Каторлик, какая хорошенькая. Так прикольно плачет) Я раньше, когда Андрюшка рыдал - начинала нервничать, хватать на руки, а теперь Артем плачет - я умиляюсь, такое чудо)
вот кстати была у меня мыслишка ,что Катя как-то заигралась в песочнице, или нет?
Ну ты, мать, даешь:swoon: Это же здорово, что она там играет) У тебя по нормам до какого возраста можно играть в песочнице:tease:?
Детки хороши! Санта забавный) Катюша такая модница!!! Она такая живая и классная.
Сегодня дома играли: в ходилку, в шахматы, читали Незнайку и делали в нем задания, ну и лего конечно, наш фаворит.
В шахматы давно играете?
Андрей дома любит лепить, вырезать, клеить коллажи, по Незнайке, Грамотейке тоже занимаемся. Из игрушек лего - наш фаворит. Собираем лего-человечков, с ними возится, придумывает истории, строит домики, машинки. Еще любит из матов подушек строить домик. Спортивный уголок у нас не отдыхает, лазит по нему, висит, катается на трапеции, что-то наверх засовывает, сбрасывает.
А еще любит порядки наводить, перебирать мои шкафы, чего у меня там только нет: всякие бусины, ткани, нитки, салфетки, краски и т. д.
Еще любит свои игрушки разбирать - перекладывать. Столько коробочек с детскими запасами, ой.
Не, нифига, Рита еще больше на меня похоже, это вы просто моих детских фоток не видели :so_happy:
Мне тоже кажется на тебя похожа.