Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
У меня вопросик, а занозы деткам надо доставать? А то Влад орет как резанный, когда видит иголку, может можно их просто йодом мазать, потом сами выйдут?

Лови от меня совет: если есть алое или сок алое или кусочек того самого алое что растёт кактусом, к занозе, замотать (лейкопластырем), и оно 1) дезинфицирует и 2) вытягивает занозу

"Алоэ полезен при занозах, нарывах, фурункулах. Разрезанный вдоль лист алоэ нужно привязывать к повреждённому участку кожи, он вытянет гной, занозу и заставит прорваться фурункул буквально за одну ночь. "

P.S.
У меня тётя так глубокую занозу выняла из ноги.
P.P.S
Недавно себе прикупила небольшое алое, тоже с практической целью как мед. помощник в доме

Аксинья

Well-known member
galunay, Катюша красавица, такая нежная, хрупкая и красивая девочка, полюбовалась

VerHanna

New member
Спасибо,мне самой эта фотка очень нравится)))
Мы тут недавно ходили a кафешку итальянскую,там хозяину,а по совместительству и официанту,так уже малая приглянулась, аж по щечке ее потрепал)))
она ж немного смуглая сама по себе,уж не знаю в кого,видно за свою принял)))

Красивые фотки. Видно что ребёнку там спокойно, душевностью веет.

Мы на выходных ездили на Белое Озеро (Брестская обл. Лунинский заказник), так хорошо поплавалось, шашлыки потом сделали - вообщем отдохнули замечательно, фотки выложу попозже потому что только вчера вечером приехали.
А я девочки, решила стиль в зале поменять - поменяла тюль - на тюли сакура растёт а по бокам розовые собранные гардины, на торшер прикрепила веер что муж привёз из Гон Конга, убрала синие подушечки в турецком стиле - хочу купить маленькие подушечки на диваны в японском стиле и поменять картину на тоже что-нить из японского.
Счаз на работе - фотки выложу вечером.

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Из серии "отцы и дети" (почти, как в анекдоте):
Супер! Очень понравилась беседа.)))))

и я чуть фоток добавлю. 3 дня на Цнянке отдыхали.
Все фотки хороши, но Саша в купальнике - это просто что-то, такое лицо мужественное у него.

А мы каждый год в День военно морского флота (для непосвященных, он был вчера))) ходим с друзьями...на яхте))) Немного фот:
Красотища, вы очень красивая пара. Ярослав экстемал, это ж надо так прыгать.

а фото в компе в Минске остались, в аквапарке нельзя фотить, а тут в Клайпеде всё то же, что в прошлые годы - те же виды, те же мы)))

Покажу немного Кати, может уже что-то показывала,не помню))
Красавица, и мама тоже красавица.

Аксинья

Well-known member
и я чуть фоток добавлю. 3 дня на Цнянке отдыхали. СУПЕР!!!
ой, чуть не пропустила. Санек на первой и на последней просто улет, такая лапочка! Хорошо отдыхаете

а тут в Клайпеде всё то же, что в прошлые годы - те же виды, те же мы)))
и все равно хочется на вас посмотреть и те же виды тоже хочется еще раз увидеть

lolam

КруглосуточноКрасивая
ой, чуть не пропустила.
Вот и я только сейчас заметила))) Классно детям летом))) Таня, прекрати издеваться над мальчиком, он же тебя в старости глубокой тоже начнет в смешное наряжать и фото в инет выставлять)))) Шучу, на последней вот кого то Санек мне напоминает, не могу понять кого))) Модельный взгляд))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы, девочки, если всё будет хорошо, поедем с 1-го сентября на две недели семьёй в отпуск вот сюда
О, отлично! Пусть у вас всё получится!!! Мне кажется, из нашей темки еще никто в Черногории не был? Или Марина была? Марин, ау, как вы там, как ваше здоровье?

Аксинья

Well-known member
Мы, девочки, если всё будет хорошо, поедем с 1-го сентября на две недели семьёй в отпуск вот сюда http://www.ayda.ru/hotels/39458/
все обязательно будет хорошо! счастливого отдыха!

У нас хит выходных в деревне - игра червяки, играли все выходные. Родителей научила играть в квиркл, им понравилось

galunay

Active member
Мы, девочки, если всё будет хорошо, поедем с 1-го сентября на две недели семьёй в отпуск вот сюда http://www.ayda.ru/hotels/39458/
здорово,хорошего вам отдыха!

игра червяки, играли все выходные. Родителей научила играть в квиркл, им понравилось
я на червяков все посматриваю))) пока еще не решалась на покупку...
мы вчера грилили возле дома,приходили друзья родителей,как им подвыпившим зашли приведения, смеху было на всю деревню))
у Кати еще сейчас любимое это мемо,всех кстати обыгрывает и вот такая игра http://www.amazon.de/Schmidt-Spiele-51228-Blocksberg-Hexenschule/dp/B002GYV9QW/ref=pd_sim_toy_1

Амалька

Active member
и все равно хочется на вас посмотреть и те же виды тоже хочется еще раз увидеть
:) тогда покажемся обязательно

Вчера попали в приключение на пляже на Куршской косе.
Как-то очень резко началась песчаная буря. Только успели полюбоваться как красиво песочек столбами летит над морем, и какие живописные тучи сгущаются, как дунуло - полетели чьи-то круги, шлёпки, купальники, и миллионы чудесных песчинок впились в организм))) Только успела замотать Веронику в полотенце и закрыть более менее, хотя всё равно песка и в глаза и в рот и в уши насыпало и ей. Муж с сестрой кое-как собрали вещи, сменный купальник сестры улетел, Вероникины босоножки тоже собирались, но кое-как словили))) Еле добрались до дюны и спрятались за ней. А дальше за дюной лес - там попадали большущие сосны и берёзы, про ветки и шишки молчу. Короче было страшно, но взрослые ржали, дети плакали по улетевшему имуществу и тряслись от страха, Веронику конкретно колотило, я думала замёрзла, потом смотрю - и другие дети трясутся, хотя ветер был южный, тёплый.
Но теперь она с таким восторгом вспоминает, грит, что очень понравилось. Мы ржали всю дорогу домой))))

Игры Веронике зашёл "волшебный лес". Я считаю, отличная головоломка, да ещё и цена приятная. Покупала на Немиге.

tatsi_ana

Active member
Таня, прекрати издеваться над мальчиком
он сам, честно!!!

Мы ржали всю дорогу домой))))
ваще ни разу не смешно, даже страшно! Хорошо, что все обошлось!

забыла, Галя, какая Катюша выразительная на фотках! Красавица! Мама точно твоя, похожи :)

galunay

Active member
Амалька, на самом деле страшно! Хорошо что все обошлось, и ни какое дерево на вас не упало!

Бэтти

New member
lolam, не сомневалась, что у Вас такие интересные выхи!!!! Молодцы!!! Так всё интересно организовываете. Вам бывает хоть иногда нечего делать?

galunay, красавица Катюша!!! Мама такая сторойняшка... Ах!!!!

tatsi_ana, мода- это точно Ваше Всё!!!

Мы на выходные ездила на Браславы. Привезли темпу((((высоченную, неуходящую 2-е сутки, без каких-либо симтомов.

Вчера попали в приключение на пляже на Куршской косе.
оно страшно конечно, но зато такими "приключениями" и становиться отдых незабываемым.

Мы когда ночевали в Румынии, в Брашове, окна отеля выходили но горы. Красота неописуемая. Ночью началась гроза- ветер сильнющий, звук грома такой, что всё внутри переколачиволось, молния виднелась прям , как на картиках. Мне так страшно было- есть ли там громоотводы, а вдруг занесёт что на нашу машину....
Сейчас вспоминаю- где ж я ещё такое увижу)))) Англичане, которые тоже были в отеле- повыбегали- восторгались!!!!- фоткали- снимали- орали как на футболе))))

galunay

Active member
Бэтти, Поправляйтесь!!!
Ночью началась гроза-
О, и тут такие грозы,что просто жуть!!! Хочется спрятаться под одеяло и не вылазить!)))
На выходных повыбивало пробки, и был такой звук как-будто в дом ударило,вообщем очень страшно!Тут тоже кстати немного гористая местность.

А мы сходили в город отметили Кирилла 8 месяцев)) Именинник в кадр не попал и угощения не получил, все досталось Кате. В благодарность она Кирилла тискала и буськала на обратной дороге))

mamaalisy

Active member
lolam,Крепкий орешек- это нечто! и пируэты впечатляют:)
tatsi_ana,Сашу тоже в модели! глядишь и агенство так откроешь!

galunay,хорошие фото, Катюша с этой причёской взрослее выглядит, впечатлил цвет угощения!

Бэтти,выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху