Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
У нас назрел такой вопрос, очень интересно ваше мнение.
Врач, которая лечила Кирилла в больнице,ну меня и саму посещала уже такая мысль, посоветовала нам не водить Катю в сад, потому как малой постоянно от нее цепляет всякую бяку, и иммунитет у него явно слабоват. Я в принципе и не против, но больше волнуюсь за нее. Во первых,это общение со сверстниками, во дворе днем деток ее возраста нет((( И так ли оно важно,общение,?ну для Кати точно важно!)))
Во вторых, смогу ли я дать те знания которые дают в саду ей, какие никакие занятия, но там все же проходят. уделять ей много времени сейчас к сожалению не могу(( Кирилл спит 2 раза днем, по немного, в остальное же время ползает и требует внимания естественно к себе, и домашнее хозяйство тоже никто не отменял.
Ну вот и что делать?? Водить или не водить??

Бэтти

New member
galunay, красотка!!! Очень красивый образ получился!!!

Водить или не водить??
Я бы скорее всего водила. Как кто-то писал, даже может ты, "лучше спокойная мамаша вечером, чем нервная целый день"

ivlen

New member
Галя, с большим опозданием, но...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
деткам здоровья, тебе улыбок и хорошего настроения, заботливого мужа и радостных впечатлений

очуметь, вам правда 4 года???????, рисунки - это что-то, а комментарии к ним - это вообще ..... как там Таня написала: я в ах.е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и я покажу наше творение.
молодец Влад

Сходили сегодня на свадьбу,фото прилагаю
я бы сказала какая-то баварская свадьба 30 годов, ты мне нравишься ))))))
с возвращением домой!!!! и больше не болейте

Галя, я тоже думаю об этом, но для себя сделала вывод, что даже когда Ромик не ходил в сад, все равно Федька болел((((((((( вообще Федька болеет больше гораздо чем Рома.

вот и сейчас(((((((((( темпа 39 пару дней уже (а мы только-только избавились от кашля), а у Ромы один день 38 и все ни соплей, ни кашля ни у одного, ни у другого, только у Федьки пошла сыпь сегодня, даже и не знаю что это, то ли аллергия, то ли может быть ветрянка какая-нибудь???????????

со всеми событиями, которые произошли у нас за последние время, я почти попрощалась с отпуском, но окончательно надежду не теряю ))))))

violet

New member
Всем привет! Мы вернулись!
Отчет писать лениво, могу сказать, что нам нравится тенденция: этот отдых был лучшим!:) Насыщенным, интересным, подарил нам много впечатлений! Даже дождики на второй неделе ничуть нам не помешали. Думаю, что фотки скажут сами за себя.
Прокомментирую только последнюю фотку, обратите внимание, как одет полицейский(!) на его сапоги и цвет часов!!! Мы его заподозрили...:))))

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
violet, Красота!!! и без комментариев видно- отдохнули славненько! Алиска звёздочка, столько эмоций!!! Красивая семейная фото и очень понравилась ты в оливках!!!

Бэтти

New member
violet, я обомлела!!! Красота!!! Напомни, в какой именно город вы ездили. Сколько вы там по времени были? Вы ж к знакомым ездили? Летели с Минска?
Алиска- красотка, и модняшка, как всегда. Ты - стройняшка. А все вместе- очень красивая семейка!!!!

violet

New member
Бэтти, раз ты спросила, то одним словом уже не скажу, придется рассказать. Были мы в Лорето, это второй по значимости город после Ватикана и четвертый в мире.
Там находится Базилика, святое место. Красота и маштаб просто завораживают!

Летели из Минска, но дорога была тяжелой, потом ещё автобусом 5 часов ехали.

Останавливались у друзей, только благодаря им и получился отдых таким замечательным! Мы постоянно куда-нибудь да выезжали.

Ты - стройняшка.
Приму комплимент!:) Скажу больше, я так собой горда, что и в Италии не ела после 6! А вообще, итальянцы большие привереды в еде, у них кухня вкусная!!!

Пираминка

Active member
но больше волнуюсь за нее. Во первых,это общение со сверстниками, во дворе днем деток ее возраста нет((( И так ли оно важно,общение,?ну для Кати точно важно!)))
Во вторых, смогу ли я дать те знания которые дают в саду ей, какие никакие занятия, но там все же проходят. уделять ей много времени сейчас к сожалению не могу(( Кирилл спит 2 раза днем, по немного, в остальное же время ползает и требует внимания естественно к себе, и домашнее хозяйство тоже никто не отменял.

galunay, возможно ты здесь найдешь ответ или хотя бы подсказку http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/11050?page=1
Стрижка и весь образ у тебя вышли шикарными!!!

tatsi_ana

Active member
violet, ах! аааааааааааах! вот так! и ты и Алиска и вы все вместе! аааааааааааааааааах!
Особенно понра тарелка пасты и 3 вилки к ней :)))

Галя, я бы водила в сад и не загонялась! Поищи какие-нить развивалки у себя на районе, уверена, что что-нить найдется!
Катя пошла в школу, центр развития при школе, 6 уроков по 25 мин по субботам. Я долго сомневалась и не платила деньги, ждала окончания последнего урока, чтобы она вынесла вердикт. Сказала, что будет ходить :)

violet

New member
Особенно понра тарелка пасты и 3 вилки к ней
Я знала, что ты заметишь! Но я теперь знаю разницу между пастой и равиоли. Это была не паста....:)
ivlen, Лена, держись! здоровья твоему папе и неравнодушных людей на вашем пути!
galunay, это 100% твой образ! Ты шикарна!

galunay

Active member
Спасибо всем за комплименты,приятно,очень-очень!!!!самое главное сейчас научится все это дело красиво укладывать))))

violet, Свет,отдых класс!!!Такие виды,море и вкусняшки))) Ты просто супер выглядишь,молодая стройная и красивая! Алиска модная штучка, красотка!!!

ivlen, ФЕДЬКЕ И Ромику здоровья!!! И пусть отдых состоится!!!

Про болячки, я сейчас просто панически боюсь даже банального насморка, а еще слова врача врезались в уши,что типа еще раз к нам попадете, тогда и подумаете,нужен ли вам садик..

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, красота какая! И место и вы все! Алиса начала говорить по итальянски?
galunay, тебе так здорово в новом образе! Не болейте больше! Мне кажется проблема все таки не в катином садике, а в кирюшином иммунитете. Думаю, пройдет время и все наладится.
Лена ивлен, и вам не болеть.

Flash

Active member
мне нравится вариант водить до сна.
Ребенок потусит с друзьями, погуляет с ними на улице, поприсутствует на занятиях, покушает. А если еще и дома потом нормально засыпает и спит, так вообще отлично, привел и еще часа 2 времени есть свободного.
И еще мне как-то воспитательница говорила (еще в яслях), что дети часто начинают болеть, когда их на сон начинают оставлять во время адаптации. Т.к. они находнятся долго все вместе в одном помещении, которое во время сна, конечно же, не проветривается, и там куча микробов. Не знаю, на сколько это верно, но логика мне кажется есть.
И совесть не так мучает, что ребенок целый день в саду :)).
И дела домашние можно сделать.

violet, обалденный отдых! Представляю, как вам было классно.
Виды дух захватывают, море красивое такое, и скалы!
Ты такая тоненькая, наверно все худеешь и худеешь, такая сила воли! умничка. Мне понравилась твоя фотка на городской улице
Алисик красоточка такая, волосики просто красота! наряды прелесть.
Папа с дочей так нежно смотрятся. Ну и семейная фотка теплая такая.
Вообще, дух Италии мы прочувствовали :). спасибо за столько фото.
Выкладывай еще

Каторлик

Active member
Врач, которая лечила Кирилла в больнице,ну меня и саму посещала уже такая мысль, посоветовала нам не водить Катю в сад, потому как малой постоянно от нее цепляет всякую бяку, и иммунитет у него явно слабоват. Я в принципе и не против, но больше волнуюсь за нее. Во первых,это общение со сверстниками, во дворе днем деток ее возраста нет((( И так ли оно важно,общение,?ну для Кати точно важно!)))
Влад проходил в сад неделю и заболел, вначале насморк, теперь кашель. То что заболел Влад, ничего страшного, но он заразил Риту, у малышки 3 дня был насморк :(, и я реально переживала за нее и ругала себя, за то что повела Влада в сад. Хорошо, сейчас уже насморк прошел, но теперь Влад сидит дома до полного выздоровления. С мамиными нервами у нас новый компромисс - увеличенное время просмотра мультиков, ну и я приспособилась укладывать Риту на балконе, где она спит по 3 часа, так что у меня даже есть время посидеть на форуме :). Насчет развития в саду, я считаю, что 20 минут в день занятий с мамой (у нас это кормления Риты) в плане обучения дадут ребенку гораздо больше, чем целый день в саду, в плане общения со сверстниками, у меня есть пару знакомых взрослых не садовских, которые по общительности дадут фору садовским. Все вышесказанное не означает, что Влад не будет ходить в сад. Нет, день Влада в саду для меня сказка и от этого я не откажусь, но при малейших соплях буду стараться его не водить + водить не 5 дней в неделю. В твоем случае, когда ты явно видишь, что Кирилл заражается от Кати, и болеет довольно сильно я бы все-таки попробовала не водить Катю в сад как можно дольше, жалко все-таки вашего Кирюшонка.

