lolam, выходные зачетные у вас
. Вы с мужем красивенная пара, очень подходите друг другу. Ярослав такой классный
. здорово прыгает.
tatsi_ana, Сашка в купальнике супер
). у него еще такой взгляд, как у профессиональной модели
)).
galunay, Катюша просто красавица. Я так балдею от ее волос. И вот кажется, что ты еще только совсем недавно ее постригла, а уже такая шевелюра.
Бэтти, Сашке скорее поправляться, пусть больше ничего к темпе не присоединиться.
слу, а скинь мне в личку пжл контакты, где вы снимается жилье на Браславе.
VerHanna, хорошего вам отпуска! хорошее место
Амалька, у меня к тебе дело
)). Вы так часто ездите в Литву, что ты наверно как энциклопедия
.
Мы собираемся на недельку рвануть в Палангу. Т.к. едем во второй половине августа, то думаю хорошая погода нам особо не светит и чисто пляжный отдых не получится. Посоветуй пжл, куда можно неподалеку съездить и что там можно посмотреть. Ни разу не были, ничего не видели
)
Мы съездили к Свете сегодня. так здорово провели день!!! Света, спасибо тебе за гостеприимство! У тебя чувствуешь себя как дома
.
Дети так набалделись, наплавались в бассейнах, набегались. Было очень приятно всех видеть. Детки такие очаровашки
. Было 8 мальчишек и одна Владуся
. в такой компании мы еще ни разу не были
))))
Как хорошо, что на понедельник договорились, а то тучи такие собираются.
tatsi_ana, Сашка в купальнике супер
galunay, Катюша просто красавица. Я так балдею от ее волос. И вот кажется, что ты еще только совсем недавно ее постригла, а уже такая шевелюра.
Бэтти, Сашке скорее поправляться, пусть больше ничего к темпе не присоединиться.
слу, а скинь мне в личку пжл контакты, где вы снимается жилье на Браславе.
VerHanna, хорошего вам отпуска! хорошее место
Амалька, у меня к тебе дело
Мы собираемся на недельку рвануть в Палангу. Т.к. едем во второй половине августа, то думаю хорошая погода нам особо не светит и чисто пляжный отдых не получится. Посоветуй пжл, куда можно неподалеку съездить и что там можно посмотреть. Ни разу не были, ничего не видели
Мы съездили к Свете сегодня. так здорово провели день!!! Света, спасибо тебе за гостеприимство! У тебя чувствуешь себя как дома
Дети так набалделись, наплавались в бассейнах, набегались. Было очень приятно всех видеть. Детки такие очаровашки
Как хорошо, что на понедельник договорились, а то тучи такие собираются.