Девочки, всем привет! Давно ничего не писала. Уже почти месяц, как я вышла на работу. Времени ни на что не хватает. Да и работа не очень нравится. Исполняю обязанности программиста. Приходится настраивать разные программы, а потом обучать других работников работать с этими программами. Лучше, конечно, чем в школе, но всё равно сложно.
В конце октября опраздновали Светин 8-ой день рождения. А ещё она закончила первую четверть на "отлично", за что получила грамоту.
Антошка по-прежнему ходит в садик без особого удовольствия. Я уже даже не знаю, в чём дело. Ведёт там себя очень скованно, стесняется отвечать на занятиях. Все специалисты сада (логопед, физрук, музрук) сразу отмечают, какие же они разные со Светой.
Flash, Филиппу поправляться! Светина подружка в прошлом году болела этой гадостью. Особых последствий не было, болеть после этого чаще не стала. Но лечились они долго, где-то месяц. Младший брат (4 года) от неё не заразился.
Аксинья, удачи вам на операции! Пусть всё пройдёт легко и болезни останутся позади!