Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
А мы в Макдональдс пойдем на ДР!
в прошлом году Катин др там отмечали,детям всем очень понравилось!
А мы , а мы , а мы дома наверно))))
не хочу никуда в "люди"... меня достали наши болячки,будем квартиру разносить!
Кирюхино скромненько своей семьей, а малой уже с друзьями-подругами, ну и бабушке-дедушек надо куда-то втиснуть)))

Аксинья, Пусть все пройдет хорошо, и на этом и закончится!!!!!!! Кулачки Ульяше @@@@@@@@@

Амалька

Active member
Flash, поправляться Филиппу!

Девочки, а Инна, через которую вы по каталогам заказываете, когда заказ приезжает как-то даёт знать, или надо самой звонить?

Ух, зато потом все будет хорошо.
Обязательно!

lolam

КруглосуточноКрасивая
А мы на следующей неделе оперируемся. Меня подколачивает слегка, начинаем в бешеном темпе готовиться, сдавать анализы. Ух, зато потом все будет хорошо.
Конечно же всё будет хорошо!!!

Flash

Active member
вы вроде бы уже там делали,если я не ошибаюсь.

Я надеюсь что Ксю не запоет на 5 лет идти в центр, бо Космо уже поднадоел,а только туда можно торт. Я хочу сделать ДР на доме,места много и на улице могут выбегать в снегу поваляться, и клоуна пригласить,чтоб разрядила обстановку
мы в корне отмечали
В барбэрри можно свой торт :).

А мы на следующей неделе оперируемся. Меня подколачивает слегка, начинаем в бешеном темпе готовиться, сдавать анализы. Ух, зато потом все будет хорошо.
готовьтесь и берегитесь, чтоб все у вас прошло хорошо!

Девочки, а Инна, через которую вы по каталогам заказываете, когда заказ приезжает как-то даёт знать, или надо самой звонить?
пишет на почту. обычно где-то в среду пишет, в четверг, пятницу можно забирать

Пираминка

Active member
Оксана, мы уже пережили. Все было также - темп, анализы... А потом ... и вправду хорошо. У вас всё будет ОК!!!

Natik.ya

New member
пишет на почту. обычно где-то в среду пишет, в четверг, пятницу можно забирать
Даша,это которую ты мне давала,я вообще ее работай очень довольна.

А вот в СП заказала и вляпалась :( Злости не хватает

mamaalisy

Active member
удачи вам! всё обязательно будет хорошо!

mamaalisy

Active member
Flash, Даш, а скинь мне в лс её координаты, а то у моей по Май Тойз нельзя заказать, а иногда очень хочется :)
спасибо

Колибри

Active member
Девочки, всем привет! Давно ничего не писала. Уже почти месяц, как я вышла на работу. Времени ни на что не хватает. Да и работа не очень нравится. Исполняю обязанности программиста. Приходится настраивать разные программы, а потом обучать других работников работать с этими программами. Лучше, конечно, чем в школе, но всё равно сложно.
В конце октября опраздновали Светин 8-ой день рождения. А ещё она закончила первую четверть на "отлично", за что получила грамоту.
Антошка по-прежнему ходит в садик без особого удовольствия. Я уже даже не знаю, в чём дело. Ведёт там себя очень скованно, стесняется отвечать на занятиях. Все специалисты сада (логопед, физрук, музрук) сразу отмечают, какие же они разные со Светой.

Flash, Филиппу поправляться! Светина подружка в прошлом году болела этой гадостью. Особых последствий не было, болеть после этого чаще не стала. Но лечились они долго, где-то месяц. Младший брат (4 года) от неё не заразился.

Аксинья, удачи вам на операции! Пусть всё пройдёт легко и болезни останутся позади!

tatsi_ana

Active member
Колибри, не пропадай! Свету с прошедшим!

были сегодня у лора. воспаление уже на втором ухе. были в частном кабинете, завтра врач приедет к нам сама. блин, а я так надеялась, что катя в сад, а я спокойно поболею (((((
А я... стоматолог отправила на снимок, я, скорее всего, клиент лора и это гайморит (((((( Хотя меня с субботы не беспокоит, только легкий хочется выкашлять (((

Ксюш, тебе сил на время операции! Но мы ж все знаем, что все будет ХОРОШО!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, всем привет!
Показывайся почаще))) Удачной акклиматизации на работе. Про Антошку, по моему, нельзя сравнивать детей, они все разные...Антошка другой, и это хорошо)))

были сегодня у лора. воспаление уже на втором ухе. были в частном кабинете, завтра врач приедет к нам сама.
Блин, да что ж такое. А вам не говорили на всякий случай капать и во второе ушко, по капельке? ...и я тебе не сказала про эту профилактику...эх...еще и ты заболевшая. Тань, сил тебе!!! Мне тоже почему про гайморит с самого начала подумалось(((

mamaalisy

Active member
Колибри, Свету с прошедшим ДР! Умница она у тебя! Алиска тоже закончила четверть с двумя 9-ми и пятью 10-ми, но грамоты нам не дали, а я ей книгу новую с шоколадкой подарила :) И тоже Анна-Мария и Алиска совершенно разные, и внешне, и по темпераменту, и по способностям, но это отлично!

tatsi_ana, выздоравливай! у меня тоже что-то с ухом :(, попробую завтра тоже к лору попасть, видно на форуме заразилась:diablo: от кого-то:girl_werewolf:

Flash

Active member
Колибри, с выходом на новую работу. Мне кажется, что отличная работа. Все-таки перспективнее, чем в школе. Скоро втянешься и войдешь во вкус :).
Покажи своих деток, давно не видели :)

были сегодня у лора. воспаление уже на втором ухе. были в частном кабинете, завтра врач приедет к нам сама. блин, а я так надеялась, что катя в сад, а я спокойно поболею (((((
А я... стоматолог отправила на снимок, я, скорее всего, клиент лора и это гайморит (((((( Хотя меня с субботы не беспокоит, только легкий хочется выкашлять (((
блин, что ж за напасть такая на вас с Катюшей ((((. Тебе поскорее поправлться. Представляю, как тебе фигово. Как вспомню свой гайморит.....
@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление

Колибри, Свету с прошедшим ДР! Умница она у тебя! Алиска тоже закончила четверть с двумя 9-ми и пятью 10-ми,
ух ты, какая молодец!

девочки, посоветуйте что-нибудь для мальчика 5 лет из игрушек для творчества. Ну или просто, что им вообще сейчас интересно :)

Амалька

Active member
печально, но (на мой взгляд) оптимистичнее предыдущего диагноза.
Кате здоровья!

Flash, ну как ваш анализ? подтвердили мононуклеоз?

Аксинья, аУле удалять аденоиды под наркозом будут?
И раз уж пошла медицинская тема, IR., удалили Маше грыжу?

mamaalisy

Active member
девочки, посоветуйте что-нибудь для мальчика 5 лет из игрушек для творчества. Ну или просто, что им вообще сейчас интересно
у Алиски есть друг (сын моей подруги) на полгода младше, так каждый год голову ломаю, что им подарить :) судя по нашим ровесникам в группе -машинки, роботы и зублсы( если я их правильно пишу), ну конструктор максимум -сфера интересов... так что мне тоже интересно, как и Даше, что ещё 5-летнего мальчика увлечёт :)

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, здоровья вам с Катюшей

Амалька, под наркозом, т.к. еще подрезать миндалины будем и шунтирование перепонок под вопросом

Спасибо всем за ответы про стоматолога, сходили в лоде к Каляде, я осталась довольна. Ульке залечили один зуб, она вела себя выше всяких похвал, я сидела онемев от удивления, я то готовилась держать ее, слушать крик и т.д. а она только пальцы сжимала до белых костяшек и ногами ерзала

Каторлик

Active member
сил тебе

Покажу красоту, которую я сделала (это я про повязку).

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
А вам не говорили на всякий случай капать и во второе ушко, по капельке?
Наташ, так понимаешь, в чем дело, я не по капельке капала, а заливала целое ухо! Мне на втором визите так врач сказала, что проход около 1,5 см, 2 капли вытекут обратно и эффекта - 0, поэтому надо по 4-5, я лила без счета, пока не заполнится раковина, ОБА уха! Компресс только на одно делала, да. А нос тоже в обе дырки заливала. Вот и что за хрень?

Девочки, у кого был гайморит: какой у меня сценарий развития событий? А то к терапевту только вечером, а ЛОРа в польке нет, буду просить направление куда-нить. Долго ждать. Интернет гуглить не хочу, хочу реальные события :)

видно на форуме заразилась от кого-то
гы

Каторлик, слу, какая она у тебя уже большуха! И красотка! И ты молодец! А сколько уже Рите?
Я тоже сча свою красоту сфоткаю, ищите мышь в обмороке :)))

Даш, я по мальчишкам в нашей группе могу судить: творчество их интересует только в конструктивном плане - оооооочень хорошо зашел металлический конструктор, который я купила в сад, еще рулят всякие бакуганы, самураи, моккано или как-то так, реклама по телику была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху