Фото в студию!А Таня сделала просто нереальные косички по всей голове! Оч красиво!
Фото в студию!А Таня сделала просто нереальные косички по всей голове! Оч красиво!
Последнее редактирование:
у нас всегда в почете! Филиппу на 2 года планирую такой купитьможет очередной лего.
мне кажется, что рановато, наврятли сообразит.Кирюхе наверно машинку на радиоуправлении купим, но тоже еще под вопросом.
ты меня прямо засмущалаЯ вот как-то Дашу забыла комплиментами засыпать, она очень похудела (я правда видела ее очень давно до этого), и очень классно выглядит! Действительно девушка с Европы)))
не знаю, как от твоего, но оот моего такое НИКОГДА не услышишь )))))))даже от мужа не услышишь такое
:rtfm:Фото в студию!
Не, мы не фоткали))
+1. У нас еще и машинки на радиоуправлении сильно ломаются.мне кажется, что рановато, наврятли сообразит.
Я про такую машину в первую очередь думала,но ,зимой на улице на ней не покатаешься, и дома тоже,жаль все таки соседей,тем более у них малыш недавно родился. Весной если надо будет,а скорее всего да, все мальчишки во дворе на таких рассекают))) и так купится.У нас у Филиппа хит - это машина типа такой
ну это из разряда роликовЯ про такую машину в первую очередь думала,но ,зимой на улице на ней не покатаешься, и дома тоже,жаль все таки соседей,тем более у них малыш недавно родился. Весной если надо будет,а скорее всего да, все мальчишки во дворе на таких рассекают))) и так купится.
тут ты конечно права, подарил и спрятал в кладовку до весны)))ну это из разряда роликов ). чтоб лишнее не покупать и денег не тратить . купил и весной то, что надо
спасибо за такие комплименты . даже от мужа не услышишь такое
А от моего услышишь,но лучше б он детям больше внимания уделял и мне побольше помогал))) А то только слова-слова,как любит, какая я вся хорошая прехорошая и красивая))) А потом кружку кофе в руки и за комп, а я дальше детей развлекай)))не знаю, как от твоего, но оот моего такое НИКОГДА не услышишь )))))))
Вот мужу и подари...на какой нить ЕГО праздник))) Двух зайцев убьешь)))но муж загорелся, надо будет его отговорить.
Очень хорошая позиция у мужа)))А то только слова-слова,как любит, какая я вся хорошая прехорошая и красивая))) А потом кружку кофе в руки и за комп, а я дальше детей развлекай)))
Вот мужу и подари...на какой нить ЕГО праздник))) Двух зайцев убьешь)))но муж загорелся, надо будет его отговорить.
Очень хорошая позиция у мужа)))А то только слова-слова,как любит, какая я вся хорошая прехорошая и красивая))) А потом кружку кофе в руки и за комп, а я дальше детей развлекай)))
я думаю, что Таня не скоро повторит свой подвигtatsi_ana, ну ты же можешь и мужа попросить себя с косичками сфоткать, я просто тебя ну совсем с косичками не представля..
^)))я думаю, что Таня не скоро повторит свой подвиг
Катя просто поверь, мне хорошоя просто тебя ну совсем с косичками не представля..
Галя, спасибо за приглашение) Напросилась) Будет возможность, обязательно приедем)Не,на самом деле не очень много. А в гости приезжайте! Я серьезно!! Мы ж в сад не ходим,только рады будем.
Мне тоже кажется рановато, а на машинке, которую Дашка показала отлично можно по квартире рассекать, она дома меньше шумит, чем на улице. У нас тоже похожая есть.Кирюхе наверно машинку на радиоуправлении купим, но тоже еще под вопросом.
Ирка, ну тебе ж подвигов не нужно совершать, чтоб показаться.У Иры уже очень длинный волосы, прям не узнать)))
Галя, я нашего папку приобщила перед сном байки сыну травить, про детство, так вошел во вкус, что теперь по часу лежат болтают. Я столько нового узнала про мужа)) Почему я раньше до этого не додумалась.А от моего услышишь,но лучше б он детям больше внимания уделял и мне побольше помогал))) А то только слова-слова,как любит, какая я вся хорошая прехорошая и красивая))) А потом кружку кофе в руки и за комп, а я дальше детей развлекай)))
Заинтриговали^)))
Катя просто поверь, мне хорошо![]()
Отличная идея! Утащу))) Не болей!Галя, я нашего папку приобщила перед сном байки сыну травить, про детство, так вошел во вкус, что теперь по часу лежат болтают. Я столько нового узнала про мужа)) Почему я раньше до этого не додумалась.
Точно! Мы Ярославычу такую на первый новый год дарили. Пользовалась успехом!а на машинке, которую Дашка показала отлично можно по квартире рассекать, она дома меньше шумит, чем на улице. У нас тоже похожая есть.
http://www.adme.ru/fotograf/luchshij-otec-v-mire-418355/Оригинальную фотосерию «Лучший в мире папа» с участием себя и своей маленькой дочки представил фотограф Дэйв Энгледоу. Фотографии сделаны со своеобразным юмором, поэтому образ суперпапочки у фотографа имеет несколько иной смысл.
На нашем папке уже очень много чего испробовано)))Галя, я нашего папку приобщила перед сном байки сыну травить, про детство, так вошел во вкус, что теперь по часу лежат болтают. Я столько нового узнала про мужа)) Почему я раньше до этого не додумалась.
Ну и использую тяжелую артиллерию) Иногда говорю, что комп будет всегда, а дети вырастут быстро и не пожмякаешь) Работает)
а когда обещают?, мы сегодня так и не осмелились выйти, такой ветрище был!!Я разболелась и нет возможности на улицу выйти, а погоду общеют хорошую, хнык.
Умеете вы уговаривать!!!))) Купим наверно машинку, и вправду чего зря деньги на ерунду тратить)))Точно! Мы Ярославычу такую на первый новый год дарили. Пользовалась успехом!
У нас такая была. Тоже на год дарили))) Рассекали по дому - на улицу практически на ней и не выходили. Очень нравилась!!! У нашей ручка для взрослого была, ограничитель от выпадания, ещё и качалка- но ей не пользовались!!!хит - это машина типа такой
ну хоть расскажите как там было? Много косичек или как?я думаю, что Таня не скоро повторит свой подвиг
Анна-Мария совсем нечитающая!!! ещё не пора, чтение в идеале 5-6 лет, если ребёнок читает раньше - отлично, но это ещё ничего не значит,у меня Алиска читала к 4-м годам, а потом весь первый класс скучала, а теперь читает очень средненько, многие нечитаюшие ещё в 6, её обогнали! так что я вообще не заморачиваюсь, всему своё время!Девы, в нашей темке ещё остались нечитающие детки? Я уже не могу, и так, и так- ну не хочет читать, две буквы не свяжет между собой. Я взрываюсь- понимаю, что нельзя- ещё больше отпугну. Но уже ж пора?