Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Колибри, с выходом на работу тебя. Мне кажется, вольешься - будешь больше успевать и почувствуешь прелести работы. А тебе не комфортно от того, что детки разные? Это ж вполне нормально и интересно. Покажи деток.
Flash, Дашка, как страшно. Обидно за Филиппа, при вашей подвижности, ограничить контакты - тяжело. Здоровья вам крепкого, всей семье!
Аксинья, будем держать за вас кулачки!!! Пусть все пройдет хорошо, быстро и не останется в памяти.Радостно, что Улька мужественно полечила зубки. Мы тоже были у Каляды. Она приятная.
Tatsi_ana, ну надо ж вам такую гадость подцепить. Здоровья!!!!
У меня был гайморит+фронтит, хотя насморка не было, как такового, ну совсем чуть-чуть. Лечила промыванием долфином и простой водой с морской солью, полифекса, синупрет, уколы цефтриаксона. Хотели в больничку, я отказалась. Все прошло. Недавно у папы моего был гайморит, лечение тоже. Ему 2 антибиотика прокололи, но помог больше всего лазер и магнит. ААА, я еще грела биоптроном.
Елочка симпатишная.
девочки, посоветуйте что-нибудь для мальчика 5 лет из игрушек для творчества. Ну или просто, что им вообще сейчас интересно :)
Дашка, Андрюха любит плейдох, конструкторы всех мастей. Можно еще из пацанского рацию, будильник с маквином(как раз скоро интересно время будет), грушу+перчатки, настолки)

У меня засада с подарком для крестника засада, ему 13 лет. В голову только планшет, читалка лезут, а ему нельзя напряжного для зрения дарить, может что-то посоветуете?

Каторлик, какая хорошая улыбашка у тебя, буся! Так здорово, простор для рукоделия!!! Хорошая повязочка.

Мы сдали Андрюшке кровь на аллергены, теперь 3 месяца будем ограничивать питание, потом пересдадим. Показало реакцию на пшеничную муку, яйцо, гречку, говядину. Сложности будут в саду, будем ходить с собойкой

Каторлик

Active member
Показало реакцию на пшеничную муку, яйцо, гречку, говядину. Сложности будут в саду, будем ходить с собойкой
Бедняжки, такие продукты вроде бы простые...
Каторлик, какая хорошая улыбашка у тебя, буся! Так здорово, простор для рукоделия!!! Хорошая повязочка.
Вот тебе стимул еще за третьей девочкой сходить.
как раз скоро интересно время будет
Нам уже. "Мама, мама - я быстрее чем время!" Это мы одеваем пижаму, пока красная стрелочка до 12 не дойдет, итог - 40 секунд, а раньше минут 10 одевался :)

Каторлик

Active member
Показало реакцию на пшеничную муку, яйцо, гречку, говядину. Сложности будут в саду, будем ходить с собойкой
Бедняжки, такие продукты вроде бы простые...
Вот тебе стимул еще за третьей девочкой сходить.
как раз скоро интересно время будет
Нам уже. "Мама, мама - я быстрее чем время!" Это мы одеваем пижаму, пока красная стрелочка до 12 не дойдет, итог - 40 секунд, а раньше минут 10 одевался :)

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, красивая елочка.

А еще нашли календарь, осталось фотку детей вставить и распечатать,будем дарить бабушкам на НГ.
покажь, какой нашла, я тоже уже парочку скачала, но еще и сама пытаюсь делать, посмотрю, как пойдет самодельный и буду решать. Нашла один календарь помесячный, где по 5 фотографий на месяц вставляется, но нет такой глючный дома, никак нормально его скачать не могу

А нас не минула участь быть зайцем на НГ
Это будет самый философский заяц ))) надо же продолжать традиции )))

А мы будем Марией со Щелкунчика, наш театральный кружок замахнулся на щелкунчика
ох, ну ничего себе. Интересно будет посмотреть

А я выбираю подарок Уле, который ей "больничная фея" принесет после операции. Ульянка любит игрушки, которые "что-нибудь" делают, вот насмотрела http://www.funtastik.by/igrushki/lite-sprites-svetyashchiesya-fei/svetyashchayasya-feya-prizma/ как ваше мнение.
Еще я решила, что кот с майтойз нам тоже нужен, осталось выбрать

Flash

Active member
У меня вопрос, что лучше подарить Владу? Он хочет машинки из тачек.
У нас есть набор лего дупло с маккуином, салли и доком, можно или докупить к нему дупло с луиджи и гвидо (но вроде бы как Влад уже великват для дупло, хотя с тем играется очень охотно) или купить из маленького лего вот такой набор, но боюсь, что детальки через месяц затеряются в той куче лего, которая у нас есть. У Влада спрашивала, что он хочет, он на все согласен.
я бы уже дарила с мелкими деталями. Выделите коробочку именно для этого конструктора.

galunay

Active member
еще (это просто так говорю, не для подарка) купили Роме такого таракана, он с ним вообще не расстается, кстати он прикольный, еще и бегает
http://www.funtastik.by/igrushki/igr...elyy-tarakan1/
о, а мы сегодня таракана в маке купили вместе с хеппимилом. На этого не очень похож,но тож ничего))) А еще там же Кате Китти досталась симпатичная))

а какой календарь, дай глянуть, если ты его в нете нашла
покажь, какой нашла,
он обычный, http://cp.c-ij.com/en/contents/1002/index.html , мне лениво было еще что-то искать))) А самой делать тем более)))
Оксана, а покажи что ты нашла, у меня инет дома нормальный))

Мы сдали Андрюшке кровь на аллергены, теперь 3 месяца будем ограничивать питание, потом пересдадим. Показало реакцию на пшеничную муку, яйцо, гречку, говядину. Сложности будут в саду, будем ходить с собойкой
Да уж, такие продукты с виду безобидные.... А в саду не должны вам отдельно готовить??

Колибри

Active member
Девочки, я рада, что детки разные. Просто как-то неприятно, когда все подчёркивают, какая Света была умница, а вот Антошка ... ну не такой.

Фоток пока не покажу. Осенних в этом году вообще нет. Что-то я совсем это дело забросила. Надо исправляться!

Алиска тоже закончила четверть с двумя 9-ми и пятью 10-ми, но грамоты нам не дали, а я ей книгу новую с шоколадкой подарила :)
Алиска просто вундеркинд! У Светы наоборот две 10-ки и пять 9-ок. И это лучший результат в классе. У нас школа в конце каждой четверти поощряет детей грамотами за отличную учёбу, участие в разных конкурсах, выставках, олимпиадах, спортивных соревнованиях.

Мне кажется, что отличная работа. Все-таки перспективнее, чем в школе. Скоро втянешься и войдешь во вкус :).
По сравнению со школой работа действительно отличная! Я занимаюсь внедрением программ, которые нежелательны для рабочих, потому что предназначены для контроля над ними, вот они изо всех сил и сопротивляются этому. В этом и заключается единственная трудность.

Покажу красоту, которую я сделала (это я про повязку).
Красота!

Девочки, у кого был гайморит: какой у меня сценарий развития событий? А то к терапевту только вечером, а ЛОРа в польке нет, буду просить направление куда-нить. Долго ждать. Интернет гуглить не хочу, хочу реальные события :)
У меня был гайморит на прошлый новый год. До установления диагноза у меня целый месяц был насморк, когда он стал гнойным и мне заболел лоб, я обратилась к лору. Лечилась антибиотиками цефатаксим + капли називин в нос + какие-то капли внутрь (не помню названия). Боль прошла практически сразу после начала лечения, насморк был ещё примерно дней 10. Но вот заложенность носа во время сна была ещё целый месяц.
Выздоравливай!

история, (лолам, как ты любишь):
я ж выходила на работу будучи уже Б Сашкой. Работа меня сильно не напрягала, поэтому я занялась ерундой бисероплетением. Все веточки были сделаны за недели 2, потом просто лежали. Вот недавно наводила порядок и нашла их. Вместе с Катей собрали за 7 минут :)
Красивая ёлочка!
Я нашла простые схемки ангелочков из бисера. Попробуем сделать их к Новому году вместе со Светой.

mamaalisy

Active member
есть же диетпитание в саду? или это не то...а аллергия возрастная? может перерастёт?

Может не надо????
Надо!:evil_admin:

Алиска просто вундеркинд! У Светы наоборот две 10-ки и пять 9-ок. И это лучший результат в классе. У нас школа в конце каждой четверти поощряет детей грамотами за отличную учёбу, участие в разных конкурсах, выставках, олимпиадах, спортивных соревнованиях.
ну это очень громко сказано, по мне, я бы ей столько 10 не поставила бы...но я очень строга к своим детям :), так считают многие, а я думаю, что просто объективна, не хочу их перехвалить...
а насчёт грамот, вам фортит, мы за 1 четверть в трёх конкурсах участвовали- Моё счастливое лето(фотоконкурс) Маленький принц(Алиска танцевала) Портфолио книголюба( это уже моя работа,т.к. для детей 9 лет это уж слишком!) и за все старания в награду получила одну 10 :), но я её учу, что главное не победа, и не награды, а цель, к которой стремишься:angel:

когда все подчёркивают, какая Света была умница, а вот Антошка ... ну не такой.
мне когда так намекают, я отвечаю, что одна больше умница, а другая больше красавица, посмотрим кому больше повезёт:victory:

Аксинья

Well-known member
Мы сдали Андрюшке кровь на аллергены, теперь 3 месяца будем ограничивать питание, потом пересдадим. Показало реакцию на пшеничную муку, яйцо, гречку, говядину
как жалко, и продукты такие любимые у нас ((((

Оксана, а покажи что ты нашла, у меня инет дома нормальный))
вот этот, http://photoshopix.ru/36597-perekidnoy-kalendar-na-2013-god-dvenadcat-mesyacev.html

и еще, если на материнстве зарегистрирована, то можешь в этом дневнике глянуть http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=414878&comm=1506186
Записалась на прокол. Страшно
держись, легко тебе пережить все это! неприятная штука, гайморит этот

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сегодня праздник «два в одном»,
Двойное наслаждение!
Гостей, подарков полон дом,
Двойняшки, с днём рождения!

Всегда и всюду по пути —
Для вас одно призвание,
Нигде такого не найти
Взаимопонимания!

Желаем радостей больших,
Любви до беспредельности,
Желаем счастья на двоих,
А также по отдельности!

Ирочка, принимай поздравления
с Днем рождения твоих очаровательных дочурок!!!
Здоровья, счастья, радости и много-много подарков!!!

Аксинья

Well-known member
Ира, и наши поздравления твоим таким разным красавицам-доченькам! Пусть растут здоровенькими, счастливыми и улыбчивыми девочками, радуют вас своими успехами и достижениями. В жизни пусть встречают только хороших людей. Друзей надежных, событий радостных и удачи! Повезло им, их двое, пусть не растеряют это и по жизни будут лучшими друзьями друг для друга!

УРА, вот и начали мы пятилетия праздновать, подумать только, нашим деткам уже или скоро 5 лет :crazy:

mamaalisy

Active member
Близнецы - событие не частое.
и не многих так балУет жизнь.
А у Вас в семье двойное счастье:
сразу две дочурки родились!

Вдвое хлопотно, но и приятно вдвое!
Кто сказал, что чуда не бывает?
Счастлив, с кем случается такое!
И вдвойне - кто это понимает!

Ира,с днём рождения дочурок, ты счастлива и так в два раза больше остальных, потому желаю здоровья и удачи!!!

Natik.ya

New member
ох, ну ничего себе. Интересно будет посмотреть
я тоже жду с нетерпением, правда столько слов учить надо

Ирочка, поздравляю всю вашу семью с Днем Рождения ваших замечательных дочурок!!!

mamaalisy

Active member
А я выбираю подарок Уле, который ей "больничная фея" принесет после операции. Ульянка любит игрушки, которые "что-нибудь" делают, вот насмотрела http://www.funtastik.by/igrushki/lit...a-feya-prizma/ как ваше мнение.
прикольная фея, зелёная ,спокойная :)

Еще я решила, что кот с майтойз нам тоже нужен, осталось выбрать
Бери такого, как Света предлагала, я долго выбирала, он самый классный!
Света! ещё раз спасибо!

Я нашла простые схемки ангелочков из бисера. Попробуем сделать их к Новому году вместе со Светой.
а мы с Алиской в выходные ездили в Дудутки, очень понравилось, там купили набор со схемой для изготовления ангела из соломы, потом похвастаемся :) если получится

Аксинья

Well-known member
прикольная фея, зелёная ,спокойная
мы купили вчера эту игруху, прикольная. Волшебная палочка узнает цвета, а если ее направить на фею, то фея загорается тем цветом, который узнала палочка. Думаю, это должно отвлечь Улю от боли после операции на какое-то время, надеюсь, по крайней мере на это.

Бери такого, как Света предлагала, я долго выбирала, он самый классный!
мы вчера, пока фею выбирали, стояли возле собачки из этой серии, муж дергаться стал от нее минут через 10, так что теперь этот подарок под вопросом :)))

Каторлик

Active member
И мы поздравляем Карину и Алесю с днем рождения. Пускай будут умницами и красавицами, и много-много счастья им!
post-14102-1231079389.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, сделала снимок. Записалась на прокол. Страшно. Может не надо????
Тань, пять минут напряга и усё)))) Кристине делали прокол, это не больно, по ее словам))))

А я выбираю подарок Уле, который ей "больничная фея" принесет после операции. Ульянка любит игрушки, которые "что-нибудь" делают, вот насмотрела http://www.funtastik.by/igrushki/lit...a-feya-prizma/ как ваше мнение.
Даже и не знала о такой игрушке))) Чего только не придумают...Мне кажется, интересная игрушка)
В догонку разговора о нарядной одежде: вчера у Ярослава на занятиях было задание нарисовать веселого человечка. Так вот, он у него в галстуке))) Это наша идея фикс, без галстука нам не обойтись))))

Вложения

• P1060653.JPG
    P1060653.JPG
    43.5 KB · Просмотры: 28
  • P1060655.JPG
    P1060655.JPG
    79.7 KB · Просмотры: 23

Аксинья

Well-known member

марина2

New member
Наших любимец-Карину и Алесю поздравляем
С Днем Варенья!!!
Здоровья и любви от близких!
Больших достижений в их маленьких начинаниях!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху