У меня вопросик, а занозы деткам надо доставать? А то Влад орет как резанный, когда видит иголку, может можно их просто йодом мазать, потом сами выйдут?
Спасибо,мне самой эта фотка очень нравится)))
Мы тут недавно ходили a кафешку итальянскую,там хозяину,а по совместительству и официанту,так уже малая приглянулась, аж по щечке ее потрепал)))
она ж немного смуглая сама по себе,уж не знаю в кого,видно за свою принял)))
Супер! Очень понравилась беседа.)))))Из серии "отцы и дети" (почти, как в анекдоте):
Все фотки хороши, но Саша в купальнике - это просто что-то, такое лицо мужественное у него.и я чуть фоток добавлю. 3 дня на Цнянке отдыхали.
Красотища, вы очень красивая пара. Ярослав экстемал, это ж надо так прыгать.А мы каждый год в День военно морского флота (для непосвященных, он был вчера))) ходим с друзьями...на яхте))) Немного фот:
а фото в компе в Минске остались, в аквапарке нельзя фотить, а тут в Клайпеде всё то же, что в прошлые годы - те же виды, те же мы)))а где фото?
Красавица, и мама тоже красавица.Покажу немного Кати, может уже что-то показывала,не помню))
ой, чуть не пропустила. Санек на первой и на последней просто улет, такая лапочка! Хорошо отдыхаетеи я чуть фоток добавлю. 3 дня на Цнянке отдыхали. СУПЕР!!!
и все равно хочется на вас посмотреть и те же виды тоже хочется еще раз увидетьа тут в Клайпеде всё то же, что в прошлые годы - те же виды, те же мы)))
Вот и я только сейчас заметила))) Классно детям летом))) Таня, прекрати издеваться над мальчиком, он же тебя в старости глубокой тоже начнет в смешное наряжать и фото в инет выставлять)))) Шучу, на последней вот кого то Санек мне напоминает, не могу понять кого))) Модельный взгляд))))ой, чуть не пропустила.
О, отлично! Пусть у вас всё получится!!! Мне кажется, из нашей темки еще никто в Черногории не был? Или Марина была? Марин, ау, как вы там, как ваше здоровье?Мы, девочки, если всё будет хорошо, поедем с 1-го сентября на две недели семьёй в отпуск вот сюда
все обязательно будет хорошо! счастливого отдыха!Мы, девочки, если всё будет хорошо, поедем с 1-го сентября на две недели семьёй в отпуск вот сюда http://www.ayda.ru/hotels/39458/
здорово,хорошего вам отдыха!Мы, девочки, если всё будет хорошо, поедем с 1-го сентября на две недели семьёй в отпуск вот сюда http://www.ayda.ru/hotels/39458/
я на червяков все посматриваю))) пока еще не решалась на покупку...игра червяки, играли все выходные. Родителей научила играть в квиркл, им понравилось
и все равно хочется на вас посмотреть и те же виды тоже хочется еще раз увидеть
он сам, честно!!!Таня, прекрати издеваться над мальчиком
ваще ни разу не смешно, даже страшно! Хорошо, что все обошлось!Мы ржали всю дорогу домой))))
так страшно было очень, а потом такой реактивный ржач, когда уже всё обошлосьваще ни разу не смешно, даже страшно!
оно страшно конечно, но зато такими "приключениями" и становиться отдых незабываемым.Вчера попали в приключение на пляже на Куршской косе.
О, и тут такие грозы,что просто жуть!!! Хочется спрятаться под одеяло и не вылазить!)))Ночью началась гроза-
Ага! А что это было такое?впечатлил цвет угощения!
мороженное "микки маус",политое синим сладким сиропом,малая еще им и майку измазюкала )))Ага! А что это было такое?