мне нравится вариант водить до сна.
И мне нравится! До обеда успеваешь кучу всего сделать и даже сериал посмотреть и на форуме посидеть, а когда иду забирать Влада, заодно и с Ритой гуляю.

У меня вообще открылось второе дыхание, оказывается у меня Рита соня, главное ее правильно укладывать в правильном месте.

violet, как же вам было классно! Как я люблю Италию, хотя там не разу не была, но эти виды... так и манят. Алиска у тебя модная девочка и такая непосредственная на фотках. Расскажи, как тебе путешествие в Италию с маленьким ребенком, ты же писала, что вы постоянно куда-то ездили, далеко? Как она это переносила?

Flash

Active member
С мамиными нервами у нас новый компромисс - увеличенное время просмотра мультиков, ну и я приспособилась укладывать Риту на балконе, где она спит по 3 часа, так что у меня даже есть время посидеть на форуме :).
о, у нас тоже Филипп спал на балконе хорошо, и даже сам засыпал с соской до месяцев трех. Но когда пришла весна, то стало жарко на балконе и пришлось на улицу выходить. А так я всю зиму перезимовала в квартире :)))
А у вас еще много времени впереди

lynxy

Active member
Каторлик, Влад молодец, уже и читает. И вертолетик у него классный.
galunay, Галя, такой образ тебе очень идет, мне очень нравится. Вы с мужем отлично смотритесь. Не скажешь, что на свадьбу спонтанно собрались.
Про болячки. У нас тож актуальный вопрос. Сейчас походили в сад, сопли, дома сидим. Пока решила так: в сад водить буду, исключая периоды эпидемий. Как только намек на болезнь - сидим дома, пока не поправится + неделя или две. Ну и дальше буду смотреть, как часто болеет. Я как-то разговаривала с врачем(привет Дашка), когда ребенок спит, защитные функции организма снижаются, поэтому заболеть проще.
Поэтому, если болеет часто, будет ходить до сна, как раз и бассик и занятия с утра. Еще буду пробовать аромомасла, уже наметила, что заказать.
Ну и про занятия: Галя, дети могут проводить с мамой всего полчаса, но качественно и целый день, но абыкак. Тут все от нас самих зависит. Главное желание и правильное планирование дня.
Кирюше и Кате крепкого здоровья!!!
со всеми событиями, которые произошли у нас за последние время, я почти попрощалась с отпуском, но окончательно надежду не теряю ))))))
Лена, терпения и здоровья вашей семье и пусть все получится! Отпуск должен быть обязательно.

violet,
Класс!!! Прям дух захватывает. Умеете вы наслаждаться жизнью. Алиска особенно понравилась на 21 фото, везде такая классная и счастливая. Семья у вас загляденье. Конечно, хочется еще фото и много. Я почему-то думала вы решились ехать на авто.

IR.

Active member
Амалька, Вероничка просто обалденно рисует) Очень ярко, красочно, фантазийно) Мне нравится всё! Лиса! Улитки! Кот, хоть маленький, но шикарный) В общем от меня ей 10+ :)

galunay, прямо нэпмэнша)) Интересно придумано)

Каторлик,Влад просто умничка, классный вертолет) Да и то, что возится с конструктором это классно)

tatsi_ana

Active member
Но я теперь знаю разницу между пастой и равиоли. Это была не паста....
гы, я бы поспорила :) Я не была в Италиях :))) Но если исходить из того, что паста - это макаронные изделия всех видов, то равиоли тоже паста ;) (да, я зануда :))))
ivlen, деткам здоровья, а тебе сил!
У нас в саду только басик утром, а все плановые и платные занятия вечером, поэтому до сна - не вариант :(

Каторлик, Влад - молодца! Здоровский вертолет!

IR.

Active member
violet,красота красотища))) и еще раз замечу, какие вы все таки все втроем друг на друга похожие)))

Колибри

Active member
Вечный вопрос. :)
Когда Антошка был маленьким, я Свету не водила только во время массовых болезней в группе. Но у меня мама была Светиной воспитательницей, поэтому я всегда была в курсе, когда не стоит водить.

galunay, тебе очень идёт стрижка!

violet, замечательные фотографии! У вас очень красивая семья и вы все втроём удивительно похожи друг на друга!

У нас в саду только басик утром, а все плановые и платные занятия вечером, поэтому до сна - не вариант
У нас платные занятия и некоторые обычные тоже после обеда. Но воспитатели сразу предупредили, что если забираете до сна, то на занятия потом можно привести. У нас занятия с 15.00 до 17.00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху