Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
неделю назад, пока - 4 кг
офигенный результат! ттт, чтоб тебя не сглазить!

Девочки, спасибо всем большое за предложения! У меня уже 2 полных костюма, благодаря Кате и Оле, и чешки :) Сначала посмотрим-померяем их, потом буду дергать остальных :)
Я вас очень люблю, вот это поддержка!!

Только что разговаривала с Галей, они с Кирюшей в инфекционке, лучики здоровья им!!!

violet

New member
А я мужа уломала подарить мне на НГ сушильную машину.
Ира, какую выбрала?

Только что разговаривала с Галей, они с Кирюшей в инфекционке, лучики здоровья им!!!
Ой-ой-ой.:(
Пусть скорее поправятся!

Кстати, у меня жена дв. брата печет Наполеоны на заказ, 150 тыщ+продукты. Если кому надо обращайтесь)
Если на заказ, то должны быть вкусные. Лучше рецептик разузнай!:)

IR.

Active member
ну как же так...что-то они частенько в больничку ходят.. выздоравливать Кирюше быстрее!

Кстати, у меня жена дв. брата печет Наполеоны на заказ, 150 тыщ+продукты. Если кому надо обращайтесь)
Ошиблась, 100 тыщ!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Чего то меня форум стал выплевывать из аккаунта последнее время...Надо меньше болтать)))

Ошиблась, 100 тыщ!
О, ставки падают, девушки, молчим дальше-будет 50 тыр))) Шучу.

выздоравливать Кирюше быстрее!
Да!!!

violet

New member
Может, кто-то будет в ближайшее время в Польше, Литве и планирует зайти в C&A? Есть малюсенький заказик.:)

Каторлик

Active member
уже пошла искать и заказывать, хотя Улька хочет незадувающиеся свечки. А я что-то их найти нигде не могу, может кто видел где-нибудь, дайте знать тогда.
Я в Гиппо видела на этой неделе. Выглядят как обычные, но на пачке написано magik. Там же еще белые, светящиеся в темноте были.
Здоровья им! А что случилось?

VikToria

New member
IR Машеньку с прошедшим Днем Рождения! Много-много любви, счастья, исполнения всех желаний, здоровья и всего-всего самого наилучшего!

Chelsi Поздравляем Сашу с Днем Рождения! Желаем, чтобы у него все в жизни получалось, задуманное достигалось, всегда во всем везло (и в учебе и в любви) и крепкого здоровья!

Tatsi_ana очень рада за Катюшу. Читая про ваш садик, честно говоря, не думала, что такое может быть. У нас как-то гуманнее :) : стихи, значит всем без исключения, игры на праздник осени - столько, чтобы все приняли участие, танцуют - значит все.
Мы на Новый год будем гномиком (открою секрет почему - там больше всего слов и выдохну - слава богу - на русском, а не белорусском, т.к. открытое мероприятие меня помучало...)
Galunay Кириллу поправляться, наши кулачки.

Бэтти

New member
Если свежее белье (постиранное и откондиционеренное), зачем ее еще как то ароматизировать?
ну оно у меня когда лежит в комоде долго - не пахнет вкусно))))))) А мне так нравиться, когда достаешь- и ........запах свежести.

Погуглила, вот похожие.
вот типа таких и покупала- ерунда.

Бедняжки!!!! Здоровья побольше!!!

Chelsi, сынишку с Днем рождения!!!! Как сейчас празднует нынешняя молодежь? И что друг другу дарят?

Амалька

Active member
Бэтти, а эфирными маслами не пробовала? В закрытом шкафу должен быть очень стойкий аромат.

Я как-то писала, что Вероника скромная такая, у ДМ попросила плюшевого мишку. Мишка-очаровашка уже лежит на антресолях, ждёт новый год, и вуаля - они уже не хотят мишку, они уже хотят зайчика))) Музыкального, как в Маша и медведь, в новогодней серии, которого она волкам подарила...
А сегодня вот уже хочет пингвина - живого, маленького, чтоб в холодильнике жил...))))

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Передавай ей наши приветы!!! И пусть поправляются!!!
Ира, какую выбрала?
Хочу Bosch WTE86305OE, выбирала чтоб функция пуховики была, а то я задолбалась в химчистку носить)))

Может, кто-то будет в ближайшее время в Польше, Литве и планирует зайти в C&A? Есть малюсенький заказик.
В январе буду ехать через Польшу в Италию, скорее всего, если муж не заупрямится, то планирую зайти. Если до этого времени будет еще актуально, то пиши.
, ждёт новый год, и вуаля - они уже не хотят мишку, они уже хотят зайчика))) Музыкального, как в Маша и медведь, в новогодней серии, которого она волкам подарила...
А сегодня вот уже хочет пингвина - живого, маленького, чтоб в холодильнике жил...))))
Ох уж эти детки))) Моя Карина все хотела гитару и микрофон на НГ, аа теперь подавай ей скрипку))) Вот Алеся постоянный товарищ - хотела холодильник и хочет холодильник . Так что холодильник куплен и ждет своего часа, а вот с гитарой и скрипкой пока повременю.
Как сейчас празднует нынешняя молодежь? И что друг другу дарят?
Пойдут в боулинг отмечать, а вот что дарят друг другу...отвечу на этот вопрос в воскресение:biggrin:

ivlen

New member
От Дорогого Мужа кой чего мне перепало, а вот как раз Дед Мороз ещё не удивил.
что-то я не поняла, у меня Дорогой муж = Дед Мороз, мне кажется я чего-то в этой жизни не знаю: он существует?:secret:

ой не могу:biggrin::biggrin:, какая Вероника классная!!!!!!!!!!!!!!

Таня, поздравляю с танцами вашими, с вашим музруком такая новость прям праздник.

что же это Галины дети никак из болячек не вылезут? здоровья-здоровья-здоровья!!!!!!!!!!!!

про НГ: Ромка будет не толькко сугробом )))))))))))))) ну еще и пингвином, так что Амалька может Веронике такой подойдет? он живой, почти маленький, только в холодильнике не живет:biggrin:

Ира, сынулю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!

ivlen

New member
А мы можем предоставить холодильник))) не холодный ну чтоб наш пингвин не замерз)))
чудненько, главное тепрь, чтоб Вероника не передумала, а то захочет слоника с хоботом или жирафа с длинной шеей, уже не замаскируем, а если принца на белом коне???? где коня достать?

ivlen

New member
А мы можем предоставить холодильник))) не холодный ну чтоб наш пингвин не замерз)))
чудненько, главное тепрь, чтоб Вероника не передумала, а то захочет слоника с хоботом или жирафа с длинной шеей, уже не замаскируем, а если принца на белом коне???? где коня достать?

сегодня нашла фотку))) когда-то я была такая, правда очень недолго

Последнее редактирование:

Flash

Active member
ivlen, ну просто другая девушка!!!!
и мне очень нравится! тебе все идет

mamaalisy

Active member
и от нас лучики! скорейшего выздоровления!

Я как-то писала, что Вероника скромная такая, у ДМ попросила плюшевого мишку. Мишка-очаровашка уже лежит на антресолях, ждёт новый год, и вуаля - они уже не хотят мишку, они уже хотят зайчика))) Музыкального, как в Маша и медведь, в новогодней серии, которого она волкам подарила...
ну,:biggrin: настоящяя девочка, точно знает, что хочет, но не знает точно ЧТО

Chelsi, Сашу с исполнившимися 17! Удачи ему в жизни побольше и отличных друзей! Пусть у него всё получается легко!!!

Про подарки и непостоянство, моя Анна-Мария тоже любит срулить с выбранного курса, потому мы в конце ноября письмо ДМ и пишем, ибо что написано пером...и если возникают моменты, я говорю, что ничего не знаю:meeting:, вы с Алисой написали, ДМ прочёл и принесёт то,о чём просили, а второе письмо его уже дома не застанет, т.к. он в санях отправился к детям, дорога длинная и т.п. :yes: А Алиска у меня девушка постоянная и очень скромная, всё время просит игрушки, ну наверное не долго мне уже осталось и до более существенной просьбы:scratch:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про подарки и непостоянство, моя Анна-Мария тоже любит срулить с выбранного курса, потому мы в конце ноября письмо ДМ и пишем, ибо что написано пером...и если возникают моменты, я говорю, что ничего не знаю, вы с Алисой написали, ДМ прочёл и принесёт, а второе письмо его уже дома не застанет, т.к. он в санях отправился к детям, дорога длинная и т.п.
Вот да, хотела тоже написать, что в таких случаях письмо-палочка выручалочка для родителей)))
Про мишек плюшевых сразу вспомнился фильм "Третий лишний", там тоже мальчику на Новый год мишку подарили))) Неоднозначный фильм, местами пошловатый, но прикольный...

когда-то я была такая, правда очень недолго
Интересно ты выглядела)))

Девочки, так что с ЖД? Мне 6-е тож подходит!!!
Я сижу жду))) Если бы могла сама купить билет, агитировала бы дальше, а на расстоянии этим как то неудобно заниматься)))

Может, кто-то будет в ближайшее время в Польше, Литве и планирует зайти в C&A? Есть малюсенький заказик
Я надеюсь быть в Литве 20 декабря.

Амалька

Active member
Я сижу жду))) Если бы могла сама купить билет, агитировала бы дальше, а на расстоянии этим как то неудобно заниматься)))
Я на след. неделе могу сходить купить, думаю прямо в понедельник.

ну еще и пингвином, так что Амалька может Веронике такой подойдет? он живой, почти маленький, только в холодильнике не живет
))))))))) вот это супер!

а если принца на белом коне???? где коня достать?
был бы принц, остальное нюансы

Ещё заказ по пути в сад - торт хочу, чтоб был голубой, трёхэтажный, украшен гирляндами, а наверху чтоб невеста мармеладная и жених шоколадный (это тоже из мультика всё). Грю - ну это уже свадьба какая-то, нужен жених тогда. Есть жених? Задумалась, нет, говорит. И усё, накрылась мечта. ivlen, выручай))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху