Очень даже ничего. А я с Владом поговорила, не хочет он на ДР клоунаДевочки, как думаете, если на ДР пригласить не клоуна, а фокусника?
Очень даже ничего. А я с Владом поговорила, не хочет он на ДР клоунаДевочки, как думаете, если на ДР пригласить не клоуна, а фокусника?
Мой про фиксиков боится, мы про пылесос смотрели, и там одного фиксика запылесосили, теперь это мульт ужасов для Влада.Мамы мальчиков, наверное, интересный мульт ( сужу чисто из описания)
http://detsad-kitty.ru/mult/37118-fi...2012-dvd5.html
а чего это мальчиков? мои девчёнки обожают этот мульт, диск до дыр засмотрели!!! очень классный и познавательный!Мамы мальчиков, наверное, интересный мульт ( сужу чисто из описания)
http://detsad-kitty.ru/mult/37118-fi...2012-dvd5.html
Спасибо, надо будет скачать)))Мамы мальчиков, наверное, интересный мульт ( сужу чисто из описания)
я за. Только если это будет выходной день или после 18Компашку составите?
Рисунки Андрея, это они в Дарсай рисуют. Мне нравятся двухэтажные кровати, я думаю, что ничего страшного в ней нет, будем покупать, чуть что всегда можно продать)Очень приятные цвета и покрывало веселенькое. А чьи это рисунки над кроватью? Андрея? Влад тоже все хочет двухэтажную, но мне как-то это не нравится, Рита вместе с ним только через два года будет в одной комнате, а 6-ти-7-ми летке мне кажется не так уж и нужна будет эта кровать.
Артемка не ползает еще, становится на четвереньки и покачивается. Иногда прыгнет, как лягушка, то обратно отползет.Артемка уже ползун?
Галя, эта комната с обоями будет нашей спальней, мы будем их менять. Мы отдадим детям большую комнату, а сами переедем в меньшую.Только меня всегда напрягало наличие над кроватью полочек и шкафчиков, ощущение что на тебя все это и свалится, но это Имхо. А тот цвет,что у вас в детской,чем тебя не устраивает, по моему и так не плохо)))
Если это рисунки Андрея,то я в шоке, ! молодец! Хорошее фото с мишкой)))
Я любительница яндекса) Конечно, буду еще искать смотреть, продумывать, но было интересно выслушать ваши мнения:derisive:Про детскую. Ты как любительница гугла быстро найдешь правильное сочетание и красивые интерьеры.
Для меня бирюза в интерьере тяжелый цвет. Я бы его основным ни за что не делала бы, только в акцентах бы поддержала. Нужно самой определиться, чего хочется: усугублять пестрое или приглушить, на какую сторону выходят окна, будет ли интерьер тематическим (морская тема напрашивается).
Комната довольно большая, шкафа нет, есть гардеробная) Из мебели еще планируется кое что: консоль, кресло, телевизор (это мебель ли...) Кать, не поверишь, твоя вот эта фраза была решающей в моих вчерашних метаниях)))А комната небольшая?- комод, шкаф есть ещё что-то из мебели?
Теперь я знаю точно, чего хочуГлавное, темными или яркими шторами не испорть- будет очень простить!
Бэтти, я посмотрела ещё раз расписание. В выходные нам время не подходящее, Алиса обычно спит днем. Представления в 18.00 - 5 ноября(понедельник) и 9 ноября (это у них последний день).я за. Только если это будет выходной день или после 18
КидаюКуда можно применить говяжий бульон, кроме супа? Киньте рецепт, плиз!
Спасибо!
А зачем морозить, если это лучшее? Ради заморозки?:derisive:А лучший вариант - процедить бульон и заморозить.
Чтобы сейчас голова не болела, что с этим делать!А зачем морозить, если это лучшее? Ради заморозки?
а покажи????(не очень нагло))))есть гардеробная)
Если никого нет,но это очень редко бывает то лазит по всяким лазилкам,горкам, в песочнице копается, иногда уговариваю по лесу пройтись ,шишки пособирать, грибы поискать))Расскажите, плиз, во что любят играть сейчас ваши детки? И что вы с ними делаете на улице?
Оксана,какой торт,супер,я в восторгеУ муже вчера был ДР, хотелось сделать ему сюрприз какой-нибудь, ломала голову, в итоге получился вот такой сюрприз, мужу понравилось