Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Natik.ya, Очень интересно на тебя посмотреть!!!
Кстати, мама моя сказала что больше к нему не пойдет, 2 раза он очень неудачно ее красил, и последний раз ей совсем не понравилось как подстриг(((

девочки, у меня Федька заболел, причем по моей дурости!!!
Поправляйтесь!!! А почему по твоей дурости??

Flash

Active member
девочки, у меня Федька заболел, причем по моей дурости!!! когда у него поднялась темпа, я себя почувствовала самой плохой мамашей, потом вспонила, что недавно Оксану отговаривала так думать и решила, что я хорошая мама, но иногда туплю
Пусть Федорик поправляется поскорее. Когда такие маленькие болеют, то очень волнительно.
А по чему по твоей вине?

Natik.ya

New member
Заинтриговала! Прям мне тоже захотелось отрезать свои волосики, что бы ни каких резинок, заколок - а полная свобода волосам .
не надо,пока мне ооочень жалко,наверное надо привыкнуть

ivlen

New member
А почему по твоей дурости??

А по чему по твоей вине?
был ледяной ветер, мы забрали Ромика из сада, немного погуляли, а потом мне стрельнуло дождаться нашего папу с работы, чтоб не тащить коляску наверх, нет бы идти домой, Федька начинал нервничать и немного вспотел, а я его достала из коляски с мыслью: какой все же ветер, а потом еще и капюшон сняла, чтоб ему было не жарко.
я обычно не кутаю детей, честно, но в этот раз все как-то не срослось

Natik.ya, с новой прической тебя!!!!

Natik.ya

New member
Кстати, мама моя сказала что больше к нему не пойдет, 2 раза он очень неудачно ее красил, и последний раз ей совсем не понравилось как подстриг(((
я ходила не к Сергеенко,а к Алейнику,или как там его.Нет,как покрасил мне понравилось.Он мне сделал пшеничный цвет с переходом от корней.От более темного тона у корней,к светлым концам,чтоб когда будут отрастать,не так часто краситься,чтоб темные корни не бросались в глаза.
Но со стрижкой он переборщил.Она хорошо ложится,все ровненькое.Но вотс длинной,он меня расстроил

tatsi_ana

Active member
ivlen, поправляйтесь!

Катя сегодня пошла в сад. Но в другую группу (ясли). Воспитатель сказала, что если будет хотя бы 6 наших и тех, то разведут по группам. Вроде не капризничала...

Flash

Active member
ivlen,не кори себя. А может и не это стало причиной болезни.
Пусть все обойдется

Natik.ya, а что муж сказал на прическу? узнал хоть? :))

меня вчера остановил гаишник для проверки документов. Я то думала, что все ок у меня. Но мало того, что документы на машину у мужа остались, так еще и страховка оказалась 2 дня просрочена. Позвонила мужу, спросила, что у нас со стаховкой, он мне так уверенно рассазал, что все он ооплатил, чеки у него есть, может привезти. Ну я и гвоорю гаишнику, что сча муж подвезет все, чтоб протоколы не составлять. Гаишник добрый попался, отпустил :). А оказалось, что ниче у мужа нету, он тоже забыл про стаховку :).
Еще все вспоминаю и смеюсь, когда искала наклейку с техосмотром, то чего только в бардачке не было, куча памперсов, игрушки, поильники и т.п. Наверно гаишник и подумал, что взять с этой машины, заваленой детскимих креслами и подгузниками :))).

Второй раз меня хотели оштрафовать, и второй раз отпустили просто так :). причем я никогда не отказываюсь от составления протокола, соглашаюсь с виной :). везет :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Еще все вспоминаю и смеюсь, когда искала наклейку с техосмотром, то чего только в бардачке не было, куча памперсов, игрушки, поильники и т.п. Наверно гаишник и подумал, что взять с этой машины, заваленой детскимих креслами и подгузниками
:biggrin:

ivlen, Федорику здоровья!

IR.

Active member
Моя мама мне так говорит, когда я стараюсь ей деньги отдать за купленные ею вещи для малых, или продукты, фрукты - "Пока я могу, то помогу! Вот когда не смогу помогать тогда и будешь отдавать" и не берет. Хотя мы и не бедствуем особо)))
Отдавать иногда приятнее чем получать) И важно уметь это принимать) У меня тетя есть, так вот когда к ней по какому либо поводу обращаешься, она готова сделать все, говорит, что это так важно когда ты кому-то нужен)) И мне моя бабушка всегда давала деньги когда я к ней приезжала, и я всегда брала, потому что это для нее было очень важно)
РыСы: вот что значит поздно в дискуссию вливаться, lolam уже все это написала)))

IR.

Active member
Я смотрю на свою маму, которая ничего не видела, но все отдает, не понимая, почему же я не беру, уговариваю купить себе, съездить куда-то и мне так грустно... Не хочу так.
Вот мне кажется, что у тебя так не будет) И у нас у всех) мы другое поколение, у нас уже свои устои)

ivlen

New member
ну что будут еще желающие поучаствовать? или выкладывать фотки?

Natik.ya

New member
Natik.ya, а что муж сказал на прическу? узнал хоть? )
:biggrin: я когда вышла с салона,он мне позвонил,спрашивает,я ему рассказала,он мне "Я когда приду домой,ты шапочку одень,чтоб я не испугался".Потом по прикалывался,но все же сказал,чтоб я не расстраивалась,что ему нравиться,красиво.На работе девчонки тоже сказали,что мне хорошо.Я правда когда зашла в офис,сразу с порога "У меня новая прическа,всем молчать,держать все при себе)))).Я сама еще не привыкла".Правда они сразу выбежали смотреть,если не врут,но сказали что красиво,и цвет волос понравился.А директор сначала не узнал)))

А оказалось, что ниче у мужа нету, он тоже забыл про стаховку .
самое главное что он был уверен))))

Второй раз меня хотели оштрафовать, и второй раз отпустили просто так . причем я никогда не отказываюсь от составления протокола, соглашаюсь с виной . везет
действительно везет,поздравляю

я вывихнула мозг)))
если честно,я тоже раза 3 перечитывала

ну что будут еще желающие поучаствовать? или выкладывать фотки?
будет-будет,я вечером скину тебе.На выходных не было времени.
В субботу замучилась кататься со свекровью по мебельным магазинам,на дом мебель покупали,дур-дом короче.А вчера был поход на изменение образа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху