Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
гы! Мы самые занялые: пн-пт сад, сб. шрр с 10 до 13 )))))))))
Да ладно, у нас сейчас вообще пн-пт - сад или дома мульты, и все :))). Логопеда мы бросили, борьбу тоже, я сейчас в творческом поиске... Хотя у нас в саду еще 2 кружка - английский и танцы, но учитывая нашу посещаемость... Мне было бы удобно водить Влада на развивалку в 16-17 часов, когда еще светло, но большинство их с 18-00, а так лень вечером уже куда-то тащится.
Прикол у нас с английским, в саду записалось на кружок где-то 3-4 человек с группы, я спрашивала Влада сколько деток всего ходит (ну ведь и из других же групп будут брать), по его словам у них там получается максимум 6 человек, вот думаю, может и какой толк из этого будет, раз такая маленькая группа.

Сегодня захотелось ей сходить, а у нас как раз день свободный,минус одно дите, и я целый день в нете зависаю)))))))
И я своего отправила и в нете сижу! Столько времени свободного! А то всю прошлую неделю дома из-за соплей Влад сидел.

Амалька

Active member
lynxy, гимнастика от спортифитнес, возле магазина "Волгоград" в школе, но там по-моему только художественная.

Нагайна

Active member
А мы по понедельикам и пятницам ходим в бассейн, 30-45минут занимамся с тренером. А в среду и субботу ходим на тэйквандо. Никола говорит что нравится. Хотя первое занятие по борьбе простоял уткнувшись мне в колени - была другая тренер.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Показываю поделку))) И немного Ярослава вечернего:declare:)))

Вложения

• P1060603.JPG
    P1060603.JPG
    90.7 KB · Просмотры: 34
  • P1060605.JPG
    P1060605.JPG
    52.4 KB · Просмотры: 32
  • P1060611.JPG
    P1060611.JPG
    50 KB · Просмотры: 28
  • P1060613.JPG
    P1060613.JPG
    52.3 KB · Просмотры: 27

IR.

Active member
Показываю поделку)))
Слушай, красиво получилось) Классные грибочки из каштанов, хочу тоже таких) Интересно, если их лаком покрыть... Я позже покажу, Машка утащила в сад, хвастаться, и картинку в группе повесили)
Ну, Ярослав буся) Других слов нет)))) Смешно, на последней фотке весь светится))))

Что-то я сегодня как зашла на красоту посмотреть,
Спасибо, что нас не забываешь и нам красоты кидаешь)

Кстати, у нас 31-го утренник и нам тоже стихов не дали) Мне сказали, потому что мы вот тут не ходили... и вообще только трем деткам стихи дали.. а вы отдохните, готовьтесь к Новому году) В общем мы в группе плясунов и певунов)
Мне со стихами и не обидно, так как только трое деток рассказывают, ну и в этом возрасте, в принципе, все могут рассказать) Мне смешно всегда, когда многие детки знают не только свой стих, но и всех деток)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Спасибо, что нас не забываешь и нам красоты кидаешь)
Вот, забыла тебе спасибо сказать))) я вчера полдня по твоей ссылке бродила))) По картинам, ангелам, собакам)))) Вот эту пока закрыть не могу, понимаю, что вешать некуда, но такая она позитивная)))

Интересно, если их лаком покрыть...
Тот, кто их делал в инете, утверждал, что и без лака долго стоят...Но можно попробовать)

VerHanna

New member
У нас был вчера утренник.
Здорово всё прошло! Был спектакль на тему овощей и фруктов - костюмы выдавал садик сам, я принесла только белые колготочки. Стихи и песенки были выданы каждому ребёнку без исключения и каждый свой стишок-песенку рассказал, ну тем, кто забывался подсказывали тихо воспитателя.
Маргаритка была клубничкой-сестричкой :) нам стишок выдали недели две назад, выучили хорошо и рассказала тоже замечательно !У клубничек был танец с зонтиками; были ещё сеньёр помидор, сеньёр виноград, сестрички яблочка и груша, огурец - молодец, и братья -баклажаны. Детки водили хороводы, потом был танец с осенними листиками ну и мышка, которая хотела съесть фрукты-овощи.
Все родители были в восторге !

galunay

Active member
lolam, Наташ,здоровская поделка!!! А не тяжело каштаны вырезать,они ж твердые? Какой Ярослав светящийся)) С далека заметно! Цвет жилетки красивый,глаз радуется)))

VerHanna, Показывай фотографии Маргариты-клубнички!

Нагайна, Раз решила вернуться в темку, рассказывай как поживаете??

Девы!!! Всех с первым снегом!!!!!!!!!!
Катя увидев снег,сказала "Мой день рождения начинается!!!!)))))))))))"

Chelsi

New member
Показываю поделку))) И немного Ярослава вечернего
Молодец! Классная поделка получилась. А грибочки то, грибочки....будто только что из леса))) Ярослав такой моднявый пацан!!!
Кстати, у нас 31-го утренник и нам тоже стихов не дали)
а у нас утренником и не пахнет. Малые молчат,Надо спросить у воспитателей.

Ну что, девочки!!!! С первым снегом вас!!!! У меня за окошком метель!!!:derisive:

Chelsi

New member
Показываю поделку))) И немного Ярослава вечернего
Молодец! Классная поделка получилась. А грибочки то, грибочки....будто только что из леса))) Ярослав такой моднявый пацан!!!
Кстати, у нас 31-го утренник и нам тоже стихов не дали)
а у нас утренником и не пахнет. Малые молчат,Надо спросить у воспитателей.

Ну что, девочки!!!! С первым снегом вас!!!! У меня за окошком метель!!!:derisive:

tatsi_ana

Active member
где снег???? Солнце светит! Дождь только что прошел. Где снег??????????

Ярослав - очень яркая личность во всех отношениях!
Эх, мать, будет нам чем заняться длинными зимними вечерами )))))))))))))

galunay

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху