Даша, все зависит от масштабности проекта) Можно ведь и что-то небольшое, а гордости будет куча) Тем более интернет на идеи богат)блин, а я терпеть ненавижу всякие такие поделки. Хорошо, что у нас нету ярмарок
Таня! Еще скажи, что и тильду ты сама забабахала! Тогда ваще можно в обморок падать)Попробовала декупажем заняться, затягивает
Вау! Просто красота! А коробочку из досок ты тоже сама молоточком сбивала?похвастаюсь Попробовала декупажем заняться, затягивает
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1176
Ой....девочки! Затянул меня Китай, пока с китаезами объяснишься....)))) Даже времени вам отписаться не было! Теперь буду исправлять ситуацию, т.к. последняя посылка сформирована, оплачена и должна скоро вылететь. Теперь уже до весны заказывать ничего не буду.Chelsi, ты куда пропала?
Танька!!! Какая красота!!! Рукодельница ты наша. Когда только время находишь?похвастаюсь Попробовала декупажем заняться, затягивает
а тильду мне год назад подарили, но она не вписывалась в интерьер. И вот одна девочка научила все это собрать в кучу ))))нужен совет коллективного разума. Имеется: коробка, которую на работе у мужа отправили на мусорку, а он имел неосторожность мне предложить Фанера толстая, довольно грубая. Что бы с этой коробкой такого-этакого сделать полезного? Планировала туда швейно-всякие прибамбасы складывать, но если сильно красивая получится, то дочкины украшения )))))))
Первое, что пришло на ум: обтянуть тканью, снизу синтепон, чтобы помягче. Декупаж не умею (((((( Но было бы, наверно, красиво. Может, есть ссылка для дебилов и так, чтобы не сильно затратно было, вещь, все-таки ненужная )))
Да, и что внутри сделать? там совсем все неотесано, чтоб заноз не набраться ((
блин, так нет его ((((Когда только время находишь?
Таня, я детям одежду, обувь заказываю. Мелочи всякие для дома, себе немного одежды. Бизнес пока не осилю)))Chelsi, а Китай только себе или бизнес? Мот и мне что надо?
У меня Карина попыталась пару раз в отказ пойти, но я непреклонна))) Надо, значит надо!!!Я":умничка! здорово! В пятницу научишься остальные делать!" ОНа:"Нет, я больше не хочу сюда ходить" ВСЕ! Больше и не ходим...
А что за бусинки? Бисер? Я хочу малых на макраме отправить, но пока думаю.А еще на той неделе сказала, что хочет ходить на Бусинки. Мы туда год назад полтора месяца походили...
Давай!Сечас попробую хвасталку написать в темку по китаю
Вот везуха тебе, а у нас все, что зеленого цвета и не сырое проходит под названием гнилая капуста. Представляю, чтоб было если ьы я такой суп Андрею предложила)))мы раньше часто ели с супы со шпината,сейчас что-то подзабыт. Варила не супом пюре, а обычными типа щами, только со шпинатом, мои ели)))
Спасибо. Да, для меня. Андрюха очень любит букеты для меня собирать. Все время в вазочках стоит что-нить.lynxy, Андрюшка хорош!!! Букет для мамы?
Андрей с томатным соком часто попадается))Девочки очень порекомендую логопедические тетрадки,ссылку выше давала, Катя вчера с удовольствием прошла всю тему фрукты, и хотела дальше идти))) По началу кажется что все легко и просто, а потом вылезают пробелы , например как правильно сказать что сок лимонный, и не лимоновый))(ну может конечно это мы такие не образованные)))
И еще ей понравилось задание рассказать про фрукт по образцу,цвет-форма-вкус.
Ты хоть запечатлела нам показать?Я вчера весь вечер грибы из каштанов вырезала и в корзинку из тыквы складывала))) Ярыч в это время мульты смотрел и пару раз с проверкой пришел))) Потом пару листиков и жёлудь приклеил))) Но сколько ж сегодня было радости и гордости)) когда он всё ЭТО в группу нес
ooh_birth_day
))
Ирка, ты тоже покажи картинку, интересно посмотреть. Я люблю детское рукоделие.Так вот, она сегодня прихватила с собой рисунок показать воспитательнице) Сам процесс Машке ооочень понравился)
Я тильду буду шить в этом году свекрови на НГ, одну уже дарила, но она маленькой девочке из Самары передарила с моего разрешения и с условием, что я ей новую смастерю) Ищу модель)Еще скажи, что и тильду ты сама забабахала! Тогда ваще можно в обморок падать)
Я вот тоже хочу! Где ты фетр берешь?Опять в этом году хочу сделать в подарок игрушки на елку из фетра и ткани.
даааа! где бы еще разноцветного фетра подешевке набрать...Нашла море красоты, может кого-то еще вдохновит.
http://orega.by/index.php?page=shop.browse&category_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=1Я вот тоже хочу! Где ты фетр берешь?
Не соглашусь! Просто надо выбирать тщательно! Почему ж я зависаю на китае, потому что каждую вещь досконально выбираю. Сначала по внешнему виду выбираю, потом по качеству, по цене. Я очень довольна своими посылками, вещами, обувью! Мне единственное что разочаровало, так это парочку свитерочков себе))) один был большой и непонятно как его одевать, а второй маловат. Детям подходило всё, все красивое, яркое, хорошего качества.А вот Китай -зло)) Как-то столько разочарованных отзывов слышала, а тебе всегда все нравится?
Чудненько вы борщик поелиКормила только что Кирилла борщом,грязное все- кухня ,я и он))) Плеваться засранец научился))) Фотку сча в группу вставлю, глянуть на красавца!