Наташа и Катюша, поздравляю вас с Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты, радость наполняет сердце, а ощущение волшебства всегда присутствует в вашей жизни.
Аксинья, Ульяна такая хорошенькая, девочка-девочка! Такая нежная, платьице и ободок такие красивые.
Очень хочется увидеть твое новое платье.
Умилила Улькина дружба с девочкой Милиной, так бережно они относятся в юном возрасте к друг дружке.
violet, как здорово вы время проводите. Алиска такая нежная, забуськать хочется. Трон ей к лицу. Елка у вас праздничная и интересная. Игрушки классные. Приятно смотреть твои картинки, видно, что тебе в удовольствие фотографировать.
galunay, какая ты хозяюшка, столько всего напекла, красиво упаковала. Люблю такие домашние уютные угощения.
Мы сегодня с Андрюшкой тоже тесто замесили на печеньки, завтра будем печь и украшать.
tatsi_ana, пока все кулинарили, ты время зря не теряла. Платье интересное, ножки красивые и туфли очень подходят. Но мне тоже хочется более волнующего. Кольца и серьги красивые видела на Куйбышева, напротив товаров для женщин. Забыла как магаз называется. Но могу поискать. Еще в Соломоне раньше был хороший выбор и в Ziko то ли на революционной, то ли на интернациональной. У меня от них какие-то подарочные купоны со скидками есть, акция до 15 января, если хочешь посмотрю, что за они.
Chelsi, ты - замечательная мамочка, балуешь девочек, столько нарядов, по мне так и должно быть) Хорошенькие принцессы!
mamaalisy, какой подарище классный. А елки вы из чего делали? Показывай пряники не обработанными, интересно посмотреть.
Flash, Дашка, вот и побежден очередной страх, в этом есть какой-то свой утонченный вкус. Поздравляю с становлением на коньки!!!
lolam, какой классный костюм у Ярика, где брала? Очень идет обладателю. Домашняя фотка классная, а елка точно внукам понравится)
IR., красиво у вас в комнате.
У нас сегодня был утренник. Я 3 раза перешивала шляпу, пальцы болят от иглы. Но костюм получился замечательный. Андрюшка захотел быть котом в сапогах, только нос и усы мы не нарисовали.
Ну и наши принцессы до кучи. На последней рукодельный подарочек, интернет Санта прислал)