Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
- а когда тебе купят телефон?
-Очень скоро, мне мама обещала!
Мама была не в курсе)))
Может Ярослав тайно почитывает мамин форум? Раз Алисе нужен, так и ему тоже ;).
Леночка, с Днем рождения!!!
Пусть всё в жизни будет как в хорошем вине: выдержанным, крепким и дорогим)))
Таки нельзя не присоединиться к этим словам, и главное! Что бы за это ничего не было на завтра :). Счастья тебе Леночка, и мира в семье, здоровья близким, и в особенности детишкам, пусть и дальше радуют маму своими успехами. И что бы муж зарабатывал столько, что б жена и не думала про работу :).

Бэтти

New member
Колибри, с днем рождения!!! Самого хорошего, желанного, здоровья. И пусть все заветные мечты окажутся реальностью!!!

Про телефон: Яр увидел эл.книгу, спрашивает у Кристины:"О, у тебя новый планшет, а какие там игры?"
-Тут нет игр, это книжка такая, чтоб читать а не играть...
-Ну и ладно, ты мне просто давать ЕГО не хочешь, вот мне скоро купят телефон, я заказчаю туда много игр и тебе тоже не дам поиграть!
- а когда тебе купят телефон?
Мама была не в курсе)))
предполагаю, что скоро он у него появится))))

На счет одежды. Это одна я такая завернутая))) Я никогда не оденусь 2 дня подряд во одно и то же. Даже если брюки будут одни, то верх всегда меняю. Вещи сразу не стираю. Что станет с платьем , один раз одевши? Стираю по мере надобности. А так вешаю все на вешалах в шкафу. Да и Сашке я не одену одно и тоже. В саду, например, юбка. Верх и колготы каждый раз разные.
У меня есть подружка, так у неё одежды ооооочень много. Но она, пока не выносит одну до стирки, другую не наденет. Мне того не понять!!!

Каторлик

Active member
У меня есть подружка, так у неё одежды ооооочень много. Но она, пока не выносит одну до стирки, другую не наденет. Мне того не понять!!!
Я тоже люблю каждый день новое, если на работу, то тем более. Правда у меня новое, не значит только что постиранное, просто на место вешаю вещь, и потом еще раз одеваю. А вот Влад ходит в одной и той же футболке в сад, пока не запачкает :). Кстати, в тему картинка, ссори за флуд :):
0_a8c4d_e2fb5c67_L

ivlen

New member
Блин, а меня парит, то, что один раз одела и в стирку жалко и куда складывать не знаю...
я тебя понимаю,меня тоже это бесит и такое у меня есть
Я уже отдельно полочку выделила для такого, но она быстро заполняется всяким не понятно чем..)))
я мечтаю о комнате гардеробной)))))))))))), чтоб с одной стороны висело все чистое, а со встрой "еще в стирку не надо"

Каторлик, милая хохотушка, обожаю детский такой смех

Мама была не в курсе)))

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Лена, с Днем рождения!!!!!!! Всех земных благ и много здоровья тебе и твоим близким!!! хорошей, интересной и хорошооплачиваемой работы!!!!!

Аксинья

Well-known member
Каторлик, Рита - прелесть, смех такой классный, искренний!

Татьян с Татьяниным днем! Отличного настроения!

А у Ульки темпа, где-то вирус цапнули... (((

violet

New member
Лена, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
У такой творческой, рассудительной и, не побоюсь этого слова,
смелой девушки всё будет, так как она захочет!
Пусть мир прогибается под тебя!

Аксинья, Ульке сегодня же на поправку!
Алиса сегодня проснулась с таким страшным кашлем. Я была совсем готова, столько на сегодня напланировала.:( Сейчас сидит с ингалятором.

Алисин котик. А птичку я надежно куда-то положила, чтоб не потерялась, до сих пор не нашла.

Последнее редактирование:

galunay

Active member
еще есть такая голова (профессора Доуэля, шучу) куклы на подставке, и к ней всякие заколки-помады-расчески.
Кате на ДР такую подарили,первые дни восторг, не отходила от нее, сейчас раз в неделю если подойдет,то хорошо, стоит только место занимает. И еще один минус большой(ну может это у нас такая) У нее волосы очень плохо расчесываются.

Бусик, пусть операция вам поможет,Ди больше не болеть!
ivlen, И твоим мальчишкам здоровья,держись,весна скоро!!!))))

violet, Алисику тоже поправляться!! котик,просто АХ! Молодчика! Мне сразу же захотелось ,чтоб и Катя научилась вышивать)))
Может кого-то еще пропустила, всем всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!1
Лена, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
У такой творческой, рассудительной и, не побоюсь этого слова,
смелой девушки всё будет, так как она захочет!
Пусть мир прогибается под тебя!
И я присоединяюсь! Лена ,с днем рождения!!!!!!!

Аксинья

Well-known member
поделюсь еще, сестра мне передала вот штуку для промывания носа (почти как на рисунке, производитель другой) и пакетики с морской солью, я им Уле нос промываю и себе попробовала, так хорошо моет, я темная, даже и не знала, что такие есть http://www.smed.ru/pharmacy/akva-ma...ol-pak-2-97-g-up-30-yadran-galenskiy-laborato

Flash

Active member
Лена, с Днем Рождения!!!!!
Пусть все в жизни у тебя складывается, как ты захочешь!!! Любви много-много, и женского счастья!

котик,просто АХ! Молодчика! Мне сразу же захотелось ,чтоб и Катя научилась вышивать)))
присоединяюсь :))) Очень классный котик! Я тоже сразе стала думать как тут подготовить все для Владки и усадить за вышивание :)

galunay

Active member
поделюсь еще, сестра мне передала вот штуку для промывания носа (почти как на рисунке, производитель другой) и пакетики с морской солью, я им Уле нос промываю и себе попробовала, так хорошо моет, я темная, даже и не знала, что такие есть http://www.smed.ru/pharmacy/akva-mar...nskiy-laborato
мама мне привезла пакетики с солью, сейчас показала ей еще и штучку эту,на будущее)))

У всех сейчас батареи жарят по страшному???
Кирилл пару дней назад потрогал батарею,орал жутко, да,горячая была, думала поорет и все. А на следующий день на ручке нашла пару волдырей,это ж сколько градусов батарея была,чтоб малой ожог получил???

mamaalisy

Active member
10.jpg

Лена!!!
Прими и от нас поздравления с днём рождения!!!
Счастья, любви и удачи!!!

Танюша!!!
и все-все-все Татьяны!
С именинами! Пусть ваш ангел-хранитель всегда будет рядом!

409.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая
Таня! С Татьяниным днем тебя!!! Сегодня по телевизору услышала, что этот праздник кокой то весенний посередине зимы))) Точно!!! Пусть всё всё будет хорошо!!!

У всех сейчас батареи жарят по страшному???
У нас горячие, да.

Отличный котик! Она на пяльцах вышивает? Во времена Rристининого детства продавались наборы, там вместо ткани и пялец была такая пластмассовая решётка, а вместо иглы палочка, туда продевалась довольно толстая нитка и по схеме вышивался рисунок))) И можно было сразу на стенку вешать))) Не знаю, есть ли сейчас такие....
Поскорее победить вам кашель!
Всем болеющим выздоравливать!

Это одна я такая завернутая)))
Ты не завернутая, ты любишь наряжаться каждый день, я к этому отношусь не так трепетно и избавила себя от вопроса "Что одеть?" ровно наполовину))) Это касается только работы, в другие места, да, одеваюсь постоянно по разному...хотя...я в "другие места" хожу не так уж и часто...

предполагаю, что скоро он у него появится)))
Нет-нет!

violet

New member
Она на пяльцах вышивает?
Говорит, да. Я была не в курсе.:)

У нас эпопея с телефоном не закончилась. Я за Алисой не успеваю.
Попросила САМА выучить мой номер телефон. Мой кривой номер учила 2 дня. Потом спросила про папин, выучила после второго повторения со словами: " Вот это я понимаю! Совсем другое дело!" Мы с мужем валялись.:))))
Теперь берет мой телефон и набирает папу. По несколько раз на день. Муж не выдерживает напора.:)))))

ну что, кто завтра идет в Таити? В часов около 16-17?
http://www.cafe-taiti.relax.by/
Ого. Я даже не в курсе, что на Ландера может быть что-то приличное.
Боюсь, что расположение будет удобным только тебе и мне.:)

Аксинья

Well-known member
ну что, кто завтра идет в Таити? В часов около 16-17?
мы болеем ((( жаль (((
Попросила САМА выучить мой номер телефон. Мой кривой номер учила 2 дня. Потом спросила про папин, выучила после второго повторения со словами: " Вот это я понимаю! Совсем другое дело!" Мы с мужем валялись.)
Теперь берет мой телефон и набирает папу. По несколько раз на день. Муж не выдерживает напора.))
Света, она же всего добьется в жизни с такой целеустремленностью, восхищена девчонкой, молодец, знает цель и идет к ней! :)))

tatsi_ana

Active member
Боюсь, что расположение будет удобным только тебе и мне.
ну не скажи, Малиновке и Сухареву тоже нормуль добираться )))))
И Ире хорошо по кольцевой )))))

Кот классный! Мы с Катей как-то одежду для кукол вместе шили, ее хватило на подшить одну юбку. Но сама просила. Надо попробовать вышивать ))

Аксинья, поправляйтесь!!!

Мы вчера были к хирурга-стоматолога, lynxy, тебе пишу: сразу спросил, кто нас направил, я сказала, что все! Узнал, есть ли у логопеда претензии, получается ли растягивать. Да. Реально у Кати только твердое Р еще не стало, но она даже дома с палочкой во рту ходит и дыкает, зн. все будет ок. Сказал, что это операция, которую делают под наркозом: разрезают, потом сшивают забыла что и через неделю снимают швы. Короче, если после занятий результат не исчезнет и речь не станет хуже, то необходимости подрезать нет, хотя у Кати уздечка и очень толстая. И то, что последствия потом м.б. тоже 50/50. У Саши тоже уздечка, но эластичная, сказал, начать заниматься пораньше с логопедом.
Короче, хочу еще одно мнение...

Еще вчера наконец-то запустили китайский фонарик. Прямо на перекрестке около остановки :) СУПЕР!!! В Восторге все! И люди на остановке тоже ))))) Он у нас был огромный, в виде сердца, улетел далеко и красиво ))) Кате сказала загадать перед запуском желание:" хочу быть феей" Я желание похерила, поэтому след. было:"Хочу квартиру, машину и много денег". Когда фонарик улетел на приличное расстояние, Катя спросила:"Ну и где же деньги?" )))))))

апд. В Таити спец заказ. Девочки, предлагайте!

Колибри

Active member
Всем спасибо за поздравления!

violet, чудесный котик! Его обязательно надо в рамочку! Алиске выздоравливать поскорее!

galunay, у нас батареи горячие, но вряд ли до такой степени, чтобы ожог получить.

Аксинья, поправляйтесь!

Кате сказала загадать перед запуском желание:" хочу быть феей" Я желание похерила, поэтому след. было:"Хочу квартиру, машину и много денег". Когда фонарик улетел на приличное расстояние, Катя спросила:"Ну и где же деньги?" )))))))
:)))

Flash

Active member
напишу и я про наши болячки.
Вроде как все завершилось хорошо и можно выдохнуть.
в прошлый четверг у Владки в садике очень заболели ножки и поднялась темпа. Несла домой ее на ркахх, т.к. идти она не могла. Я подумала на простуду или грипп. На следующий день утром темпа еще была и ноги немного болели. К вечеру меня клемануло и я подумала, чего это не появились другие признаки простуды. Ни кашля, ни насморка. Полезла читать в инет и начиталась. Это может быть симптомом всяких болячек типа артрита, ревматизма и т.п. Их много разных разновидностей, начиная с самых простых типа просто инфекция, которая лечится все проходит. И заканчивая ревматоидным артритом (аутоимунное заболевание), когда имунная система атакует все соединительные ткани организма. А это все органы, суставы, сердце в первую очередь. Ну и огрганизм сам себя поедает и наступает инвалидность.
Наутро побежали сдавать анализы. И они были неочень. всякие эти признаки были повышены.
Вчера сделали узи сердца и кардиограмму. Серьезного ничего нет. Хорда и ПМК 1 ст. Ну и сегодня наконец попали к врачу (кардиолог-ревматолог). Я думалал не доживу до сегодня. Ну и она сказала что плохого не видит. Скорее всего наш случай самый легкий. Инфекция появилась, организм ее поборол.
Ну и пересдать анализы потом, посмотреть динамику. Если идет уменьшение, то все ок.

Каторлик

Active member
Полезла читать в инет и начиталась. Это может быть симптомом всяких болячек типа артрита, ревматизма и т.п. Их много разных разновидностей, начиная с самых простых типа просто инфекция, которая лечится все проходит. И заканчивая ревматоидным артритом (аутоимунное заболевание), когда имунная система атакует все соединительные ткани организма. А это все органы, суставы, сердце в первую очередь. Ну и огрганизм сам себя поедает и наступает инвалидность.
И все-таки интернет - это зло! Только мамские нервы портит :(. Владе поскорее выздороветь и больше не пугать маму странными заболеваниями (я тут еще и про предпологаемый мононуклеоз Филиппа вспомнила, ужас-ужас, не везет тебе :().

Я тут пожалуюсь, уже 3-ий день у меня голова трещит, сегодня еще хуже стало, все кости ломит, нос вообще, лучше бы мне его отрезали, короче, по симптомам как грипп, но без температуры, вот же блинский, скорее бы он прошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху