Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Напомни, что помогло взбодриться?
Да голову отпустило))) и у меня резко появились силы жить дальше, собирать чемоданы, стирать, гладить...:derisive:))) А то почти 6 суток с головной болью :girl_werewolf:

Аксинья

Well-known member
galunay, с возвращением, побыстрее поправляться окончательно!

А то тоже тухну и абсолютно не предвкушаю радости будущего отпуска((((
а где будет отпуск?

А я кажется, все больше и больше хочу в Грецию :)))

galunay

Active member
А мы на выхах сходили на Мадагаскар на 3д.
Катя с мужем в воскресенье ходили на какой-то фильм или мультик в 5д, малая сказала что ей не понравилось, страшно было))))

Да голову отпустило)))
пусть больше и не прихватывает!!!

Вчера даже не глянула на выписку, сегодня думаю,дай почитаю... Так эта врачиха написала что у нас бронхит был!!!! Причем в больнице я тысячу раз переспрашивала у нескольких врачей,все говорили пневмония...
Назначила нам кленбутерол, и какого хрена,я еще от него в больнице отказалась! Она нам его назначила не сразу,а через несколько дней, потом у других педиатров спрашивала,так уж он нам необходим,сказали,что уже можно его не давать,был смысл в первые дни. А вообще ингаляции с беродуалом действуют так же.
Она мне сразу не понравилась,еще в первый же день,когда сказала малому чепчик одеть,чтоб быстрее насморк прошел!
Сча жду педиатра,посмотрю что нам скажет и выпишет,если не понравится,буду вызывать платного...

Катя за время моего отсутствия отрастила длиннющие черные ногти и проходила 3 дня с одной прической,чуть волосы расчесали, папа получил по полной!!!
И дома у меня бабушки навели свои порядки,сейчас пытаюсь все это разгрести!

А я кажется, все больше и больше хочу в Грецию
Оксана,желаю тебе окончательно определиться!!!!)))

Амалька

Active member
Сча жду педиатра,посмотрю что нам скажет и выпишет,если не понравится,буду вызывать платного...
Кирюше поскорее поправиться полностью, тревожно, когда такая малявка болеет.

А я до сих пор "Взрослых нет дома")))),
а вот и не правильно, надо "папа спит, просил не беспокоить")))

IR.

Active member
galunay,вам побыстрее окончательно выздороветь!
ЗЫ: блин, ну бронхит и пневмония все ж разные вещи......

Chelsi

New member
Вчера даже не глянула на выписку, сегодня думаю,дай почитаю... Так эта врачиха написала что у нас бронхит был!!!! Причем в больнице я тысячу раз переспрашивала у нескольких врачей,все говорили пневмония...
Галя...какой ужас... Бронхит и пневмония, даааа....одно и то же((((Трындец
Кирюше поправляться!
Девочки по этой ссылочке есть еще парочка наших фото))) http://disfo.ru/profile/arinai/job/135149/

Natik.ya

New member
И мы очень рады, так у тебя теперь мот и на отдых получится смотаться с Ксюшей?
yf отдых точно не получится,со старой работы меня отпускали без проблем,а на новой даже зарикаться не буду(((

galunay, Кирюшке быстрей поправляться,дома конечно лучше

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
а где будет отпуск?
не поможет в вашем выборе))))) в болгарии)))

Так эта врачиха написала что у нас бронхит был!!!!
Кошмар!!!! Перепроверять и перепроверять наших врачей!!!
Ещё раз- выздоравливайте!!!

Девочки по этой ссылочке есть еще парочка наших фото)))
Какие девчонки милашки!!! А разрешение спрашивали ваши фотки размещать?

lolam

КруглосуточноКрасивая
т.е как рекламный момент
Замечательный рекламный момент))) Алеся здесь такая выразительная))) Ей очень такой образ идет и гамма цветовая))) Нежная она у тебя))) Каринка тоже хороша-проказница)))

а вот и не правильно, надо "папа спит, просил не беспокоить")))
Точно!!! Советы бывалых)

не поможет в вашем выборе))))) в болгарии)))
А когда едете ? и куда именно?
Буду душой со всеми отдыхающими в этом году)))

galunay, ох, ну и навалилось на тебя...Пусть поскорее "радуга после дождя")))

IR.

Active member
Chelsi, мне понравилась фотография где они вдвоем) Мне кажется, что они там каждая именно в своем образе, Алеся нежная, Карина озорная)))

galunay

Active member
Девочки,спасибо за пожелания ,мы очень будем стараться!!!!!!!!!!!!)))))

Еще вопросик к вам , что вы думаете по поводу иммуноповышающих препаратов???
может у кого нибудь есть ссылки на умные статьи???
я как-то была уже определилась,что это все фигня, и давать детям не стоит... а тут все вокруг кричат чтоб я детей "подкормила"... вообщем вся в сомненьях.

Chelsi, Девочки, очень красивые и настоящие !!! Я все поражаюсь.насколько они разные)))) Очень нежные фотографии! А когда остальные будут?

IR.

Active member
Еще вопросик к вам , что вы думаете по поводу иммуноповышающих препаратов???
может у кого нибудь есть ссылки на умные статьи???
я как-то была уже определилась,что это все фигня, и давать детям не стоит... а тут все вокруг кричат чтоб я детей "подкормила"... вообщем вся в сомненьях.
резко отрицательно
лучше закаляй)

IR.

Active member
если в двух словах, то эти препараты были ээээ.. изобретены, скажем так, для тяжелых больных: СПИД, при облучении раковых и т.д. Т.е. когда весь организм на полном износе и иммунитет просто не работает. Для обычных людей, с обычными ОРВИ и, даже, пневмонией, организм человека сам справится. Главное, после приема АБ, не гнать ребенка на 4-ый день в сад, дать окрепнуть хотя бы неделю при ОРВИ и, чего уж тут недели три, а лучше месяц после пневмонии т.д. и т.п.
Потом все это стало выписываться всем подряд потому что бабло!
И еще очень важный момент. В основном в этих всех иммуноповышающих препаратах содержится плазма( или что там.. белок?.. не помню уже) животного происхождения, это меня вообще сразу же насторожило при первом прочтении инструкции.. Неизветно чем та овца болела...какой дурной болезнью до сих пор не открытой... Я когда это увидела, сразу стала шерстить инет на предмет этих препаратов..
В общем, сейчас самая благодатная пора для начала закаливаний) Ничего сверх меры) При переодевании голышом пару минут) Дома босичком) Прветривать постоянно) Н улице - гулять каждый день обязательно!! Одежды по минимуму) Про душ не забывать)
Еда с толком, а не чипсы) Полезно читать этикетки на товарах кстати... Я творог Маше до сих пор с кефирчика делаю) И будет все хорошо!

Бытовую химию, кстати, тоже полезно убрать до минимума, а при возможности заменить "био"

lolam

КруглосуточноКрасивая
В основном в этих всех иммуноповышающих препаратах содержится плазма( или что там.. белок?.. не помню уже) животного происхождения, это меня вообще сразу же насторожило при первом прочтении инструкции.. Неизветно чем та овца болела...какой дурной болезнью до сих пор не открытой...
Подожди ка, может, я не про то думаю....Иммунал, эхинацея-какие плазмы?

Chelsi

New member
кричат чтоб я детей "подкормила"... вообщем вся в сомненьях.
Я подкармливаю витаминами (NSP), пьём каждый день какао( говорят для иммунитета хорошо), и еще мне мама приносит соки Нони и Замброзы NSPишные, они тоже хорошо иммунитет поднимают.
А когда остальные будут?
В начале июля, по нашему приезду.

Девочки...вот еще парочка))) Нашла)))

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Chelsi,Ира, какие классные фотки!!! Так замечательно передано настроение и душа Алеся и Карины! Девочки такие нежные, миленькие! Я аж залюбовалась!!!!!!!!!

Амалька

Active member
Девочки...вот еще парочка))) Нашла)))
Очень красивые фотки, очень-очень, девочки такие весёлые, хочется улыбаться глядя на них.

я как-то была уже определилась,что это все фигня, и давать детям не стоит...
я б не давала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху