Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
а я со сметаной не видела,а может просто не обращала внимания.
они почти такие же, только в ложке не масло нарисовано, а сметана ))))

Девочки, а чем эти специи лучше, чем тот же итальянский соус (заливка)? Который готовым продается, в упаковках, типа майонеза (бывает еще Цезарь, французский, и тыпы )
я не очень люблю готовые соусы, которые продаются, мне кажется, что очень много там всего, но это мое ИМХО, а это для меня менее химическое. И это не соус, это как заправка к салату

galunay

Active member
Девочки, а чем эти специи лучше, чем тот же итальянский соус (заливка)? Который готовым продается, в упаковках, типа майонеза (бывает еще Цезарь, французский, и тыпы )
я про такие и не знаю даже)) я и эти то только в этом году первый раз попробовала)))

расскажу немного еще про свою сестру...
Решила она все таки не поступать в универ,как ее родители не уговаривали...
Прошла конкурс и собеседование в сеть магазинов по Германии, там ее будут обучать и она будет параллельно работать на них 3 года,потом если захочет,они дают возможность отучится в универе за их счет. Когда ходила на собеседование сказала, или Берлин или ничего,очень рисковала,так как было 10 человек на место))
Надоело ей жить в деревни, и совсем не хотелось маленького городка.
чуть нашли ей там снимать квартиру))) думала,это только у нас трудно)) небольшая 1 комнатная квартирка почти на окраине города будет ей обходиться примерно в 450-500 евро.
я к чему это написала, просто думаю,сколько все таки здесь возможности для молодежи, если ты хочешь и деньги зарабатывать, и учится!!!
малая еще последний год подрабатывала, по 16 часов в неделю, и имела чистыми 400 евро. один раз перерабатывая, заработала тысчу. и при этом не в ущерб учебе, и так практически все подростки здесь подрабатывают....
а у нас(( эх((

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Вчера почему то не застрелилась, застрелюсь сегодня))))
))) я может немного неправильно написала,400 евро это была зарплата за месяц.
сейчас она кстати немного будет получать где-то 1000-1100,минус налоги и квартира,остается немного на жизнь. но с учетом того что она еще и учится, то это нормально.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вопрос, кто нибудь пользовался кристаллом в качестве дезодоранта? Что то я пока особого кайфа не испытываю, может, что то не так делаю...

galunay

Active member
Вопрос, кто нибудь пользовался кристаллом в качестве дезодоранта? Что то я пока особого кайфа не испытываю, может, что то не так делаю...
я пробовала в прошлом году,но тоже ничего не поняла,так и стоит почти нетронутый)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, а ты давно Кристаллом пользуешься?
Недели две пользуюсь...Там, если его применять раз в три-четыре часа, то всё гуд, но я ж привыкла: утром пшик или стиком помазал и до вечера, а тут...ходишь и принюхиваешься))))

violet

New member
Алисику подарили такую поделку, куплена была В Польше.
http://www.glomerce.eu/index.php?pa...d=52&option=com_virtuemart&Itemid=111&lang=pl

Там мелкие пенопластовые шарики, они клейкие, как жвачка, но руки не пачкаются, приятные на ощупь. Вчера Алиса ваяла картины до глубокой ночи, утром первым делом побежала доделывать.:)
Рекомендую!

lynxy

Active member
Chelsi, а вам фото отдали с фотосессии?

Девы, подскажите, где у нас на лошадках катают кроме Ратомки? Очень хочется покататься)

Бусик

Active member
Вопрос, кто нибудь пользовался кристаллом в качестве дезодоранта?
офигеть, я и не знала о таком:blush1:

Девы, подскажите, где у нас на лошадках катают кроме Ратомки?
а чего в Ратомку не хочешь? думаю больше негде, ну только в парках каких.

Света
, молодец, такую работу проделала с фото, как бы мне так разозлиться:biggrin:

VerHanna

New member
Chelsi, Ира ! Поздравляю тебя с Днём Рождения ! Желаю тебе всего самого хорошего - здоровья тебе и твоим близким , любви и море улыбок !!!

violet

New member
Ирочка (IR.), поздравляю тебя с днём рождения!!!!!
Наберусь смелости и пожелаю тебе счастливого замужества!
Ты замечательная, красивая, умная и во многом талантливая!!!

57.jpg

VerHanna

New member
VerHanna, Красиво получается, но до Японии надо доработать чуток. Мне твои цветы на стене очень нра. И мне приятно читать, что ты проявляешь такой интерес к переделке- значит все налаживается. Марго с все такими же розовенькими очаровательными щечками! Черногории от нас привет- обязательно поездите по ней и погуляйте (там до Рафаиловечей пару км, можно прогуляться вечерком). Хороших вам впечатлений!!!

Спасибо большое за поддержку ! По чуть-чуть жизнь становится в своё русло, только что забот добавилось - папа , стараюсь и накормить и если заболеет то ухаживаю - вот он что-то часто стал болеть. Хорошо, что на новой работе почасовая недельная смена на 38 часов. Я отрабатываю их и бегу домой (по деньгам также как и на старой работе, а по времени явно меньше). Вот счаз с Ритой по врачам ходим, позавчера ходили на УЗИ сердца, всё у нас по-старому, тьфу-тьфу-тьфу не хуже, а то мы этой зимой сильно болели ангиной. Сегодня пойдём к детскому стоматологу - у нас там в зубе потемнение - не знаю будут лечить или просто дальше будем тянуть в таком же состоянии - сегодня узнаем.

А цветы на стене - это Ирисы (в Японии очень ценятся - цветы мужества, успеха). Стиль дорабатываю - повесила на стену в рамочке фото со своей фотосессии где я с веером плюс ищу картину на замену моей , но что-то мне не нравится всё - всё не то.

Может кто-то знает где поискать картины в японском стиле большого размера (где-то 1.5 метра в высоту) ?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Такую стильную, красивую, изящную и умную, а также сильную и независимую, в общем, достойнейшую из достойнейших, представительницу женского племени Ирину поздравляю с Днем рождения!!!
Ирочка, большого тебе женского счастья!!! Здоровья! Чтоб Машутка радовала, родители понимали.
Ну и мужики, чтоб штабелями к ногам)))

Может кто-то знает где поискать картины в японском стиле большого размера (где-то 1.5 метра в высоту) ?
http://www.poster.by/category/190 тут поищи.

tatsi_ana

Active member
Спенсер кому-нить надо? А то подруга подбивает...
Оксана, наш уже на таможне :)

galunay

Active member
Ирочка!!! и от меня принимай поздравления!!!!!!!!!!!! Девчонки столько красивого и нужного пожелали, присоединяюсь!!!!! счастья,здоровья и любви взаимной!!!
Оксана я пока с играми повременю,надо немного остановится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху