Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Антошку поздравляю Днем рождения!!
Здоровья, улыбок, радости и успехов!!
Пусть добивается поставленных целей и покоряет своей добротой сердца окружающих.

Девочки, кто ездил в Обзор в Болгарию, напомните, плиз, название отелей и понравилось ли?

ПОнра украшательства http://pimpandpomme.typepad.fr/zeblog/2011/07/party-makingof.html

Последнее редактирование:

violet

New member
Девочки, кто ездил в Обзор в Болгарию, напомните, плиз, название отелей и понравилось ли?
Мирамар. Очень понравился отель. Он от некерменна, там много немцев, очень хорошее питание и все с детьми в колясках.:)

Амалька

Active member
Антошку и его маму Лену с Днем рождения! Здоровья, успехов, хорошего настроения, всего-всего.

Flash, ого, молодец ты, внимательная мама. Пусть все пройдет бесследно и забудется поскорее.

violet

New member
Амалька, на гору поднимались? Как время проводите?

Алиса плохо спит несколько ночей, кричит, зовет, громко ноет и т.д. Ничего особенного, ей не спится, значит и другим не надо.
После такой 3-й ночки муж даже не вышел на работу.
Начали Алису вычитывать, муж спрашивает: "Алиса, ты что ночью устроила?"
Алиса непринужденно пожимая плечиком: "Что? Что? Вечеринку!":swoon::wacko:

Амалька

Active member
Амалька, на гору поднимались? Как время проводите?
С горой не сложилось))) Выбрали ясный день, но был сильный ветер, и канатка не работала, уговаривали поехать на машине, но я побоялась, снег, лед, дорога плохая (как раз за день до этого попали в такой густой туман в горах, что машина обгоняющая, с габаритами включенными, сразу исчезала в нем, так что я зареклась там ездить))), поехали на Поляну сказок, там погуляли, а водила нас ждет))) ну поехали-поехали на гору)))) ну и сели мы вдвоем, и семья москвичей с мальчиком лет семи. Доехали до водопада Учан Су, летом там "водокап", а сейчас водопад полноводный, впечатляет. Едем дальше на гору, я уже сижу ругаю себя, что согласилась, и тут ГАИ, ехать на гору запрещено, опасно, водила выходит уговаривает, а я молюсь, чтоб не пустили)))) таки завернули нас, урррра! и вернул водила в санаторий в целости и сохранности, и даже денег не взял))) (хоть до поляны 10 км, ну и на водопад полюбовались)))

А сейчас я уже в Минске, работу работаю.

violet

New member
А сейчас я уже в Минске, работу работаю.
Одни загадки. А Вероничка?

Поздравляю Ульянушку с днем рождения!
Этой смелой, решительной девочке лидеру хочется пожелать крепкого здоровья, счастливого детства и братика или сестричку в нагрузку!
1b95c428f1cf.gif

И Софийку тоже с 5-летием!
Пусть растет умницей и красавицей!
47d8f246a7b3.gif

Амалька

Active member
О, аж две красотки родились сегодня :)
Ульяшу задорную, неугомонную, умненькую, красивую артистичную девочку с днем рождения!!!!!!! Всех благ!

Умницу, красавицу Софийку с пятилетием! Здоровья и успехов!

Света, Вероника, конечно, тоже в Минске)))) Куда ж она без меня.

Вероника загадала загадку. "Какие краски, не смоет даже дождь?"

lolam

КруглосуточноКрасивая
Замечательную девочку Ульяшу с пятерочкой
от всей души поздравляем!!!
Красоты и смелости этой маленькой принцессе не занимать!!! Желаем здоровья,
счастья и братика или сестричку!
А лучше и того и другого!!!

С Днем рождения!!!

Амалька

Active member
Мне почему-то подумалось, что, может, у вас с мужем смена караула.
))))) Нет, это не про моего мужа, после такого отдыха, ему б пришлось ещё две недели отдыхать, в себя приходить))) Хотя папы молодцы, справлялись, в т.ч. с двумя детками. Успокоительные чаи и портвейн творят чудеса, видимо)))

Колибри

Active member
И мы поздравляем двух замечательных девочек Ульяну и Софию с 5-летием!!! Желаем всегда оставаться такими же умницами и красавицами, как сейчас!

Спасибо всем за поздравления Антошке! Гости и подарки были в субботу, вчера сходили в садик до обеда, там тоже его поздравили, но больше всего Антошке понравилось раздавать детям угощения.

Вчера сходили к логопеду в поликлинику. Она поставила диагноз: F80.0 Специфическое расстройство речевой артикуляции. Никаких объяснений кроме того, что надо заниматься с логопедом.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Алиса плохо спит несколько ночей, кричит, зовет, громко ноет и т.д. Ничего особенного, ей не спится, значит и другим не надо.
После такой 3-й ночки муж даже не вышел на работу.
Начали Алису вычитывать, муж спрашивает: "Алиса, ты что ночью устроила?"
Алиса непринужденно пожимая плечиком: "Что? Что? Вечеринку!"
Бунт на корабле)))

Вчера сходили к логопеду в поликлинику.
Мы сегодня тоже комиссию к логопеду проходили. Поставили нам каких то сложно выговариваемых диагнозов по запинкам и по невыговариванию звуков:blink: Но, сказали, что всё поправимо)

марина2

New member
Красавицу и умницу Ульяшу поздравляем с 5-кой!

Маленькую прелестницу Софийку с 5-кой!!!

Она поставила диагноз:

Поставили нам каких то сложно выговариваемых диагнозов
Любят они это дело! Мы вот с Егором конечно занимаемся с логопедом и логопед хвалит -грит что лучше намного стал. Но по мне и так бы поставились эти звуки - у кого то раньше, у кого-то позже. Но для успокоения (моей совести) мы будем заниматься и дальше)))) Логопедам тоже работать надо!
"Что? Что? Вечеринку!"
У нас такие вечеринки, если набесятся перед сном или посмотрят по телику что-то возбуждающее. Обычно Егор любит поорать.
Я вчера в магазине пережила позор всей своей жизни.:black_eye: Егор попросил купить пиццу замороженную. Я возьми и ляпни- что это не пицца, а г...о! Егор обиделся, начал рыдать на весь магазин и все посетители знали, что мама сказала на пиццу г...о!:russian:

violet

New member
Я вчера в магазине пережила позор всей своей жизни.
Ржаки!:))))))))
Алиса тоже любит подставить. Недавно к нам приходил дядя переустанавливать инет, так она всё не унималась, что воняет носками.:fie: Громко говорила папе, косясь на дядю: "Папа, сними носки!"

А дяде, который пришел чинить холодильник, сказала, чтобы шел мыть руки!:blush1:

Не везет нам с дядями.....

violet

New member
Хотела спросить, может, витаминки какие для взрослых посоветуете? А то я ими с беременности не увлекалась, но пришла пора, видимо. Упадок сил и у меня, и у мужа.:(

Natik.ya

New member
Девочки,всех наших человечков с прошедшими днями рождениями!

Что-то я совсем не могу к вам вклиниться,работы море,сил на комп нет совсем, периодически залажу вас почитываю.

Вот немного Ксюниных фоток,там утренник, Ксюнино ДР.
На утреннике у нас была постановка Щелкунчика, Ксю была Мари. Интересно конечно было :)

А ДР мы отмечали в Лимпопо.

1 Ксю
2 Ксюня балеринка.
3 Наш пес
4 Немного утренника
Ксюнин ДР

Вложения

• DSC_0225.JPG
    DSC_0225.JPG
    133.4 KB · Просмотры: 45
  • DSC_0231.JPG
    DSC_0231.JPG
    91.1 KB · Просмотры: 47
  • DSC_0241.JPG
    DSC_0241.JPG
    129.9 KB · Просмотры: 49
  • DSC_0308.JPG
    DSC_0308.JPG
    148.1 KB · Просмотры: 47
  • DSC_0398.JPG
    DSC_0398.JPG
    141.8 KB · Просмотры: 48
  • DSC_0421.JPG
    DSC_0421.JPG
    159.1 KB · Просмотры: 48
  • DSC_0437.JPG
    DSC_0437.JPG
    163.8 KB · Просмотры: 51
  • DSC_0438.JPG
    DSC_0438.JPG
    160.8 KB · Просмотры: 46
  • DSC_0439.JPG
    DSC_0439.JPG
    140.9 KB · Просмотры: 44
  • DSC_0441.JPG
    DSC_0441.JPG
    164.8 KB · Просмотры: 52
  • DSC_0443.JPG
    DSC_0443.JPG
    164 KB · Просмотры: 47

violet

New member
Natik.ya, какие вы с Ксюшей красотки! Ксюша повзрослела, ты ещё постройнела!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Natik.ya, Ксю-очень изящная девочка! Вы с ней отлично выглядите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху