Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Я хочу шторы не ради того чтоб их занавешивать на ночь))) А для красивого оформления окна))) А такие ролки я сразу же повесила в детскую и в спальню, не могу просыпаться с "голыми окнами)"
Ясно) Я все ж таки склоняюсь к голубым) Комната на самом деле получилась красивая и довольно яркая, поэтому, что б эту стенку не разбивать на цвета, я б повесила голубые)

Вопрос: в эту субботу День учителя. Что дарить будем?)))
Мы перешли на сертификаты от больших магазинов и цветы. Вроде как не деньги, но купить можно что захочешь) Вот в прошлом году у одной воспитательницы выведали, она сказала, что доложила немного и купила себе кожаные перчатки)

"Держите меня семеро", сегодня в 22 начинается распродажа на Спенсере...
Да они просто издеваются над тобой!!!

violet,спасибо за рецепт кексов!! Я правда спекла один большой, а не много маленьких) Вкусно)

Flash,Даша, а где ты Рапунцель заказывала?

Последнее редактирование:

Пираминка

Active member
Девочки, может кто видел где купить красивую Винкс Блум?
Ира, ты их еще и по именам различаешь? Для меня это одна сплошная ВинСК, именно так говорит София)))

Flash, Рапунцель ваша.... ААААА ООООО Такую самой хочется))) даже сейчас)))

Амалька

Active member
Смотрите, какая книга милая flibusta.net/b/297662
Прочитала только первую главу про клумбу, понравилась.

Flash

Active member
мы вчера тааак накатались на великах. Муж в шутку предложил съездить в макдональдс, а Владка вцепилась в эту идею и не отговорить. Туда еще нормально доехали, а назад был такой сильный встречный ветер, что Владуся еле-еле крутила педали. Примерно 6,5 км в одну сторону. У меня самой руки-ноги болели. А Филипп бедняжка вообще уснул на обратной дороге :).

Flash,Даша, а где ты Рапунцель заказывала?
я заказывала с англ сайте через посредников, у которых одежку заказывала.
Если заказывать через американских посредников посылку морем, то цена получатеся чутка меньше ( на тыс 50), но ждать очень долго, да и проще уже с проверенными

вот вся серия
http://www.disneystore.co.uk/disney...ing&Ntt=animators&D=animators&Dr=pPublished:1

я еще заказала такую, лежит в заначке
http://www.disneystore.co.uk/rosetta-flutter-doll/mp/37460/1000255/

Амалька

Active member
http://www.disneystore.co.uk/disney/...pPublished%3A1
Хорошенькие, похожи все)))
Вероника Тиане (из "Принцесса и лягушка", один из любимых мультов сейчас) и Русалочке больше всего обрадовалась бы.
Кстати, видела Русалочек, которые шевелят хвостом (бррр) и плавают, качественные очень.

Муж в шутку предложил съездить в макдональдс, а Владка вцепилась в эту идею и не отговорить. Туда еще нормально доехали, а назад был такой сильный встречный ветер, что Владуся еле-еле крутила педали. Примерно 6,5 км в одну сторону. У меня самой руки-ноги болели. А Филипп бедняжка вообще уснул на обратной дороге .
Молодцы! Судя по расстоянию на Пушкина поехали? Чего не на Юго-запад?

IR.

Active member
Ира, ты их еще и по именам различаешь?
Ты че! Блум - принцесса, сила огня, Флора - у нее сила флоры и фауны, Текна - такая технически продвинутая дама, Стелла - модница, кокетка, Муза - магия звуков!)

tatsi_ana

Active member
как вы рыбные котлеты делаете? Я не ем и не делаю, но детям жеж надо... фарш уже есть :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ты че! Блум - принцесса, сила огня, Флора - у нее сила флоры и фауны, Текна - такая технически продвинутая дама, Стелла - модница, кокетка, Муза - магия звуков!)
Браво:clapping:

Также как обычные и делай...раз фарш есть))) я в фарш рыбный немного свинины добавляю...

Амалька

Active member

огого, а ты согласна с Дашей?
ужасный мультик. Если не знает, то лучше не показывать.

Игрушки по рисункам детей http://bigpicture.ru/?p=288715

Flash

Active member
Хорошенькие, похожи все)))
Вероника Тиане (из "Принцесса и лягушка", один из любимых мультов сейчас) и Русалочке больше всего обрадовалась бы.
Кстати, видела Русалочек, которые шевелят хвостом (бррр) и плавают, качественные очень.
я когда выбирала куклу, то мне больше всего Рапунцель понравилась (из-за волос в первую очередь :) ). Тогда показала Владусе этот мульт и уже она тоже выбрала ее :).

Молодцы! Судя по расстоянию на Пушкина поехали? Чего не на Юго-запад?
да, на Пушкина. Муж сказал, что дорога лучше, меньше бардюров. Хотя и так прилично пришлось поскакать

IR.

Active member
А это мультик? Хороший? Вероника вообще их не знает.
Да, это мультик. Маша и без мультика их всех знала, есть старшие подружки, научили)))
И мультик у нас есть, ну... не такой уж он и ужасный по моему... я кой какие отрывочки видела) Может надо целиком посмотреть, может чего не разглядела)

я в фарш рыбный немного свинины добавляю...
да!

IR.

Active member
Игрушки по рисункам детей
ага, я как-то раньше видела такое, года 3 назад, судя по всему хорошая идея раз не угасает) А самое интересное, что можно и самим сделать, ребенку явно интересно будет)

я еще заказала такую, лежит в заначке
классные какие!

Амалька

Active member
я когда выбирала куклу, то мне больше всего Рапунцель понравилась (из-за волос в первую очередь ). Тогда показала Владусе этот мульт и уже она тоже выбрала ее .
грамотно :) Да, Рапунцель Веронике тоже б понравилась, естественно, да и все остальные)))

Flash

Active member
из ужасного может то, что там ведьмы есть?
для меня там очень много ужасного :))))))). Во-первых, мульт явно для детей постарше. Лет с 10, я бы сказала. Постоянно мусолится любовная тема, записочки, свидания и т.п. Имхо, рановато. Поведение и разговоры героев (как хороших, так и плохих) грубые и противные. Обзываются, дразнятся, ржут как лошади. Это не та модель поведения, которую я транслирую своим детям :). Ну как-то так :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху