я, наверное, слепа, но я вот буквально на выходных была в гиппо, изучала весь стенд со свечками, но не увидела, завтра еще раз поеду ((((Я в Гиппо видела на этой неделе.
прелесть какая. Улька четко помнит, что просила и ждет именно то, что написала в письме. Куклу, которая умеет что-нибудь делать. Кукла, которая пьет, писает, говорит, сосет соску и т.д. куплена и спрятана. На всякий случай решила поинтересоваться, что же должна делать кукла - оказалось, хотя бы говорить, так что думаю, дед мороз должен угодить )))Я как-то писала, что Вероника скромная такая, у ДМ попросила плюшевого мишку. Мишка-очаровашка уже лежит на антресолях, ждёт новый год, и вуаля - они уже не хотят мишку, они уже хотят зайчика))) Музыкального, как в Маша и медведь, в новогодней серии, которого она волкам подарила...
А сегодня вот уже хочет пингвина - живого, маленького, чтоб в холодильнике жил...))))
Галя, вам с Кирюшей пожелания поскорее поправляться и домой возвращаться!
А мы сегодня начали вскрывать шоколадный адвент и отрезать бороду деду морозу. Блин, как прикольно было наблюдать за взъерошенной Ульяной, носящейся по дому и заныривающей под столы, поскольку дед мороз первый подарок положил под стол и потом видеть полные удивления и счастья глаза.
ivlen, интересная ты была, другая, но все такая же красивая!
про НГ: Ромка будет не толькко сугробом )))))))))))))) ну еще и пингвином, так что Амалька может Веронике такой подойдет? он живой, почти маленький, только в холодильнике не живет
А еще не знаю, кем мы будем, пока ничего не говорят, жду. Вчера вроде говорили, что ждали, когда Улька выйдет, чтобы ее там на концерте куда-то вводить, посмотрим
Вчера Ульяна интересные вопросы начала задавать, я еле сдерживалась, чтобы не захохотать, т.к. разговор был серьезный то. Мама, а если женщина любит мужчину, а он ее нет, то свадьбы не будет? Я говорю, что нет. А почему, спрашивает. Объясняла, как могла )))))