Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
violet, вот это я понимаю - ОТЧЕТ!!! всем брать пример :)).
Да, здорово, когда можешь посмотреть страну "изнутри" и глазами местного.
Отельный отдых таких впечатлений не даст.
Песня зажигательная и колоритная :)

violet

New member
Бэтти, Сашка такая красоточка! Красивая прическа и платье!
Flash, Владка, как всегда, в образе бабочки! Тащусь от улыбочки Филиппа!

violet, вот это я понимаю - ОТЧЕТ!!! всем брать пример )
Вчера муж эту песню включил, вот меня и накрыли воспоминания!:)

Аксинья

Well-known member
Амалька, присоединяюсь к восторгам по Вероникиным рисункам, смотрела с большим удовольствием и большой улыбкой, она умница!

violet, если выражать все впечатления одним словом, то это КРАСОТА! Ваша семья красива, вы все вместе так замечательно смотритесь, Алиса бесподобна, ты шикарно выглядишь. Ну и конечно, сама Италия, это тоже красота. Смотрела и наслаждалась! Замечательный у вас отдых получился! Отчет очень понравился!

Бэтти, Сашка в платье необыкновенно хороша, прическа загляденье просто, ну и платье ваше просто улет! А на других фото все та же живая Сашка.

А балдею дома, временно безработная, такая лепота!!!!!!!!!!!!

violet

New member
Амалька, присоединяюсь к восторгам по Вероникиным рисункам, смотрела с большим удовольствием и большой улыбкой, она умница!
Амалька, забываю высказать свое восхищение! Как здорово, что у Вероники уже раскрылись таланты, сейчас вам, как родителям, осталось только отдать ее в художественную школу.

У вас ведь ещё море впереди. Лепота!!!!

Аксинья

Well-known member
Flash, забыла про ваши фотографии сказать, Влада картинка, а Филиппа мне всегда хочется важняком назвать, такой он чудесный

У вас ведь ещё море впереди. Лепота!!!!
ага, 7 дней до моря осталось, жду-жду

Амалька

Active member
На выхах ходили в дримлэнд. Филиппа не посадить ни на одну карусель.
Детишки модные и красивые, очень Филипп лежащий понравился. Боится он каруселей?

Классно как, и море скоро...

Амалька

Active member
ему вроде как они очень нарвятся, радуется, когда видит. Но как только поднесешь, чтоб посадить, сразу выворачивается из рук
ясно, Вероника тоже так любила поглазеть только, в т.ч. и на качалки в магазинах, такая экономия (правда в дримлэнде как раз обидно)))

Вчера включили Веронике видео урока гимнастики, куда собираемся отвести. Ахнула от мостиков и шпагатов, тут же попробовала, огорчилась, что не умеет, тут же муж изобразил мостик - был бит))) Сказала, раз я не умею, так и ты не умей. Посмотрели ещё ролик с соревнований по худ. гимнастике и всё, море слёз, костюма такого нет, на мостики и шпагаты плевать, надо платье и прямо сейчас.

Бэтти

New member
Захотелось написать основные впечатления об Италии.
Очень интересно расписала!!! Так интересно, всё-таки в другом мире мы живем, а хотя казалось, все ж мы люди одинаковые.

Flash, всегда думала, что очень сложно мальчика красиво одевать, но смотря на Филиппа, делаю вывод- можно!!!

Платье очень красивое, что за оно?
в Болгарии покупали. Я хоть по нарядным платьям не любитель, но зайдя в один магаз в ТЦ там, я обомлела....

Кто прическу делал,ты???
я))) это ж обычный колосок, просто с заворотом)))

Меня няма. Потом мот у молодоженов заберу фотки)))

galunay

Active member
Flash, Из Владки получилась красивущая бабочка!! Красиво ты их одеваешь!!
обычный,да не обычный!))) Очень красиво!

violet, Свет, отчет обалдеть!! Здорово ты рассказала про Италию!! А вы в Риме были?, я помню что он мне очень понравился.

А мы вчера, ходили на "песни" в наш местный дом культуры,Кате понравилось,сказала, что ходить будет. Я в конце занятия спросила,когда платить, на меня посмотрели как на умолешенную, и сказали ,что бесплатно)))
Еще хотим на танцы, но нет партнера,надо искать)))

Девы, а вы встретиться на этой неделе не хотите??? Без деток,вечерком???

Flash

Active member
Flash, всегда думала, что очень сложно мальчика красиво одевать, но смотря на Филиппа, делаю вывод- можно!!!
спасибо! приятно :)
Я сама когда узнала, что будет мальчик, то одной из мыслью была "Как же я его буду одевать". Полазила по нексту в мальчиках, ниче не понра :))). Ну а потом как-то втянулась. Я так поянла, у мальчиков цветом надо играть. И еще хорошо, что пока на Филиппа можно нацепить что хочешь. Хотя.... у него есть любимый цвет - зеленый. Он все выбирает этого цвета: и карандаши, и качели, и куртку зеленую с удовольствием одевает. Приехали ему на следующее лето зеленые кеды, так нацепил и не снимал :).

Вчера включили Веронике видео урока гимнастики, куда собираемся отвести. Ахнула от мостиков и шпагатов, тут же попробовала, огорчилась, что не умеет, тут же муж изобразил мостик - был бит))) Сказала, раз я не умею, так и ты не умей. Посмотрели ещё ролик с соревнований по худ. гимнастике и всё, море слёз, костюма такого нет, на мостики и шпагаты плевать, надо платье и прямо сейчас.
так мило :)))) Владуся тоже спрашивает, когда же у нее будет платье для гимнастики :))
Мы наконец-то вчера были на первом занятии по спортивной гимнастике. Владке понра, сказала будет ходить. Еще в пятницу попробуем на художественную сходить. Думаю, месяц походим туда и туда, а потом будем определяться.

Девы, а вы встретиться на этой неделе не хотите??? Без деток,вечерком???
я хочу, но пока все будни у меня заняты гимнатсикой :). Если вы соберетесь, то я уже буду подстраиваться

Амалька

Active member
Еще в пятницу попробуем на художественную сходить.
вы куда? в спортшколу?

Сходила Вероника на современные танцы, муж отводил, сказал слишком далеко... (пешком метров 800 дворами, в соседнем квартале) Я подъехала к середине занятия, подсмотрела - скакали все довольно весело и дружно. Вероника вышла вполне довольная, но без особых восторгов. По плану сегодня бальные танцы, а завтра гимнастика.

хахаха, издеваешься? обычное - это хвостик, и тот у меня с трудом получается.

Пираминка

Active member
ivlen, видела вчера папу, а затем и Ромика в Папе Карло. Это вы на Маленький исследователь ходите? В Ромкиной жгучей красоте появилась какая-то мягкость, или застенчивость что ли:blush1:

ivlen

New member
ivlen, видела вчера папу, а затем и Ромика в Папе Карло. Это вы на Маленький исследователь ходите? В Ромкиной жгучей красоте появилась какая-то мягкость, или застенчивость что ли
да на маленький исл-ль )))))))))))))) даже и не знаю что появилось )))))))))) спасибо

Бэтти, твоя Сашка неотразима.

Даша, твоими детками восхищаюсь!!!!!!!!!!!

у нас (у Ромки) период непослушания:girl_werewolf:, а Федька все еще температурит, никаких других признаков болезни нет, ну не может же быть темпа на зубы почти неделю?

фотки:
1 вот такой вырасту, если буду есть этой ложкой
2 вид шкодника, которого застали врасплох

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху