Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
очень здорово посидели. Душевно так :).
Все девочки удивили новыми прическами :). Ира такие кудри отрастила, не узнать :). Гале очень красиво с каре. А Таня вообще такую красотень забахала!

VerHanna, молодцы, что нашли такой хороший вариант жилья для папы.

Из Алисиного: "Папа, ты чего на меня так смотришь? У меня что на лице ромашки выросли?":swoon::laugh:

Саня Алисе:"Алисик, дай бусю!"
Алиса: "Ну, нет. Я тебе дам, все увидят и будут кричать "горько"!:))))
ой, Свет, что первое, что второе просто упасть не встать :)))
папу просто в тупик загоняет :). и не посмотри, и буську не дай :)))

Из недавнешнего Владусиного. Зашел у нас разговор про взрослых и детей. И Владка все спрашивает, а у кого есть дети, а у кого нету, а у всех ли есть, а почему нету. Вообщем, масса вопросов :). На вопрос "почему нету" я отвечаю что-то типа "кто-то не хочет, чтобы у него были детки. Ну а у кого-то не получается родить". На что мне Владуся выдает "Так вот последним нужно просто почитать инструкцию, как правильно рожать детей" )))))). Мы в это время ехали в такси, выражение лица таксиста я запомню надолго :).

Еще сегодня наконец-то утеплили Владку к зиме. В мазу завезли зимние комбезы huppa. Как мне показалось, по доврольно нормальной цене. Наш стоил 150 долл. Я посмотрела цены в инете, в СП цена на такую модель 170 долл. Очень надеюсь, что хватит на 2 зимы :).
Еще купили шапочку-шлем. Вот тут прикол :). Ей подошел размер 0-12 месяцев :). И хорошо так сидит, ушки закрывает, на глаза не налазит :)))

violet

New member
Как ваше здоровье?
Спасибо. Уже поправились, но будем дома сидеть, пока в саду отопление не включат.

Галя, я тут. Я мысленно на море)
Наташа, расшифруй! Ты только мысленно на море или в действительности собираетесь?

"Так вот последним нужно просто почитать инструкцию, как правильно рожать детей" )))))). Мы в это время ехали в такси, выражение лица таксиста я запомню надолго .
Класс!!!:)))))

Вопрос! Уже скоро начинаются ДР наших Снежных человечков. Поделитесь задумками, как отмечать собираетесь и что дарить.
Мы будем дарить ролики. Надо только узнать, какие получше.

lolam

КруглосуточноКрасивая
"Так вот последним нужно просто почитать инструкцию, как правильно рожать детей"
Хаха, вот это заключение)))

Еще сегодня наконец-то утеплили Владку к зиме. В мазу завезли зимние комбезы huppa. Как мне показалось, по доврольно нормальной цене. Наш стоил 150 долл. Я посмотрела цены в инете, в СП цена на такую модель 170 долл. Очень надеюсь, что хватит на 2 зимы .
Еще купили шапочку-шлем. Вот тут прикол . Ей подошел размер 0-12 месяцев . И хорошо так сидит, ушки закрывает, на глаза не налазит
Супер, люблю эту фирму очень))) А шлемы, да, у них большемерят. Покажи, какой купили комбез)))

Вопрос! Уже скоро начинаются ДР наших Снежных человечков. Поделитесь задумками, как отмечать собираетесь и что дарить.
У нас тоже ролики, как один из вариантов подарка)))

galunay, Ну ты и накатала букв))) Завтра попробую почитать вдумчиво, когда никто не будет мешать)))

Flash

Active member
Владка ролики у Деда Мороза попросила уже :)).
На ДР хочет компьютер, чтобы можно было через кожу смотреть :)).
ну или куклы винкс.

Супер, люблю эту фирму очень))) А шлемы, да, у них большемерят. Покажи, какой купили комбез)))
Вот у тебя как раз хотела спросить, нормальная это цена?
вот такой:

Последнее редактирование:

violet

New member
Flash, сразу видно, что Владке с комбезом угодили! Довольнаааааяяяяя!:)

galunay

Active member
И мне интересно,кто-что думает дарить!
Я вот не знаю что нам надо)))

Кстати,Даша и Таня, а что вы мальчишкам свои на годик дарили??

Flash, Комбез прямо в цвет комнаты))) Очень красивый!
Владка насмешила своими высказываниями))

mamaalisy

Active member
Flash, классный комбез,и Владусе идёт, а мы всё вуйчику никак не изменим!
ну или куклы винкс.
это мы хотим всегда и ещё ВСЁ с принцессами!!!

galunay,я тоже не сразу смогла осилить много букв со смыслом, завтра перечитаю...а кто у нас с амазона заказывает? нам Аксинья с играми помогала...
и я уже задумывалась, но нам ролики не актуальны- Алиска из своих выросла, а Анна-Мария до них доросла, у нас очень классные, не помню фирму, муж в Польше в фирменном магазине покупал, вместе с защитой... так что у нас вопрос подарка открыт, хотя Анна-Марья попросила как всегда куклу, на этот раз Полесье -набор с куклой, ванночкой и т.д., последний раз когда в Мазе были,увидела и попросила...я то не против, но не считая бесчисленных барби и принцесс, у нас 4 куклы из разных каталогов такого типа...правда такой( с ванной) нет...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Какой цвет замечательный))) Шлем у нас такой был, синий только. Удобный! Он немного растягивается, но после стирки опять приходит в норму. Посмотрела цену в СП на такой комплект-100 евро. Так что цена вполне нормальная) Учитывая, что ждать не надо и пришел-померил-купил. Пусть вам понравится!

tatsi_ana

Active member
Катя хочет хрустальные туфельки (опять, бо в том году не нашли), куклу Барби или Винкс и что-то еще из доступного ))))))
Что покупать пока не решили. Ролики зимой мне как-то не хочется...

а что вы мальчишкам свои на годик дарили??
подарок был типа "детям", на ДР дарили кукольный домик, а на НГ мусоровоз, а вообще, Сашке сча куплю паркинг и с игрушками вопрос закрыт, хватит :)

Flash, классный комбез!

IR.

Active member
Ира, что-то лажу я по сайту где все по 12 тысч, а не могу найти прищепку и свечки, помоги)))
вот тут фонарики двух видов, я заказала дорожный
http://www.fix-price.ru/tovar/cat51.htm
а свечи вот
http://www.fix-price.ru/tovar/product1128.htm

Девчонки, вопрос , в чём дети дома ходят, на ноги?
Босиком или в носочках

Из Алисиного: "Папа, ты чего на меня так смотришь? У меня что на лице ромашки выросли?"

Саня Алисе:"Алисик, дай бусю!"
Алиса: "Ну, нет. Я тебе дам, все увидят и будут кричать "горько"!)
Умора)))))
На День Рождения у нас винкс кукла Блум, хи-хи)))
А вот как отмечать что-то нет идей...

"Так вот последним нужно просто почитать инструкцию, как правильно рожать детей" ))))))
:))))

Амалька

Active member
Вероника на вопрос о подарке ответила, что хочет плюшевого мишку. От так банально. Большинство мягких игрушек мы убрали в кладовку, там мишек штуки три, вот и достанем к празднику :)
Мои идеи пока - настольная игра, коньки, но главное праздник устроить весёлый, больше об этом думаю.

Каторлик

Active member
Пока планируем дарить детскую ж/д и может быть лего. Как проводить? В прошлом году мне понравился ДР с клоуном для детей, думаю будет в ближайшие от ДР выходные, ну и с родственниками в сам день рождения.

вот такой:
Классный комбез! Влада в нем прям как девочка с обложки. А мы были в мазе и что-то я на цены на комбезы даже и не глянула.

Ролики зимой мне как-то не хочется...
и мне. Ну что за удовольствие от подарка, когда толком и не опробуешь. И вообще, не хочу я пока Владу ролики покупать, как-то не видела я детей нашего возраста хорошо катающихся на роликах, в основном кое-как стоящий ребенок и бегающая вокруг него мама. Вот думаю, может годам к 6-7 купим.

Бэтти

New member
Ну что за удовольствие от подарка, когда толком и не опробуешь.
Не знаю, у меня Саша по дому гоняла- училась кататься. Зато весной стала на улице- и сразу поехала))))

как-то не видела я детей нашего возраста хорошо катающихся на роликах, в основном кое-как стоящий ребенок и бегающая вокруг него мама
я выхожу на площадь, сажусь на скамеечку, а Сашка погнала)))) Правда, если не находит компанию- скушновато. Уже было надумывала я себе ролики прикупить))))

Flash, симпотный комбез. Но а шлемик мне показался маловат- как-то лоб уж очень в нём открыт. Может такая модель и так надо.

Flash, violet, девчонки такие остроумки))))

компьютер, чтобы можно было через кожу смотреть
это как?

Flash

Active member
Кстати,Даша и Таня, а что вы мальчишкам свои на годик дарили??
Филиппу достался конструктор мегаблокс с томасом. Еще рановато было, но просто подвернулся :).

Ролики зимой мне как-то не хочется...
У нас Владуся очень-очень хочет. Ну и я тоже "за", т.к. обычных игрух хватает, недостатка нету :). А летом все ранво придется покупать :). А так пусть по квартире наездится, научится за зиму, а летом уже рассекать будет

И вообще, не хочу я пока Владу ролики покупать, как-то не видела я детей нашего возраста хорошо катающихся на роликах, в основном кое-как стоящий ребенок и бегающая вокруг него мама. Вот думаю, может годам к 6-7 купим.
мне кажется, от ребенка зависит. У нас во дворе катаются такие детки. Влад же научился кататься на велике, и на роликах научится :).

Но а шлемик мне показался маловат- как-то лоб уж очень в нём открыт. Может такая модель и так надо.
он на лоб еще натягиватся.

это она в мультике видела :))))). типа подносишь, например, к животу и видишь что там внутри :)). Она обожает всякие мульты про тело человека

lolam

КруглосуточноКрасивая
это она в мультике видела ))
А какие мульты вы на эту тему смотрите? Ярослав тоже очень это любит)))
Кстати, про подарки. Мы тут с ним в магазин игрушек зашли, так он пристал, чтоб я ему глобус купила...Не купила, не было с собой денег на большой...Но я запомнила-уже есть интерес))) надо воспользоваться)

Flash

Active member

lynxy

Active member
На самом деле игра совсем не сложная!!! Нужно только один разок в нее сыграть, и желательно без ре, чтоб не отбить желание,пока будешь во всем этом разбираться)))
Галя, хочу к тебе в гости) Представляю сколько у тебя игр, научила бы меня играть, проблем с выбором подарков на ДР и НГ не было б.
Наташа, расшифруй! Ты только мысленно на море или в действительности собираетесь?
Я в Минске, вчера размышляла не махнуть ли нам вдогонку за летом)) Но у мужа уже отпуск был, без него не поеду.

Flash, Дашка, красивый комбез, Владушке очень идет. Улыбаюсь с Владушки, такая умница, представляю, какие у бабушки глаза были)

Заинтриговали встречей, Галю я видела, а что у Иры и Тани за прически? Неужели никто не фоткал?

Подарки: подарков нужно придумать много, тяжелая работа. Игрушки надоели, хочу книги(хотя ассортимент нашей библиотеки отбивает желание покупать), настолки, может очередной лего.

На самом деле игра совсем не сложная!!! Нужно только один разок в нее сыграть, и желательно без ре, чтоб не отбить желание,пока будешь во всем этом разбираться)))
Галя, хочу к тебе в гости) Представляю сколько у тебя игр, научила бы меня играть, проблем с выбором подарков на ДР и НГ не было б.
Я в Минске, вчера размышляла не махнуть ли нам вдогонку за летом)) Но у мужа уже отпуск был, без него не поеду.

Flash, Дашка, красивый комбез, Владушке очень идет. Улыбаюсь с Владушки, такая умница, представляю, какие у бабушки глаза были)

Заинтриговали встречей, Галю я видела, а что у Иры и Тани за прически? Неужели никто не фоткал?

Подарки: подарков нужно придумать много, тяжелая работа. Игрушки надоели, хочу книги(хотя ассортимент нашей библиотеки отбивает желание покупать), настолки, может очередной лего.

galunay

Active member
Не,на самом деле не очень много. А в гости приезжайте! Я серьезно!! Мы ж в сад не ходим,только рады будем.

У нас с подарком напряг,даже сама Катя не знает чего она хочет, сказала что игрушек всяких много и ей ничего не надо))) Че-то ей было захотелось футбол настольный(до этого с папой час в аэрохоккей играла),но я как глянула на ценник, и какой он огромный,Катю отговорила)))
Сказала будет думать. Игрушки покупать у меня никакого желания нет, действительно их хватает, а места их складировать уже нет))
Кирюхе наверно машинку на радиоуправлении купим, но тоже еще под вопросом.

У Иры уже очень длинный волосы, прям не узнать))) А Таня сделала просто нереальные косички по всей голове! Оч красиво!
Я вот как-то Дашу забыла комплиментами засыпать, она очень похудела (я правда видела ее очень давно до этого), и очень классно выглядит! Действительно девушка с Европы)))
Не, мы не фоткали))

Амалька

Active member
Я Сашины хотелки в блокнотик записываю)))
У нас так в прошлом году Вероника просила жёлтые крылья довольно настойчиво, в сентябре-октябре (по мотивам Лунтика и бабочек). И вот мама Вероникиного товарища запомнила, и они подарили такие крылья на ДР, было море восторга.

сейчас очень Адибу любит.
Вероника тоже его летом смотрела часто, а вот Винкс даже не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху