Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Последнее редактирование:

Flash

Active member
может очередной лего.
у нас всегда в почете! Филиппу на 2 года планирую такой купить
http://www.otto.de/Steinbruch-5653-...rticlePosition,13;search=queryText,lego duplo

Кирюхе наверно машинку на радиоуправлении купим, но тоже еще под вопросом.
мне кажется, что рановато, наврятли сообразит.

У нас у Филиппа хит - это машина типа такой
bda3775716ab5e3ce24f6202ec6fd5a5.jpg

Она с года само то. Этим летом это просто атас, он на ней так рассекает. Из рук эту машину не выдрать. Правда так гремит, что будит в округе спящих сладенцев :(. Рекомендую рассмотреть в качестве подарка.

Я вот как-то Дашу забыла комплиментами засыпать, она очень похудела (я правда видела ее очень давно до этого), и очень классно выглядит! Действительно девушка с Европы)))
ты меня прямо засмущала :)
спасибо за такие комплименты :). даже от мужа не услышишь такое :)))

tatsi_ana

Active member

galunay

Active member
У нас у Филиппа хит - это машина типа такой
Я про такую машину в первую очередь думала,но ,зимой на улице на ней не покатаешься, и дома тоже,жаль все таки соседей,тем более у них малыш недавно родился. Весной если надо будет,а скорее всего да, все мальчишки во дворе на таких рассекают))) и так купится.
Про машинку на р\у я тож думаю что рано,но муж загорелся, надо будет его отговорить.
Так что вопрос все еще открыт)))

Flash

Active member
Я про такую машину в первую очередь думала,но ,зимой на улице на ней не покатаешься, и дома тоже,жаль все таки соседей,тем более у них малыш недавно родился. Весной если надо будет,а скорее всего да, все мальчишки во дворе на таких рассекают))) и так купится.
ну это из разряда роликов :)). чтоб лишнее не покупать и денег не тратить :). купил и весной то, что надо

tatsi_ana

Active member
мы зимой покупали Маккуина на пульте, папе. Но Саша тоже игрался, ближе к весне уже отлично сам справлялся

galunay

Active member
ну это из разряда роликов ). чтоб лишнее не покупать и денег не тратить . купил и весной то, что надо
тут ты конечно права, подарил и спрятал в кладовку до весны)))

я опять про игры)))
есть у нас такая игра http://gry-planszowe.net/mysia-karuzela/ ,очень ненапряжная,когда не хочется абсолютно думать, а просто весело поиграть. раньше находила ее на амазоне, а сейчас не вижу.
в конце игры, победитель становится королем или королевой мышек))

Похвалите мне плиз какую-нибудь игру))
Может Кате на др подарим, если понравится очень))

спасибо за такие комплименты . даже от мужа не услышишь такое

не знаю, как от твоего, но оот моего такое НИКОГДА не услышишь )))))))
А от моего услышишь,но лучше б он детям больше внимания уделял и мне побольше помогал))) А то только слова-слова,как любит, какая я вся хорошая прехорошая и красивая))) А потом кружку кофе в руки и за комп, а я дальше детей развлекай)))

IR.

Active member
Немного осеннего оффа:

Эй, настроенье, что за вялость в лапах,
А в морде - ни задора, ни игры?
Пойдем гулять; нырнем в осенний запах
И в золото, накрывшее дворы.

Ну, улыбнись, не так уж это трудно;
Шагай бодрей, с дорогою в ладах.
Послушай, как листва шуршит уютно
И как звончат грачи на проводах.

Держи-ка хвост пушистый пистолетом,
Гони сомненья прочь, не унывай!
Вернется непременно в город лето,
Как к остановке - круговой трамвай.

lolam

КруглосуточноКрасивая
но муж загорелся, надо будет его отговорить.
Вот мужу и подари...на какой нить ЕГО праздник))) Двух зайцев убьешь)))

А то только слова-слова,как любит, какая я вся хорошая прехорошая и красивая))) А потом кружку кофе в руки и за комп, а я дальше детей развлекай)))
Очень хорошая позиция у мужа)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
но муж загорелся, надо будет его отговорить.
Вот мужу и подари...на какой нить ЕГО праздник))) Двух зайцев убьешь)))

А то только слова-слова,как любит, какая я вся хорошая прехорошая и красивая))) А потом кружку кофе в руки и за комп, а я дальше детей развлекай)))
Очень хорошая позиция у мужа)))

Каторлик

Active member
tatsi_ana, ну ты же можешь и мужа попросить себя с косичками сфоткать ;), я просто тебя ну совсем с косичками не представля..

lynxy

Active member
Не,на самом деле не очень много. А в гости приезжайте! Я серьезно!! Мы ж в сад не ходим,только рады будем.
Галя, спасибо за приглашение) Напросилась) Будет возможность, обязательно приедем)
Кирюхе наверно машинку на радиоуправлении купим, но тоже еще под вопросом.
Мне тоже кажется рановато, а на машинке, которую Дашка показала отлично можно по квартире рассекать, она дома меньше шумит, чем на улице. У нас тоже похожая есть.

У Иры уже очень длинный волосы, прям не узнать)))
Ирка, ну тебе ж подвигов не нужно совершать, чтоб показаться.
А от моего услышишь,но лучше б он детям больше внимания уделял и мне побольше помогал))) А то только слова-слова,как любит, какая я вся хорошая прехорошая и красивая))) А потом кружку кофе в руки и за комп, а я дальше детей развлекай)))
Галя, я нашего папку приобщила перед сном байки сыну травить, про детство, так вошел во вкус, что теперь по часу лежат болтают. Я столько нового узнала про мужа)) Почему я раньше до этого не додумалась.
Ну и использую тяжелую артиллерию) Иногда говорю, что комп будет всегда, а дети вырастут быстро и не пожмякаешь) Работает)
IR., Ирка, так люблю осень, стишок красивый. Я разболелась и нет возможности на улицу выйти, а погоду общеют хорошую, хнык.
^)))
Катя просто поверь, мне хорошо :)
Заинтриговали

Flash, Дашка, мне нравится лего стройка, у Мольки такой, Тимоха хорошо играет. ТОлько как-то дорого в отто. В Польше около 65 дол получается http://www.smyk.com/lego-duplo-kamieniolom-5653-klocki,p1050688149,zabawki-gry-dla-dzieci-p

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., Ир, тебе медаль от темки надо вручить))) Ты нас постоянно то сихами, то фотографиями жизниутверждающими балуешь))) Спасибо)
Галя, я нашего папку приобщила перед сном байки сыну травить, про детство, так вошел во вкус, что теперь по часу лежат болтают. Я столько нового узнала про мужа)) Почему я раньше до этого не додумалась.
Отличная идея! Утащу))) Не болей!

а на машинке, которую Дашка показала отлично можно по квартире рассекать, она дома меньше шумит, чем на улице. У нас тоже похожая есть.
Точно! Мы Ярославычу такую на первый новый год дарили. Пользовалась успехом!

Амалька

Active member
К разговору о папах :)
Оригинальную фотосерию «Лучший в мире папа» с участием себя и своей маленькой дочки представил фотограф Дэйв Энгледоу. Фотографии сделаны со своеобразным юмором, поэтому образ суперпапочки у фотографа имеет несколько иной смысл.
http://www.adme.ru/fotograf/luchshij-otec-v-mire-418355/

galunay

Active member
Ну и использую тяжелую артиллерию) Иногда говорю, что комп будет всегда, а дети вырастут быстро и не пожмякаешь) Работает)
На нашем папке уже очень много чего испробовано)))
Спасибо за идею, будем пытаться))) Поправляйся!!

Амалька, Фото просто супер! Спасибо за ссылку!!

Я разболелась и нет возможности на улицу выйти, а погоду общеют хорошую, хнык.
а когда обещают?, мы сегодня так и не осмелились выйти, такой ветрище был!!
Самые смелые мамки со двора через 30 минут сбежали)))

Точно! Мы Ярославычу такую на первый новый год дарили. Пользовалась успехом!
Умеете вы уговаривать!!!))) Купим наверно машинку, и вправду чего зря деньги на ерунду тратить)))

Бэтти

New member
хит - это машина типа такой
У нас такая была. Тоже на год дарили))) Рассекали по дому - на улицу практически на ней и не выходили. Очень нравилась!!! У нашей ручка для взрослого была, ограничитель от выпадания, ещё и качалка- но ей не пользовались!!!

Девы, в нашей темке ещё остались нечитающие детки? Я уже не могу, и так, и так- ну не хочет читать, две буквы не свяжет между собой. Я взрываюсь- понимаю, что нельзя- ещё больше отпугну. Но уже ж пора?

я думаю, что Таня не скоро повторит свой подвиг
ну хоть расскажите как там было? Много косичек или как?

mamaalisy

Active member
Девы, в нашей темке ещё остались нечитающие детки? Я уже не могу, и так, и так- ну не хочет читать, две буквы не свяжет между собой. Я взрываюсь- понимаю, что нельзя- ещё больше отпугну. Но уже ж пора?
Анна-Мария совсем нечитающая!!! ещё не пора, чтение в идеале 5-6 лет, если ребёнок читает раньше - отлично, но это ещё ничего не значит,у меня Алиска читала к 4-м годам, а потом весь первый класс скучала, а теперь читает очень средненько, многие нечитаюшие ещё в 6, её обогнали! так что я вообще не заморачиваюсь, всему своё время!

lynxy, скорейшего тебе выздоровления!!! как твои мальчишки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху