Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
а почему завидуешь?

только на выходных???
У меня на старой работе тоже был только по выходным, на этой работе в пятницу ухожу в пол-третьего и в среду тоже раньше ухожу, спокойно готовлю, убираю или просто тупо лежу на диване... лепота...

А по будням есть его некому)))

Все что угодно вкусно покупное, но супов нигде нормальных я не ела, кроме как домашних, что в сотолвке что в ресторане ну не нравятся супы, не то, не домашнее, вообщем берем ссобойки с супом тоже на работу как и со вторым.Зато когда разогреешь так на офисе слюнки текут у всех... запах !
последнее время очень люблю делать щи на ребрышках, я их прямо так и оставляю в супе ребрышками... ням-ням:)

Flash,
Даша, я бы с удовольствием в гости пришла, но мы к сожалению болеем, можно будет как-нить и у меня собраться в гостях, когда отболеем.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
но супов нигде нормальных я не ела
Нет-нет, покупные супы я не ем...В обед так уж точно) Про домашние супы верю, но носить не буду) Я люблю, когда на работе пахнет кофе)

lynxy

Active member
Ух и понаписали. Я мысленно с каждой из вас по ходу чтения переговорила, все написать не успею)
lolam, Андрюша запинается, когда волнуется или торопиться, я думала это нормально. Я и сама в таких ситуациях так себя веду. В любом случае, пусть все будет хорошо и этот вопрос тебя больше не волнует.
Покажи фотки Ярушеной комнаты и как решился вопрос с паркетом?
Flash, Дашка, очень хочется тебя поддержать. Ты мудрая и очень терпеливая мама, представляю как тебе тяжело, если ты написала. Пусть этот период продлиться не долго, потом будете вспоминать и улыбаться.
Моя реакция на поведение Андрея в обществе зависит от настроения, часто работает шаблонное невыбиваемое: я цыкаю, злюсь и т.д., от этого еще больше бешусь. То начитаюсь, успокоюсь и вроде контролирую себя. Как-то сложно найти серединку, силу применять не хочется, давить тоже, но иногда так бесит. Я понимаю, что это нормально, что не слушается, а как бороться и что делать, не всегда. Сейчас у меня новый метод) Уделяю еще больше внимания Андрею, занимаюсь и очень контролирую себя, когда хочется орать и колотить. Короче лечим лаской:give_heart: сама стала спокойнее, Андрей о чудо! стал чаще слушаться, появилось больше понимания.
Вот хотела спросить, а как вы реагируете, когда ребенок замахивается на вас или говорит не хорошие слова? У нас такое редко, но мне трудно контролировать себя в таких ситуациях.
Еще ситуация, у нас хорошая компания во дворе, я учу Андрея не обижать девочек, но вот они, то его иногда бьют и обзывают, толкают, он вначале реагировал спокойно, но с каждым днем труднее его сдерживать и объяснять, я вижу что ему обидно. Не ходить туда не можем, там все его дружки, девочка тоже хорошая, но не умеет играть и так привлекает внимание и что делать?
Я то вроде уже и член семьи, но многим я их все же не устраиваю, в основном мне это не высказывается, но чувствуется и иногда в разговоре ,либо в поступках проскальзывает.
Не, сестра есть. Но у них в семье культ мужчин.
Они не понимают почему я не бегу накрывать на стол,когда Лешка только заходит в дом. Не понимают, как я могу иногда полениться и не приготовить ужин, а суп вообще должен быть всегда в доме.
Галя, представь, у меня с едой заворот у моей мамы)) Прям иногда не хватает терпения. Я ей вчера устала объяснять, что главное в жизни не еда и готовлю в основном то, что быстро и вкусно. Не вижу смысла стоять на кухне по 2-3 часа, особенно в ущерб общению с детьми и мужем. Ну, не считая, когда хочется творить и я порхаю на кухне)

Про глажку и носки) У нас это на муже, посуда тоже) Ну и мусор выносит тоже он. Готовить не хочет принципиально, но думаю стряпал бы вкусно)

Да? Т.е если я возьму в руки и нечаянно грохну бутылку коньяка, то мне ничего не будет??
То, что тебя попробуют заставить заплатить - это точно)

у нас тоже выбор ограничен- рассольник, грибной, борщ, фасолевый( Анна-Мария фасоль не ест в нём!), куриный с вермишелью, редко щи и овсяный. Иногда делаю из плавленного сырочка, окрошку и холодник, тогда ем почти сама:)
Кх-кх, ничего себе ограничен)
Flash, Дашка, как же я хочу к тебе в гости. Но пока никак.Я б одна сгоняла, но муж уехал. Владуся такая классная на фото, Кукла отличная, сама б играла. Увидела и стала думать, кому бы подарить из близких, и нетути ни одной девоньки из близких.

VerHanna, здоровья Рите!

Chelsi, Natik.ya, ivlen, ну и другие подпольщицы, не буду перечислять, АУ!!! ВЫ куда пропали?

Выбрались мы таки на улицу

Амалька

Active member
нет, не напомнила, там нет цифр, и всё происходит быстрее, только куры-петухи-гнёзда-яйца и цыплята. Нормальная простенькая карточная игра, сначала понравилась, теперь отдали поиграть друзьям.
Нам королевы очень нравились первое время, теперь подзабыта.
подумала ещё раз - чем-то напомнила)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташ, какое ж удовольствие от твоих фот получаю))) Что ты там говорила про озорство этого милого, такого положительного мальчика)))
Покажи фотки Ярушеной комнаты и как решился вопрос с паркетом?
С паркетом всё гуд))) Пришел плотник и переложил, заменив две или три доски))) За бесплатно даже. Но, в принципе, это ж его косячок был-зазоров достойных не сделал, вот и переделывал)))
Про комнату Яруши, хочу обратиться к вам, дорогие мои дизайнеры, с опросом. Какой сделать цвет штор? Понимаю, что они должны быть однотонные, без всяких выкрутасов, на люверсах, а вот со цветом не могу определиться.... Помогите, а:spiteful: Мебель еще не куплена, но планируется белая...Может Мадейра, поеду скоро в столицу ее созерцать воочию)))

Вложения

• DSC01562.JPG
    DSC01562.JPG
    73.6 KB · Просмотры: 50
  • DSC01561.JPG
    DSC01561.JPG
    75 KB · Просмотры: 49

galunay

Active member
такс, я самая первая с пьянки -попойки вернулась))) ДАША"!!! Огромное тебе спасибо за приглашение в гости и гостеприимство!! Я так давно душевно не отдыхала!! ааа!! и за махито спасибо, вкусноооооо!!!!!
Девочки, Даша, Таня,Света и Люба спасибо за компанию!! Супер-супер все!! я ехала домой в машине пела и Кирюха мне подтасовывал (ой,перечитала,подтанцовывал,слова такого нет,но так и было)))) Мне так сча хорошо, жаль что муж так рано за нами приехал)) Сча мы с ним продолжим пить)))
Катя тоже в восторге, правда немного расстроилась, что ее в игру сначала не приняли, но уезжать не хотела и хочет теперь всех к себе в гости!!! Ждемс)))
Извиняюсь что напоследок играми напрягла, но не зря ж я их тащила)))

Наташа Андрюша такой уже мальчик хороший))) На фотах само обаяние-очарование и послушание))))
Лолам, я завтра на вашу комнату трезвым взглядом посмотрю)))) а так красиво очень,честно честно)))) А у нас до сих пор не светильников ,ни люстр, ни штор)))
П.С. Пока писала сообщение в каждом слове ошибки были))) Пьянству бой)))

марина2

New member
lynxy, Наташ, фотографии твои как всегда на высоте. Мне они напоминают стиль Марины, а она для самый лучший детский фотограф. Андрюшка твой- заинька милый и моднииик. Чоботы ваши очень красивые.
lolam, Наташ, про шторы- я бы сделала что-то спокойное, может серое... Комната и так яркая уже,но очень в стиле Ярослава.

IR.

Active member
lolam, а я бы скорее всего вешала голубое, чт то под цвет полос и Кроша)
Наташа, lynxy, Андрюшка классный) фотографии очень! А мы с Махой ходили к красным кленам, а фотик остался дома... так мне жалко было.. что то в этом году у меня совсем мало Машутиных фоток..)

Амалька

Active member
Здорово! Красиво по цвету очень, курточка с листвой. Андрюша красавчик, солидный парень.

А мы сегодня в молодёжный театр сходили "Волшебное кольцо", отлично! Динамично, с юмором, понравилось детям и взрослым. Оттуда мимо Охоты и рыбалки (поглазели на лодки), в троицкое на выставку животных. Там хорошо тоже, змея кожу сбросила, мангусты носились как кони, обезьяна артистичная, дикобраз, попугаи, черепахи, крокодил мрачный (Вероника сказала "не нравится мне его взгляд")))
Потом ещё были у родственников, Вероника так классно нашла общий язык с братом (на 7 лет старше), это конечно он молодец, приятно было смотреть как они болтают. Теперь гордится, что есть такой большой брат.

violet

New member
Дашунь, спасибо за организацию встречи, вкусный и красивый стол и теплый прием!
Девчонки наши отжигали, то в бассейне плавали понарошку, то на бал собирались и устроили показ мод из Владкиного гардероба.:)
lynxy, Андрюша такой красавчик! Фотографии сочные, яркие, душевные!

Ага, полоска на обоях просит люверсы. С цветом не заморачивайся, он уже вторичен на фоне такой яркой комнаты.

Flash

Active member
как красиво! мне кажется, что природа прямо передает настроение и характер Андрюши :)
Классные ботинки у него!

Про комнату Яруши, хочу обратиться к вам, дорогие мои дизайнеры, с опросом. Какой сделать цвет штор? Понимаю, что они должны быть однотонные, без всяких выкрутасов, на люверсах, а вот со цветом не могу определиться.... Помогите, а:spiteful: Мебель еще не куплена, но планируется белая...Может Мадейра, поеду скоро в столицу ее созерцать воочию)))
я бы выбрала какой-то цвет, который уже есть в комнате. Синий или зеленый. Вообще надо идти выбирать, тогда ты может увидишь как раз то, что подходит. А то задумаешь одно, а потом фиг найдешь в наших магазинах :).

такс, я самая первая с пьянки -попойки вернулась))) ДАША"!!! Огромное тебе спасибо за приглашение в гости и гостеприимство!! Я так давно душевно не отдыхала!! ааа!! и за махито спасибо, вкусноооооо!!!!!
рада что тебе понравилось :). Представляю, какой кайф тебе вырваться из рутины :).

mamaalisy, у тебя не получилось приехать?

я вот всех проводила, детей спать уложила, замешала себе еще мохито и жду мужа с рыбалки :).
Ну и чтоб все поверили, что вечер удался, подтверждение:

Бусик

Active member
Уржаться!!!!!!
Любка(Бусик), ты ещё не спешишь на помощь?
Спасибо тебе за доставку домой!:give_rose:
Уже выезжаю....Я в шоке, называется Даша хотела отвлечься и отдохнуть...
Даша, спасибо тебе огромное, была очень рада всех видеть.
Галя, ты не передумала нас всех звать??????

lolam, очень яркая комната, я бы вообще на окно что-то простое в белых тогах повесила.

Блин, сегодня поняла, что совсем отстала от жизни форума, нужно возвращаться.

tatsi_ana

Active member
Дашка, и я несу тебе спасибо за организацию и теплый прием! Все было вкусно, весело и интересно! Была рада всех видеть, наболталась ))))))
Катька так и проспала до 8:30, сказала, что чуть-чуть слышала разговоры, но не могла открыть глаза )))) (для тех, кто не в курсе :) она заснула прямо у Даши за просмотром мультов - во мамашки заболтались ))))))

galunay

Active member
Неплохо так погуляли)))

Галя, ты не передумала нас всех звать??????
неа, не передумала, я не из пугливых))) И у нас игрушек меньше чем у Даши)))

А я сегодня проснулась в 1.30 и до 5 заснуть не могла. На кухне немного поготовила , телик посмотрела. А сейчас отрубаюсь)))

Девы, мой любимый муж получив задание от меня купить бумаги ,чтоб распечатать Тане игры, купил ее очень мнооооого!!! Так что если кому то еще надо что то распечатать или игры, или фото,обращайтесь, возьму деньгу тока за бумагу ,ну и за чернила чуточку))) Качество довольно не плохое получается.

lolam, Наташ,кусочек комнаты это хорошо)) А где все остальное обещанное???
Я б и на зал посмотрела и на спальню, и кухню!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я б и на зал посмотрела и на спальню, и кухню!!!
Я бы тоже))) Так бы посмотрела на всё на это готовое))) В субботу привезут мебель на кухню, тогда покажу хоть что то))) А пока, красоты нет)))

IR.

Active member
Пришла нам сегодня такая красотка:
Классная какая! Девочки, может кто видел где купить красивую Винкс Блум? Хэлп ми!!

Как здорово вам было!))) Да, надо на выходных тоже заглядывать на форум.... )

lolam,кстати, смотрю у тебя ролки висят уже на окне, ты к ним еще и ночные хочешь?

tatsi_ana

Active member
Наташа, пересмотрела свои посты и нигде не отписалась по фоткам! Я уже девочкам на встречке говорила, он получается 7летним на вашим фотах, а они сказали, что нормальный там почти 5летний мальчик :) Ну очень хорош!!!!!!

"Держите меня семеро", сегодня в 22 начинается распродажа на Спенсере...

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam,кстати, смотрю у тебя ролки висят уже на окне, ты к ним еще и ночные хочешь?
Я хочу шторы не ради того чтоб их занавешивать на ночь))) А для красивого оформления окна))) А такие ролки я сразу же повесила в детскую и в спальню, не могу просыпаться с "голыми окнами)"

Вопрос: в эту субботу День учителя. Что дарить будем?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху