Вчера муж эту песню включил, вот меня и накрыли воспоминания!violet, вот это я понимаю - ОТЧЕТ!!! всем брать пример )
Здоровский отчёт!Захотелось написать основные впечатления об Италии. Хоть потом самой останется на память.
Амалька, забываю высказать свое восхищение! Как здорово, что у Вероники уже раскрылись таланты, сейчас вам, как родителям, осталось только отдать ее в художественную школу.Амалька, присоединяюсь к восторгам по Вероникиным рисункам, смотрела с большим удовольствием и большой улыбкой, она умница!
У вас ведь ещё море впереди. Лепота!!!!А балдею дома, временно безработная, такая лепота!!!!!!!!!!!!
ага, 7 дней до моря осталось, жду-ждуУ вас ведь ещё море впереди. Лепота!!!!
Детишки модные и красивые, очень Филипп лежащий понравился. Боится он каруселей?На выхах ходили в дримлэнд. Филиппа не посадить ни на одну карусель.
Классно как, и море скоро...А балдею дома, временно безработная, такая лепота!!!!!!!!!!!!
ему вроде как они очень нравятся, радуется, когда видит. Но как только поднесешь, чтоб посадить, сразу выворачивается из рукБоится он каруселей?
ясно, Вероника тоже так любила поглазеть только, в т.ч. и на качалки в магазинах, такая экономия (правда в дримлэнде как раз обидно)))ему вроде как они очень нарвятся, радуется, когда видит. Но как только поднесешь, чтоб посадить, сразу выворачивается из рук
гыВчера включили Веронике видео
Очень интересно расписала!!! Так интересно, всё-таки в другом мире мы живем, а хотя казалось, все ж мы люди одинаковые.Захотелось написать основные впечатления об Италии.
в Болгарии покупали. Я хоть по нарядным платьям не любитель, но зайдя в один магаз в ТЦ там, я обомлела....Платье очень красивое, что за оно?
я))) это ж обычный колосок, просто с заворотом)))Кто прическу делал,ты???
Меня няма. Потом мот у молодоженов заберу фотки)))А где ты????
обычный,да не обычный!))) Очень красиво!я))) это ж обычный колосок, просто с заворотом)))
спасибо! приятноFlash, всегда думала, что очень сложно мальчика красиво одевать, но смотря на Филиппа, делаю вывод- можно!!!
так милоВчера включили Веронике видео урока гимнастики, куда собираемся отвести. Ахнула от мостиков и шпагатов, тут же попробовала, огорчилась, что не умеет, тут же муж изобразил мостик - был бит))) Сказала, раз я не умею, так и ты не умей. Посмотрели ещё ролик с соревнований по худ. гимнастике и всё, море слёз, костюма такого нет, на мостики и шпагаты плевать, надо платье и прямо сейчас.
я хочу, но пока все будни у меня заняты гимнатсикойДевы, а вы встретиться на этой неделе не хотите??? Без деток,вечерком???
вы куда? в спортшколу?Еще в пятницу попробуем на художественную сходить.
хахаха, издеваешься? обычное - это хвостик, и тот у меня с трудом получается.я))) это ж обычный колосок, просто с заворотом)))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=251640вы куда? в спортшколу?
и мы туда на пробное записалисьhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=251640
вот сюда
ага, на скрипниковаи мы туда на пробное записалисьна пр. газеты "правда", а вы на Скрипникова?
Только проездом, из окна автобуса поглазели.А вы в Риме были?
да на маленький исл-ль )))))))))))))) даже и не знаю что появилось )))))))))) спасибоivlen, видела вчера папу, а затем и Ромика в Папе Карло. Это вы на Маленький исследователь ходите? В Ромкиной жгучей красоте появилась какая-то мягкость, или застенчивость что ли