Боюсь, что расположение будет удобным только тебе и мне.
ну не скажи, Малиновке и Сухареву тоже нормуль добираться )))))
И Ире хорошо по кольцевой )))))
Кот классный! Мы с Катей как-то одежду для кукол вместе шили, ее хватило на подшить одну юбку. Но сама просила. Надо попробовать вышивать ))
Аксинья, поправляйтесь!!!
Мы вчера были к хирурга-стоматолога, lynxy, тебе пишу: сразу спросил, кто нас направил, я сказала, что все! Узнал, есть ли у логопеда претензии, получается ли растягивать. Да. Реально у Кати только твердое Р еще не стало, но она даже дома с палочкой во рту ходит и дыкает, зн. все будет ок. Сказал, что это операция, которую делают под наркозом: разрезают, потом сшивают забыла что и через неделю снимают швы. Короче, если после занятий результат не исчезнет и речь не станет хуже, то необходимости подрезать нет, хотя у Кати уздечка и очень толстая. И то, что последствия потом м.б. тоже 50/50. У Саши тоже уздечка, но эластичная, сказал, начать заниматься пораньше с логопедом.
Короче, хочу еще одно мнение...
Еще вчера наконец-то запустили китайский фонарик. Прямо на перекрестке около остановки

СУПЕР!!! В Восторге все! И люди на остановке тоже ))))) Он у нас был огромный, в виде сердца, улетел далеко и красиво ))) Кате сказала загадать перед запуском желание:" хочу быть феей" Я желание похерила, поэтому след. было:"Хочу квартиру, машину и много денег". Когда фонарик улетел на приличное расстояние, Катя спросила:"Ну и где же деньги?" )))))))
апд. В Таити спец заказ. Девочки, предлагайте!