Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
У Машки последнее время в лексиконе сплошные "попы" и "какашки"
Ой, у нас со словом "какашка" целая история. Ярослав знает (предупрежден:diablo:), что это слово произносится только в туалете, и что произнеся его, он тут же туда отправляется... Но хочется жеж))) И вот начинается:"Мамочка, я знаю что нельзя говорить слово какашка. Слово какашка можно говорить только в туалете. Если я скажу слово какашка, то пойду в туалет и подумаю, что нельзя говорить слово к..." И так может до бесконечности, причем, запрещенное слово говорится громче остальных:yahoo: Сейчас как то немного успокоился, но было просто наваждение)))

tatsi_ana

Active member
Ира, Наташа, как у вас все строго, ппц! а че с этим словом не так? у нас можно...

IR.

Active member
Ира, Наташа, как у вас все строго, ппц! а че с этим словом не так? у нас можно...
Таня, просто оно стало произноситься постоянно, не именно оно, а все что с ним связано. Если это в тему, "убери свою попу отсюда", то без вопросов, можно! Но, блин, не через слово! Меня это бесит...

Каторлик

Active member
Я тоже сижу и думаю, нормальное вроде бы слово :).

Таня, просто оно стало произноситься постоянно, не именно оно, а все что с ним связано. Если это в тему, "убери свою попу отсюда", то без вопросов, можно! Но, блин, не через слово! Меня это бесит...
Может просто не стоит на этом акцентировать внимание, дети же иногда специально нас испытывают ;). Нет реакции, нету смысла его произносить.

IR.

Active member
Может просто не стоит на этом акцентировать внимание, дети же иногда специально нас испытывают . Нет реакции, нету смысла его произносить.
начиналось с того, что я не обращала внимания, не помогло. Или у них там садовское, или подружкинское уж не знаю

Natik.ya

New member
Каторлик, можно рассмотреть, или мягкого Беби Борна или Бебе Анабель,с мягким набивным телом,как раз для малюпасов,очень качественные куклы и экологически чистые :). У нас есть и та ита,только уже пластиковые

tatsi_ana

Active member
поняла. У Кати это слово - пукалки. Она меня просто бесит!!! Что ты будешь кушать? Пукалку. Все песни-стихи обязательно содержат это слово. Иногда на вопросы отвечает Пукалка. И никак не вытравить! Потому что в саду все пукалки и пукают вместе. рррррр

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне вот куколка по ссылке galunay понравилась.
Да, мне тоже она понравилась, бери!

Т.е. вот ты реально думаешь, что если я уже выбираю еще даже не радившейся ляльке куклу, то она будет ими обделена
Нет, не совсем так. Просто по тексту твоего сообщения можно было сделать вывод, что выбирается кукла надооолго.
которые выдержат потом и укусы зубок и отрывание рук, ну и с которой потом годовалая лялька захочет играть
Но я уверена, что у вашей малышки будет много хороших кукол, поэтому и уточнила...

IR., я Кристине в свое время говорила, что настоящие принцессы так не говорят, они же воспитанные, а не какие то там крестьянки. Да, мне стыдно перед всеми крестьянками в тот момент было))) Короче, я на личности не переходила-эффект был)))

lynxy

Active member
))))
А у нас вчера рёв был) У Машки последнее время в лексиконе сплошные "попы" и "какашки". Меня это просто бесит.. Вчера ей говорю, что принцессы так не говорят, значит ты не принцесса... блин, ребенок таааак рыдал!!

Я только сегодня мучалась вопросом, что это за гадости у моего ребенка на языке и что с ними делать, те же какашки и т.д. Все стишки-рассказы-рифмы обязательно с каким-нибудь словечком. А тут залезаю на форум и у многих такая проблема. Я не акцентировала внимание, теперь уж иногда таааак злюсь, угрожаю углом, чтоб шел и выплевывал туда свои плохие слова, но эффекта, конечно, нет. Устала уже слушать.

Забавно про принцесс читать, такие чувственные.

Chelsi
, Ирка, девочки такие классные на фото, любуюсь. Здорово, что вы пошли на эту съемку.

tatsi_ana

Active member
девочки, кому я заказывала бб-крем! Сегодня заберу с почты, сегодня после 20 и завтра можно забирать. До 17 буду дома, а потом на неделю уеду. Т.ч. или жду или уже потом :)

galunay

Active member
lynxy, ты уже вернулась с больнички??7 как ваши дела??7 как без тебя мужчины справились??

tatsi_ana, мне заказывала))) не знаю когда получится забрать, постараемся до 17

lynxy

Active member
lynxy, ты уже вернулась с больнички??7 как ваши дела??7 как без тебя мужчины справились??
Галя, вчера вернулась, лежала с понедельника. Наркоз был самым неприятным, что происходило со мной в последнее время, жуть просто. Теперь еще стопитсот раз подумаю, прежде чем решиться на процедуры себе или кому-то близкому под общим наркозом. Муж мой молодец, справился отлично, у нас была еще и моя мама, но он все делал сам, я спрашивала почему, а он смеялся и говорил, что он инструкции получал, а бабуля нет, вот бабуля и играла с старшим, а младшенький был полностью на муже. Теперь он умеет всё))) Мне так приятно смотреть, как он занимается мальчуганами, оказывается он в сто раз терпеливее меня. Я завтра еще съезжу на капельницу и думаю вопрос со мной будет закрыт. Будем теперь балдеть дома. Андрюшкину группу соединили с какой-то другой, так что думаю будем поменьше в сад ходить. Буду придумывать развлечения, жаль только компашка со двора почти вся разъехалась.

galunay

Active member
lynxy, радостно читать про вашего папу, молодец!!!! побольше бы таких пап)))
очень тебе желаю позабыть больницы и все что с ними связано!!!
я Катю тоже пока решила не водить, боюсь сейчас всяких болячек как огня!
а кормить грудью еще нельзя, только после последней капельницы???

lynxy

Active member
lynxy, радостно читать про вашего папу, молодец!!!! побольше бы таких пап)))
очень тебе желаю позабыть больницы и все что с ними связано!!!
я Катю тоже пока решила не водить, боюсь сейчас всяких болячек как огня!
а кормить грудью еще нельзя, только после последней капельницы???
Галя, я не ожидала от своего мужа такой ответственности, приятно было "разочароваться". Теперь я еще больше согласна на третьего)))
На самом деле, когда так поворачиваются обстоятельства, что деваться некуда, то может нужно просто довериться и все получится.

Про антибиотики: врачи в больнице говорят, что можно кормить, но я порыла в тырнете и поспрашивала у знакомых медиков, решила, что здоровье ребенка важнее. Основная часть аб выводится из организма через 24 часа.

Каторлик

Active member
Но я уверена, что у вашей малышки будет много хороших кукол, поэтому и уточнила...
Ладно, ты прощена :)

Галя, вчера вернулась, лежала с понедельника.
С возвращением! Ваш папка молодец! Нам надо по больше доверять нашим мужьям.

lynxy, а что у тебя было? Не все после родов вышло?

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, я рада, что муж открылся тебе с новой стороны))) Пусть твое здоровье поскорее восстанавливается!!!

На просторах инета наткнулась на картинку, это точно про меня:"И мысли все мои полны одними..."))) Может, и вас улыбну)))

Вложения

• x_db6e3855.jpg
    x_db6e3855.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

galunay

Active member
lolam, ))))) я тебя понимаю
а квартира уже сдалась?? что нибудь уже купили???

девы, опустошаю морозилку для новых ягодок, какой пирог можно приготовить с замороженной черной смородиной??

IR Помнится в прошлом году ты писала, как вкусно заморозить клубничку порезанную кусочками, не помню,сахар нужен или нет???? мне понравилась она больше чем просто потертая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху