очень здорово посидели. Душевно так
.
Все девочки удивили новыми прическами
. Ира такие кудри отрастила, не узнать
. Гале очень красиво с каре. А Таня вообще такую красотень забахала!
VerHanna, молодцы, что нашли такой хороший вариант жилья для папы.
))
папу просто в тупик загоняет
. и не посмотри, и буську не дай
))
Из недавнешнего Владусиного. Зашел у нас разговор про взрослых и детей. И Владка все спрашивает, а у кого есть дети, а у кого нету, а у всех ли есть, а почему нету. Вообщем, масса вопросов
. На вопрос "почему нету" я отвечаю что-то типа "кто-то не хочет, чтобы у него были детки. Ну а у кого-то не получается родить". На что мне Владуся выдает "Так вот последним нужно просто почитать инструкцию, как правильно рожать детей" )))))). Мы в это время ехали в такси, выражение лица таксиста я запомню надолго
.
Еще сегодня наконец-то утеплили Владку к зиме. В мазу завезли зимние комбезы huppa. Как мне показалось, по доврольно нормальной цене. Наш стоил 150 долл. Я посмотрела цены в инете, в СП цена на такую модель 170 долл. Очень надеюсь, что хватит на 2 зимы
.
Еще купили шапочку-шлем. Вот тут прикол
. Ей подошел размер 0-12 месяцев
. И хорошо так сидит, ушки закрывает, на глаза не налазит
))
Все девочки удивили новыми прическами
VerHanna, молодцы, что нашли такой хороший вариант жилья для папы.
ой, Свет, что первое, что второе просто упасть не встатьИз Алисиного: "Папа, ты чего на меня так смотришь? У меня что на лице ромашки выросли?":swoon::laugh:
Саня Алисе:"Алисик, дай бусю!"
Алиса: "Ну, нет. Я тебе дам, все увидят и будут кричать "горько"!)))
папу просто в тупик загоняет
Из недавнешнего Владусиного. Зашел у нас разговор про взрослых и детей. И Владка все спрашивает, а у кого есть дети, а у кого нету, а у всех ли есть, а почему нету. Вообщем, масса вопросов
Еще сегодня наконец-то утеплили Владку к зиме. В мазу завезли зимние комбезы huppa. Как мне показалось, по доврольно нормальной цене. Наш стоил 150 долл. Я посмотрела цены в инете, в СП цена на такую модель 170 долл. Очень надеюсь, что хватит на 2 зимы
Еще купили шапочку-шлем. Вот тут прикол