Буду и я писать, а то совсем темка пустеет. Мне сложно писать одной рукой, часто Артем спит на второй, я больше читатель, но буду стараться не пропадать.
Бусик, Поздравляю Дианочку с Днем рождения!!
Принцессе здоровья, любви, заботы и всех благ, необходимых для девочки!!!
lolam, ты женщина-праздник, люблю читать твои отчеты, хотела бы жить с тобой по соседству и ходить к тебе на чашку чая за позитивом!! Прям признание в любви)) Представляю, как детишкам было здорово, играть в пиратов. Яруша так подрос, красивая у вас традиция.
Каторлик, такие милые фотографии детишек. Как Владик сейчас относится к Рите?
Наташа линкси - а шопинг для тебя не праздник? я бы свалила с подругами по молам гулять, и весело и продуктивно
Таня, вот как-то шопить в Минске не хочется, совсем.
Наташа, а расскажи про этот мастер-класс. Что там делать на ДР?
А на сколько подорожали? Вообще, я бы все равно пошла, раз хотелось. Очень интересная идея! Там хоть есть можно? Если да, то самое то для вас непьющих.
А так мне пришел на ум только вариант домашней посиделки с настольными играми, легкими закусочками. Зато наболтаетесь вволю. А детей к бабушкам.

Я люблю так душевненько посидеть, хоть и не оригинально. Мы на НГ так хорошо в настолки поиграли, до сих пор вспоминаю.
Света, идея с посиделками хороша, НО я же все время сижу дома, меня это не развеет) Хочу в люди.
Рассказываю про мастер-класс. Я видела Др давненько, только когда школа открывалась. Стоило тогда на тыс 150-200 дешевле, чем сейчас. Цены тут
http://school.oede.by/schedule
Там вместе с поваром и подружками готовишь(я знаю, что моим подружкам это будет интересно и необычно, потому что все хозяюшки и мы не были на таких мероприятиях), потом, конечно, все это можно кушать. Ну и винчик там не возбраняется, атмосфера располагающая. Длится вроде около 3 часов, останется время еще и в бар на кофеек забежать.
Я в школку эту хочу с Андрюшкой на детский мастер-класс сходить, ток чуть позже, может осенью.
http://school.oede.by/scheduleне еще хочется сходить в кинотеатр с диванами и столиками, а еще почему-то в студию пофоткаться, подуреть) а потом в кафе потрындеть)
У меня вообще ахтунг с оставлением Риты хотя бы на 2 часа. Она отказывается есть из бутылочки, не слезает с ручек бабушки и ноет постоянно. Lunxy, как у вас с оставлением младшего? Может у нас это возрастное?
Катя у нас по всякому бывает, с бутылк пил молочко ток 1 раз, а потом все. Но еще кашку муж дает, если нужно покормить, а я перед отходом кормлю. А с бабушками не оставляем, они с нами не живут, не приучен к ним ребенок.
galunay, так интересно читать про Кирюшу. Такой славный мальчуган, сплошной позитив. Все-так казалось походили знаем после первых деток, ан нет, все как в первый раз)
Катюша смешная на фото.
C покупкой фотика тебя, потеряла я клиента)
Про справку в сад: Мы зашли взвесились, померялись и все. Врачей проходили в течении года, так что доп осмотров не понадобилось.
А еще у Кирюхи опять сопли, две недели и опять,как меня все это достало, то ли зубы так херово у него лезут, то ли что, и эти сопли обычно ничем хорошим не заканчиваются! и никуда не хожу с ним, только на улицу, под колпак что-ли его сажать, чтоб не цеплял ничего((((((((((((((!!!!!!!!!!!
Простите, что ругаюсь, но сил уже нет!!!!!!
У меня Рита за 5 месяцев уже 2 раза температурила. Так я теперь и не в любую погоду на улицу хожу, и с соплями тоже можем дома сидеть. Конечно можно кидать в меня тапками, но вот не всегда ходя на улицу соплей у нас стало меньше. А улицу будем уже летом добирать. Сегодня вот сходили на улицу - красота там, а вчера не ходили, ну его, в такую пургу.
Сил вам и терпения. Мы с 6 декабря на улице были 5 раз, из них 2 до такси, чтоб кровь сдать. А после последней прогулки охрип голос совсем, опять дома сидели. Зубы уже видны, но никак не вылезут. кашель разный тож почти все время есть, температура пару раз поднималась. Но я знаю, что все это пройдет, это временно, нахожу себе занятия дома. Так что не вешать нос и тебе!
Значит надо менять себя, а не ДР дитенка)))))) Карвалольчика и за распечатывание сценария))))) Или эта.. аутотренинг или ваще йога)
Ира, корвалол -это зло, ты что?
Счас уложу старшего спать и попробую еще повыступать))