам похоже не судьба выступить, у Ульяши 38,5 (((((((((((((((
на мой субъективный взгляд, так пусть живёт, раз никого не трогает. А к каким, интересно, антибиотикам чувствителен?забрали наши анализы на стафилококк
оксациллин,эритромицин,доксициклин,левофлоксацин,цефазолин,тобрамицин (не уверена что так пишется).А к каким, интересно, антибиотикам чувствителен?
а мы детей не можем "заразить"?на мой субъективный взгляд, так пусть живёт, раз никого не трогает.
Я отвечузабрали наши анализы на стафилококк,у Кати все ок.
у нас с мужем есть по одному плюсику, у меня в носу, у мужа с зева. И к какому АБ он чувствителен.
Нам вообще лечится надо???? или если ничего не беспокоит, то ничего и не делать.
И что может беспокоить))???
да он особо и не опасен, в норме часто встречается, ну по болит горло, пополоскаешь и все.а мы детей не можем "заразить"?
Дай знать, посмотрим с удовольствием)))СТВ будет снимать, так что может и покажет, а может как всегда в новостях пару минут уделят, потом расскажу.
А сколько Алисе? Я бы на педсостав посмотрела, а с возрастом угадать сложно, чтоб именно от него отталкиваться, сначала "рано", а потом уже "слишком взрослый и самостоятельный". Если воспитатели хорошие, то как раз таки младших школьников и не опасно отправлять)))А ещё сегодня предложили Алиске в Польшу в лагерь на 2 недели, мы согласились, но мне уже как то тревожно. Вот думаю не рано ли???
Мать! Дырки в штанах зашей!Покажу вам своего "не железного")))
все, что у нас есть, но по одной конечно, от лотти, кики-рики они вообще пищали, девочкам камелот очень понравился (из слов воспитателей), а игры типа барабашки,цып.бега не пошли (хотя после 3 приноса в барабашку вроде играли), , нужно вникнуть в правила, дети не хотят.Люба, а какие игры Ди в сад берет?
Я С ВАМИ!!!!!!!!!!сча 123, с июня вроде -15%
Оксана я буду заказывать, если хочешь кидай мнев начале июня надо заказать пару игр в подарок с амазона, если кто будет делать заказ, имейте меня ввиду или могу сама
,а нам похоже не судьба выступить, у Ульяши 38,5 (((((((((((((((
так выступать шли к детям старшимиз садика Влада забирал, вот и увидел вас.
успехов вам!!!!! Обязательно пиши во сколько будут показывать, полюбуемся!!!!!У нас завтра отчётный концерт нашей студии,
Наташа, он красавчик, прям совсем красавчик.Покажу вам своего "не железного")))
Ой, не могу, главное, что даже с номером!!! Племяшка молодец!!! У ди отличный братик)))Девы, покажу, как наши дети в деревне веселятся.
Я за Кирилла больше боюсь, мы ж пролечились только , какашки до сих пор зеленые.да он особо и не опасен, в норме часто встречается, ну по болит горло, пополоскаешь и все.
классно, удачи вам !!!У нас завтра отчётный концерт нашей студии, финальную песню поём и танцуем с Елфимовым (песня очень трогательная, мы уже 3 раза с ним выступали), СТВ будет снимать, так что может и покажет, а может как всегда в новостях пару минут уделят, потом расскажу.
,Ты смотри по доче, а она как,сама согласна ехать?Вот думаю не рано ли???
)))) Яруша красавчик!!! байка супер!!!Мам, ну я ведь не железный!!!
суперская машина!! а сколько племяше?Девы, покажу, как наши дети в деревне веселятся. Эту чудо-машину для Ди сделал мой племяшка (тот, что на фото). Вся деревня ухахатывается, когда они проезжают, они и в магазин ездят на ней, воть:
красавчик, и правда не железный!!!Покажу вам своего "не железного")))
Оксана, набери frosch пятновыводитель для текстиля, вот еще ссылкаИра, я ничего не вижу, думала, может на работе глюк какой, дома тоже ничего не вижу, каким таким?
конспирируюсь)Я тоже долго не могла понять, чем же ты отстирываешь)))
вроде согласна...но она же никуда одна не ездила...Ты смотри по доче, а она как,сама согласна ехать?
спасибо, но думаю, что нет. сегодня еще температура есть, а вести ее через день после вируса не хочу, Света права, выступления еще будут. Сегодня вернем билеты, костюмы нам останутся, за них мы уже заплатилиможет еще все образуется.
если буду сама заказывать, то дам знать обязательноАксинья,и нам дай знать когда игры заказывать будешь, я бы тоже пару взяла. Спасибо
Наташа, про "не железный" так классно, прям вспоминаю и улыбаюсь. Обаятельнейший парень, глаза-омуты, такая улыбка у него, как у кота, довольная-довольная (я помню-помню, что это он готовитсяПокажу вам своего "не железного")))
Люба, СУПЕР!!!! Я когда смотрю на фото Ди из деревни, у меня всегда ассоциации, что вот таким должно быть детство.Девы, покажу, как наши дети в деревне веселятся.
Классный он у тебяПокажу вам своего "не железного")))
Вот кстати да! Я така довольная, что у меня не квартира, а свой дом) Вчера через окошко смотрела на Машку (к ней подружка пришла, бесились на улице), лицо чумазое-чумазое, кепка козырьком назад, розовые штаны на коленях все грязные (явно на четвереньках где-то ползала), щечки уже загорелые, руки, ноги в серых разводах, улыбка до ушей))) Ну не счастье ли?))Я когда смотрю на фото Ди из деревни, у меня всегда ассоциации, что вот таким должно быть детство.