Да голову отпустило))) и у меня резко появились силы жить дальше, собирать чемоданы, стирать, гладить...:derisiveНапомни, что помогло взбодриться?
Да голову отпустило))) и у меня резко появились силы жить дальше, собирать чемоданы, стирать, гладить...:derisiveНапомни, что помогло взбодриться?
а где будет отпуск?А то тоже тухну и абсолютно не предвкушаю радости будущего отпуска((((
Катя с мужем в воскресенье ходили на какой-то фильм или мультик в 5д, малая сказала что ей не понравилось, страшно было))))А мы на выхах сходили на Мадагаскар на 3д.
пусть больше и не прихватывает!!!Да голову отпустило)))
Оксана,желаю тебе окончательно определиться!!!!)))А я кажется, все больше и больше хочу в Грецию
Кирюше поскорее поправиться полностью, тревожно, когда такая малявка болеет.Сча жду педиатра,посмотрю что нам скажет и выпишет,если не понравится,буду вызывать платного...
а вот и не правильно, надо "папа спит, просил не беспокоить")))А я до сих пор "Взрослых нет дома")))),
Галя...какой ужас... Бронхит и пневмония, даааа....одно и то же((((ТрындецВчера даже не глянула на выписку, сегодня думаю,дай почитаю... Так эта врачиха написала что у нас бронхит был!!!! Причем в больнице я тысячу раз переспрашивала у нескольких врачей,все говорили пневмония...
yf отдых точно не получится,со старой работы меня отпускали без проблем,а на новой даже зарикаться не буду(((И мы очень рады, так у тебя теперь мот и на отдых получится смотаться с Ксюшей?
не поможет в вашем выборе))))) в болгарии)))а где будет отпуск?
Кошмар!!!! Перепроверять и перепроверять наших врачей!!!Так эта врачиха написала что у нас бронхит был!!!!
Какие девчонки милашки!!! А разрешение спрашивали ваши фотки размещать?Девочки по этой ссылочке есть еще парочка наших фото)))
У ннас в договоре это было прописано...т.е как рекламный момент.А разрешение спрашивали ваши фотки размещать?
Замечательный рекламный момент))) Алеся здесь такая выразительная))) Ей очень такой образ идет и гамма цветовая))) Нежная она у тебя))) Каринка тоже хороша-проказница)))т.е как рекламный момент
Точно!!! Советы бывалых)а вот и не правильно, надо "папа спит, просил не беспокоить")))
А когда едете ? и куда именно?не поможет в вашем выборе))))) в болгарии)))
резко отрицательноЕще вопросик к вам , что вы думаете по поводу иммуноповышающих препаратов???
может у кого нибудь есть ссылки на умные статьи???
я как-то была уже определилась,что это все фигня, и давать детям не стоит... а тут все вокруг кричат чтоб я детей "подкормила"... вообщем вся в сомненьях.
Пояснирезко отрицательно
если в двух словах, то эти препараты были ээээ.. изобретены, скажем так, для тяжелых больных: СПИД, при облучении раковых и т.д. Т.е. когда весь организм на полном износе и иммунитет просто не работает. Для обычных людей, с обычными ОРВИ и, даже, пневмонией, организм человека сам справится. Главное, после приема АБ, не гнать ребенка на 4-ый день в сад, дать окрепнуть хотя бы неделю при ОРВИ и, чего уж тут недели три, а лучше месяц после пневмонии т.д. и т.п.Поясни
Подожди ка, может, я не про то думаю....Иммунал, эхинацея-какие плазмы?В основном в этих всех иммуноповышающих препаратах содержится плазма( или что там.. белок?.. не помню уже) животного происхождения, это меня вообще сразу же насторожило при первом прочтении инструкции.. Неизветно чем та овца болела...какой дурной болезнью до сих пор не открытой...
АААА, я имела ввиду так называемые иммуномодуляторы, всякие интерфероны, вифероны и еже с ними.Подожди ка, может, я не про то думаю....Иммунал, эхинацея-какие плазмы?
Я подкармливаю витаминами (NSP), пьём каждый день какао( говорят для иммунитета хорошо), и еще мне мама приносит соки Нони и Замброзы NSPишные, они тоже хорошо иммунитет поднимают.кричат чтоб я детей "подкормила"... вообщем вся в сомненьях.
В начале июля, по нашему приезду.А когда остальные будут?
Очень красивые фотки, очень-очень, девочки такие весёлые, хочется улыбаться глядя на них.Девочки...вот еще парочка))) Нашла)))
я б не давалая как-то была уже определилась,что это все фигня, и давать детям не стоит...