да я сама в шоке была!)ну ты мать даёшь, звучит как приговор)))) Так низя.
да я сама в шоке была!)ну ты мать даёшь, звучит как приговор)))) Так низя.
Ой, у нас со словом "какашка" целая история. Ярослав знает (предупрежден:diabloУ Машки последнее время в лексиконе сплошные "попы" и "какашки"
Таня, просто оно стало произноситься постоянно, не именно оно, а все что с ним связано. Если это в тему, "убери свою попу отсюда", то без вопросов, можно! Но, блин, не через слово! Меня это бесит...Ира, Наташа, как у вас все строго, ппц! а че с этим словом не так? у нас можно...
Я тоже сижу и думаю, нормальное вроде бы словоИра, Наташа, как у вас все строго, ппц! а че с этим словом не так? у нас можно...
Может просто не стоит на этом акцентировать внимание, дети же иногда специально нас испытываютТаня, просто оно стало произноситься постоянно, не именно оно, а все что с ним связано. Если это в тему, "убери свою попу отсюда", то без вопросов, можно! Но, блин, не через слово! Меня это бесит...
начиналось с того, что я не обращала внимания, не помогло. Или у них там садовское, или подружкинское уж не знаюМожет просто не стоит на этом акцентировать внимание, дети же иногда специально нас испытывают . Нет реакции, нету смысла его произносить.
Он называл им кого нибудь, то есть, употреблял не по назначению...Ира, Наташа, как у вас все строго, ппц! а че с этим словом не так? у нас можно...
Да, мне тоже она понравилась, бери!Мне вот куколка по ссылке galunay понравилась.
Нет, не совсем так. Просто по тексту твоего сообщения можно было сделать вывод, что выбирается кукла надооолго.Т.е. вот ты реально думаешь, что если я уже выбираю еще даже не радившейся ляльке куклу, то она будет ими обделена
Но я уверена, что у вашей малышки будет много хороших кукол, поэтому и уточнила...которые выдержат потом и укусы зубок и отрывание рук, ну и с которой потом годовалая лялька захочет играть
))))
А у нас вчера рёв был) У Машки последнее время в лексиконе сплошные "попы" и "какашки". Меня это просто бесит.. Вчера ей говорю, что принцессы так не говорят, значит ты не принцесса... блин, ребенок таааак рыдал!!
Галя, вчера вернулась, лежала с понедельника. Наркоз был самым неприятным, что происходило со мной в последнее время, жуть просто. Теперь еще стопитсот раз подумаю, прежде чем решиться на процедуры себе или кому-то близкому под общим наркозом. Муж мой молодец, справился отлично, у нас была еще и моя мама, но он все делал сам, я спрашивала почему, а он смеялся и говорил, что он инструкции получал, а бабуля нет, вот бабуля и играла с старшим, а младшенький был полностью на муже. Теперь он умеет всё))) Мне так приятно смотреть, как он занимается мальчуганами, оказывается он в сто раз терпеливее меня. Я завтра еще съезжу на капельницу и думаю вопрос со мной будет закрыт. Будем теперь балдеть дома. Андрюшкину группу соединили с какой-то другой, так что думаю будем поменьше в сад ходить. Буду придумывать развлечения, жаль только компашка со двора почти вся разъехалась.lynxy, ты уже вернулась с больнички??7 как ваши дела??7 как без тебя мужчины справились??
Галя, я не ожидала от своего мужа такой ответственности, приятно было "разочароваться". Теперь я еще больше согласна на третьего)))lynxy, радостно читать про вашего папу, молодец!!!! побольше бы таких пап)))
очень тебе желаю позабыть больницы и все что с ними связано!!!
я Катю тоже пока решила не водить, боюсь сейчас всяких болячек как огня!
а кормить грудью еще нельзя, только после последней капельницы???
Ладно, ты прощенаНо я уверена, что у вашей малышки будет много хороших кукол, поэтому и уточнила...
С возвращением! Ваш папка молодец! Нам надо по больше доверять нашим мужьям.Галя, вчера вернулась, лежала с понедельника.
это точно про меня