Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Девочки, как думаете, если на ДР пригласить не клоуна, а фокусника?
Очень даже ничего. А я с Владом поговорила, не хочет он на ДР клоуна :(, вот теперь думаю, может с детками все-таки в какой развлекательный центр пойти...

violet

New member
ivlen, и от нас комплименты Федорику! Бусяка!
lynxy, мальчишки твои очаровательны! Уже больше становятся похожими друг на друга. И сами фото шикарные!

Про детскую. Ты как любительница гугла быстро найдешь правильное сочетание и красивые интерьеры.:)
Для меня бирюза в интерьере тяжелый цвет. Я бы его основным ни за что не делала бы, только в акцентах бы поддержала. Нужно самой определиться, чего хочется: усугублять пестрое или приглушить, на какую сторону выходят окна, будет ли интерьер тематическим (морская тема напрашивается).

tatsi_ana

Active member
lynxy, мебель классная, еще и даром, мечтаааа :) Мальчишки твои любую комнату украсят! Уверена, что ты и сама справишься, главное, решить, что уже пора :)
я клоуна и тыпы точно не хочу, Катя от них не пищит, а в Сашином возрасте вообще боялась. Сашка тоже не сильно сча жалует кого-то... У нас максимум будет - украшение шарами и торт

Каторлик

Active member

mamaalisy

Active member
lynxy, фото отличные, мне 2 и 4 очень нравятся, соглашусь со Светой, уже становятся похожими:friends:

Мамы мальчиков, наверное, интересный мульт ( сужу чисто из описания)
http://detsad-kitty.ru/mult/37118-fi...2012-dvd5.html
а чего это мальчиков? мои девчёнки обожают этот мульт, диск до дыр засмотрели!!! очень классный и познавательный!

violet

New member
Про фокусы. Наткнулась на такое представление.
http://afisha.360.by/category-performances-item-262007.html
Отзывов в инете не нашла. Позвонила организаторам, расспросила. Сказали, что это театральная постановка с элементами иллюзионизма, для детей от 5 лет. Расхваливали.:)
Компашку составите?
IR., надо ж проверить перед ДР, есть ли уже интерес к фокусам?;)

Бэтти

New member
Компашку составите?
я за. Только если это будет выходной день или после 18

lynxy, прикольная мебель!!! Мне понравились обои, которые у Лолам 3-е, если конечно ты хочешь сделать яркую комнату. Если спокойную- то может можно попробовать молочные. Бутузики- симпотяжки!!! Фотки, как всегда, на высоте!!!

lolam, спасибо что позаботилась о трудящихся, у которых выход в нет на работе заблокирован, и оставили хоть однушеньку фоточку комнатки!!!
Я и не сомневалась , что у тебя будет такая красота. Главное, темными или яркими шторами не испорть- будет очень простить! Светильники оригинальные- в смысле, что в подвешенном состоянии. А комната небольшая?- комод, шкаф есть ещё что-то из мебели?

lynxy

Active member
Очень приятные цвета и покрывало веселенькое. А чьи это рисунки над кроватью? Андрея? Влад тоже все хочет двухэтажную, но мне как-то это не нравится, Рита вместе с ним только через два года будет в одной комнате, а 6-ти-7-ми летке мне кажется не так уж и нужна будет эта кровать.
Рисунки Андрея, это они в Дарсай рисуют. Мне нравятся двухэтажные кровати, я думаю, что ничего страшного в ней нет, будем покупать, чуть что всегда можно продать)
Артемка уже ползун?
Артемка не ползает еще, становится на четвереньки и покачивается. Иногда прыгнет, как лягушка, то обратно отползет.
Только меня всегда напрягало наличие над кроватью полочек и шкафчиков, ощущение что на тебя все это и свалится, но это Имхо. А тот цвет,что у вас в детской,чем тебя не устраивает, по моему и так не плохо)))
Если это рисунки Андрея,то я в шоке, ! молодец! Хорошее фото с мишкой)))
Галя, эта комната с обоями будет нашей спальней, мы будем их менять. Мы отдадим детям большую комнату, а сами переедем в меньшую.
Наверное, сама я бы не покупала мебель с нависающими шкафчиками, но она у нас уже есть) И теперь мне нравится)
Про рисунки ответила выше.
Про детскую. Ты как любительница гугла быстро найдешь правильное сочетание и красивые интерьеры.:)
Для меня бирюза в интерьере тяжелый цвет. Я бы его основным ни за что не делала бы, только в акцентах бы поддержала. Нужно самой определиться, чего хочется: усугублять пестрое или приглушить, на какую сторону выходят окна, будет ли интерьер тематическим (морская тема напрашивается).
Я любительница яндекса) Конечно, буду еще искать смотреть, продумывать, но было интересно выслушать ваши мнения:derisive:
Я вряд ли буду идти в яркую сторону, для меня на этой мебели достаточно цвета, только если деталями.

Понравилось http://upryamka.livejournal.com/355397.html#cutid1

lolam

КруглосуточноКрасивая
А комната небольшая?- комод, шкаф есть ещё что-то из мебели?
Комната довольно большая, шкафа нет, есть гардеробная) Из мебели еще планируется кое что: консоль, кресло, телевизор (это мебель ли...) Кать, не поверишь, твоя вот эта фраза была решающей в моих вчерашних метаниях)))
Главное, темными или яркими шторами не испорть- будет очень простить!
Теперь я знаю точно, чего хочу :whistle: Спасибо)))

Скажите пожалуйста, какие места лучше брать в дельфинарии? И на сеанс 19,00 дельфины не уставшие?:biggrin:

Последнее редактирование:

violet

New member
я за. Только если это будет выходной день или после 18
Бэтти, я посмотрела ещё раз расписание. В выходные нам время не подходящее, Алиса обычно спит днем. Представления в 18.00 - 5 ноября(понедельник) и 9 ноября (это у них последний день).
Мне лучше 5 ноября. Подходит тебе 18.00?
Может, ещё кто захочет?

Куда можно применить говяжий бульон, кроме супа? Киньте рецепт, плиз!

violet

New member
Спасибо!
Мне ещё вот эти приглянулись, вдруг кому-то тоже надо пристроить говяжий бульон.:)
http://eda.ru/main_course/recipe17114/pjanti
http://foto-receptik.ru/recipe/683
А лучший вариант - процедить бульон и заморозить. Жаль, у меня нет места в морозилке.

lynxy

Active member
Расскажите, плиз, во что любят играть сейчас ваши детки? И что вы с ними делаете на улице?

galunay

Active member
есть гардеробная)
а покажи????(не очень нагло))))

Расскажите, плиз, во что любят играть сейчас ваши детки? И что вы с ними делаете на улице?
Если никого нет,но это очень редко бывает то лазит по всяким лазилкам,горкам, в песочнице копается, иногда уговариваю по лесу пройтись ,шишки пособирать, грибы поискать))
Во дворе со всеми детками играет,есть несколько любимых девочек(младше) и мам, детками руководит и командует, игры придумывает,по двору носятся,ну и качели с песочницей,мы без них никуда,любит Катя в песке ковыряться. С мамами тоже играет,очень много всего выспрашивает и рассказывает))) и с их детками малюпасами общается)))
Детки постарше выходят к вечеру, и то не всегда, ну с ними тоже все просто- куклы, ролевые игры в дочки -матери,догонялки, ну и песочница))))
а еще на велике катается, но не много,в основном выйдет, прокатится кружок и все)))
я сейчас никак поучаствовать не могу,Кириллу нужно или катится в коляске, или топать за ручки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху