Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Скажите пожалуйста, какие места лучше брать в дельфинарии? И на сеанс 19,00 дельфины не уставшие?
не берите на первые ряды, будете все мокрые)) мы были где-то ряд 6-7,точно не помню,было все видно и брызги до нас не долетели.
А по поводу времени не знаю, оба раза на 12 ходили.

IR.

Active member
Скажите пожалуйста, какие места лучше брать в дельфинарии? И на сеанс 19,00 дельфины не уставшие?
Какой дельфинарий? Мы были в Немо. На первых рядах - все мокрые. На втором летом хорошо. Лучше всего на третьем, т.е. брызги мелкие иногда долетают, если встать ручки протянуть - тоже попадет) А как же в дельфинарии без брызг? Все дети тянутся!!)

lynxy

Active member
Галя, вы и сейчас в песочнице играете? Лазалки сейчас все чаще мокрые и холодные. Вот и не знаю, чем детя занять, когда компании нет.

Света и Дашка, показывайте домашку. Интересно.

lolam, мне тоже гардеробную покажи, когда закончишь, можно в личку))))

http://prophotos-ru.livejournal.com/1461100.html#cutid1

Амалька

Active member
lolam, очень уютно, видно, что вложила душу, молодец.
Мне кажется, в дельфинариях хороший обзор с любого места, я б даже брала последний ряд, чтоб чуть сверху смотреть. Там уклон большой, головы не мешают.
lynxy, мальчики прекрасные, и мебель красивая.

galunay

Active member
вы и сейчас в песочнице играете?
да,каждый раз приходит грязная,перчатки мокрые. еще есть веревочная хрень (запамятовала как называется, вообщем типо пирамидки) туда даже если и мокро лезет.
У нас еще есть во дворе песочница с навесом,туда можно и во время дождика спрятаться.
а дома...дома, как придется , и мультики смотрит, и в куклы-магазины-конструкторы играет, с Кириллом может побаловаться. Рисует,лепит, клеим иногда аппликации-но сейчас это очень редко,буквы учим,читаем,настольные игры (когда Кирилл спит). еще она может час с ножницами сидеть, и вырезать всяко-разно.
Тоже послушаю с удовольствием, чем дитя занять!?
в сад на этой неделе ходили на 2 дня. Решила раз-два в неделю для разнообразия туда отвозить.

марина2

New member
lynxy, Мальчишки- красавчики! А Артемка все больше и больше на тебя похож!
Красивая детская, вот мне в таком стиле очень нравится. А я все никак не могу определиться с детской, у меня каждый раз новые идеи в голове. Но двухъярусную кровать точно не хочу. Хочу, чтобы у каждого был свой отдельный уголок. Мы с сестрой все время жили в одной комнате и все время ругались из-за личного пространства. Хочу мальчиков оградить от этого.

Бэтти

New member
Кать, не поверишь, твоя вот эта фраза была решающей в моих вчерашних метаниях)))
Ну и теперь ты обязана будешь показать что у тебя получилось!!! И без напоминания)))))

Я тебе в личку скину, чтоб темку не засорять)))
Подписываюсь на рассылку!!!

Подходит тебе 18.00?
Давай!!! Больше никто не собрался? В ДКЖ билеты не продают. Как будем брать, чтоб рядом?

Расскажите, плиз, во что любят играть сейчас ваши детки? И что вы с ними делаете на улице?
Если дома- то это больная тема. В будни вообще ни во что не хочет играть. В выходные уже хоть чем-то занимается. Больше- ролевые игры. Рисовать- лепить вообще не хочет. Настолок ещё у нас нет- хочу, но не знаю что нам надо. Какие нормальные игры, чтоб не сложные, и можно было вдвоём играть (и чтобы у нас в Минске можно было купить)?
На улицу мы ходим обычно с кем-то из подружек- они уже вместе то лазят, то какие-то игры придумывают. В песочнице давненько не копается. Но это очень редко, чаще по выходным. Обычно прогулка- это дорога домой из сада.

Каторлик

Active member
Покажу пару фоток своей принцессы:
1)Маленькая принцесса
2) Прицесса несмеяна

Последнее редактирование:

galunay

Active member
В песочнице давненько не копается.
вот кстати была у меня мыслишка ,что Катя как-то заигралась в песочнице, или нет?
Сашка же в саду, мы когда в сад ходили постоянно, тоже особо вечером ничем не занимались. А сейчас приходится как-то развлекать мадам.

Каторлик, Кать!!! Она такая хорошенькая!!! Очень -очень!!!! Зачем ребетенка так обидели???)))

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
вот кстати была у меня мыслишка ,что Катя как-то заигралась в песочнице, или нет?
Нет! Мы тоже обожаем песочницу, сегодня пол-часа с девочкой копался, торт "пекли", а с мальчиками в машинки в песочке играют.
Когда вдвоем на улице - любим "погонять" футбольный мяч.
Сегодня дома играли: в ходилку, в шахматы, читали Незнайку и делали в нем задания, ну и лего конечно, наш фаворит.
и я своих немного покажу
Уже готовитесь к зиме? Веселый дед мороз. У Кати очень классный зимний наряд, я себе такой же хочу.

марина2

New member
Каторлик, Очень хорошенькая маленькая принцесса! Ну и если Влад твоя копия, то тут видно, что ты лежала колом- Ритуля вылитая папочка!
galunay, Симпотяшки, наверное, звонили Деду морозу! Катюша-модница и воображуля!

Каторлик

Active member
Каторлик, Очень хорошенькая маленькая принцесса! Ну и если Влад твоя копия, то тут видно, что ты лежала колом- Ритуля вылитая папочка!
Не, нифига, Рита еще больше на меня похоже, это вы просто моих детских фоток не видели :so_happy:

lynxy

Active member
Каторлик, какая хорошенькая. Так прикольно плачет) Я раньше, когда Андрюшка рыдал - начинала нервничать, хватать на руки, а теперь Артем плачет - я умиляюсь, такое чудо)

Ну ты, мать, даешь:swoon: Это же здорово, что она там играет) У тебя по нормам до какого возраста можно играть в песочнице:tease:?
Детки хороши! Санта забавный) Катюша такая модница!!! Она такая живая и классная.
Сегодня дома играли: в ходилку, в шахматы, читали Незнайку и делали в нем задания, ну и лего конечно, наш фаворит.
В шахматы давно играете?
Андрей дома любит лепить, вырезать, клеить коллажи, по Незнайке, Грамотейке тоже занимаемся. Из игрушек лего - наш фаворит. Собираем лего-человечков, с ними возится, придумывает истории, строит домики, машинки. Еще любит из матов подушек строить домик. Спортивный уголок у нас не отдыхает, лазит по нему, висит, катается на трапеции, что-то наверх засовывает, сбрасывает.
А еще любит порядки наводить, перебирать мои шкафы, чего у меня там только нет: всякие бусины, ткани, нитки, салфетки, краски и т. д.
Еще любит свои игрушки разбирать - перекладывать. Столько коробочек с детскими запасами, ой.

Не, нифига, Рита еще больше на меня похоже, это вы просто моих детских фоток не видели :so_happy:
Мне тоже кажется на тебя похожа.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Покажу пару фоток своей принцессы:
1)Маленькая принцесса
2) Прицесса несмеяна
Какая прелесть))) А где плачет, мама бессовестная, вместо того, чтоб на ручки взять-пожалеть, фоткает, ух:girl_werewolf:

galunay, классный Дед Морозик))) У Катюшки такие глазки озорные))) Наряд у нее, да, на зависть многим взрослым тётенькам)))

Девушки, а зачем вы так быстро фото удаляете? Если б я вчера вечером не зашла на форум на минутку-всё, курила бы сегодня:whistle:

Про наши занятия... А мы как то ничего не успеваем:rolleyes:... Пока из садика домой придем, если без тренировки, то еще после ужина чем то займется (настольные игры, конструктор), а если еще и тренировка, то только компьютерная игра, мультик и книжка на ночь... А, еще задание в школу по частям каждый вечер:meeting:...Что то трудное детство у моего ребенка:sorry:))))
Да, спортивный уголок у нас тоже в почете, то залезет на него, то "ловушку для Гаргамера (это из смурфиков) сделает)))"

IR.

Active member
Ниче себе, вчера в конце рабочего дня никаких фоток не было, сегодня их уже нет... и все обсуждают... любуются...)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ниче себе, вчера в конце рабочего дня никаких фоток не было, сегодня их уже нет... и все обсуждают... любуются...)

и не говори! может это сила воображения?
Вот!!! Пожалуйста!!! Страдают такие хорошие люди!!!

может это сила воображения?
И даже подозревают некоторых в галлюцинациях)))

galunay

Active member
У тебя по нормам до какого возраста можно играть в песочнице?
да нет у меня никаких норм, просто посмотришь иногда на детей Катиного возраста чинно прогуливающихся и чистых, вот и задумалась, может мы заигрались немного.
она всегда с улицы чумазая приходит, даже вчера вечером вышли только бабушку до остановки проводить, а домой все равно не чистые пришли))))
Девушки, а зачем вы так быстро фото удаляете?
заходят тут всякие, а если серьезно,не хочу чтобы кто-то не из нашей темки на детей смотрел, я если время сча будет группу социальную создам, вот там пусть фото висят.

Да, спортивный уголок у нас тоже в почете,

Спортивный уголок у нас не отдыхает
Девы!!! спасибо Вам!!! Теперь знаю что Кате подарить, сначала не хотела, места для него думала, нет, а сча обязательно найду!!!!
может ссылками поделитесь,какие у вас!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху