Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Но все равно мне так надоело это вранье, все время надо что-то выдумывать, быть начеку.
Вот не успеваю вообще ничего, даже читаю вас бегом-бегом)Но вот прочитала вчера, Света, это твое высказывание и крутилось оно у меня в голове целый вечер...) Оно, конечно, да... вранье, но оно как бы не совсем вранье...) Вот есть такое понятие, мысль - материальна. Думаю все знают это. Но ведь, что бы что-то материализовалось, надо научиться о чем-то мечтать, правда? И даже о невозможном (может это только в определенный момент жизни кажется, что это невозможное). Так вот, мне кажется, что этой вере в чудеса, в сказку, в Деда Мороза мы должны научить наших деток)) Это фундамент на будущие мечты, которые будут потом легко даваться и материализовываться))
Может немножко путанно у меня получилось.. но как-то так...))

Аксинья

Well-known member
Наташа, с днем рождения! В первую очередь хочу пожелать здоровья тебе и всем, кто тебе дорог! Пусть сбываются мечты, случаются приятные сюрпризы, удача не устает следовать по пятам, в душе всегда весна, а на улице - солнышко, на лице - улыбка, дома всегда царит любовь, душевность и теплота, а невероятно интересная и неповторимая Вероника продолжает удивлять и радовать вас с мужем.

Катюша, с днем рождения! Ты удивительно радостная, яркая, веселая, душевная, открытая и интересная! Оставайся такой же, пусть морщинки, если и появятся, то только от несходящей с твоего лица улыбки, удачи, любви, исполнения желаний.

lolam, елка классная у вас (внукам должна обязательно понравится ;)) Ярослав классный такой на городской елке и довольный-довольный :). Дед мороз понравился

IR., вот согласна с тобой. По сути, ведь только в детстве можно верить в деда мороза, в чудо, в волшебство, и мне кажется, что именно вот эта вера в детстве в чудо она оставляет потом самые лучшие воспоминания о детстве как о волшебной поре жизни. Хотя, Свету я понимаю, Улька тоже мучает вопросами, пытается подловить и все время надо быть начеку, чтобы не разрушить ее веру.

Я вчера таки купила супер-фермера, будем осваивать после НГ. Я довольная.
Делитесь, кто что будет готовить на НГ?

Chelsi

New member
вот здеся фотку киданула нашего письмеца http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7824386&postcount=1019. Ничего особенного, но до чертиков приятно получать письма:)))

Покажу немного фот:
Елка супер!!! Красотень. Дед мороз такой прикольный))) мне он так понравился. А Бетмен какой классный))))

Покажу моих принцесс с принцем в Академии на елке)))
Было очень приятно встретить там Любу, обалденно выглядит, просто девочка! Дианка такая милая девочка!!!

Катюша!!! Наташа!!! Поздравляю!!! Вы родились в чудесное, волшебное время года!!! Пусь в вашей жизни настоящее волшебство происходит на каждом шагу! Пусть все задуманное исполняется! Любви! Здоровья! Улыбок!!!

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
IR., вы с Машутой в игру играли? как твои впечатления?

Chelsi, и вправду принцессы настоящие, красавицы. И принц такой замечательный )))

mamaalisy

Active member
Наташа и Катюша!!!
Поздравляю вас с Днём Рождения!!!
Желаю простого женского счастья, любви и удачи!!!

up53685-12800017to3.jpg

0_3cb06_7b74b076_L

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, любви и радости!
У вас с мужем есть уже
самый лучший подарок-Вероничка!
Крепкой и дружной семьи
и...хорошего должно быть много!!!!

Катюша, с Днем рождения! Оставайся всегда такой же светлой, радостной и лучистой! Полной позитива и женственности! И заглядывай почаще, нам тебя не хватает!

mamaalisy

Active member
ну начну понемногу выкладывать фото
1-2 наши ёлки-сувениры
3-11 Алиса с подарками от наших снегурочек
В коробке было столько всего, что наверно не всё запечатлила - змейка( свернулась клубочком вокруг настольной лампы Алиски), раскраска( после покупки на ёлке ручек гелевых Винкс, уже понемногу оживает цветами :)), дед-мороз (на окно повесили), очень красивые новогодние прищепочки-ДМ, ёлочка и снежинки, шикарная маска с перьями, нежный ободок (на фото у Алиски) и балончик с искуственным снегом! сколько было удовольствия разбрызгивать его по веткам нашей ели даже и не передать!!! вроде ничего не забыла:thank_you:

Вложения

• DSCF282622.jpg
    DSCF282622.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 35
  • DSCF2828.jpg
    DSCF2828.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 33
  • DSCF2834.jpg
    DSCF2834.jpg
    20.8 KB · Просмотры: 29
  • DSCF2835.jpg
    DSCF2835.jpg
    19.4 KB · Просмотры: 31
  • DSCF2837.jpg
    DSCF2837.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 30
  • DSCF2839.jpg
    DSCF2839.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 29
  • DSCF284122.jpg
    DSCF284122.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 30
  • DSCF284622.jpg
    DSCF284622.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 26
  • DSCF284522.jpg
    DSCF284522.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 31
  • DSCF284711.jpg
    DSCF284711.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 27
  • DSCF284211.jpg
    DSCF284211.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 28

violet

New member
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!
Очень сложно что-то пожелать цельной, самодостаточной девушке, живущей в гармонии с собой и окружающем миром.
Поэтому желаю приумножать и размножаться!​
rozhd21.jpg

Катя, поздравляю тебя с праздником!
Всегда оставайся такой, какая ты есть. В тебе столько положительной энергии и человеческих достоинств!
517479-9145ceeee7ad0b36.jpg

lolam, елка ваша впечатлила! Костюм Ярославу очень идет, стильный Бэтман!
От часов в прихожке притащилась! Хочется увидеть ещё ремонт, хоть одним глазком, а?
Chelsi, ну вы основательно к Новому году подготовились! На каждый утренник по паре новых платьев!:) Девочки шикарны! Бегите уже к lynxy на фотосессию красоту запечатлевать!
mamaalisy, я всегда обращала внимание на Алисину улыбку, а сейчас увидела, какие у нее выразительные глаза! А брови!!! Красавица!
Елочки ваши вне конкуренции! А как такая красота делается?

Мы сейчас начали злоупотреблять давлением на Алису, типа Дед Мороз всё видит, как ты себя ведешь.
Утром смотрю у нее начинает портиться настроение, сама себя накрутила, распсиховалась, ревет. Через пару минут подхожу к ней. Алиса сквозь крокодильи слезы: "Я ещё немножко отвратительно себя поведу, а потом опять буду хорошей!" :diablo::wub:

Аксинья, забыла написать, что тронул меня твой рассказ про Ульяну и подружку.
tatsi_ana, а твое платье мне покоя не дает. Почему фасон колокольчиком? Фигура ж позволяет! Или ты что-то скрываешь?:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
У нас сегодня был утренник в саду. В очередной раз всё понравилось. Сценарий интересный, хоть и мальчики все были в костюмах зайцев-медведей, это было здорово, они все играли роли в детском спектакле) Зайцы танцевали хип-хоп, медведи пели хором)))

Хочется увидеть ещё ремонт, хоть одним глазком, а?
Знаешь, раньше мне хотелось всё быстро закончить и, естественно, выложить фото) Теперь я, как маньяк-садист:crazy:, тщательно выискиваю всякие мелочи и детали(а в наших реалиях это ох как непросто), и только потом покупаю))) Вот сегодня отвезла в багетную мастерскую два рисунка Кристининых, сижу довольнаяяяя. 9 января заберу, к тому времени надеюсь найти горшок для цветка тоже в прихожую (муж отказался тащить его из Литвы:diablo:) и тогда покажу:meeting:)))

mamaalisy, Ах, какие елочки! И подарки хороши)

violet

New member
Теперь я, как маньяк-садист, тщательно выискиваю всякие мелочи и детали(а в наших реалиях это ох как непросто), и только потом покупаю))) Вот сегодня отвезла в багетную мастерскую два рисунка Кристининых, сижу довольнаяяяя. 9 января заберу, к тому времени надеюсь найти горшок для цветка тоже в прихожую
Наташа, что ты будешь делать, когда ремонт закончишь? Это ж столько драйва!

марина2

New member
Поздравляю двух очаровательных мамочек
Наташу и Катюшу!​

Пусть исполняются все мечты!!
Пусть все окружающие Вас только радуют,
потому что Вы самые лучшие и красивые!
Дарю Вам фею для исполнения желаний!!!​

IR.

Active member
Наташа! С Днем Рождения! Желаю получать от жизни удовольствие) Радовать близких и радоваться самой)
Катюша, тебя тоже с Днем Рождения!Желаю никогда не утратить свой позитив и осчастливливать всех своей яркой улыбкой)

Света, Алиска такая милая на фото где смеется)) Тоже заулыбалась я)

желание похвастать взяло верх
Таня, замечательно выглядишь (ты там ваще ешь что-нибудь???) ) И согласная я , что платье можешь и пофигуристие позволить себе)) Такое тоже красиво, но пофигуристие более волнительно))
Снежинки классные!
и дети в очень домашней обстановке)
ой, и правда тааакиие домашние) Мило)
Покажу моих принцесс с принцем в Академии на елке)))
Девочки твои хороши, нет слов))
IR., вы с Машутой в игру играли? как твои впечатления?
ой, Маша меня обгоняет по реакции, но и ошибок больше делает)) Смешно) Научили бабушку)) Дедушка сказал, что не освоит и не поддался)

1-2 наши ёлки-сувениры
елки суперские!
И немножечко наших украшений на фото)

Воооот, по этому я и растягиваю удовольствие))))
Даже кухню до сих пор не показала, а между тем, уже даже домашний дед мороз завелся!!)

tatsi_ana

Active member
Поздравляю двух очаровательных мамочек
Наташу и Катюшу!
Пусть исполняются все мечты!!
Пусть все окружающие Вас только радуют,
потому что Вы самые лучшие и красивые!
Дарю Вам фею для исполнения желаний!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!1

Ира, у твоих девочек нарядов вагон и тележка ))) красавицы! Принц подстать ))
Алиса такая интересная девочка!
Ира, как у тебя стильно!
Наташа, часы весь день перед глазами! Костюм у сына... отпад!

Сегодня ходили на "Главную елку страны". Саша в зал зашел только через минут 20, а то гонял папу по коридорам дворца. Катя танчила в проходе, сидели как раз с краю. Представление понра, смотрится "богаче" и продуманнее, нежели в КЗ (драные костюмы и мачеха перекрикивала фонограмму). В общем, можно сходить.

Катя продолжает отжигать. Я уже не знаю как реагировать, во многом я с ней не справляюсь (((
Сегодня в гости приходили соседские дети. Разбросали мелки. Я попросила убрать - игнор. Они уже начали играть в другую игру, когда я еще раз попросила убрать. Катя:"Мама, я перестану тебя уважать!"
Стоим на остановке, все держимся за руки. Сашку пару раз подбросили. Катя:"И долго вы будете надо мной издеваться?" (это она тоже хотела, но рук на нее не хватило)
Что-то еще было, забыла...

Дед Мороз мне таки подарит кольцо!!!!!!!!!!! Я на выхах намеряла, но не хватило денег, а вчера пришло пособие и я его купила. Муж, узнав цену, так обрадовался, что сказал брать 2 )))))))
Юбку шью, нраааааааавитсяяяяяяяяяяяяя. Где бы доп часы в сутки купить?

Почему фасон колокольчиком? Фигура ж позволяет! Или ты что-то скрываешь?
мы план по детям выполнили, поэтому больше скрывать нечего )))
И согласная я , что платье можешь и пофигуристие позволить себе)) Такое тоже красиво, но пофигуристие более волнительно))
это такой мешок, прямой крой и от разных поз оно очень даже волнительно получается )))))

давайте уже встречку замутим, надо платье выгулять ))))))

lynxy

Active member
Наташа и Катюша, поздравляю вас с Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты, радость наполняет сердце, а ощущение волшебства всегда присутствует в вашей жизни.

Аксинья
, Ульяна такая хорошенькая, девочка-девочка! Такая нежная, платьице и ободок такие красивые.
Очень хочется увидеть твое новое платье.
Умилила Улькина дружба с девочкой Милиной, так бережно они относятся в юном возрасте к друг дружке.

violet,
как здорово вы время проводите. Алиска такая нежная, забуськать хочется. Трон ей к лицу. Елка у вас праздничная и интересная. Игрушки классные. Приятно смотреть твои картинки, видно, что тебе в удовольствие фотографировать.

galunay,
какая ты хозяюшка, столько всего напекла, красиво упаковала. Люблю такие домашние уютные угощения.
Мы сегодня с Андрюшкой тоже тесто замесили на печеньки, завтра будем печь и украшать.

tatsi_ana,
пока все кулинарили, ты время зря не теряла. Платье интересное, ножки красивые и туфли очень подходят. Но мне тоже хочется более волнующего. Кольца и серьги красивые видела на Куйбышева, напротив товаров для женщин. Забыла как магаз называется. Но могу поискать. Еще в Соломоне раньше был хороший выбор и в Ziko то ли на революционной, то ли на интернациональной. У меня от них какие-то подарочные купоны со скидками есть, акция до 15 января, если хочешь посмотрю, что за они.

Chelsi, ты - замечательная мамочка, балуешь девочек, столько нарядов, по мне так и должно быть) Хорошенькие принцессы!

mamaalisy, какой подарище классный. А елки вы из чего делали? Показывай пряники не обработанными, интересно посмотреть.

Flash, Дашка, вот и побежден очередной страх, в этом есть какой-то свой утонченный вкус. Поздравляю с становлением на коньки!!!

lolam, какой классный костюм у Ярика, где брала? Очень идет обладателю. Домашняя фотка классная, а елка точно внукам понравится)

IR., красиво у вас в комнате.

У нас сегодня был утренник. Я 3 раза перешивала шляпу, пальцы болят от иглы. Но костюм получился замечательный. Андрюшка захотел быть котом в сапогах, только нос и усы мы не нарисовали.
Ну и наши принцессы до кучи. На последней рукодельный подарочек, интернет Санта прислал)

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., ооочень красиво у вас в комнате, вернее, у Машуты. Ну и без котэ твоя елка-не твоя)))
Я уже не знаю как реагировать, во многом я с ней не справляюсь (((
Аууу, что за разговоры:))) А что ж будет в пресловутый переходный возраст:meeting: Всё отлично, Катюша за словом в карман не полезет))) Гены пальцем не раздавишь:haha:

Но костюм получился замечательный. Андрюшка захотел быть котом в сапогах, только нос и усы мы не нарисовали.
Вот это костюм! Ты его покупала или он самодельный? Очень Андрюшкин образ получился:clapping: Слушай ка, а это разьве ваша подружка Андрюшу обнимает:rtfm:? По моему, нет) По моему, "ваша" крайняя справа в принцессном ряду:big_boss:...или я ошибаюсь)))

Chelsi

New member
mamaalisy, Какие елки!!! Здорово!
Дед Мороз мне таки подарит кольцо!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! А мой Дед мороз подарил мне сережки со сваровски ( что ему торкнули эти сваровски? дарит по всем поводам, коллекцию что ли собирает?) Но краем уха услышала, что подарит еще и телефон новый, хотя я его не просила:))) меня и мой раздолбыш ( так Юрка его называет) устраивает. А я буду ему дарить Обложку для прав Петек и носки ( Таня, привет:drinks:)
IR., как красиво, стильно!!! У меня вот нет чувства вкуса, стиля...ну не умею так:(, хоть и очень хочется сделать что-нибудь красивенькое...
марина2, Марина! Как ваши дела? Как женишки наши поживают? Как утренники?
lynxy, Наташа!!! Какой кот классный!!! Андрюша такой, такой...даже слов подобрать не могу, но ему очень идет такой образ!!!

Flash

Active member
Наташа, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю исполнения всех твоих желаний, чтобы удача всегда была с тобой, чтобы родные и близкие всегда только радовали тебя!!!!

IR.
, очень здорово украшена комната!!! это ж еще надо так красиво придумать!!!

lynxy, ваш костюм просто шедевр!!! лучше всех!! И мне нравится такой костюмированный праздник!

Chelsi, девочки твои принцессы! Красивые прически у них, очень им идут!

lolam,ух, какая елка!!!!!! очень красиво!! Дед мороз вообще улет! Часы очень здорово!!! Дети красавцы!! Вообщем, все на 100 баллов :))). Я представляю, как у вас везде красиво

А елка ваша это Владусина мечта :))). Она когда увидела то, что я вчера купила, очень расстроилась.

А где вы все покупаете красивые новогодние игрушки? хочу начинать собирать коллекцию :))

tatsi_ana

Active member
Flash, ржуууууууууу! Даш, нормальная елка )))) пышная даже, для своего размера )))))) Она же живая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это перебивает все минусы! И украшена хорошо

Вот имхо, но искусственная должна быть только как у лолам, большая и нарядная. А живую можно и малюську в кадке )))))

Наташа, отличный Кот в сапогах! Очень Андрюше идет! Такие девочки у вас... сытые ))) Ловлю помидоры )))))))))))

что ему торкнули эти сваровски? дарит по всем поводам, коллекцию что ли собирает?
гыыыыыыыыыыыы )))))) Может, он нашел место, где их даром раздают? Вот и скупает потиху )))))))))))))) Экая ты капризная стала )))))))))))))))))

еще из Катиного: заходим в ГУМ, папа снял Катю с шеи, Катя:"Ничего от вас хорошего не дождешься!"

Flash

Active member
я думала в этом году обойтись без елки :)) как-то лениво было. А вчера шла мимо, увидела, понравилась, купила :))

еще купила себе коньки под елочку :). детям все подарки подготовила. Остался муж. Но ему вообще не знаю, что купить. Он сам себе пульт универсальный купил. А мне еще что-то нужно придумать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху